Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

B) Кааааакой интересный мужчина! Очень ему идут очки. Оправа понравилась.

И очень понравились фотки!!! Особенно где чумазая мосечка (в деревне?), такой озорной, при всей строгости вида!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательную оправу подобрали, классно смотрится! У меня в детстве тоже тихий ужас был, а не очки. А эти прямо очень стильные!

Ася, смотри, какой календарь есть, я себе заказала

post-8557-1396007230_thumb.jpg

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой Степа классный -- вы ему удачную оправу подобрали. :good:

Уверена, скоро отбоя от девочек не будет :wink: Шутка ли, такая взрывная смесь -- озорник и интеллигент -- смешать, но не взбалтывать :jc_cupidgirl:

Почитала твой отчетище -- твоя волшебная беседка так и мотивирует пересмотреть какой-нибудь фильм из Властелина колец или Хоббита))) Призрак львицы с цветком.... Необычно, но безумно интересно, какие ассоциации возникнут при последующем просмотре отшитых фрагментов :wink:

С нетерпением жду следующего четверга, чтобы почитать новый отчет по процессам :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клевый календарь! Только что потом делать, когда год закончится?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но целый год-то можно радоваться!

Поделиться сообщением

Ой, как Степану очки идут!!! Сразу прям такой серьезный молодой человек! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой симпатичной мальчуган!!! по-моему, тоже, очки ему даже идут, такой серьезный парень)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Юля, Алена, Марина, Юля, Наташа, Аня, Люда, Катя, девочки спасибо вам огромное, мальчик читал и расцветал на глазах, даже кое-что цитировал.

Особенно где чумазая мосечка (в деревне

Да, в ней. Он практически все время там такой ходит, поэтому в отличие от деревенского распорядка по бане среда и суббота, у нас помывка каждый день. :mosking:

Где? Сдай явки и пароли. :tender:

Шутка ли, такая взрывная смесь -- озорник и интеллигент -- смешать, но не взбалтывать :jc_cupidgirl:

Жаль нельзя звуковое сопровождение вставлять, а то в голове теперь музыка из 007 :sun_bespectacled:

Почитала твой отчетище -- твоя волшебная беседка так и мотивирует пересмотреть какой-нибудь фильм из Властелина колец или Хоббита)))

А я уже в прошлые выхи посмотрела "Братство кольца" и половину "Башен". Отлично шилось под них, надо сказать.

Как что? В старые добрые времена сильно понравившаяся картинка вырезалась и вклеивалась в календарь следующего года. :wink:

Ой, как Степану очки идут!!! Сразу прям такой серьезный молодой человек! :give_heart:

Ань, это он "делал лицо" серьезное, но оно все время съезжало :lol:

Бондаренко и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже в прошлые выхи посмотрела "Братство кольца" и половину "Башен". Отлично шилось под них, надо сказать.

А у меня так же!!!! А что за музычка там! Мммммм!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый мальчик, вырастит замучаешься от невест отбиваться, а очки несколько не портят даже.

Людмила Мизина и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, у тебя что ни отчет, то картинная галерея. Степан классный парень.
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,классные фотки Степана...какой он разный...и везде очаровательный!)

А очки просто дополнительный плюс!)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степа - классный парень и в очках и без! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Был такой и эдакий, а стал совсем другое дело! Серьезный мужчина)))), в таком виде не забалуешь))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, отличную оправу выбрали :good:

Степан красавчик конечно, что без очков, что в них :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну какой клевый у тебя парень! Очки ему идут очень, а куртейка какая классная, я сейчас перестраиваюсь на все мальчиковое, поэтому куртка мне ваша ОГО как понравилась! Степе приветик передавай!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, полюбовалась продвижениями в процессах, больше всего впечатлили сиреневые полукрестики в беседке, обожаю яркие цвета, но больше всего впечатлили фото Степа)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальчик не просто симпатичный, а красивый! Девки будут табунами бегать, и очки не помеха)))) Главное, чтобы здоровенький был))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну, Степа прямо стильный мальчик! :good: Такая оправа придает загадочность и оригинальный стиль!

А то, что он бывает таким разным, только показывает, насколько он неординарный и живой мальчик! Скажи ему, что всем "теткам" он понравился! :la_cheerleader:

Людмила Мизина и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

а куртейка какая классная, я сейчас перестраиваюсь на все мальчиковое, поэтому куртка мне ваша ОГО как понравилась!

Я тоже на нее сразу запала. А самое главное, что она не только яркая, но не сильно загрязняется. ))) Умеют финны шить.

Асенька, ну, Степа прямо стильный мальчик! :good: Такая оправа придает загадочность и оригинальный стиль!

А то, что он бывает таким разным, только показывает, насколько он неординарный и живой мальчик! Скажи ему, что всем "теткам" он понравился! :la_cheerleader:

Спасибо, Леночка, обязательно скажу. ))

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная оправа) очки ему идут очень даже))) красавчик :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой у тебя симпатичный молодой человек растёт, а в этих очках такой моднявый :victory: . Классные фотки, особенно понравилась с чумазой моськой :rofl: Я сама долго не могла привыкнуть к лицу дочери в очках.

Ася, только пусть Степан не одевает очки на голову, душки очень быстро растянутся и будут с носявки спадать.

А у меня так же!!!! А что за музычка там! Мммммм!!!

Под Властелина обожаю вышивать...один из любимейших фильмов

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в