Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька, какое все клевое!!! Пол дня не заходила, а у тебя тут уже столько интересного! Со всеми пополняшками тебя (когда все осилить?) и с пришедшим обережком, пусть хранит ваш дом!!!

Кстати изнаночка нормуль, ИМХО

а лютики увивительно похожи на купавки от ЗР :girl_smile:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=482415

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Ася,пополняшки суперские...все до одной!!! :good: Полочка,конечно ,фаворит...я её прям с "овальным Димом"(кошка на крыльце) рядом вижу :rolleyes: Про лошадь ничего не пишу...сама все знаешь...когда там у мамы ДР?)

Спасибо,за цветочки...фотик я (наверное)в этот раз заберу себе...когда поеду!)

А и ещё с прибытием обережка и лютиков!Лена,молодчина!!!

Наташ, спасибо.

Да, про лошадь и тебя все и так ясно, ДР в апреле

А Лена молодчина, это 100%

Асют, отчет шикарный))

Степа с Сережей совсем не вышивают?

Спасибо, Юляш

Сережка только вот бискорнюшку закончил, думаю сейчас немного львов поковыряет

А Степаша в лагерь уехал до конца июня, но перед этим неплохо потрудился, ведь так?

Ася сколько позитива!!!

а я вот на сливы тоже соблазнилась, получила - хороши))

С пополняшками тебя!!! Столько счастья хомяку привалило, интересно когда же он там теперь очнется )))

Оберег хорош, молодцы Вы с Леной, порадовали друг друга!

Оксана, спасибо

И правильно сделала, еще и смородину прихватила :mosking:

Хомяк вполне уже оклемался и еще навыбирал всего, когда уже успокоится мерзкая скотинка )))

Лена еще не до конца порадованная, завтра только к ней моя часть поедет

Ася, привет!

Вы уж там постарайтесь с интернетом на даче-то..а то вдруг без твоего отчета у нас пятница не наступит????

А девушку с лошадью обязательно себе куплю, во-первых, в моей коллекции нет ни одного Ланарта, а во-вторых она мне нравится больше, чем в брызгах - там мне чем-то лицо не нравится, а тут оно в лошадь спрятано..а к лошади у меня претензий нет)

Юлечка, спасибо.

Будем стараться :pioneer:

По поводу лошадей и девушек прям мои мысли

Асенька, какое все клевое!!! Пол дня не заходила, а у тебя тут уже столько интересного! Со всеми пополняшками тебя (когда все осилить?) и с пришедшим обережком, пусть хранит ваш дом!!!

Кстати изнаночка нормуль, ИМХО

Юлик, знать бы когда. Целыми бы днями вышивала б )))

ule4ka777 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, знать бы когда. Целыми бы днями вышивала б )))

Ась, а меня иногда это уже пугает, у меня сестрица старшая, как молодуха, то в клубешник, то кинохи-кафешки, или у нее седина в бороду :mosking: А я уже думаю как старушка сижу :unsure:

Поделиться сообщением

Ась, а меня иногда это уже пугает, у меня сестрица старшая, как молодуха, то в клубешник, то кинохи-кафешки, или у нее седина в бороду :mosking: А я уже думаю как старушка сижу :unsure:

Юляш, ща дети подрастут, и силы у тебя появятся по клубешникам шататься. Мы когда наши старшие дети подросли, а младшие еще не были зачаты, мы с подружками с удовольствием танцевать в бары ходили. Скоро опять пойдем. )))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, процессы один лучше другого. И рыбалка, и земляничка, и девчушка, и бискорнюшка. А люпин я с детства знаю. Я тут недавно сказала, что люпин на клумбе растет, так знакомая меня застыдила, что люпин - это "сорняк" и на клумбе расти не может, на клумбе - это дельфиниум. Ну сорняк - не сорняк - а красотища.

Поздравляю с прибытием обережка от Лены. Оба ваши обережка замечательные. Вроде бы одинаковые, но разные. Так интересно рассматривать их рядышком.

Степе хорошо отдохнуть в лагере.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дракон чудно продвигается, я в восторге! :tender:

Обережек получился замечательный, все так аккуратненько и ажурно, ты умница!

Степа у вас молодец - крестики на загляденье, все ровненькие, один к одному. А после "отпуска", наверное, с новыми силами возьмется за иголочку.

Пополняшки здоровские, хомяк небось не нарадуется? :mosking:

Земляничка вот-вот поспеет :tender: Хорошо, что ошибку вовремя заметила, не пришлось много распускать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, если во время не отследить твой отчёт, то потом приходится долго листать страницы в его поиске, так как ты получаешь много много комментариев :rolleyes: но это конечно здорово :dance:

С большим удовольствием наблюдаю за девушкой с драконом.

Получается отлично, вот только не устала ли ты от одной и той же цветовой гаммы? :unknw: А ещё сколько ты сразу захомячила наборов, вот это да!!! :good:

Поздравляю кстати с прибытием твоего оберега для дома. Когда планируешь оформлять?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открой тайну: почему круче всех упакованы казинаки?

Пы.сы. Что правда люпины хорошие?!

А нам с детства внушали, что они вредные.

Ася, по поводу казинаков - поскольку так сложилось, что помещались казинаки очень близко к домику, то я боялась, чтоб они его не запачкали.Поэтому я перестраховалась - завернула их так, чтоб даже намека не было на "запачкать"

А про люпины...ну не знаю...насчет полезности. Так интернет пишет. Гардения.ру.

Я вообще часто про травки разные читаю. Например, принес папа сабельник сухой (у бабки купленный). говорит, мол, для сосудов полезный, в интернете почитаешь. Я в инет- а тааам инфы куча. И про крапиву читала (чай из нее полезно пить: кровь чистит и гемоглобин повышает вроде). И про мяту. Знаю, что полезная, но КАК именно полезная?..Одна беда - плохо все запоминаю :rofl:

За показ двух обережков сразу - отдельное спасибо. Они так классно смотрятся! Близнецы. И по виду, и по духу :) Кста, я так и не показала их в общей темке (( Тебя прошу. Я очень рада, что они есть. И что ты меня быстро сподвигла на вышивку этого домика :give_heart:

Ася, привет! Вы уж там постарайтесь с интернетом на даче-то..а то вдруг без твоего отчета у нас пятница не наступит????

:rofl: :rofl:

+100 % Ася, нам без тебя очень грустно будет. Очень надеюсь, что твой Сережка придумает что-то :)

Юля Juliay, "Ась, а меня иногда это уже пугает, у меня сестрица старшая, как молодуха, то в клубешник, то кинохи-кафешки, или у нее седина в бороду mosking.gif А я уже думаю как старушка сижу"

Юля, не переживай ты по этому поводу :) Каждому ведь свое: кому - клубешник, кому канва с иголочкой :) Но про седину - это мысль :) Хотя, наверное, в жизни такие периоды, как "седина в бороду" встречаются периодически (и далеко не строго в определенном возрасте и не один раз), перемежаясь с периодами затишья :) Хо-хо..

Каори, kas_julia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, потрясающе, как всегда! Дракон растет и хорошеет, а клубничка-земляничка, ягодка-малинка... она настоящая! Такая вкуснючая получается, круть!

Рыбалку тоже хочу... может, захомячу когд-нибудь))

И хорошего отдыха Вам! Пусть лето все же будет летом!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прибытием обережка от Лены. Оба ваши обережка замечательные. Вроде бы одинаковые, но разные. Так интересно рассматривать их рядышком.

Оксан, спасибо.

Это особенное чувство, когда получаешь оберег, тебе ведь Маша еще не прислала?

Я их тоже рассматривала с удовольствием

Пополняшки здоровские, хомяк небось не нарадуется? :mosking:

Снежана, спасибо

Хомяк скотина коварная, все посмотрел и новые требует )))

С большим удовольствием наблюдаю за девушкой с драконом.

Получается отлично, вот только не устала ли ты от одной и той же цветовой гаммы? Когда планируешь оформлять?

Ириша, спасибо

Нет, не устала, мне очень нравится коричневая гамма, она теплая.

Уже сегодня отдала в багетку. Во вторник будет готов мой домик, увижу его только в выходные.

За показ двух обережков сразу - отдельное спасибо. Они так классно смотрятся! Близнецы. И по виду, и по духу :) Кста, я так и не показала их в общей темке (( Тебя прошу. Я очень рада, что они есть. И что ты меня быстро сподвигла на вышивку этого домика

Я могла тебе твой еще вчера отправить, но очень-очень захотелось, чтобы они встретились.

В темке по оберегам разместить может когда уже до тебя доедет. Ну как бы финальная точка в нашем обмене.

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда, отчетище! Такая красота! Пополняшки шикарные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я могла тебе твой еще вчера отправить, но очень-очень захотелось, чтобы они встретились.

В темке по оберегам разместить может когда уже до тебя доедет. Ну как бы финальная точка в нашем обмене.

Да, это хорошо, что ты мой дождалась :) и вместе их сфоткала :) Идея - замечательная

Значит, ждем мой -твой и показываем в общей темке :)

Поделиться сообщением

Ася, КАПЕЦ, КАПЕЦ!!!! Что я только что заметила (вернее,доця,заметила)!!!! ай-ай-ай. Только что ей показывала наши два обережка и, о, Боже, она заметила различие. Мне так стыдно-, так стыдно,я не дошила один узооооорчииииик :en:

Над правым вертикальным цветочком. Позор на мои седины :cray:

Поделиться сообщением

Ася, КАПЕЦ, КАПЕЦ!!!! Что я только что заметила (вернее,доця,заметила)!!!! ай-ай-ай. Только что ей показывала наши два обережка и, о, Боже, она заметила различие. Мне так стыдно-, так стыдно,я не дошила один узооооорчииииик :en:

Над правым вертикальным цветочком. Позор на мои седины :cray:

Лена, ой, про седины рассмешила. А я рассматривала-рассматривала и не заметила ничего. Так что, не реви. Это так надо, вроде, сделать ошибку, чтоб нечистая сила запуталась.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, было бы над чем убиваться.

Я не заметила, ты не заметила, никто не заметил, кроме твоей глазастенькой дочи )))

Значит так должно быть, судьба такой. Будет у меня отличный от других обережек. Он от этого не стал менее красивым. И вообще он уже в багетке, да и дошивать я бы не стала. Так что все пучком ))

Поделиться сообщением

Оксан, спасибо.

Это особенное чувство, когда получаешь оберег, тебе ведь Маша еще не прислала?

Я их тоже рассматривала с удовольствием

Не еще не прислала, у меня еще все впереди :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ой, про седины рассмешила. А я рассматривала-рассматривала и не заметила ничего. Так что, не реви. Это так надо, вроде, сделать ошибку, чтоб нечистая сила запуталась.

ой, пусть запутается ... :cray: нечистая :cray: сила....:cray:

а в доме у Аси царит гармония и любовь... всегда...наперекор всему....

(а седины тщательно закрашиваются...)

Лен, было бы над чем убиваться.

Я не заметила, ты не заметила, никто не заметил, кроме твоей глазастенькой дочи )))

Значит так должно быть, судьба такой. Будет у меня отличный от других обережек. Он от этого не стал менее красивым. И вообще он уже в багетке, да и дошивать я бы не стала. Так что все пучком ))

охо-хо...надо ж было так ...лохануться...дамммм.....не даром у дочи в раннем детстве одной из любимых игр было смотреть на две одинаковые картинки и находить отличия. Да, Ася, должна сказать, что меня одно радует, воспитательные развивательные усилия таки дали свой результат.

pepita и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо

Нет, не устала, мне очень нравится коричневая гамма, она теплая.

Уже сегодня отдала в багетку. Во вторник будет готов мой домик, увижу его только в выходные.

Ася, отлично что цветовая гамма устраивает, от этого получаешь ещё больше удовольствия! :dance:

Ну и ждём оформленный оберег. :wink:

А тыкни меня пожалуйста носом где темка по оберегам, что бы уж я не искала :give_rose:

Поделиться сообщением

Ася, пополняшки солидные и внушительные! Особенно мне полочка понравилась!

Очень жду продолжения землянички! А коготок просто прелесть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну с обережком тебя! Красивый, какие вы девочки - УМНИЧКИ!!!

Ну а купавки, просто сказочные. И девочки все правы, у Леди проработка несравненно лучше, чем у Руна. Так что, Асенька, ждем отчетиков!!!

И присоединяюсь к общему хору, не пропадай, сделайте что-нибудь с инетом!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну с обережком тебя! Красивый, какие вы девочки - УМНИЧКИ!!!

Ну а купавки, просто сказочные. И девочки все правы, у Леди проработка несравненно лучше, чем у Руна. Так что, Асенька, ждем отчетиков!!!

И присоединяюсь к общему хору, не пропадай, сделайте что-нибудь с инетом!!!!!

Поделиться сообщением

Люда, Оля, спасибо post-18481-1403240722.gif

А тыкни меня пожалуйста носом где темка по оберегам, что бы уж я не искала :give_rose:

тыкаю :mosking:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя с прибытием оберега, все сидела рассматривала, какая все таки интересная эта меленжевая нить (если ее так можно назвать), вот вроде бы одно и тоже, а ведь разные, цвета по другому переходят, так интересно.

Лена, я вот сколько смотрела, ничего не заметила, так что даже не думайте.

Еще поздравляю с пополняшками и вкусняшками))))

Очень жду оформленным)))

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень любопытно посмотреть как оформишь обережек!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет как всегда на высоте! Ты очень душевно и с юмором описываешь свои работы и процессы! Я тоже воображаю что-то, когда вышиваю. То прогуливаюсь по улочкам, собираю цветы, слышу шелест ветра в кронах деревьев... И когда смотрю уже на готовую вышивку, то ощущаю в ней частичку себя.

Рыбалка такая красивая! На самом деле обложка набора не передает реальной красоты.

Земляничка - просто нет слов. Как увидела нежнейшие беленькие цветочки на зеленых листочках, то прямо ощутила вкус этой сладкой ягоды. Нежнейший сюжет! И напоминает детство и походы за земляникой в лес, когда мы нанизывали ягодки земляники и черники на травинки и получались бусики, а потом мы их ели :)

Дракон-читальня сказочно нежный сюжет!

Обережки прекрасные! Очень душевный у вас обмен подарками получился!

И бискорню прекрасное муж вышил!!!

Новые наборчики очень классные!

Желаю хорошей погоды и отличного отдыха!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в