Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Юльчик, привет и спасибо.

Не завидуй, а по осени приходу в игру ))

Что за настроение на сборы? Ты же едешь на природу комаров кормить - надо радоваться.

Я радуюсь. Просто я вышивать хочу, а сейчас вообще не получается... :girl_cray:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася! У тебя как всегда прекрасные новости. Девочки, какие умнички, такой сюрприз тебе сделали. Эти подсолнухи - моя недавняя хочушка. Вот решаю: или они, или подсолнух от Ланарта. Девочка-эльфик - красавица. А ёжика ты уже как-то показывала, но в раме - это настоящий шедевр! Вообще, очень классные детские рисунки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с праздником Светлой Пасхи

469561650.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397983654_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Поздравляю весь ВИГВАМ со Светлым Праздником Пасхи!

1595.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, все ваше творческое семейство поздравляю

f574e7f88a30.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с праздником Светлой Пасхи!!!

post-13995-1398010714_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за поздравления. И я, конечно, же всех вас поздравляю с этим светлым праздником. Он для меня знаменует начало лета почему-то, так пусть у нас всех в жизни будет много-много света и радости.
meledi2006, Melawen, Krelina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Христос воскрес!!!! Со светлым праздником Пасхи!!!!
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Увидела в Сжатых отчетах, что ты начала вышивать отпадные подсолнухи!!!! ИИИИИИИИИиииииии...... а я как раз хожу последнее время и про них, про подсолнухи, думаю. Хочется вышить эти яркие цветы. Только вот не могла остановится на дизайне (фирме). Твои Алисовские понравились. И у ГАЛИНЫ_С, еще по-моему, видела. Ток не знаю, кто производитель у нее. Вообщем, легких крестиков!!!! (остальное не смотрела в темке, может, уже с работы гляну )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие у тебя интересные отчеты всегда!

а еще мне понравилось творчество твоего сынули - молодец! Рисунки очень талантливые, а яичко как красиво украсил!

Ну и конечно, очень жду подсолнушков. Мне кажется, это самый лучший дизайн с этими цветами.

Легких крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня четверг и Ася уже на форуме... Скоро-скоро будет много интересностей :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Четверг, четверг!!! Уже прям подпрыгиваем от нетерпения!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1398313623.gif

В наше маленькое племя затесался Невышиванец, пришел ниоткуда, но к моим мальчикам прицепился, как клещ, а меня настиг с понедельника. Руки опускаются, голова ватная, ничего творить не хочется, совсем. post-18481-1398314353.gif

Но все же некоторые продвижения имеются, потому что в выходные, сдав на дневное время детей маме, я шила запоем.

Дракон-читальня.

С каждой отшитой ниточкой все больше влюбляюсь в процесс. Очень хочется вышить крылышки, но для них необходим крейник. А в нашей деревне в нашем мааааленьком уездном городишке его не продают. Смешно, но в большинстве рукодельных магазинов даже не знает что это такое. А ведь всего-то 400 км от Москвы и «Карман России» как никак.

Но благодаря Наде (chana75) он у меня скоро будет, приедет ко мне вместе с отправленными домой птенцами Херитаж из моего робина.

В этот раз я кайфовала от плавных переходов на кофте и очень полюбилась мне косичка с модной резинкой.

Книга заклинаний готова, а как по цветам похожа на древний фолиант в сафьяновом переплете.

Жаль не хватило чего-то: времени ли или желания бэк сделать целиком, эххх.

post-18481-1398315574_thumb.jpg post-18481-1398315159_thumb.jpg

Подсолнухи.

Для меня всегда очень трудно начать работу, и эта, к сожалению, не исключение. Вот не люблю я чистый холст и первые мазки, мне комфортно становится, когда уже 3-4 ниточки вышиты и что-то начинает появляться.

По чуть-чуть все же делала, ибо очень красивые подсолнухи, и вот уже появился краешек. Надеюсь, что сейчас буду помаленьку разгоняться.

Очень уютный, теплый дизайн, как торшер вечером или горячий чистый песочек в июле. Но как же скучно шить этот угол, по неволе вспоминается небо во львах, хочется съехать на цветочки. По цвету напоминает начало Димовских тюльпанов, ну собсна и дизайнер тот же. Вообще, как художник Левашов мне не нравится, не мой тип искусства. А вот вышивки получаются офигительные. Только, слава богу, крест в 2 нити, хотя уже есть и бленд. Русский Дим, только без бэка, в качестве национального колорита.

post-18481-1398316100_thumb.jpg post-18481-1398316128_thumb.jpg

Совопад

Сережка ходил всю неделю и жаловался, что ничего не хочется вышивать, даже любимых львов. Я долгое время ничем ему не могла помочь, слонялся он без вышивального дела. И тут я вспомнила о суперпозитивных совенках и предложила ему пошить немного на равномерке. Она ему понравилась еще в птенцах, он не отказался, решил попробовать, а вдруг придет желание. И вот результат одного вечера. Целительный процесс, я надеюсь.

post-18481-1398316258_thumb.jpg post-18481-1398316281_thumb.jpg

Робины

Вот мой замечательный горошек для Надиного (chana75) робина.

У нас с ним развернулась целая военная компания. Мы встретились на «поле боя»: я со своим генералом-Невышиванцем и он с полком одиночек и армией дробных крестиков. Пободались мы с ним знатно, несколько раз распарывала: то пропущу дробный под бэком, то закрою его не в ту сторону. ))) В целом, война выиграна мной, конечно, бравый бобовый побежден, но он мог запустить шпиёнов на поле. Но все-таки я надеюсь, что лаж нет. Вышивать очень понравилось, горошек прекрасен, да и вообще замечательный набор, очень яркий. Всем советую его на кухню, отличная вещь, увлекательная и аппетитная.

И Сережкины шампиньончики.

post-18481-1398316359_thumb.jpg post-18481-1398316418_thumb.jpg

Ну вот и все на сегодня. Желаю всем много вдохновения, светлых голов и радости. post-18481-1398316525.gif post-18481-1398316530.gif post-18481-1398316548.gif

Наталья2013, pepita, Alina1989 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас набежит весь форум с горящими факелами и прогонит Невышиванца за горизонт.

С началом подсолнухов, летние-летние получатся.

Совушки отпадные, тем более на равномерке.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, невышиванца гнать в шею!!!

Дракончик хорошо подрос. Подсолнухи очень понравились! совушки конечно в неконкуренции мега пизитивный процесс. робины вкусненькие такие!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой невышиванец, для многих называется вышиванцем, столько вышила за неделю. Сергей все больше и больше меня покоряет своим искусством - вышивать на равномерке это для меня подвиг, а он на раз, два и освоил ее, да еще и полюбил. Подсолнухи классные, на картинке как будто акварельные.

Поделиться сообщением

Я еще вчера начала мечтать о четверге smiles-komputer-168.gif, Ася как всегда напишет кучу всего, даже без вышивки всегда интересно))))smiles-lubov-16.gif

Все еще считаю тебя героем, девушка получается отпадной, плечики, косичка, у нее даже грудь имеется? :blink:smiles-podmigivaniya-170.gif

Прогоняйте скорее своего невышиванца, подпитывайтесь весенним солнышком!!!smiles-ulybki-608.gif

У Сережи получилась отличная ветка, сова уже на горизонте!

Подсолнушки будут чудесными, ты их хочешь призраками сделать? Фон такой спокойный, весенний.

А уж горошик то с шампиньонами, мням мням smiles-eda-342.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой отчёёёёт! :ea:

неее, невышиванец, уходи! Не надо нам таких!

Столько красоты ! Подсолнушки особенно жду, такие краски яркие, так хочется, чтобы ты скорее дошла до самих цветов!

Совопад - невероятно позитивный дизайн!

А история боевого сражения невышиванца с бобовыми повеселила! :laugh4: А что это за набор? я не узнаю дизайн

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА!!! :yahoo: Какие подсолнухи - я влюблена :give_heart: !!!! А какая девушка-эльфиечка, и совы - отпад :good: ! Асенька, вы все как всегда на высоте! Ну его, этого невышиванца! Судя по всему он у вас какой-то перелетный небольшой совсем, ибо результаты недели невышиванцем и не пахнут... просто слегка сменили список работ для вышивки и показа... :wink:

Спасибо за позитивчик с утра! :ar:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну как так, у ТЕБЯ и Невышиванец?! Безобразие, сейчас мы все будем его пугать и прогонять)))

Девчушка подросла и стала ещё более милой, коса вообше зачётная :good:

Подсолнухи будут опупительные, с началом тебя!!

Серёжина веточка в Совопаде такая аккуратненькая и красивенькая!!!

Робин очень вкусняшный и позитивный!!

И удачи вашей семье в борьбе с Невышиванцем!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в