Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Света, спасибо большое за отзыв, за эмоции.

Людочка, спасибо тебе за настроение позитива.

Око бдит постоянно, чертов технарь и педант :mosking:

Кстати, а ты Люда или Мила?

Марин, правильный подход, надо радоваться. В детскую жалко, повесим на видное место, для заряда бодрости.

Фуксии пока не пристроила, поступают предложения, но хочется поменять ее на что-нибудь очень хотибельное, а пока не предлагают. Не передумаю точно.

zefir157 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо тебе за настроение позитива.

Око бдит постоянно, чертов технарь и педант :mosking:

Кстати, а ты Люда и Мила?

Люда я. А за настроение это как раз тебе спасибо!!! Твои отчеты и читать, и смотреть - одно удовольствие! Столько в них всегда хорошего настроения, легкой иронии, ума и такта, ну а про вышивальную красоту каждый раз столько эмоций, что описать трудно! У меня на работе в четверг всегда сумасшедший дом, а твой отчет прочитаю - и улыбаюсь!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, беседка очаровательна. :tender:

А ещё очень интересно посмотреть на то,как ты вышила весь фон неба у львов и на нём появилось очертание львицы. :wink:

Лёгких крестиков в дальнейшем.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, беседка очаровательна. :tender:

А ещё очень интересно посмотреть на то,как ты вышила весь фон неба у львов и на нём появилось очертание львицы. :wink:

Лёгких крестиков в дальнейшем.

Ира, добро пожаловать в темку.

Спасибо за отзыв, только вот львов шьет мой муж )))

Поделиться сообщением

Беседка потрясающая! Действительно, цветотерапия: так красиво смотрится зелень и сиреневый кустик. А зайки прикольные))))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твоя темка неизменно это место, где каждый раз удивляют. Казалось бы куда еще удивлять, ан нет! Каждый четверг - все новые и новые изумления.

Твою беседку я теперь тоже хочу, именно разглядывание в деталях убедило в ее красоте.

О твоем муже вообще нет слов - терпение и аккуратность за гранью понимания!

Степе наилучшие пожелания, пусть свои крутые очки на стол линзами не ложит, только бочком.

А! про зайцев забыла - зайцы вообще умереть и не встать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, добро пожаловать в темку.

Спасибо за отзыв, только вот львов шьет мой муж )))

:en:

Ну тогда мужу отдельный респект :victory:

Поделиться сообщением

Ася, как всегда утром пошла отчеты смотреть, вспомнила что четверг и первым делом к тебе заглянула. Молодцы вы, не расслабляетесь. Беседка просто чудо, такие цвета приятные, мне кажется очень интересно вышивать. Про львов насмешила, а ведь действительно на горшок похоже... Здорово одним словом.
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет перечитала несколько раз. Очень нравятся твой слог и ассоциации.

Беседка чудесная. Подушечка- изюминка. Но я с нетерпением жду корзинку (по-моему, показался призрак ручки от корзинки).

Львы продвигаются с пятой космической скоростью- 375 за час-это круче крутого!!!

Совопад- отпад!!!

Зайцы прикольные. Особенно гимнаст! Мостик на ушах- БОМБА!

Поделиться сообщением

Оксанчик, спасибо :give_heart:

Марин, спасибо тебе от художника художнику :friends:

А я все жду твои белые ирисы от Красы, вот в хочушках они у меня, но так отшива хочется post-18481-1395925606.gif

Ирин, да не страшно :wink:

Леночка, мерси и тебе. Что-то ты давно сову не показывала :blush:

Поделиться сообщением

Ася, отчет перечитала несколько раз. Очень нравятся твой слог и ассоциации.

Беседка чудесная. Подушечка- изюминка. Но я с нетерпением жду корзинку (по-моему, показался призрак ручки от корзинки).

Львы продвигаются с пятой космической скоростью- 375 за час-это круче крутого!!!

Совопад- отпад!!!

Зайцы прикольные. Особенно гимнаст! Мостик на ушах- БОМБА!

Лилян, спасибо.

Да-да, ручка вылезла уже, корзинка на подходе. Сережка, когда подсчитал свою среднюю скорость, был так горд собой.

А за гимнаста Лене такое спасибо )))

Поделиться сообщением

А я все жду твои белые ирисы от Красы, вот в хочушках они у меня, но так отшива хочется post-18481-1395925606.gif

Раз хочется, значит, будем шить!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мерси и тебе. Что-то ты давно сову не показывала :blush:

Особого продвижения нет, поэтому и не показываю, то не хочу вышивать, то время нет, к выходным поковыряю ещё и выложу. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, чудесный семейный отчет и продвижения соответствующие!Сережино небо прямо завораживает, такие цветовые переходы красивые...Зайчишки - сплошной позитив, веселенькие, ну, а в беседке, ты явно победишь зелёный цвет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошее продвижение! :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну очень интересно читать твой отчетик!!! :girl_in_love:

Здорово! Призраки прикольные, я так никогда не вышивала :rolleyes:

А арочка почти готова, молодечик!!! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Калитка такими темпами скоро закончится)))

Совушек хотьпока и нет, но желудь крутецкий :)

Про горшок на спине львицы - ржууууу)))

Ну и Робин чудесен)))

Поздравляю с продвижениями по всем фронтам ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, неужели ты с 6 класса выросла всего на 1 см? Я что-то у себя в голове никак это уложить не могу. :mosking:

Да, Асенька, придется поверить нА слово :lol: С 1 по 6 класс я была первая в строю девочек на физкультуре, и вообще выше всех в классе. Маме все говорили " Ну куда она растет? Будет двухметровая и мужа себе не найдет!" :lol: А вот в 7-8 классе я уже стояла в строю третьей с конца, все девчонки меня переросли :lol:

Сын мой тоже по такому типу рос, вымахал в 7 классе до 176, а теперь ни сантиметра не прибавил уже 3 года. Прям молюсь, чтоб хоть до 180 дотянул, а то как-то несерьезно для военного института. :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ася, как у тебя опять интересно и здорово!!! :give_heart:

Отчет супер! беседка... ммм... прям млею! Супруг и правда терпением недюжим наделен... ябпомерла столько времени одной цветовой гаммой шить! :hang1:

Вставлю свои полкопейки про очки и зрение :blush: ... зрение падать начало мееедленно но верно лет с 7, однако до 14 или 15 лет я талантливо конспирировалась от родителей :ph34r: , ибо решила, что очки не хочу категорически, а когда конспирация накрылась... ну, родные у меня люди толерантные к дитячьим головным тараканам, и насильно вдевать меня в очки не стали (хотя папа и старший брат всю жизнь в очках ходят)... ИТОГО: в свои 30 зрение по прежнему в минусе (-3,25), хожу без очков и линз, вышиваю и читаю спокойно не напрягаясь... плохое зрение этому почему то не мешает... но вообще, раздумываю об операции. Ндя, и так бывает... :mail1:

О, и про совушек! Дизайн суперичный и очень позитивный, смотрю многие производители обратили свое внимание на этих замечательных птичек, я вот еще каких нашла! post-14792-1395994798_thumb.jpg это дизайн "Owl Family tree" от Alessandra Adelaide причем от дизайнера там рекомендация такая: "Вы можете вышить столько сов, сколько показано на рисунке или по количеству членов своей семьи" :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз хочется, значит, будем шить!

О, как здОрово, буду ждать, очень-очень буду ждать.

Да, Асенька, придется поверить нА слово :lol: А вот в 7-8 классе я уже стояла в строю третьей с конца, все девчонки меня переросли :lol:

Прям молюсь, чтоб хоть до 180 дотянул, а то как-то несерьезно для военного института. :lol:

Да, верю, Лен, верю. Просто это так необычно. А я вот никогда не стояла впереди, всегда вторая с конца.

Ну не знаю, не знаю: по мне так в мужчине любом, главное харизма - за счет нее иногда и рост увеличивается )))

Ой, Ася, как у тебя опять интересно и здорово!!!

Вставлю свои полкопейки про очки и зрение :blush: ... зрение падать начало мееедленно но верно лет с 7, однако до 14 или 15 лет я талантливо конспирировалась от родителей :ph34r: , ибо решила, что очки не хочу категорически, а когда конспирация накрылась... ну, родные у меня люди толерантные к дитячьим головным тараканам, и насильно вдевать меня в очки не стали (хотя папа и старший брат всю жизнь в очках ходят)... ИТОГО: в свои 30 зрение по прежнему в минусе (-3,25), хожу без очков и линз, вышиваю и читаю спокойно не напрягаясь... плохое зрение этому почему то не мешает... но вообще, раздумываю об операции. Ндя, и так бывает... :mail1:

Ань, спасибо большое, ну очень приятно. :blush:

Ну у тебя история скорее положительной направленности.

У Степиного папеньки -4,5 на одном глазу, на втором -1,5. Падение зрения остановили очки, и даже немного выправили. Было - 5. А вот Сережин брат, не стал ходить в очках при - 2, итог -6 через год на обоих глазах.

Совушки клевые какие, надо будет пошукать на предмет схемки.

Ну и собственно говоря, вот он наш герой дня. Не получилось удачной фотки в очках, может просто я еще не приноровилась его в них щелкать. Он уже в них, ему все нравится, а вот никак к его виду в очках не привыкну. :girl_sigh:

Был такой мальчик post-18481-1396003149_thumb.jpg

такой post-18481-1396003162_thumb.jpg

и даже вот какой post-18481-1396003173_thumb.jpg

А стал

post-18481-1396003187_thumb.jpg post-18481-1396003200_thumb.jpg

SASHUNYA, Krelina, Egelia и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оправу классную подобрали :good: тааакой интересный "маааладой человек" получился!

Я как свои детские, времен 1983 года, очки вспомню - вздрагиваю :girl_cray:

А я, кстати, тоже всегда вторая с конца в строе стояла, и детеныш мой тоже с этого года там же оказалась... Мелкие мы, но шустрые!

Лена1973 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очки прикольные, кстати!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, чудо-мальчик!!!!! Красивый!!! :wink: Очки ему очень-очень идут.))))

Я вот, кстати, тоже в очках и контактных линзах хожу!!! У меня зрнение -3,5 сейчас, а когда начала линзы носить было -1,75. Вот как зрение у меня упало. Но я всегда, абсолютно всегда провожу время за компьютером (работа у меня такая). Сейчас начала с очками чередовать контактные линзы... Ну как-то не совсем удобно!!!))

Степке, конечно, рано линзы одевать... Чуть не правильно снимать их, так коньюктивит сразу выскакивает!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интеллигентный юноша!

Насчет очков нашего детства - совершенно согласна! Вот где были страшилки!

А у Степы очки само то - спереди - все серьезно, все по-взрослому. А сбоку загялнешь - там небольшое озорство - интересные дужки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в