Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Какие Вы молодцы))) преуспели по всем фронтам)))

:good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Асенька, как интереееееснооооо! И как красивооооо! И как быстрооо!!! Живете всей семьей насыщенной вышивальной жизнью :) Вовсю! Вместе со спортсменами ставите рекорды...Ну, это - для красного словца, как говорится. Потому что у вас и без Олимпиады все замечательно получалось :)))) И уверена, что и по ее окончании темпы не сбросите :) Интересно смотреть теперь на воспоминание - т.к. это именно воспоминание. Все проявляется,проявляется...самое время главным героям на сцену выходить. Щенок - так вообще отличными темпами растет. Степан у тебя прямо вышивальный монстер :) И декламатор - тоже замечательный :)

От просмотра всех остальных работ получила массу удовольствия - все такое легкое, оптимистичное. Жду нарциссов - боюсь дышать...

Слушай, мне вот вопрос один покоя не дает. А чем младший занимается, пока вы все вышиваете,а?...

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего. сначало с самого главного-мальчишки-молодцы! победа в конкурсе-это замечательно! вышивки-чудесные и очень, очень аккуратные!

а прогулка-то как хороша! так интересно рассматривать

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая у вас семья вся вышивальная. Я прям впечатлилась, и муж и сын. Супер. И процессы все такие разные и такие красивые. :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ОлюшКа, Оля, Хельга,
Ксюша, Незнакомка, Надя, nadyusha,
Лена, yelena, Лиляна, Lilyana,
Лена, hobby_time, Оля, Гало4ка,
Юля, ule4ka777, Оксана, pepita,
девочки огромная вам благодарность от нашей семьи. Спасибо еще раз.

А как интересно ты Дим вышиваешь! Сначала полукрест, а крестик на потом оставила. А я всегда наоборот делаю - сначала все крестом вышиваю :)

Оль, я очень люблю вышивать "в серединке".

И собачка-то у него как быстро пошла! Похоже с ней он справится быстрее, чем с мышом :girl_wink:

Ты знаешь, она меньше мышарика вроде бы

А вот в робинах я ничего не понимаю, я все читаю про них в ваших темах и отчетах,но так и не пойму что это за диковина такая :blush: :blush: :blush:

Ксюшечка, там все просто.
1. Ты выбираешь картинку, которая тебе нравится.
2. Девочки, участвующие в робине, вышивают ее для тебя по фрагментам.
3. Ты в это же самое время вышиваешь фрагментики в их картинках.
4. В итоге куча маленьких отдыхалочек, подарочки и море позитива.

Обновочки на радость, особенно с красными крышами- Греция, по- моему.

Лилян, домики абсолютно кайфовые, я на них сильно запала, пока Юля (kas_julia) вышивала. Не знаю Греция ли, но Средиземноморье точно, хотя многие видят Крым

Живете всей семьей насыщенной вышивальной жизнью :)
Слушай, мне вот вопрос один покоя не дает. А чем младший занимается, пока вы все вышиваете,а?...

Дык, это пока зима: дети болеют, да и работы у мужа меньше. Вот придет весна, у него наступит сезон, а мы много времени гулять будем, тут сразу и рекорды пропадут. :mosking:
А вот меня интересует вопрос, почему у всех сложилось впечатление, что мы все вышиваем одновременно. :rofl:
Лен, мы шьем в основном в дневной сон Левки и после отбоя. Мне вот сейчас дают повышивать днем, пока Сережка дома, так он с детьми и занимается. :smile:
Незнакомка, IrnKA и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как утебя интересно здесь!

Восхищена твоими мужчинами - это ж надо какие молодцы, вышивают наравне с тобою!

И все ваши процессы очень красивые, дим как всегда притягивает внимание. Желаю легких и приятных крестиков всей вашей дружной вышивальной семье!

Поделиться сообщением

Ася!!! Какие вы молодцы!!! :good: :good: :good:

Чудесные картинки!!!

Степан молодчина!!!

:smile:

Рыбачки это моя новая хочушка, прямо картинка из моего детства. А как у тебя увидела...все... срочно надо. :smile: :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я наконец дошла,посмотреть на вышивальную семью!Какие замечательные отчеты и процессы!Буду следить за вашими успехами!И Асенька ,спасибо,что помнишь про меня (это я про Юлин домик)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! От птичек просто балдею! А вот очень интересно посмотреть, когда "призраки" превратятся в людей))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как же мне нравятся твои отчеты :good: :good: :good:

такие отличные продвижения у вашего вышивального семейства! Молодцы! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень нежная картина с рыбаками получается, хочется уже из увидеть)

И рыжий пес начался быстро :girl_witch: :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, могу с уверенностью заявить, что твоя семья(вы все) большие умницы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже столько сказали, столько хвалили! мне остается только присоединиться к выражениям восторга.

Класс!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1392272849.gif

Неделя у нас выдалась на редкость насыщенная событиями. В пт Степа победил на школьном конкурсе чтецов стихотворений Б.Заходера. Мы горды им безмерно post-18481-1392273422.gif

Затем бабушка с дедушкой забирали деток на вторую половину дня и в субботу и в воскресенье. Мы с Сережкой, закинув ноги на стол, навышивались под Олимпиаду. post-18481-1392273743.gifpost-18481-1392273750.gif. Как же чудесно под нее шьется.

А дальше я слегла пластом с какой-то непонятной болячкой, темпа небольшая, а встать силушек нет. Провалялась пару дней. А вчера супруг был дома, взял на себя все обязанности по дому (еду, детей), и я вышивала с трех до полдесятого вечера. Мама дорогая, как Оля (Helga5437) выдерживает 8-ми часовой рабочий вышивальный день. Я очень-очень утомилась. post-18481-1392273977.gif

А вот и итоги нашей стахановской недели.

Воспоминание

Призраки полностью "окуклились" и поселились на картинке. Немного не хватило времени дошить фон полностью. Но я все равно рада, что укладываюсь по срокам, у меня остались выходные, чтобы добить картинку, и я с большим нетерпением жду крестиков и бэка. Несмотря на то, что приходится гнать, по прежнему кайфую от каждого стежочка. Да еще подстегивает мысль, что после обязательной программы, я смогу наконец-то начать дракошу.

post-18481-1392274166_thumb.jpgpost-18481-1392274182_thumb.jpg

Нарциссы

Закончена крестиковая часть, осталось только украсить работу. Немного разочаровали бутончики, мы думали, что они будут поярче. Сережка решил все-таки сам полностью закончить, а не ограничиться зеленью. Цитата: "Да что там осталось-то, только бисер и ленты". Наивный post-18481-1392274282.gif, хотя поскольку он мальчик, возможно плоскогубцы ему не пригодятся и пальцы останутся целы.

post-18481-1392274336_thumb.jpgpost-18481-1392274351_thumb.jpg

Щенок

Благодаря добрым людям, а может спортивным рекордам, ребенок не стал отдыхать, а с новыми силами бросился в новый проект. Решил в этот раз вышивать по цветам, благо собака не очень большая. Также осваивает ч/б схему, до этого работал только с цветными, и дробные крестики. Когда пытается проткнуть серединку немного ругается, но по любому меньше, чем мы.post-18481-1392274863.gif Кстати, получается очень неплохо, плюс соображает в какую сторону сделать маленький стежок.

post-18481-1392274659_thumb.jpgpost-18481-1392274670_thumb.jpg

Для тех кто не видел в играх кусочки робинов, которые не попали в прошлый отчет. Наташа (Natashik1978) вышила для меня очередную птаху и нас стало теперь на ветке четверо, я просто в восторге. А Сережка для Машиного робина вышил котейку.

post-18481-1392275040_thumb.jpgpost-18481-1392275045_thumb.jpg post-18481-1392275007_thumb.jpg

А еще от Юлечки до меня доехали прекрасные домики. Принесла домой, открыла, вытащила и говорю семейству, что, дескать, мне прислали желанный набор с остаточками ниток. Открываем набор, а Степа как закричит: "Мам, какие остатки, это же новый набор!". Девочки, ниток завались, то ли Юля очень экономно шьет, то ли Риолис в старых наборах совсем не скупился на нитки.

Да не один приехал набор, а с сюрпризом в виде маленького наборчика Алисы. Теперь мальчики пихаются, выясняя кто же его будет шить, Сережа неравнодушен к ежикам. Спасибо тебе, Юлечка. post-18481-1392275343.gif

post-18481-1392275374_thumb.jpgpost-18481-1392275386_thumb.jpg

И я всех поздравляю со вчерашней победой в фигурном катании! Ура-ура!

Ася,

отчет я в четверг в рабочее время прочитала, а комментари

Поделиться сообщением

Ася,

отчет я в четверг в рабочее время прочитала, а комментарий - только сейчас...

Сначала Степану дифирамбы. Он у тебя просто умничка! Я тоже узрела ровные-преровные крестики в домике и выпала в осадок. Мам-пап, вам есть чему учиться t139005.gif. Не то чтобы у вас крестики кривые, но... Щеночек от РТО просто вырастает на глазах, то ли Олимпиада, то ли форумчанки посодействовали, то ли сам вдохновился... Но выбор меня порадовал, хорошенькая картинка будет, когда вышьет. t0484.gif

Я недавно на форуме, но вроде бы, ко дню вышивальщицы не было отдельной категории, в которой выставлялись работы деток. Хотя, не все дети умеют воспринимать занятое не первое место... В-общем, Степа, если когда-либо здесь будет голосование и твои работы будут участвовать - я - за тебя. m1514.gif

И поздравляю с победой в читальном конкурсе! Какое хоть стихотворение-то читал?

Ася, Воспоминания - призраки, желаю им ожить и появиться в выходные, чтоб никакие болячки им не помешали...

Сергею - удачи с лентами в нарциссах. Я почему-то думала, что у вас только одушевленные призраки... С чего и взяла? Ан нет - у Сергея в долгостроях призрак машины нарисовался в эту неделю, так забавно ))).

И с пополняшками!

Поделиться сообщением

Ася, привет! Наконец-то я добралась до ноута, в четверг-то все посмотрела с телефона, а писать с него не могу, особенно если много слов разных в голове :wub:!

Поздравляю Степана с победным первым местом, молодчина! И вас, родителей, конечно тоже необходимо поздравить, самая большая гордость которую мы можем испытывать - это гордость за наших детей! Всевозможных ему успехов и много побед! Щенок очень активно и аккуратно проявляется! :clapping:

Воспоминания очень хорошо выросли, можно сказать финишная прямая! И еще не скромный вопрос, где-нибудь таких мужей как твой еще раздают? Взять на себя заботы для того чтобы освободить жену от домашних дел :blink:, мне такое только снится! ладно не будем о грустном. Очень хочется посмотреть на законченные Ирисы в исполнении Сергея, интересно как справится с лентами!?

Птички твои такие милахи, одна краше другой! и робин хорошими темпами движется по стране!

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда супер!!!

Неделька выдалась во всех отношениях насыщенной! Столько всего отшито!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Алина, Галя, Оксана, Лена, Катя, Таня, Марина, Лена, Марина, Алла

126713675.gif

Асенька ,спасибо,что помнишь про меня (это я про Юлин домик)

Да было бы за что, они очень классные и яркие. Я вот у Юли попросила вторую парную к ней картинку, жду теперь скан.

Я недавно на форуме, но вроде бы, ко дню вышивальщицы не было отдельной категории, в которой выставлялись работы деток.

И поздравляю с победой в читальном конкурсе! Какое хоть стихотворение-то читал?

Ася, Воспоминания - призраки, желаю им ожить и появиться в выходные, чтоб никакие болячки им не помешали...

Я почему-то думала, что у вас только одушевленные призраки... С чего и взяла? Ан нет - у Сергея в долгостроях призрак машины нарисовался в эту неделю, так забавно ))).

Думаю дети проигравшие сильно будут расстраиваться, мой так вообще проигрывает плохо.

Собачкины огорченья читал, одно из моих любимых.

Мы упризрачиваем все что только можно :mosking:

И еще не скромный вопрос, где-нибудь таких мужей как твой еще раздают? Взять на себя заботы для того чтобы освободить жену от домашних дел :blink:, мне такое только снится! ладно не будем о грустном.

Мариша, не бывает идеальных мужей. Мой, конечно, готовит и с детьми легко справляется, зато зануда страшный и бубнилка. Да еще мужскую работу по дому не любит делать, хотя руки растут из нужного места. Моим родителям все делает, а дома только после драматических выступлений с заламыванием рук с моей стороны.

А насчет детей как-то сразу так повелось, я ему сказала, что вдруг со мной что-то случится, я должна быть уверена, что дети в надежных руках. Проникся.

I_avis, Лена1973, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, супер отчеты! Все вы большие молодцы, просто приятно читать! Легких вам крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я уже могу только присоединиться ко всему сказанному, все всё уже сказали - и про работы, и про твоих молодцов!

Но вот что еще - лично я в твоей темке всегда подзаряжаюсь позитивом, твоя энергия (вернее, ваша общая) видна даже в процессах! И в традиционных "веселых призраках", и в зверюхах, и в цветочках, и т.д, и т.п.... Зайду, посмотрю, и сразу хорошо-о :good:

Желаю не болеть, процветать и всех радовать! :l_dance: :heart:

Поделиться сообщением

Ася, в твоих отчетах все замечательно, процессы ваши растут как на дрожжах. Молодцы! Но больше всего радуют успехи Степы. Да, вам есть чем гордиться. А еще, я в восторге от ваших птенчиков из робина.

Поделиться сообщением

Ася,скоро уже опять четверг...а я тока добралась до отчета...

Все просто замечательно...особенно "призрачное"пространство!)

Новенькая собачка интересно проявляется!

Ну,и жду ленточных цветочков...интригующе!))))

...а вот мне под олимпиаду не шьется...бросаю пяльца...и как дура,в телек пялюсь!))))...особенно фигурное катание...и (хоккей с американцами!))))

Поделиться сообщением

Ой, Ася, и не говори, у каждого свои недостатки! Я своему список работы по дому вывешиваю на холодильник, чтобы почаще внимания обращал, действует!

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела узнать что за производитель и название картины с рыбаками. Мне кажется много, глаза разбегаются, особенно когда видишь явные продвижения и очень серьёзные продвижения!))))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Наташа, спасибо.

Я хотела узнать что за производитель и название картины с рыбаками. Мне кажется много, глаза разбегаются, особенно когда видишь явные продвижения и очень серьёзные продвижения!))))

Это Дим 35200 "Building Memories" (Воспоминание)

Natalya23121986 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в