Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Нет, Юль, совсем не скоро. Может летом получится, а так не раньше осени.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ракушки получились потрясающие! Я пока у тебя их не увидела, вообще на них внимания не обращала, а теперь записала в хочушки :) Вы с мужем молодцы! Прям семейный подряд. Я даже своего мужа недавно спросила - а нет ли у него желания попробовать что-нибудь вышить? У него ответ на лице был написан, причем как мне показалось, не литературными словами :), но он улыбнулся и сказал, что одна вышивальщица в семье - и так много.

Новый процесс - очень красивый, и подарок будет великолепный. легких крестиков!

Пополняшки замечательные. :smile: Ах, Мирабилька! :rolleyes:

Каори, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда шикарен!!! Красота неописуемая!!! :jc_cupidgirl: Ракушки - прекрасны, маленькое чудо! Муж помогал дошивать - вообще мечта! :girl_dance: Новый процесс от Дим действительно должен быть отдыхалочкой, особенно после ракушек :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой замечательный отчет :10b: ! Ракушки - чудо, какие красивущие!!! Очень нравятся!

Новый процесс замечательный - такой добрый и милый сюжет!

Вышивка у мужа из ВК - тоже очень симпатичная. Думаю, тётеньки очень порадуются и удивятся такому приятному подарку!

Пополняшки - супер! Очень Мирабилька понравилась, такая романтическая барышня! Красота! А как с бисером сиять будет! Тоже всё их листаю, выбираю сюжетик )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,твои отчеты всегда потрясающие и читаются круче любой книги :biggrin:

Для начала поздравляю с завершением Ракушек, здорово,что муж тоже вышивает и может помочь в этом :good:

Набор для папы мне очень понравился!!! Тоже закину себе его в закрома :give_heart: у меня папа заядлый рыбак.

Малыш и Мирабилька отличные пополняшки.

А вот о малышках на пляже давно уже думаю, потому что похожи они на моих шкодниц :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет - шедевр!

Ракушки потрясающие, уже добавлены в список хочушек)) :dance:

В наборе с рыбаками такие умиротворяющие оттенки ниточек, и отшитый кусочек хорош.

Муж твой меня своими работами, да и скоростью их творения просто шокирует)))

А мирабилька чудесная, сама долго выбирала, но решилась купить русалок и фею января, теперь лежат и манят, только размерчики у них все же не маленькие, если на льне 32 через 2 ниточки шить то все же где-то 33на45 получаются.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ракушки замечательные,очень нравятся. Мирабилька здоровская, у меня есть схема садовой феи, но как-то я пока на нее не решилась. Жду твои фуксии. :give_heart: :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением ракушечек, работа действительно прекрасная! Прям хочется взять ту что побольше и приложить к уху, чтоб послушать шум волн и дыхание моря)))

С началом нового процесса, отличный получится подарок для папы! Легких крестиков!

Работа с девочками на море очень милая)))

Ну и с пополнением, мирабилька шикарная!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отчет) молодец, Асечка)))

Поздравляю с окончанием ракушек, они как настоящие, так и хочется их потрогать)

Муж тоже молодец, что с ракушками помог)

А вервако можно в виде метрики использовать) вдруг пригодится?!))

А Мирабилька расчудесная))) мне даже страшно на нее засматриваться, вдруг хомяк проснется от спячки и начнется))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, любимица ты наша! :give_rose: Ракушки прелестные, но они такие замороченные, так что мужской силе в их завершении респект и уважение. Воспоминание - классное, такие настоящие чувства запечатлены и акварельная картина в целом, правильно подмечено. Умиляет меня, конечно, то, что муж вышивает... :hi: это же прям...оч.круто :hi: С таким окружением и верой в друг друга, готовый Дименшенс, да и не только Дименшенс, будет, как с конвейера сходить... :10b:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет великолепен, как и всегда.

Ну у вас и скорость... в вышивании. Я в шоке от нее.

Поздравляю с окончанием ракушек. Ракушки

Ну и конечно с пополнением запасов

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Лена, Юля, Оля, Алеся, Юля, Ксюша, Оксана, Аня, Эля, Юля, Алия, Таня, огромное вам всем спасибо, за то что заходите, комментируете, хвалите. Это так приятно, просто не передать.
Муж сегодня сиял, пока читал комменты за ужином. А ведь хорошее настроение мужа, сплошь плюсы для жены (особенно, когда она еще наборов хочет заказать) post-18481-1390502893.gif.

Я даже своего мужа недавно спросила - а нет ли у него желания попробовать что-нибудь вышить? У него ответ на лице был написан, причем как мне показалось, не литературными словами :), но он улыбнулся и сказал, что одна вышивальщица в семье - и так много.

Представила себе эту сценку в картинках, похихикала.

А вот о малышках на пляже давно уже думаю, потому что похожи они на моих шкодниц :la_cheerleader:

Ксюш, они очень простенькие и маленькие, но мегапозитивные.

мирабилька чудесная, сама долго выбирала, но решилась купить русалок и фею января, теперь лежат и манят, только размерчики у них все же не маленькие, если на льне 32 через 2 ниточки шить то все же где-то 33на45 получаются.

Может мне повезло, что у меня такая маленькая она :pleasantry:

А вервако можно в виде метрики использовать) вдруг пригодится?!))

Может и пригодится, кто знает. Пока совсем не тянет на подобные сюжеты.

Ася, любимица ты наша! :give_rose:
С таким окружением и верой в друг друга, готовый Дименшенс, да и не только Дименшенс, будет, как с конвейера сходить... :10b:

Я прям даже покраснела, как приятно прочитать такие слова :blush: Спасибо
Ну на конвейер пока еще не наработали, третья смена (в виде сына пока халтурит)но стремимся, ага. :mosking:

Танечка, спасибо. Скорость развивается из-за подарочных процессов, потом можно будет чуть-чуть сбавить.
hobby_time, Millanka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, повторюсь в 1000-ный раз, отчет потрясающий!!!

Поздравляю с завершением ракушек, они очень красивые :girl_in_love: , мужу респект за помощь в завершении работы, он к тебя большой молодец!

Поздравляю с началом нового процесса, красивая работа, много полукреста и у тебя уже прилично отшито. Легких крестиков!

Процесс у мужа очень милый, легких крестиков ему.

Поздравляю с пополняшками. Мирабелька очень красивая, а какой там бисер и ниточки... :girl_in_love:

Надо держать хомяка в узде, иначе сорвется. Столько уже красивых Мирабелек вышито/вышивается и захомячено, что так дело и до меня дойдет. :rolleyes:

Ну и сынок пусть возвращается к вышивке и радует нас отчетами. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

с завершением ракушек, вы с мужем молодцы! надо же размер совсем небольшой, ювелирная работа!

новый процесс чудесный! это одна из самых моих любимых работ. Приятно провести время за вышивкой

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, молодцы вы с мужем!good2.gif

чудесные ракушки!!!!

поздравляю!

в новых процессах легких крестиков!

Мирабилька очень красиваяinlove.gif, я её даже живьём видела

у Юлечки80good.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ракушки очень красивые. Кораллы колючие прямо по настоящему.

Рыбачки - теплая картина, вызывающая улыбку и спокойствие.

Мирабилька - это классно. Ждем-ждем!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька! Зашла в твою темку - стало стыдно за свою! :blush: Как ты все успеваешь? :unknw: И процессы, и отчеты, и робин, и муж, и дети!

Почитала про ракушки, пошла посмотрела - красота необыкновенная!

Девочку у моря видела еще в силуэте - уже готова! Вот это темпы!

И красотища - Воспоминание от Дим! (хомяк задушен, но еще дрыгается...)

Я очень люблю вышивать, но твой уровень - это уровень! Есть к чему стремиться :training1:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тани и Яночка, спасибо большое пребольшое за то, что заходите в гости.

Асенька! Зашла в твою темку - стало стыдно за свою! :blush: Как ты все успеваешь?

Лен, вот глупости. У тебя прекрасные работы, за что стыдиться, за то что медленно шьешь? Это неправильно. :wink:

Так я ж в отпуске по уходу за ребенком, вот и времени побольше на рукоделие.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем отчетам отчет))) Муж-рукодельница - это, конечно, здорово, особенно, когда фрузелки делать умеет и сам подарки вышивать может.

Ракушки очень красивые, но маленьким Дим нам не для радости дан, а для страданий. Страданиями душа очищается :rofl: Я сейчас взяла один большой голд, а то одного Ангела на станке тяжело шить, так они вместе взятые по сложности и противности не сравнятся с мини-голдиком.

Поздравляю с новым процессом :l_daisy: Очень милая картинка, добрая. Мне всегда хотелось, чтобы у меня был дедушка)))

И я ревную. ты не поверишь, но я уже пару месяцев захожу к девочкам на сайт с мыслями заказать именно эту Мирабильку, я в нее влюбилась, очень на меня похожа :rofl: Но если ты ее будешь вышивать, то как же наш совместник с кардиналами?

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас взяла один большой голд, а то одного Ангела на станке тяжело шить, так они вместе взятые по сложности и противности не сравнятся с мини-голдиком.

И я ревную. ты не поверишь, но я уже пару месяцев захожу к девочкам на сайт с мыслями заказать именно эту Мирабильку, я в нее влюбилась, очень на меня похожа :rofl: Но если ты ее будешь вышивать, то как же наш совместник с кардиналами?

Это точно, маленькие голды не слабонервных. Я теперь еще не скоро возьмусь за следующий.

Не все мне на чужие приобретения плакать. :mosking: Она мне тоже больше всех нравится, покупай ее однозначно.

Совместник по кардиналам и по волшебнику в силе. Мирабель на осень отложена, она подарок от мужа на НГ, но пришла вот недавно.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие ракушки миниатюрные! И столько красоты в них и труда вложено!!!

Предстоящий подарок папе очень нежный и душевный!

Мирабилька такая хорошенькая!

Две девочки очень миленькие и строительная тематика присутствует))) Отличный подарочек будет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением ракушек! Они необычайно хороши. Завидую тихонько, ты начинаешь детские воспоминания от Дим, я жду этот набор, уж очень он мне нравится. С удовольствием буду подглядывать за процессом. Мирабилька- аховская!!! Красавица! И вообще, ты- МОЛОДЧИНКА!!!

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю с завершением ракушек!Круто...когда есть кому помочь с вышивкой,да ещё и фрузелки покрутить!))))) :good:

...а про подарки коллегам на 8 марта и подавно...сразила наповал!)))

Ох,процесс с рыбачками...просто мечта... :rolleyes: ...полукрестики сказочные!

Новогодний подарочек от мужа получился...настоящий праздник!!!Волшебная девушка!

Одно немного огорчает...когда же фуксии?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно, маленькие голды не слабонервных. Я теперь еще не скоро возьмусь за следующий.

Не все мне на чужие приобретения плакать. :mosking: Она мне тоже больше всех нравится, покупай ее однозначно.

Совместник по кардиналам и по волшебнику в силе. Мирабель на осень отложена, она подарок от мужа на НГ, но пришла вот недавно.

Я думала, мы волшебника будем осенью отшивать))) Но можно и летом... Просто он такой сказочный, а у меня сказка только с глубокой осенью-зимой ассоциируется. Ладно, надо еще дожить - у нас с Юлей сначала еще букет тюльпанов намечен :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Лиляна, спасибо девочки.

Наташ, фуксии неспешно будут отшиваться, будут показываться раз в 3-4 недели. Весной ускорятся.

Роз, уже наслышана про тюльпаны :rofl: Чую все мы будем жить в дурдоме "Рукодельница" скоро :friends:

Когда все успеть собираетесь?

Сначала кардинальчиков сделаем, а дальше видно будет

emeraldrose, Millanka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в