Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ааааа, вот здорово, отчет!!!!!!

Про львицу сразу - не могу, смешно до слез! И ведь совершенная правда про горшок с цветами и одуванчик! :lol:

Ася, как много у тебя уже в калитке! Вот это скорость!Я радостно удивлена.

Совы это что-то. Согласна с младшеньким, все так и есть, просто маму сову не видно, она со стороны за своими мужчинами наблюдает. :lol:, возможно вышивая при этом.

Зайчишки сплошной позитив! Молодцы, девочки!

Ждем фото Степы.

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой насмеялась я вдоволь))))

Беседка, калитка, а по мне это корзиночка))) Наконец то в вышивке определились призраки. Млею от подушечек, у меня последнее время какое то мимишное настроение, все такое миленькое, хорошенькое))))

Львы - сколько уже можно восхищаться Серегой, это вообще, одно небо и призраки, ооочень красиво и ничего не понятно)))) Цветок на спине львицы - ржу не могу, настроение поднялось мгновенно)))) Когда там трава то уж начнется?))))

Желудь опять мимишный, бэк творит чудеса, ждемс совушку))) Видела картинку эту, там действительно кто-то из родителей стоит наверху, а внизу падают детки)))

п.с. Ты помнишь, что обещала остатки зайков мне?:))) помни помни, они мне ооочень нравятся))))

Еще вопрос, здесь нет темы:уроки идеальной изнанки? У меня стало получаться, но я никак не пойму, как добиться полукрестами нужной ровности.

Степушке привет, ждемс его в очках, крутышка наверно будет)))

Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,беседка чарующая ! :rolleyes: оттеночки...м-мммм! :tender:

...кстати,какай там каунт канвы?

Совопад...просто ОТПАД!!! Ещё и совушки нет...а уже все так вкусненько!

Призрачная львица в облаках усиливает полет фантазии...тут и не только горшки с одуванчиками примерещатся!)))))

А зайцы твои супер-позитив!!! :lol:

Жду демострации нового образа Степана! :wink:

Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львица-приведение на фоне шикарного неба. Небо,Ася, класснючее....

И ассоциации правильные у тебя,очень все на это похоже)))

Совопад - сумасшедший дизайн)), мне очень нравится.

Беседка - приятна и воздушна. На счет "много зелени" всецело поддерживаю))). Зелень я люблю, только вот шить -нет)))

И спасибо всем участвовавших в обсуждении стекол и очков)) - узнала много нового.

Каори и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все у вас ладненько и складненько получается!

Беседку внимательно рассмотрела, какая же она красивая, а какие бленды ... мммм, просто цветотерапия!

Небо очень аккуратное и ровное! Сергею оно еще не надоело?

Младшенький, Ася, прав что мамы в виде совы нет! Мама там в виде дерева, опора, на которой держится семья!

Степа пока не вышивает?

Успехов вам!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не всегда пишу у тебя в темке, но заглядываю постоянно! :)

Очки у меня Соня в этом году надела. Чтобы она их носила, пришлось идти и выбирать то, что понравится. В итоге понравилось на 5 с лишним тысяч (учитывая 15% скидку, набранную мужем в этом магазине)))). Там и оправа не самая дешевая была и линзы какие-то все из себя хорошие. Но зато носит! Причем, первое время пыталась стесняться, а сейчас уже чуть ли не с гордостью одевает.

Фотка на работе одна только нашлась в очках (надеюсь, что Соня меня не побьет за то, что я ее выложу))))) :

post-10362-1395909720_thumb.jpg

А процессы вашей семьи можно бесконечно разглядывать! Так у вас все здорово получается!

Особенно зайцы мне нравятся. Прямо рука тянется себе таких заказать. Особенно приятно, наверное, что они будут вышиты руками других девочек, и при взгляде на эту работу будет тепло на душе.

Морская, Лена1973, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда,очень интересный отчет.Дольше всего рассматривала небо. Оно такое бесконечное получается , что дух захватывает!

Беседка -настоящая красавица. Мне всегда нравился этот легкий романтичный дизайн, и теперь с удовольствием любуюсь, как он подрастает

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда хорош! И на красоту полюбовались, и от души посмеялись, и темы насущные обсудили. Здорово :good: Столько всего в одном отчёте, вот только Степан не вышивал получается? :(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то я добралась, чтобы отписаться в твоей замечательной темке, Ася!!!

И как же у тебя тут уютненько, ощущение, будто слушаешь рассказ в реальности.

Беседка...Что ж, много про неё было сказано, но я добавлю, она - КРАСАВИЦА!!! Просто не описать словами какая!!

Небо у супруга обалденное, ухохоталась над горшком и одуванчиком! Пригляделась, а ведь правда так оно и кажется)))

Совопад даже без сов замечательный прорисовывается!!!

Зайцы вообще прикольные!! Надо взять на заметку для кого нибудь следующего Робина)))

Степану терпения с очками!!!

У удачи всей твоей семье!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как четверг- все сидят и ждут, в том числе и я, ваших отчетов. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. Беседка твоя очень быстро продвигается, получатся такая нежная и воздушная, романтическая! Сережино небо выше всяких похвал, так аккуратно , как будто кистью нарисовано, а контур львицы действительно развивает воображение! Степе большой привет, все поправимо, пока пусть привыкает к новому имиджу . По поводу очков ничего писать не стала, т.к.пока не сталкивались с такой проблемой, но соседи по даче уже в солидном возрасте ( далеко за 70) делали операции на глаза ( кажется лазером?) и довольно успешно, если надо узнаю поподробнее.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет суперский! Только Степана не хватает. Пусть побыстрее решится его проблема и он нас чем-нибудь порадут! :party2::paint3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написала отчет и быстро побежали гулять с ребятами, вернулись, а тут столько хороших слов. Спасибо вам всем от всего сердца post-18481-1395913867.gif

Вот так, пока зачитывала детям, всю эту приятность, как-то незаметно все трое одолели нелюбимую, но такую полезную гречку post-18481-1395914054.gif

ну все... терпение мое закончилось, пошла в хотелки складывать

Зеленого пока еще совсем не много, что-то ты Ася раскапризничалась

Олечка, спасибо

Как я тебя понимаю, сколько раз уже мое терпение заканчивалось, не счесть.

Сейчас посмотрела на зелень, и вправду мало что-то, а пока шила казалось, что нескончаемое множество.

Ася, как много у тебя уже в калитке! Вот это скорость!Я радостно удивлена.

Совы это что-то. Согласна с младшеньким, все так и есть, просто маму сову не видно, она со стороны за своими мужчинами наблюдает. возможно вышивая при этом.

Спасибо, Лен.

Да сама удивлена, как-то очень легко шла она на этой неделе.

Ну вот, все поддерживают Левку, маму сову убрали - в дупло, наверное. post-18481-1395914255.gif

Лен, неужели ты с 6 класса выросла всего на 1 см? Я что-то у себя в голове никак это уложить не могу. :mosking:

у меня последнее время какое то мимишное настроение, все такое миленькое, хорошенькое))))

Ты помнишь, что обещала остатки зайков мне?:)))

Еще вопрос, здесь нет темы: уроки идеальной изнанки? У меня стало получаться, но я никак не пойму, как добиться полукрестами нужной ровности.

Наташ, спасибочки.

Это что это с тобой, не иначе весна post-18481-1395914437.gif

Пока помню, но мне под конец робина еще раз напомни, а то "тут помню, тут не помню" (с)

Про изнанку была тема, вот она тыц.

А тебе зачем идеальная, главное, чтобы аккуратная была.

...кстати,какай там каунт канвы?

Совопад...просто ОТПАД!!! Ещё и совушки нет...а уже все так вкусненько!

Наташечка, спасибо

Каунт шикарный - 14, отдых для глаз

Совопад, да, согласна с тобой очень вкусненький

Небо,Ася, класснючее....

На счет "много зелени" всецело поддерживаю))). Зелень я люблю, только вот шить -нет)))

Спасибо, Тань.

Вот бы тебя ко мне сюда небо пощелкать :girl_sigh: , как бы оно заиграло.

Думала о тебе и твоей Италии, пока колупалась с зеленью.

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо очень аккуратное и ровное! Сергею оно еще не надоело?

Степа пока не вышивает?

Марин, спасибо.

Ты, знаешь не надоело, он кайфует от цветов. Тут гуляли давеча с ребятами на набережной, так он заметил, что небо сейчас, как он шьет. Плюс никакой частой смены нити.

Почему-то нет, пока не хочет. Мы не настаиваем.

А процессы вашей семьи можно бесконечно разглядывать! Так у вас все здорово получается!

Особенно зайцы мне нравятся. Прямо рука тянется себе таких заказать. Особенно приятно, наверное, что они будут вышиты руками других девочек, и при взгляде на эту работу будет тепло на душе.

Оля, спасибо огромное, очень рада видеть в темке.

Дочке как хорошо в очках, сидят отлично. У нас очки получились со всеми скидками 4000. Дороговато, конечно, но лишь бы нравились и носил.

Зайцы мне понравились не сразу. Нет ни одного процесса в сети, только несколько не очень крупных фоток.

Я своего первым отшивала, так он бежевый, унылый. А сейчас смотрю и они такие классные.

Ася, отчет как всегда хорош! И на красоту полюбовались, и от души посмеялись, и темы насущные обсудили. Здорово :good: Столько всего в одном отчёте, вот только Степан не вышивал получается? :(

Лен, спасибо

Ага, за что люблю этот сайт, так именно за то, что здесь, как на завалинке с семечками - все обсудишь и полюбуешься, и поохаешь.

Степа пока не желает вышивать, каникулы, желает гонять на велике круглосуточно.

Наконец то я добралась, чтобы отписаться в твоей замечательной темке, Ася!!!

И как же у тебя тут уютненько, ощущение, будто слушаешь рассказ в реальности.

У удачи всей твоей семье!!!!

Спасибо, Оль.

Рада видеть тебя в гостях.

Оля ketevan, Валя Egelia, Таня tatusja, Оля Artemida спасибо большое, что заходите. Нам очень и очень приятно.

По поводу очков ничего писать не стала, т.к.пока не сталкивались с такой проблемой, но соседи по даче уже в солидном возрасте ( далеко за 70) делали операции на глаза ( кажется лазером?) и довольно успешно, если надо узнаю поподробнее.

Наташ, спасибо за отзыв, все действительно так.

Мой супруг против операции на глазах совсем, так как один его приятель после неудачной почти совсем лишился зрения. А уж если Степик сам захочет после 18 сделать, то тут уж только поддержать и волноваться.

Наталья2013 и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет, как всегда, с чувством! с толком!с расстановкой!good2.gif

в сотый раз говорю что вы мододцы!

фотографии процессов рассматривать одно удовольствие!inlove.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я тут у тебя "в кустах" давно и прочно прописалась. Но, видимо, "я не тормоз, а медленный газ" по жизни, поэтому на все животрепещущие обсуждения всегда опаздываю. Хотела про воспитание детей свои "пять копеек" вставить, но пока дозрела - дискуссия сошла на нет. Про очки все почитала, и, хоть очкарик с 30ти летним стажем, узнала кучу нового для себя. Мне очень нравится ваши процессы рассматривать. А вышивание "с привидениями" особенно интересно. Вышивающий муж для меня это существо высшего порядка. Ребенок у меня тоже вышивает, но тааак нестабильно, а Степик вообще молодец - подряд законченные работы - высший пилотаж! Перерыв на каникулы очень даже оправдан, самое время детям на улицу. Дочка тоже на велосипеде уже мечтает погонять, но у нас еще не везде снег сошел, так что ждать ей еще минимум три недели, она с подружками пока в футбол на школьной площадке играет и в кино уже три раза сходила, чтобы каникулы не пропадали даром.

Зайцы твои робиновские - мой восторг и бездна позитива!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда чудный отчет) но сколько ж терпения у супруга...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Асенька! Какое же у вас всё красивое! Ну, о Диме много писать не надо, в результате можно быть уверенной. Жду появления первой совы. Картинка на равномерке смотрится просто потрясающе. А вот зайцы поразили "в самое сердце". Никогда не обращала особого внимания на эти "дурашливые" сюжеты, а тут прям открытие. Очень-очень позитивно и здОрово! Вы, девочки, молодчинки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько тут нас, очкариков, оказывается)))))) эх...

Беседка такая воздушная, чудесная, только ты ее быстро очень закончишь...

Львицу, благодаря тебе, теперь так и буду видеть - с цветочным горшком на спине)))) Завидую небу в 2-3 нити...у меня в Орле водичка в 4-5, может небо тоже в 2-3?

Робины - столько позитива! А желудь и правда классный, давай совушку скорее)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в сотый раз говорю что вы мододцы!

фотографии процессов рассматривать одно удовольствие!inlove.gif

Спасибо, Тань

Какой чудесный смайло-пацанчик!

Эх, меня мой фот категорически перестал устраивать. Капризничает зараза, а на новый пока денег нет. Печалька ((

:good: :boast: :give_heart:

Вера Васильевна, всегда Вам рада спасибо!

Ася, я тут у тебя "в кустах" давно и прочно прописалась. Но, видимо, "я не тормоз, а медленный газ" по жизни, поэтому на все животрепещущие обсуждения всегда опаздываю. Хотела про воспитание детей свои "пять копеек" вставить, но пока дозрела - дискуссия сошла на нет. Про очки все почитала, и, хоть очкарик с 30ти летним стажем, узнала кучу нового для себя. Мне очень нравится ваши процессы рассматривать.

Марина, привет.

очень рада видеть тебя в гостях, пусть даже и большей частью "в кустах".

Может это не ты "медленный газ", а мы тут "на суперскоростях" гоняем, болтушки )))

Жаль, что так свои пять копеек о детях и не озвучила. Ну да не последний раз о них говорим.

А про очки, да много интересного.

Как всегда чудный отчет) но сколько ж терпения у супруга...

Аня, спасибо.

Что интересно, муж по жизни очень, я бы даже сказала, крайне нетерпеливый человек, а в вышивании показывает рекорды терпения. )))

Привет, Асенька! Какое же у вас всё красивое! Ну, о Диме много писать не надо, в результате можно быть уверенной. Жду появления первой совы. Картинка на равномерке смотрится просто потрясающе. А вот зайцы поразили "в самое сердце". Никогда не обращала особого внимания на эти "дурашливые" сюжеты, а тут прям открытие. Очень-очень позитивно и здОрово! Вы, девочки, молодчинки!

Марин, спасибо.

Дим, да. Некоторые дизайны, даже если его не любишь, вот как-то за душу берут.

Если мама киндеров на воскресенье заберет, то быть сове.

Дурашливые сюжеты, все миленькие до невозможности, но никогда не знаешь куда их приспособить. А вот для робина оказалось самое то.

Завидую небу в 2-3 нити...у меня в Орле водичка в 4-5, может небо тоже в 2-3?

Юлечка, спасибо

Ну я бы на это не рассчитывала :mosking:

Отдохнешь на орле.

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда шикарный отчет! не перестаю восхищаться красотой беседки!!! прям очень красивенькая она! а муж какой молодец!!! хорошо "идет"... небо на глазах прибавляется! посмеялась, прочитав про львицу, нюхающую горшок! посмотрела- а ведь действительно похоже!!!! :girl_haha:

а зайчатки...таки забавные,такие позитивные!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик! :give_rose:

С нетерпением ждем Степины фото в очках!!!

А с беседкой - просто убиваешь!!!! Ну такая красивая!!!! Подушечка - присесть хочется, а сиреневый куст - понюхать!!!! Так красиво, безумно! Всевидящем оку привет передавай, пусть бдит и дальше)))))))

А львица, которая взгромаздила на спину цветок и пошла нюхать одуванчики, чудо как хороша))) Кроме шуток, очень нравится этот дизайн! Объемный очень!!!

Оооооочень симпатишное начало совопада! Прикольно! И Левкина идея с распредеоением ролей очень понравилась, особенно он сам (ни че не знаю! ни че не видел!!!).

И робин с зайцами смешной!!!!

Асенька и вашей всей семье приятного весеннего настроения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дурашливые сюжеты, все миленькие до невозможности, но никогда не знаешь куда их приспособить.

В детскую комнату - самое ТО. Хотя мой бы уже не понял (24 года). А чёрт с ним, с эти практическим подходом. Вышить для себя и повесить напротив кровати, чтоб улыбаться каждое утро. Я уже не задумываюсь, куда приспособить, просто шью, что понравилось. Кстати, ты свою фуксию уже пристроила, или может ещё передумаешь... Я вот насмотрелась на неё и заказала вчера недостающие ниточки и тканюшку присмотрела.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в