17 апреля 2014 Ася, добренькое и бодренькое утро! Отчёт как всегда отменный! Девочки красивыми наборчиками тебя порадовали! Девчушка эльф удалась на славу....озорная такая. Красивая схемка! Львы как всегда бесподобны! Сергей молодец! Робины прикольные! Степан пусть и не вышивал, но к пасхе уже подготовился. Так держать! Стахановцам гип-гип УРА! И лёгких крестиков!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, поздравляю с получением сюрприза! Это так здорово и очень-очень приятно! Девочки молодцы! Девчушка твоя очаровательна, ирокез удался! Ты молодец, справляешься со всеми сложностями и движешься хорошими темпами Во львах появляются новые оттенки. Очень интересно в каком направлении процесс будет двигаться дальше. Призрак травы... это круто Робины все классные! В особом восторге от Надиной подписи Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, отчет суперский! Так зачиталась что сынуля чуть не остался без каши Замечательные продвижения по всем фронтам,как утонченно получилось личико у девушки,а небо-просто нет слов! Вы большие молодцы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Асенька Привет!!!! Супер мега-отчет! Дракон - читальня! Я тоже ни разу не вышивала на равномерке, и представить сложно как это вышивать без ошибок и разметки.... А у тебя такая красота получается!!! Фон у львов очень нежный получается, ровненький.. просто загляденье! Птахи прекрасны! Симпатюльки такие. Бек у зайчика шикарный, одна надпись чего стоит! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вот так посмотришь на Ваши работы и домой бежать хочется к своей вышивке...Молодцы! Читальня такая забавная получается, а львы...одним словом, красота! Ася, как всегда, спасибо за отчет!!! Супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 За окном голубое небо, утренняя туча грозовая прошла мимо по Волге, Солнышко греет и светит во всю, в колонках Вопли Видоплясова. Мы с Левкой танцуем, хохочем и обнимаемся. Всем спасибо за отзывы, успеваю только прочитать, малыш сегодня излишне требователен, хочет все мамино внимание, как уложу мелкого всем обязательно отвечу. А пока уходим гулять и за Степкой в школу. Еще раз всем огромное спасибо, что вы все есть. I_avis, Juliay, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вот вчера, весь вечер, я помнила, что сегодня четверг, а значит будет замечательный отчёт Аси, а сегодня - бац - и забыла, напрочь, пока не обновила форум и не увидела, что есть сообщения, и сразу всё вспомнилось и стало так чудесно-весело))) Ну это так, лирическое отступление... Поздравляю с чудейснейшим подарочком, ой, сюрпризы - это так круто!! Девчонки молодцы вообще, такие красивущие штучки подарили! Ждём начала этих процессов, Учитывая, что Серёжа у тебя прямо отвоевал совушек, просто обязан не откладывать начало в долгий ящик Девчушка получается обалденная, я бы не выдержала, столько цветов на таком маленьком кусочке, ой ёй ёй... Небо у Серёжи как всегда прекрасно, такие блэнды, МАМАДАРАГАЯ, красотища!! (я всё таки просто обязанна наконец то решиться на наборчик от Дима) ))) Посмеялась от души над китайским болванчиком Стёпки, обязательно нам потом продемонстрируй это произведение!!! Робины замечательные, ну а от бэка я вообще в обмороке, нервно курю в сторонке и прочие сравнения!!! Красота неописуемая!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, сюрприз- это так КЛАССНО!!! А еще класснее, когда есть друзья, способные создать приятный сюрприз! Очень красивые подарочки. Как я тебя понимаю с подсолнухами! Личико у девочки озорное, но мне больше нра причесончик! Явно не любовный роман читает! Очень красивые краски появились на холмах за спинами львов! Очень позитивные робины. Всегда вызывают у меня улыбку! А изнаночка!!! Смело можно на выставке выставить именно изнаночной стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ась, в четверг захожу в твою темку за позитивом! И спасибо тебе, что ты умеешь его дарить и даришь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Как приятно читать твои насыщенные отчёты! Сюрприз от девчонок просто сногсшибательный,не удивительно,что ты скакала по квартире! Призрачные львы раскрашиваются другими оттенками и это замечательно ,а то от голубого неба уже укачивать начало. Девочка получается чудная и очень нравится мне такой оттенок ткани! Ну конечно робины...что тут скажешь,особенно радостно видеть мой Спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, как всегда - огромное четверговое СПАСИБО! Девчонки молодцы, какие классные подарочки придумали для тебя! ОООЧень нравится, как получилось личико у девочки! Ну и копна волос классная. Призрачная трава - супер, и появились новые очень красивые цвета! Робины очень интересные, с завершением птичек, и заяц - отпадный просто! Радости и благополучия вашему вигваму, и новых вышивальных свершений! Подсолнухи-то чего не показала?))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Асенька, отчет, как всегда, умопомрачительный! Рада, что наш сюрприз тебе понравился и уже разобран для исполнения! Мы старались, хотели от души тебя порадовать и поблагодарить! Будем ждать первых крестиков и отчетов Девочка-эльф отменно получается! Личико - прямо ювелирная работа, такая симпатюля получилась, носик аккуратный немного вздернутый, реснички длинные, губки бантиком. Очень симпатичная девчушка. Причесон классный, очень подходящий для девушки, мчащейся куда-то на драконе. Сережины львы потрясают своей аккуратностью. Небо шикарное, уже появляется травка, а скоро мы увидим и главных героев этой работы. Ждем, ждем, ждем... Робины все до одного классные. Сережа, как обычно, поражает своей изнанкой (про лицевую сторону я уже и не говорю). И, конечно, впечатляет Надин бэк, на славу Надюшка потрудилась! В общем, всё отлично. Новых вам работ и лёгких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 вигвамный четверг несёт в себе столько радости! что над каждой фотко позависала минут по пять ))) сюрприз хорош!!! распределение, кстати, честное! раз тебе подсолнухи, то Сережке совушек! процессы и робины растут! пойду еще покайфую в вашем вигваме ))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ах, ах! Полюбовалась всласть и подарочками и отшивами! Молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, приветик! Отчет как впрочем и всегда потрясный! Поздравляю с замечательным сюрпризом! Девочки-умнички! Дракон-читальня просто отпад, завидовать буду молча! Как можно умудриться на равномерке вытворить такое?! Сюжет мне безумно нравится, буду с нетерпением ждать продолжения! Львы заметно подросли и преобразились! Много не могу написать, т.к. интернет опять в прострации, а с телефона неудобно, тем более что экран весь в паутинку, сынок удружил швырнув его на кафель. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Асенька, какие же вы молодцы! Все так продуктивно растет, у меня на этой неделе так не получалось. Девочка на равномерке красивая, очень интересно наблюдать. Сергея поздравляю с завершение неба. А что же не выложили фото яйца, расписанного Степой, интересно же. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, привет! Мне как всегда нравится всё-всё (но дракон-читальня в фаворитах) Поздравляю с новыми наборами - они прелесть! И хочется, как и многим болванчика увидеть - всё-таки старался ребятёнок! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, какие же интересные у тебя всегда отчеты. Нам с тобой по подсолнухам можно открывать совместник, я ж не удержалась и себе такие тоже хапнула, ну нравятся они мне оооочень. (хотя это так, скорее мечта пошить совместно, с моими темпами не смогу поддержать). Девчушка прелесть, очуметь можно от мелкоты и такого количества цветов, бэка, но получается просто АХ! Так держать. Львы... На мой взгляд самое сложное позади, дальше все просто интересное, травка и главные герои. Очень их жду. Успехов вам всем в дальнейшем продвижении! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 С сотой страницей! Сто страниц приятностей! Ура!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася, с радостью прочитала твой отчет! очень здорово все получается! разглядывала долго! подарочки суперские! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 О, сотая страничка!!! Круть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ася,с 100й страничкой!!! Отчет шикарный!!! Приятные сюрпризы из Москвы просто волшебны! Девочка твоя,конечно,заморочистая...но ведь как хороша-то!!!Долго любовалась...как "утром" зашла...м-ммм! Блэндики в Диме очаровывают...сама их щас с упоением вышиваю...а в Львах прям великолепие цвета! Степину роспись *в студию*!!! Робины ...умопомрачительны!..и чайнички,и зайцы...но птички...отдельная песня! Весенних солнечных прогулок и улыбок...как можно больше!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Дорогие мои девушки: Оксана, Meri Poppins, Оля, Helga5437, Оксана, pepita, Олеся, lisichka, Оля, Хельга, Алиса, alisska, Таня, Человек, Надя, nadinpil, Лена, fenix34, Ярослава, Света, Krelina, Лена, aleksaA, Наташа, I_avis, Оля, bukina88, Вера Васильевна, Лиляна, Женя, Lapyshok, Юля, kas_julia, Женя, Жекочка, Татуся, Таня, Pugovka, Оля, Путешественница, Юля, Juliay, Лена, meledi2006, Марина, МарСанна, Наташа, Natashik1978, Оля, Artemida, Люда, Марина, Морская, Наташа, Nat717 Как же я счастлива, что попала на этот сайт, нашла столько позитивных и радостных людей. И мы как в симбиозе всем этим обмениваемся друг с другом. alisska, Juliay, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Во первых строках фанаты Степана смогут увидеть его "шедевр". Утром не было возможности его сфоткать, так как яйцо ушло в кармане в школу вместе с владельцем. Жаль, что Степан не повышивал, но интересно было бы взглянуть на китайского болванчика А что же не выложили фото яйца, расписанного Степой, интересно же. И хочется, как и многим болванчика увидеть - всё-таки старался ребятёнок! Вот она, наша крестьянка, проходящая, как было сказано раньше, под кодовым названием "китайский болванчик". На первом фото внимательный человек разглядит глаза, нос и красные губы. На втором фото (вид сзади) есть косичка с бантом. А человек с богатой фантазией может увидеть все что угодно. Artemida, Nat717, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение