Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Танечка (Человек) flowers-583.gif

Оля (Хельга) flowers-581.gif

Людочка flowers-584.gif

Надя flowers-578.gif

Оля (Артемида) flowers-572.gif

Лиляночка flowers-519.gif

Лена flowers-522.gif

Света flowers-478.gif

Валя flowers-443.gif

Юля flowers-451.gif

Ира flowers-466.gif

Спасибо, девочки

мне даже кажется, что это и по времени дольше, чем вышить..

Таня, спасибо

Это совершенно точно дольше, я даже засекала )))

Кстати, я вчера что-то тоже порола много. Вышью и ошибусь - порю... и так по кругу раз 6...

Оля, спасибо

У меня после того как пришлось распороть, несколько дней даже желания нет вышивать ((

Мож этот вирус какой-то специфический...точечно на Серег расчитанный...у меня Серега тож третий день

Наташ, спасибо

Повеселила )))

Обережек хорошо продвинулся, скоро уже завершишь отделку "под ключ" и садовые работы :good:

Пополняшки замечательные, даже жаль немного, что парусник ты менять будешь.

Про Эльфийку нужно писать отдельно... :tender: Я с неё балдю и балдею! Это невероятное чудо :tender: На петиты не ругайся - хорошо они у тебя получаются. К тому же, они ведь тоже в две нити, как и крестик? Зато какая проработка схемы :tender: - никаких ломаных линий и резких переходов, не вышивка, а картинка, не иглой, а кистью... :tender:

Снежана, большое спасибо

Да, надеюсь, что обережек скоро закончу. Ему, видимо, стало обидно, что его домик-побратим уже закончен )))

Меняю, потому что не люблю ЗР почему-то :unknw:

В эльфийке петиты вышиваются в 2 и в одну, как и большие того же цвета.

Катя, очень хороший "художник", у нее прекрасные работы, это точно.

Парусник - моя хочушка, а полевые цветы уже есть. После окончания ромашек буду шить их или букет с маками. Второй вариант: думала совместник вышивать (Беседка, Риолис), но девочки пока молчат по этому поводу. Думаю, через пару недель буду знать. Если не получится шить Беседку, можно подумать о совместном процессе "Полевые цветы". Ты как на это смотришь?

Спасибо, Оксан.

У меня до букета еще куча планов, я его к весне шить буду.

Людмила Мизина, Nat717 и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, выздоравливай скорее!!

Специи какие вкусненькие-красивенькие. Про оберег читаю и валяюсь :rofl:

Прям представляю маленьких таджиков, которые там трудятся.. :rofl:

Спасибо за утренний позитив!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, надеюсь вы там вирус быстро прогоните, болеть не хочется в любое время года))

У Степы не только папины, но и мамины гены способствуют вышивке таких красивых крестиков)) Это особенно видно по твоим процессам, девочка, обережек, овощи - все порадовало!

С пополняшками, ждем новые процессы)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, выздоравливай давай)

Мы с мужем тоже переболели похожей бякой...

Девочка с ножками и тростинкой прелестна :good:

Оберег почти на финише)))

А Робин на пять с плюсом, перчик такой яркий :wink:

Степчик умничка, продвигает котика :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Опять с удовольствием погуляла по твоей темке!

Во-первых, выздоравливайте! Мы тоже все вирусом переболели, видимо, этим же. Очень противная вялотекущая болячка, особенно в жару и особенно детей жалко, даже больших. До сих пор откашливается.

Во-вторых, какие обалденные у эльфы крылья! Прямо структура настоящего стрекозиного крыла! Все-таки, Волкова - молодец! И ты - молодец! Я бы такую сложную схему пока бы не взяла. А ты вот взяла, и наверно, рада, потому что очень-очень.. Волшебно получается!

Удивительно, но я тоже всегда ошибаюсь в петитах-пепитах! У меня еще бывают и ПИПЕТЫ, и ПЕПИПЫ. Это не затмение, это на клаве Е,П,И и Т вместе кучкой. И если торопишься, а торопишься почти всегда.... :blum: Потом смотришь, чего написала :en:

А, еще я зайца твоего добила! Сфотаю, в Робин вынесу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух, и вышивачи тоже заболели летом :( как я вас понимаю :to_pick_ones_nose: даво не заглядывала, а эльфийка уже целиком и полностью нарисовалась! Обережек какой красииивый... Я вот как-то всегда мимо них проходила, а сейчас подзалипла, может быть, и мне такой нужен :unknw: выздоравливайте! Степычу невышиванца надо в шею гнать, такой красивый рыжик прозябает в недошитии)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, только добралась до твоих новостей, Ася! Во-первых, надеюсь, что пока я добиралась, вам всем полегшало :l_daisy: Будьте здоровы! Грех болеть, когда за окном лето и душа просит прогулок и приключений:)

По вышивке. Девочка с драконом - один из тех дизайнов, что себе вроде и не хочется вышивать, но разглядывать и любоваться безумно нравится! Отлично все выходит :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, выздоравливай скорее!!

Спасибо за утренний позитив!

Настя, спасибо большое! flowers-24.gif

У Степы не только папины, но и мамины гены способствуют вышивке таких красивых крестиков)) Это особенно видно по твоим процессам, девочка, обережек, овощи - все порадовало!

Оксана, спасибочки. flowers-62.gif

Мальчики шьют аккуратнее, это факт, он меня расстраивает немного, но я стараюсь ))

Асечка, выздоравливай давай)

Юляш, спасибо flowers-75.gif

Во-вторых, какие обалденные у эльфы крылья! Прямо структура настоящего стрекозиного крыла! Все-таки, Волкова - молодец! И ты - молодец! Я бы такую сложную схему пока бы не взяла. А ты вот взяла, и наверно, рада, потому что очень-очень.. Волшебно получается!

Удивительно, но я тоже всегда ошибаюсь в петитах-пепитах! У меня еще бывают и ПИПЕТЫ, и ПЕПИПЫ. Это не затмение, это на клаве Е,П,И и Т вместе кучкой. И если торопишься, а торопишься почти всегда.... :blum: Потом смотришь, чего написала :en:

Леночка, спасибо flowers-85.gif

Крылья балдежные, вживую вообще отпадные.

Сложно шить, иногда хочется чего-нибудь попроще, но результат потрясающий.

Ты права, я печатаю быстро, частенько мимо клавиш, потом стараюсь исправить все, но не все вижу )))

И спасибо за зайца.

Обережек какой красииивый... Я вот как-то всегда мимо них проходила, а сейчас подзалипла, может быть, и мне такой нужен

Спасибо, Даш flowers-128.gif

Ты знаешь, я тоже все как-то мимо проходила, а тут цепануло что-то. Видимо, время пришло.

ой, только добралась до твоих новостей, Ася! Во-первых, надеюсь, что пока я добиралась, вам всем полегшало :l_daisy: Будьте здоровы! Грех болеть, когда за окном лето и душа просит прогулок и приключений:)

По вышивке. Девочка с драконом - один из тех дизайнов, что себе вроде и не хочется вышивать, но разглядывать и любоваться безумно нравится! Отлично все выходит :tender:

Сашуня, спасибо flowers-173.gif

Полегчало немного, но вышиваю очень мало, слабость жуткая.

masha-vyshivasha и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, надеюсь вы уже бодрячком! :l_daisy:

я к тебе с вопросами. Готовлюсь морально к крыжовнику. хотелось бы узнать у тебя, как процесс организован по дракончику. Частая смена ниток, куча закрепок? ХОчется аккуратненько шоб жеж! :blush: Думаю, нужно какой-то органайзер сварганить для иголок...

Поделиться сообщением

Сашуня, привет.

Вроде бы оклемались.

Итак, крыжовник.

У меня в дракончике все ниточки просто намотаны на бобинки. Я разматываю/наматываю и в процессе думаю, но в крыжовнике это будет бесить, потому как очень частая смена цвета.

Есть 2 варианта подготовки. Один подсмотрен у Тани (Пуговки) здесь

а второй придумала Люба (Сибирская кошка), а видела я его в теме у Гали здесь

сама пока не знаю каким из них воспользуюсь

alex_sterh и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася!

Заходишь к тебе и надолго зависаешь...

Спасибо за душевный приют)))

За Степана я очень рада, пусть и редкими сейчас урывками, но растит своего котенка. Крестики вблизи рассматривала и рассматривала, любовалась и любовалась, когда ровненькие и складненькие, любо-дорого посмотреть. Умничка !

Оберег - завораживает свой простотой, только крестики и бэк, нокартина будет душевная и со смыслом.

Робины - яркие и красивые вышли!

Как со здоровьем? Получше?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Завтра (в Барнауле уже сегодня :blush: ) у Аси будет отчет :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как со здоровьем? Получше?

Спасибо, Лен.

Да, со здоровьем нормализовалась, теперь погода испортилась )))

Ура! Завтра (в Барнауле уже сегодня :blush: ) у Аси будет отчет :la_cheerleader:

Ух, Саш, где бы вдохновения взять на отчет. Ну буду надеяться, что само собой все напишется, как обычно. Неужели уже за полночь у вас, а что не спишь? И где твои отчеты?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели уже за полночь у вас, а что не спишь? И где твои отчеты?

Время сейчас 0:17, сейчас уже ложусь, просто слегка завышивался, а потом решил заглянуть сюда :crazy:

Отчетик будет или завтра (т.е. сегодня... в общем в четверг), или в пятницу :pioneer:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Завтра (в Барнауле уже сегодня :blush: )

Прикольно "сказано" :good: Я бы написала так: Завтра - в Барнауле уже сегодня!!!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением встречи. :)

Глядишь, и пятничным или вечерним четверговым доп. отчетом всех побалуешь))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением встречи. :)

Глядишь, и пятничным или вечерним четверговым доп. отчетом всех побалуешь))))

Оля, вам легкой и без пробочной (насколько это возможно) дороги.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! post-18481-1402552952.gif

Дорогие местные заклинателя дождя, будьте внимательны, насылая эту стихию, Нижний Новгород не просил осадков, Нижний Новгород готов был поделиться с Сибирью десятком градусов. post-18481-1402553188.gif А теперь нас заливает вот так, сие центр города, хотя ливневок понатыкано, прорыто и зарешечено немало.

post-18481-1402553221_thumb.jpg

Но, мы неисправимые оптимисты, во всем находим положительные стороны. И пока "город" добирается с тротуара на тротуар вплавь, мы находим свою тихую заводь. Лужи и мальчишки - вещи взаимопритягивающиеся невидимым глазу магнитом, поэтому погружение неизбежно. Но, штанам-непромокайкам пою я хвалебную песню. Это просто чудо: дети сухие, а с черепушек вода сама быстренько скатывается, ибо на лысо острижены под 6-9мм. post-18481-1402553677.gif

post-18481-1402553791_thumb.jpg post-18481-1402553711_thumb.jpg

Дела рукодельные

Оберег ДО

Сегодня не будет дракона и феечки в первый раз с момента начала отшива. А все почему? Потому что моим вниманием целиком и полностью, иначе говоря безраздельно, завладел обережек.

Как только Лена дошила свой, то есть мой, мой, то есть ее, как с цепи сорвался. Он просто летел к финишу, чтобы встретить во всей красе своего Киевского домика-побратима, который уже выехал из Брянска. post-18481-1402554045.gif

Закончив, отделочные работы, я довольно-таки быстро вышила кружной орнамент, немного подзависла на благоустройстве двора, уж очень много вензелей. А вот нижняя вязь меня страшила. Оберег, несмотря на то что шьется как бы сам по себе, все равно строго математический объект. Чтобы шилось в удовольствие нужно найти некую закономерность, чтобы было легко шить. Нашлась она спустя полчаса, и нижний орнамент оказался весьма легок в отшиве.

Но мои фавориты этой работы - кошки, я их здесь обожаю, хотя в общем-то собачница, нежели кошатница.

post-18481-1402554653_thumb.jpg post-18481-1402554702_thumb.jpg post-18481-1402554743_thumb.jpg post-18481-1402554668_thumb.jpg post-18481-1402554781_thumb.jpg post-18481-1402554807_thumb.jpg post-18481-1402554827_thumb.jpg post-18481-1402554847_thumb.jpg post-18481-1402554873_thumb.jpg post-18481-1402554886_thumb.jpg

Лидером по количеству продвинутых процессов на этой неделе стал Степанций.

Он поработал и с котом и совами. Трудится, мое солнышко, перед отъездом в лагерь.

Первый снег

Начинается каждый раз с "я не буду, я не хочу" и любимое "почему я должен?"

Далее идет либо моя мантра "об завершении начатых дел для хорошей кармы" или жалостливое "посмотри, как котик на тебя смотрит". И вот через 10 крестиков его уже не остановить, бывает насильно забираю пяльцы. А говорят, что женщины непоследовательные существа. post-18481-1402555136.gif

И вот почти уже готова щека, а продолжаю любоваться на супер ровные крестики, ну как у него они получаются, для меня загадка, тайна природы.

post-18481-1402555356_thumb.jpg post-18481-1402555365_thumb.jpg

Совопад

Интересно, но этот процесс, в отличии от котейки, идет, как по маслу. Ни разу не было отрицательных эмоциональных проявлений у Степаши. Ему нравится все: и ткань и ниточки, и что быстро что-то получается. Единственный, пожалуй, минус - для него схема слеповата.

А пока ребенок работает на созданием дерева, мама рисует на бумажках в клеточку мелкого совенка. Эх, и не легкая это работа, но кое-что уже вырисовывается. Надеюсь, что совенок впишется в картину.

post-18481-1402555578_thumb.jpg post-18481-1402555591_thumb.jpgpost-18481-1402555603_thumb.jpg post-18481-1402555662_thumb.jpg

И чтобы солнышко побыстрее к нам вернулось, хочу показать, какая красота цвела у нас на даче в выходные.

post-18481-1402555968_thumb.jpg post-18481-1402555981_thumb.jpg post-18481-1402556001_thumb.jpg

На этом прощаюсь с вами на неделю и с нетерпением жду встречи с Олей-Путешественницей, навигатор которой пишет, что до НН осталось всего 4,5 часа.

Ждите вечером мини-отчет о встрече. )))

Всем пока и радостных солнечных дней. :sun_bespectacled:

Ginger_mama, Amaterasy, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну нефига себе! Что за мировая несправедливость! Ну почему все дожди мира - либо на Алтае, либо в Н.Н.?

Требую ливня, эй, шаманы, заявку слышите?

Ага, свое возмущенное "фи" высказала, теперь можно и похвалить.

1. За воспитательскую мудрость. Обычно взрослые, став взрослыми, совсем не помнят - какое это счастье - изгваздаться до состояния хрюшки! Как неправы те взрослые, которые лишают своих чад, этого счастья.

2.За точное соблюдение терапевтической дозировки волшебных пенделей, заставлять так, что было сделано, а не так, что отбило желание.

3. Ну и за саму себя - мастерицу и умницу! За талант литератора, за аккуратные стежочки (обережек ну просто кружевной, очень мне напомнил резные наличники на деревенских домах)!

Передай Степану, что мы им гордимся.

Krelina, Nat717, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Оберег какой классный! Столько мелких деталек, интересно рассматривать.Поздравляю с завершением!

Степа молодец! Хорошее продвижение!

Желаю побыстрее нарисовать совенка! Думаю, у тебя получиться :wink:

Цветы на даче - загляденье :rolleyes:

А уж погода - не предсказуемая. Дождей вам отвалила от души. А в Москве жаркое лето закончилось так же неожиданно, как и наступило :unknw:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, привет)

Москву тоже заливало ливнями, но сейчас тьфу-тьфу погода наладилась, хотя все-равно не жарко...

А у Вас прям поплавать можно... Жуть какая :blink:

Жаль, конечно, что девочки не будет, но если это послужило скорейшему завершению оберега, то отлично :good:

Изнанка суперская :wink:

Степашка молодец)))

Удачной Вам встречи и гулянки :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет из такого же дождливого залитого водой Поволжья.

Как я тебя понимаю, для меня картина с потопом совершенно не удивительна, мы живём в низинке, поэтому я наблюдаю такое каждый раз как пройдёт сильный ливень.

Обережек чудесный! :tender: Оформлять будет получательница или ты?

Стёпа молодчик! :good: Я помню по переделкам "совопада" шло бурное обсуждение, вы на чём-то остановились :dw: видимо я этот момент пропустила?

А что Серёжа, львов совсем не вышивает??? :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Обережек чудесный, этакий пряничный домик получился, загляденье. Я, как совиный фанат, очень рада Степиным продвижениям. Впереди выходные, прочь из залитого города на цветущую дачу! Желаю вам хорошей погоды!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Требую ливня, эй, шаманы, заявку слышите?

1. За воспитательскую мудрость.

обережек ну просто кружевной, очень мне напомнил резные наличники на деревенских домах)!

Марина, спасибо.

Ща нашаманим, дождь уйдет к вам, на восток, поливать бабушкины огурцы

Ой, с воспитательской мудростью последнее время трудновато, преобладает непедагогический ор, нервишки шалят у мамы.

А мне серединка домика ковры напоминает

Желаю побыстрее нарисовать совенка! Думаю, у тебя получиться :wink:

Олечка, спасибо

Стараюсь, но пока что-то кривой совенок получается. Мне его надо отшит, чтобы понять что не так

Асечка, привет)

Москву тоже заливало ливнями, но сейчас тьфу-тьфу погода наладилась, хотя все-равно не жарко...

Изнанка суперская :wink:

Удачной Вам встречи и гулянки :smile:

Юлечка, спасибо

Ну, вот хорошая новость, может и у нас прекратит лить. Пусть не жарко, но сухо хотя бы будет.

Мне самой изнанка домика очень нравится.

Мы по любому должны хорошо встретиться, по другому не может быть.

Оформлять будет получательница или ты?

Стёпа молодчик! :good: Я помню по переделкам "совопада" шло бурное обсуждение, вы на чём-то остановились :dw: видимо я этот момент пропустила?

А что Серёжа, львов совсем не вышивает??? :unknw:

Спасибо, Ир.

Оформлять будет Лена, она вроде бы хотела подушку сделать, но может все и изменилось.

Я решила средней сове подселить мелкого совенка, который будет на 1/3 прятаться за мамой. Пока экспериментирую.

Сережка пока шьет робин, работы дофига, домой приходит поздно, сил нет.

Заберу львов с собой на дачу, будет шить, приезжая на выходные.

Юля, спасибо

С дачей облом, там тоже льет, да еще и отопления нет пока, в доме 13 градусов брр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в