24 апреля 2014 девочка прямо оживает, причем в прямом смысле этого слова - такие деталюшки появляются говорящие ))) подсолнушки на самом деле - один из лучших дизайнов, но представляю, как муторно шить фон... терпения, Асенька, и быстрых полукрестиков! ))) в папу-сова я просто с каждым разом влюбляюсь все больше - как бы семью не разбить! )))) здорово - есть цветотерапия, а здесь равномеркотерапия у вас! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, невышиванца - прочь-прочь! Не место ему в вашем доме, долой такого соседа! Девчушка суперская Мне уж очень хвостик у косички понравился, такой настоящий (у моей Дарьи такой же ) Ой как уже жду дракона Начинать с довольно тоскливого фона у таких жизнерадостных подсолнушков - еще один подвиг. По секрету, ко мне такие подсолнушки уже едут из вашего города. Вместе с равномерочкой для Весны. Конечно, пока в закромах полежат, но душеньку мне согревать будут. И поздравляю с победой над войском Царя Гороха! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася,если б все Невышиванцы были как ваш,его по другому б называли))) Нее,у меня стока терпения нет ...с фона начинать...поэтому я начинаю сразу с середины схемы...чего томиться-то...пока до подсолнухов добирешься... Равномерочные процессы ...бальзам на душу))) Про головы...твое пожелание "светлых голов"...а я сразу про футбольную Лигу Чемпионов...и тут,думаю наши люди Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ой, какая девушка появляется чудесная!! Сказочная такая! Подсолнухи восхитительны! Полукрест аккуратненький такой! Ася, гони нехочух от себя и за иголочку! Нельзя такую красоту оставлять. Совы, робины.. всё всё красивенное до жути! Молодцы, ребятки! Легких Вам крестиков, полукрестиков и вообще всего...!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асенька, спасибо за отчет, мы тут периодически с утра толчемся, ждем. Все процессики продвинулись, и даже хорошо продвинулись. Девочка просто чудо, совушки растут вниз, да еще и вкусный робин с грибочками и горошком. Как дела у Степана? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, присоединяюсь к восторженным откликам, все такое красивое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, привет))) вот почему от невышиванца не придумали лекарства???? Это просто вирус весенний какой–то. отличное начало в подсолнухах!! Теперь легче пойдет. И робин ваш не стоит на месте!! Классно) Может Степе тоже совушек поковырять, глядишь, и интерес вернется!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асенька, невышиванец тоже имеет право быть... изредка и без баловства. Классная девченка появляется! Озорная. Тетушки-совушки прелестны! Очень жду появления самих подсолнухов. Картинка СУПЕР!!! Зеленый горошек- прям ням-ням, как настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, как же мне нравится твоя девочка! Так здорово проработана схема, и так здорово вышито! Видно, что с любовью вышиваешь! Подсолнухи - правда очень теплые, яркий взрыв красок - и а то же время акварельность! Невышиванец у вас не приживется, это точно! Знаешь, иногда таракан от соседей забредет в квартиру, покрутится-покрутится - и пропал куда-то))))) Горошек с шампиньонами - вкусняшка) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девчат, спасибо всем кто просто заглянул и тем кто еще и отписался. Это вы все мой утренний позитив, так приятно все это читать. Невышиванец читает со мной и ему уже стыдно, засобирался в дорогу, надеюсь что не к вам. Все еще считаю тебя героем, девушка получается отпадной, плечики, косичка, у нее даже грудь имеется? Подсолнушки будут чудесными, ты их хочешь призраками сделать? Наташ, вообще насмешила, а что эльфийкам грудь не положена что ли Не, не буду, сдохну фон шить, он очень монотонный. Я наоборот скорее скорее у цветочкам. А что это за набор? я не узнаю дизайн Вот тут ссыль на набор А тут вот отшив его можно глянуть а здесь равномеркотерапия у вас! ))) Слово-то какое хорошее и нам на 100% подходящее. Ой как уже жду дракона По секрету, ко мне такие подсолнушки уже едут из вашего города. Вместе с равномерочкой для Весны. Конечно, пока в закромах полежат, но душеньку мне согревать будут. Будет Дракоша, думаю, что через отчет наверное. Сама хочу его. Наш магазин хороший, сама в нем люблю отоварится. Нее,у меня стока терпения нет ...с фона начинать...поэтому я начинаю сразу с середины схемы...чего томиться-то...пока до подсолнухов добирешься... Про головы...твое пожелание "светлых голов"...а я сразу про футбольную Лигу Чемпионов...и тут,думаю наши люди Не умею с середины шить, мне на верх неудобно подниматься. Ну ничего, тут страданий не надолго. Долго думала причем тут ЛЧ, минут через 5 дошло, что ударение надо по другому поставить. Как дела у Степана? Степан рассеян и истерит временами. Написал во вторник годовую контрошку районный срез, написал на 5/5. Получил мороженое и денежную дотацию. Ничего не хочет делать, разве что бегать по улице и играть в войнушку с мальчишками. Наталья2013 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, у тебя как всегда много-много новостей. Девушка с драконом продвигается хорошо, ты молодец! Подсолнухи просто прелесть, жду их с нетерпением. Думаю когда ты перейдёшь на цветы, откроется второе дыхание. Робины и совушка зачётные!!! А в "невышиванцы" ничего страшного нет пусть поживёт пару дней, это иногда даже на пользу, зато потом на все свои работы смотришь как бы заново, сильно соскучившись по ним. Удачи тебе и твоей семье и весеннего настроения Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксан, спасибо Ася, привет))) вот почему от невышиванца не придумали лекарства???? Может Степе тоже совушек поковырять, глядишь, и интерес вернется!) Машуль, спасибо. Есть лекарство, называется покупка новых наборов, правда действие кратковременное. Сначала Сережка довышивает, чтобы Степе было понятно откуда начинать, ведь он теперь все сам-сам. Асенька, невышиванец тоже имеет право быть... изредка и без баловства. Лиляночка, спасибо. Вся надежда на твои слова. Ася, как же мне нравится твоя девочка! Так здорово проработана схема, и так здорово вышито! Видно, что с любовью вышиваешь! Невышиванец у вас не приживется, это точно! Знаешь, иногда таракан от соседей забредет в квартиру, покрутится-покрутится - и пропал куда-то))))) Спасибо, Юль. С большой любовь, вот мой дизайн от и до. Про таракана круто, что-то я даже, забыла как они выглядят kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, подсолнухи какие классные!!! Солнечная работа такая) Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом! Девушка-эльф уверенно растет) На проработку схемы можно любоваться бесконечно)) Очень красиво получается! И совушки такие классные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асенька, жду с интересом твои отчеты. В девочку влюбляюсь по мере твоего отшива и я. Уже хочется такую же , но времени не хватает на все. Подсулнушки прелесть!!! Буду ждать их в отшиве. Совы и робины хороши!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 нормальное желание у мальчишки, радоваться надо! )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, вот ты говоришь невышиванец, а показала столько всего и такого интересного! Во-первых, эльфийка - чудесная девулька, мне очень нравится отшив, медитировала над твоими крестиками и бэком минут десять) С началом подсолнухов! Спасибо за картинку. Они просто бесподобны! Оказывается, ты тоже начинаешь с левого верхнего угла как и я. Присоединюсь к тебе с ними уже на днях (мне в Вике осталось три розочки крутануть))) Совушки уморительные, очень позитивная работа. Ну и овощи очень понравились - с удовольствием всё рассмотрела) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Думаю когда ты перейдёшь на цветы, откроется второе дыхание. Ириш, спасибо. Я тоже так думаю, цвета невероятно яркие. На проработку схемы можно любоваться бесконечно)) Юлечка, спасибо. Все действительно проработано отлично. Вот, например, бэк книги Уже хочется такую же , но времени не хватает на все. Олесечка, спасибо. Бери впрок, красота невероятная получается. нормальное желание у мальчишки, радоваться надо! )))) Мы радуемся, что ребенок живой и активный. Но иногда радость зашкаливает, и тогда деть получает выговор с занесением в личное дело. С началом подсолнухов! Спасибо за картинку. Они просто бесподобны! Оказывается, ты тоже начинаешь с левого верхнего угла как и я. Присоединюсь к тебе с ними уже на днях (мне в Вике осталось три розочки крутануть))) Свет, спасибо. Жду, давай начинай скорее, вдвоем веселее. А ты потом куда идешь вниз до угла или направо сдвигаешься? Три розочки в элегантности - это раз плюнуть, ты легко справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася сколько красоты! Все больше нравится новый процесс по схеме Волковой, чудесная эльфийка, а как замечательно получается на льне! С нетерпением жду появление подсолнухов, очень солнышка хочется )) а то у нас сегодня за окошком начали летать большие белые мухи - мокрый противный снежок (( Совушки сплошной позитив, и горошек сочненький такой получился. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Асенька, чтобы не писать стопитсотый раз "Ах, как здорово!" просто скажу - спасибо за четверговую красоту! Степан .......Ничего не хочет делать, разве что бегать по улице и играть в войнушку с мальчишками. Совершенно нормальные желания совершенно нормального мальчика А иголки и нитки до след.зимы подождут, странно было бы видеть активного мальчика, сидящего дома и ковыряющего крестики при такой погоде! Meri Poppins, Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, это мой невышиванец!! Верни его немедленно!! А вообще, как всегда суперотчёт! Подсолнушки такие летние (я их тоже тихо вышиваю, но никому не показываю). В девочке ценю твоё мастерство и удовольствие, которое ты получаешь, но сюжет настолько не мой, что сорри. Тоже, как Стёпа, хочу денежную дотацию, мороженое и бегать и играть... Но, оказывается, я взрослая тётя Каори, Лена1973, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, привет тебе и всей твоей семье! Отчет замечательный! Девочка хорошенькая нарисовалась! Все больше и больше склоняюсь к мысли тоже прикупить себе схемочку какую-нибудь у Екатерины! Невышиванец, зараза такая, видимо вирусный у вас завелся! Но оказывается есть лекарство противовирусное-равномерка! Совы симпотишные очень! Подсолнухи очень летние, настроение сразу подпрыгивает, старайся себя настроить на фон, скучно-зато быстро, чтотоже важно! А Степу я очень понимаю, сама ничего делать не хочу, а целыми днями гуляла бы по улице, тем более дети уже устали учиться, а сейчас еще и контрольные всякие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ась, посылай своего невышиванца к моему. Может они по такой погоде вдвоем на шашлыки свалят?)))) Я уже больше недели дурью маюсь... ни одной ниточки не вышила.... Правда вчера с Иришкой Дафной обсуждали один чудненький дизайн... Может и созрею потихонечку.))) А еще я все думала - чего же мне в Алисиных подсолнухах не хватает. Вроде ярко, солнечно... но... А ты выложила картину и я поняла! Она вертикальная!!! И не хватает мне именно стеблей у подсолнухов! Эх... как же (на мой взгляд) жалко, что Алиса эти подсолнухи горизонтально сделала, обрезав стебли... Ну и спасибо тебе за четверговый позитив! Хожу к тебе как наркоман за дозой.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ась, Невышиванец твой хилый какой-то, вона сколько для отчёта вам позволил навышивать. Эльфийка радует каждым крестиком. Бэк - отпад, я такие извращения люблю. Про сов уже всё сказали, про подсолнухи тоже мне нечего добавить... В твоей же победе над войском Царя Гороха много героического, но мало удивительного: они же всё-таки овощи . АСЯ, СЕРГЕЙ, спасибо!! Теперь у меня есть строптивый Горошек и грибооочки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, в первых строках своего письма хочу повосхищаться эльфийкой! Как-то до этого я не замечала, что она такая натуралистичная и живая! мне так и кажется, что она сейчас на меня строго посмотрит и скажет, что я мешаю ей читать! Подсолнушки нямочные, а на фоне можно вырабатывать терпение и познавать дзен! : Совушки шикарные! С нетерпением жду продолжение! Невышиванца гони прочь, нечего ему у тебя делать, не давай тормозить такие шикарные процессы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася, сколько интересных процессов! желаю поскорее избавиться от невышиванца и приступить к таким чудесным работам. подсолнухи намечаются такие солнечные и летние и дракоша такой классный очень люблю такие цвета Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение