Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

а с другой стороны, девочки, мы же продуваем домашнюю Олимпиаду. Печалька.

Ох, вчера мои дети понаслушались от меня... В обще все бесят!!! После Ванкувера половину надо было разогнать...

Хоть вы радуете!!!

Отчет шикарный как всегда - столько событий!!! С нетерпением буду ждать хвастушек!

С началом новых процессов! Степа молодчина у тебя, везде успевает!!!

ОльгаТольна, Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!А че пинать-то,в особенности после хоккейного матча?!!!!!Исход игры был предрешен,вопрос был только в счете))))

Биатлон...,тааааак хотца дать Губерниеву и др,"языкатым"по их башке...сиди и молчи в тряпку,а не кричи"вот они-реальные претенденты на медаль"....

Теперь о Марлезонском балете:поздравляю с окончанием процессов.В первых рядах в щале ожиданмя одежки.

Чувак с багетом-отпадный.

С новыми процессами!

Сынулке-мои поздравления!УМНИЦА,МЕДАЛИСТ!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Дождалась твоего отчета! Как всегда прочитала с радостью! Какие же вы умники и умницы в вашем вышивальном семействе!!!

Леночка, спасибо, очень приятно читать такие слова.

Вышивки чудесные, Степа ваш молодец!!! Рыбачки суперские (тоже хочу попробовать Дим, пока только не определилась что именно), нарциссы неотразимые!!! :good:

Оля, спасибо большое. Дим попробуйте обычный, не голд и не миниголд. Они очень душевные.

Ухх, опять шикарный отчетище, заметила за собой безумную радость, когда на почту приходит уведомление о твоем ответе в эту тему))))

ОООчень жду, когда курочки ко мне придут, они такие забавные, петух-ухажер наикрутейший, скорее доделывай, хочется на него посмотреть)))

Наташ, спасибище, читать такие слова одно удовольствие.

Надеюсь, что получится завтра тебе куриц отправить. Придут думаю быстро, 1 класс в Томск "долетает" за неделю.

Ася, отчет как всегда всем отчетам отчет :good:

Я вот тоже насчет лент очень сомневаюсь, надо на чем-то мелком попробовать :unsure:

Спасибо, Оль. Мне ленты не понравились, пальцы жутко болят после продевания.

Ася, неделя прошла в вашей семье ударно. Впрочем, как и всегда

Рыбаки чудесны (меня терзают сомнения: по сюжету это папа и сын, или дедушка и внук, или кому что ближе?)

Стёпа - вышиванец на него напал! Может один "неправильный" крестик - это подпись, авторство его работ?..

А что большое из вышивок у тебя дальше?

Юля, спасибо. Мне все кажется, что это дедушка с внуком, мужичок-то великовозрастный вроде.

Степин вышиванец напал и на нас, еле успеваем отбиваться. Буквально на камень/ножницы/бумага с Сережкой загадываем, кто же из нас будет вышивать со Степой. Кому он в этот раз будет мешать вышивать. :mosking:

Крутая идея про авторство, надо будет подкинуть, мерси.

Следующим буду вышивать Дим снова, такой вот

post-18481-1392890378_thumb.jpg

Artemida, YuZa, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за шикарный отчет, каждый четверг жду с удовольствием.

Поздравляю с окончанием рыбаков и нарциссов. Желаю чтоб красиво оформились!

Шикарный отчет!)

Оксана, Таня, Валя, большущее вам спасибо.

Отчет, как всегда, огромный, есть что почитать за чашкой чая.

А нарциссы покорили мое сердце. Желтые, яркие, скорей бы уже и на улице такие появились.

Спасибо, Тань. Он и пишется за чаем.

Да, я тоже жду весну, скорее бы уже. А то снова слякоть, сырость и серость.

Ася, я тоже обожаю твои отчеты :girl_dance: И уже не терпится увидеть оформленный ваши работы :ea:

А нарциссы эти я видела только на картинках имагов и в оформленном виде, потому сейчас они произвели на меня огромное впечатление - там еще и бисер есть, оказывается, и ленты так причудливо выложены! Еще красивее, чем я думала! :wub:

Спасибо, Наташ. Заберу сегодня или крайний случай завтра и сразу похвалюсь готовыми.

Вот, в чем плюсы и минусы процессов - столько красоты видишь.

Ну вы не даете нам расслабиться.Поздравляю! Столько всего интересного. Рыбачки просто супер.

Степа на всех фронтах лидирует, а мы боялись..

Спасибо, Юнон. Мы благодаря сайту и себя держим в тонусе.

скоро у Степы свой хомяк заведется такими темпами.

Марин, спасибо. У Степы уже живут два хомяка: легохомяк и книгохомяк. Боюсь третьего мы не потянем. :mosking:

Юнона1960, Artemida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый,нежный,весегний ДИМ!

Поделиться сообщением

Ох, вчера мои дети понаслушались от меня... В обще все бесят!!!

Наши тоже наслушались. :pleasantry:

Надя, спасибо.

Исход игры был предрешен,вопрос был только в счете))))

Биатлон...,тааааак хотца дать Губерниеву и др,"языкатым"по их башке...сиди и молчи в тряпку,а не кричи"вот они-реальные претенденты на медаль"....

Я вообще хоккей не очень люблю и не смотрю обычно, а вот тут что-то торкнуло - дай думаю посмотрю, а зря. Сберегла бы нервные клетки. А почему предрешен, объясни для убогих пож-та?

Я вообще Губерниева очень люблю, но тут он действительно перегнул палку. Здесь я порадовалась Бьерндалина, давно фанатею по этому супер-чуваку.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Губерниев, конечно, иногда бесит, но почему-то Фуркаду и Свенсону хоть вся наша большая страна под руку будет говорить, все-равно гады и не мажут и бегут как в "попу ужаленные", а наши... эх!

книгохомяк.

Шикарный хомяк, сейчас такие редкость!

IrnKA, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, очень приятно читать такие слова.

Оля, спасибо большое. Дим попробуйте обычный, не голд и не миниголд. Они очень душевные.

Наташ, спасибище, читать такие слова одно удовольствие.

Надеюсь, что получится завтра тебе куриц отправить. Придут думаю быстро, 1 класс в Томск "долетает" за неделю.

Спасибо, Оль. Мне ленты не понравились, пальцы жутко болят после продевания.

Юля, спасибо. Мне все кажется, что это дедушка с внуком, мужичок-то великовозрастный вроде.

Степин вышиванец напал и на нас, еле успеваем отбиваться. Буквально на камень/ножницы/бумага с Сережкой загадываем, кто же из нас будет вышивать со Степой. Кому он в этот раз будет мешать вышивать. :mosking:

Крутая идея про авторство, надо будет подкинуть, мерси.

Следующим буду вышивать Дим снова, такой вот

post-18481-1392890378_thumb.jpg

Ася, давай на ты? :give_rose: Как-то не привычно в 30 лет чувствовать себя старой матроной :girl_haha:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, давай на ты? :give_rose: Как-то не привычно в 30 лет чувствовать себя старой матроной :girl_haha:

Да не вопрос, давай.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, будущий Дим как на подбор, тоже нежный и очень добрый.

Я вот подумала, темпы у вашей семьи ого-го, а куда вы все вешаете?

Степа молодец, хомяк у него правильный, лего и моё до сих пор лежит)))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный хомяк, сейчас такие редкость!

У нас, "к сожалению", он наследственный :pleasantry:

А Фуркад просто красавчик :tender:

Ася, будущий Дим как на подбор, тоже нежный и очень добрый.

Я вот подумала, темпы у вашей семьи ого-го, а куда вы все вешаете?

Степа молодец, хомяк у него правильный, лего и моё до сих пор лежит)))

Наташ, мы почти все дарим. Дома только самое-самое желанное остается

От меня Степе ничего почти не осталось, да и Леги не было тогда еще. Разве что маленькая деревянная кухня.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще хоккей не очень люблю и не смотрю обычно, а вот тут что-то торкнуло - дай думаю посмотрю, а зря. Сберегла бы нервные клетки. А почему предрешен, объясни для убогих пож-та?

Я вообще Губерниева очень люблю, но тут он действительно перегнул палку. Здесь я порадовалась Бьерндалина, давно фанатею по этому супер-чуваку.

Анализируя две предидушие игры наших Овечкиных-Клячкиных,Малкиных и пр.заезжих звезд)))),что еще можно ожидать?!!!!!В игре со словакми умудриться сыграть всухую все время!!!!!!и забить одну шайбу в овертайме.Это при том,что американцы накидали этим же словакам по самое не балуй)))

Я разочаровна...в матче с США чуть с мужем не побилась-за своих так болела!А вчера-готова была телек разбить!Может где-то и есть русские парни,умеюшие быстро бегать и реагировать,принимать решения,но,увы,они не в нашей сборной.У нас только -"ЗВЕЗДЫ НХЛ"и ни ниже.ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

А Бьердален-даааааа!Душка!7-микратный чемпион!В 40 лет обскакал наших 25-летних))))

Люблю Губерниева, а Гусева-терпеть не могу.Еще одна из причин))))),по которой наши проиграли.Стоит ему взяться комментировать хоть какой-нибудь матч-все....наши обящательно проиграют.Закономерность какая-то.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, все как всегда супер!!!

"Воспоминание" - просто нет слов! Поняла что мне оно очень нужно, вернее папе моему - очень заядлому рыбаку. Скорее бы увидеть во всей красе! Когда дарить будешь?

Сергея поздравляю с "Нарциссами", что тут скажешь, мужчина он и есть мужчина, подумаешь ленты какие-то :mosking:!

Степа молодчинка и к своему стыду хочу признаться что у меня в каждой работе, после Северного сияния, обязательно попадается вот такой крестик, а тут ребенок! ничего страшного, так даже интереснее!

Ася, как самый младший член семьи поживает, а то тут все как на ладони, а он в тени!?

По поводу Олимпиады разделяю твои переживания, вчера очень боялась за сохранность бытовой техники и спокойный сон детей во время беготни наших с клюшками, после чего мужу сказала: "Я хотя бы время не зря потратила!!!!"(вышивала сидела иногда только из-за станка выглядывая).

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, всё просто СУПЕР! Молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением нарциссов и рыбаков!!

и началом новых работ!good2.gif

Львам терпения и монументальной выдержки!

фон в Dim не для слабонервных ))viannen_69.gif думаю, что муж легко справится )

Поделиться сообщением

Анализируя две предидушие игры наших Овечкиных-Клячкиных,Малкиных и пр.заезжих звезд)))),что еще можно ожидать?!!!!! У нас только -"ЗВЕЗДЫ НХЛ"и ни ниже.А Бьердален-даааааа!Душка!7-микратный чемпион!В 40 лет обскакал наших 25-летних))))

О, да согласна абсолютно, ходят слухи, что им заплатили ))

А мы со Степой в рамках олимпиадного проекта как раз читали про Коноваленко и Третьяка, а тут такой позор, даже показать ребенку нечего.

Вроде бы со вчерашнего дня уже 8-ми кратный.

:girl_sigh: Ты знаешь, у Шипулина ноги тоже не плохие, он в спринте с Бьерном бежал одинаково по времени, а вот стрелял отстойно

Когда дарить будешь?

Ася, как самый младший член семьи поживает, а то тут все как на ладони, а он в тени!?

По поводу Олимпиады разделяю твои переживания, вчера очень боялась за сохранность бытовой техники и спокойный сон детей во время беготни наших с клюшками, после чего мужу сказала: "Я хотя бы время не зря потратила!!!!"(вышивала сидела иногда только из-за станка выглядывая).

Дарить будем завтра.

Младший входит в прекрасный возраст. "Я сам" и "Нет, не хочу", ему 2,2 самое время :pleasantry:

Постоянные диалоги в нашем доме:

1.

- надевай штаны и трусы

- не хочу

- давай помогу, если не можешь

- нет, я сам

пытается надеть, но не всегда получается, истерит

- давай немного помогу

-нет, я сам, я сам.

Штаны не надеваются, бросаются на пол, Левка падает следом. Рыдает.

Итог, ребенок ходит голый по квартире, но мне пофиг, потому что у нас тепло.

2. Обед, садимся есть

- Мам, дай курицу

- Сейчас, видишь режу, да и горячая она

- дай курицу

- она остывает

- дай курицу, дай курицу, дай курицу, дай курицу, дай курицу...

Я думаю, что тебе это все знакомо.

YuZa, katerinakotka, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zefir157 (Марина), спасибо

Львам терпения и монументальной выдержки!

фон в Dim не для слабонервных ))viannen_69.gif думаю, что муж легко справится )

Спасибо, Тань.

Думаю, что вообще без проблем. Он когда набор вскрыл, сказал: " Оказывается я соскучился по 18 канве".

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, один в один оба диалога))))

Юль, да все одинаковые. ))) Психологи не зря трудились над кризисами возрастов.

Мы тут недавно в гости пришли к моей подружке, у нее тоже мальчик 7 лет. У них со Степой разница в месяц. Мы давно к ним не приходили, что-то около полугода. Так ее муж смотрел на мальчишек и потом к концу вечера выдал: "Они одинаковые, я думал только у нас такой слепоглухой мерзавец, они даже говорят одинаково" :mosking:

YuZa, IrnKA, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут недавно в гости пришли к моей подружке, у нее тоже мальчик 7 лет. У них со Степой разница в месяц. Мы давно к ним не приходили, что-то около полугода. Так ее муж смотрел на мальчишек и потом к концу вечера выдал: "Они одинаковые, я думал только у нас такой слепоглухой мерзавец, они даже говорят одинаково" :mosking:

Ой, девчонки, позабавили :lol: Я сейчас с удовольствием вспоминаю время, когда моему 3-7 лет было. В общем до школы мне кажется самое классное времечко у детей :smile:

Собственно сейчас тоже все здорово, но по другому :wink:

IrnKA, Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, они не все одинаковые, у тебя вон какой молодец и читает, и вышивает, и на олимпиадах побеждает, а у моего начальника сыновья, близнецы, так двоечники, культуры вообще нет.

Разговаривают два начальника и вдруг голос у двери "пппппап я срать хочу, дай салфеток", я чуть не упала, извините.

Поделиться сообщением

Ась, а я на пороге этих "диалогов". Мы только в начале "я сам" и "не хочу". Пока самое любимое: не сделали по моему - на пол/асфальт/снег/канаву и показательные выступления. Мне дурственно уже...

А дальше, оказывается, "слепоглухой мерзавец" (с)... :wackol:

Поделиться сообщением

Оль, мой любимый возраст 4-6 лет, они такие милахи.

Наташ, начитанность и общая культура Степы никоим образом не мешает ему совершать поступки, подобные близнецам директора.

Недавно мой мальчик по пути из школы так же громко заявил, что он хочет писать и даже практически на ходу стал расстегивать ширинку. Мой гневный шепот: "Ты что с ума сошел, до дома пять минут" был слышен далеко наверное.

Честно говоря, я вообще не знаю откуда что берется.

Юль, мелкий еще немного бросается на пол, если что не по его. Но его черствые родители, ну абсолютно не обращают внимания на его закидоны. Так что частота их значительно снизилась.

А по поводу мерзавца, мне один очень хороший невропатолог сказала, что для мальчиков в этом возрасте это абсолютно характерно. Если они чем-то заняты, то гори все остальное синим пламенем. :mosking:

IrnKA и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда есть что посмотреть и чему повосхищаться. Крутой отчетище. Рыбаки Супер, надо папе вышить, он у меня рыбак. Степе браво, умничка. Цветы очень интересные, мне понравилось.

Ах львы, какие они...очень рада наблюдать за процессом. И с началом обережка, легких крестиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в