Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, какая класснючая драконья морда получилась! Прям прелесть! Ужасно нравится! :heart: (Даже больше, чем девочка... такой вот я человеколюб... ))) )

Отдых у вас чудесный! А у нас по градусам вроде и тепло, но какие-то ветра прохладные и ночами холодно - пока не купаемся, всё надеемся, что ещё потеплеет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что фотоаппарат сломался. Желаю поскорее обзавестись новым "другом" :to_pick_ones_nose2:

Дракоша чудесный. Мордочка просто заглядение! :l_teddy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в отпаде от такой красоты. Настолько ювелирная вышивка :rolleyes: , да и бек впридачу :blink: - ты герой !!!! К следующему отчету , надеюсь, будут фотографии других процессов, выполненные новым фотоаппаратом . Теперь без этих средств мы никуда :wink: Хорошей погоды и настроения тебе и твоим близким!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1406450377.gif

Эпопея с фотоаппаратом продолжается, его у меня все еще нет. :hysteric:

Сэр Туманов добыл денег "на турнирах", но они пошли на "боевого коня" рррррр. Так что я пока на бобах. Пришлось выпрашивать фотик у папы, а он жуть как не любит давать свою "технику" кому-либо. Его, конечно, можно понять, моя мама сломала ему 3 или 4 фотоаппарата. Теперь очень трудно ему доказать, что я совсем другая.

Были задействован подкуп в виде покупки любимой им баранины и варки щей. После кормежки он подобрел и разрешил мне попользоваться его фотиком. post-18481-1406454368.gif

Это старый престарый, по нынешним меркам, восьмилетний Canon. Никак не пойму, нравится ли мне или нет, как получаются снимки. Еще нет к нему никакой инструкции, поэтому не сразу нашла место, где отключается время и дата. Они доводили меня до бешенства просто. А когда отключила, то уже настроение ушло, переделывать снимки не хотелось.

Дракон-читальня

Неделя снова была продуктивной, мы с дракончиком движемся к финалу. Посмотрите какая у меня получилась классная лапа, а коготки вообще полный крышеснос.Седло мне в отбэченном виде тоже нравится невозможно, такая красота и элегантность.

Так же торжественно заявляю, что весь зубодробильный бэк закончился. Далее все очень и очень скромненько: немного контура и чешуйки, что на раз плюнуть.

Поэтому много фоток, не смогла выбрать, без чего можно обойтись.

И вообще надеюсь, что следующий отчет по нему будет последним, держим кулачки и скрещиваем пальцы на удачу.

post-18481-1406450526_thumb.jpg post-18481-1406450738_thumb.jpg post-18481-1406450957_thumb.jpg post-18481-1406451950_thumb.jpg post-18481-1406451088_thumb.jpg post-18481-1406451339_thumb.jpg post-18481-1406451403_thumb.jpg post-18481-1406451769_thumb.jpg post-18481-1406451845_thumb.jpg post-18481-1406451891_thumb.jpg

Рыбалка

Мой процесс-релаксант: сюжет приятный, канва крупная, нитки послушные. Вышиваю его, пока дети вечером перед сном мультики смотрят.

Вроде бы и вышито немного, а вот уже и ствол готов, и рюкзак, и даже бутер.

Рюкзак был моим самым нелюбимым местом на обложке набора, какое-то размытое грязно-розовое пятно, а вживую очень даже ничего. Я только думаю, может его чуток бэком обрисовать, самую малость?

А дерево похоже шьется теми же цветами, что и в совопаде. У них в Финковой палитре похоже с коричневеньким напряг. :mosking:

А про бутер на обложке я сначала думала, что это бигмак, а потом может яичница с хлебом, и только оригинальная картинка позволила понять что к чему.

post-18481-1406452159_thumb.jpg post-18481-1406452281_thumb.jpg post-18481-1406452333_thumb.jpg post-18481-1406452397_thumb.jpg

Львы

Наша желтая, залитая солнцем саванна наконец-то наполнилась цветом, появилась первая зелень. Пусть еще сделано совсем чуть-чуть, но очень захотелось показать начало нашего деревца. Оно, кстати, все блендовое.

post-18481-1406452498_thumb.jpg post-18481-1406452531_thumb.jpg post-18481-1406452562_thumb.jpg

А еще сегодня я покажу наши с Сережкой долгострои, я их по-моему давным-давно показывала, последний раз вроде бы еще до НГ.

Мельницы

Многострадальный мой ЗР, долгосторище, аж с января 2007 года пытается вышиться.

Никак не пойму в чем тут затык. Моне обожаю, схема хорошая, шьется массивчиками, без одиночек и даже без кусочков по 2-3 крестика. Нитки не узлятся, крестики ложатся ровно и красиво, хочу очень его закончить, но не могу почему-то.

Хожу за вдохновением к Ксюше и Наташе, любуюсь и настраиваюсь на обязательные 200 крестиков в неделю.

post-18481-1406452679_thumb.jpg post-18481-1406452748_thumb.jpg post-18481-1406452904_thumb.jpg

Жук

И наш старенький Риолис, уже близок к окончанию, последнее время в галерее их было много, а это знак, что и наш скоро будет готов. Шьет его Сережка по цветам от темного к светлому и по родам от полукрестика ( он уже весь готов) к кресту: сначала в 1 нить, он уже тоже закончен, а теперь только крест в 2 нити остался.

Сколько лет уже этому сюжету, а он все еще актуален. Вызывает какую-то ностальгию что ли, хотя и машинка-то не наша, может просто на горбатый Запорожец чем-то похожа или на старенький Москвич. :girl_sigh:

post-18481-1406453236_thumb.jpg post-18481-1406453606_thumb.jpg post-18481-1406453682_thumb.jpg

Ну и как же без фоток из серии "Мир вокруг нас". :mosking:

Фотик хоть и был в моих цепких лапках всего пару дней, но успел немного поработать во славу урожая, а так же зацепил пару прекрасных мальв и любимую мной нежной любовью пижму.

post-18481-1406454026_thumb.jpg post-18481-1406454039_thumb.jpg post-18481-1406454048_thumb.jpg post-18481-1406454098_thumb.jpg post-18481-1406454166_thumb.jpg post-18481-1406454221_thumb.jpg post-18481-1406454242_thumb.jpg

На этом наша передача "Сельский час" закончена.

Всем чудесной и жаркой недели и вышиванца post-18481-1406454303.gif

Лена1973, Татьяна И, juliet-0208 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Ух, какай у тебя мега-отчетище!!!

На дракошу залюбовалась, а седло меня в транс ввело - очень ловкое! Жду теперь финала с нетерпением)

Рыбалка хорошо двигается.

Молодец, что долгострои дошиваешь. Кстати, с мельницами примета какая-то есть вышивальная, если не изменяет память, то они вышиваются к исполнению желания. Так что дерзай!)))

У львов понравилась блендовая листва - просто шикардос)

И жук классный, там осталось всего ничего.

Успехов вашей творческой семье!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася!

Дракон-чиальня сражает наповал!

Его как книжку - надо не читать, а вчитываться - вглядываться и полностью и в макро-фото!

Во-первых, спасибо тебе за выбор этого сюжета (честно признаюсь, поначалу слабо верила в успех).

Во-вторых, за прекрасное его воплощение в действительность!

Блестяще!

Львы (которых еще нет) прекрасны - у Сергея не полукрестики, а нано-полукрестики, до того они идентичны друг другу.

Рыбалка развеселая (бутерброд восхитил, раньше я его там не видела).

Успехов в долгостроях!

Веселого отдыха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет - супер! Дракон шикарный, но бэк.... это, конечно, ЧТО-ТО!

И другие процессы здОрово продвигаются, время зря не теряете.

А вокруг зреет урожай. Фотка огурчика классная!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, меня аж разрывает от восхищения! Какая же красота-то!!!

Эльфиечка очень элегантная! Очень жду завершения!

Рыбалка веселая летняя выходит!

На старую фотографию я тоже смотрю с умилением. Почему-то глядя на нее вспоминается детство.

Но самый большой восторг у меня вызывают лёвушки!!! о, это сочетание цветов и бленды! Если я куплю себе Дим, то скорее всего вместо того, чтобы вышивать, буду ниточки рассматривать и всячески комбинировать!

По поводу мельницы... Ну бывает такое. Я вон девушку как отложила, так и не беру в руки. Уже месяц, если не больше, лежит в углу. Вчера пыталась ее поковырять, но как-то не пошло. Может с ней в долгострои тебе пойти? Потихонечку и закончишь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за отчет!

С огромным удовольствием всегда разглядываю твои фото!

У дракона сразили коготки - разглядывать можно бесконечно. :)

А мальва - это цветок нашей поездки. :) Они были везде (ну или почти везде). Украшали собой и деревенские дома и города, встречались даже вдоль дороги несколько раз. И цвели всеми возможными цветами. Женька еще спросил - а почему она у нас не растет, эта мальва. Приехали домой и посмеялись - почему-то ее до поездки не замечали (может еще не цвела), а сейчас она и у нас везде цветет. Красотища!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну и очетище! Фотки дракона можно разглядывать бесконечно долго. Рыбалка продвигается, и в африке зелень появилась. А долгострои у каждого в запасе имеются, наверное, ничего придет время - закончите и их.

Фотки с полей, садов и огородов - супер, а огурчик -лучший :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На дракошу залюбовалась, а седло меня в транс ввело - очень ловкое! Жду теперь финала с нетерпением)

Кстати, с мельницами примета какая-то есть вышивальная, если не изменяет память, то они вышиваются к исполнению желания.

У львов понравилась блендовая листва - просто шикардос)

Света, спасибо

Я от дракона в полном восторге, совершенно непрекращающемся. Рассматриваю вживую, фоточки, глажу вышивку, умиляюсь бесконечно.

Про примету слышала, но вроде как нужно ее загадывать с самого начала и во время процесса думать о желании, а не о том, когда же эти 200 крестиков уже отошьются )))

Я уж лучше на Димовском маячке загадаю, тут 100% удовольствие будет от проесса

Кстати, а Диме, у него бленды всем шикардосам шикардосы!

Дракон-чиальня сражает наповал!

Во-первых, спасибо тебе за выбор этого сюжета (честно признаюсь, поначалу слабо верила в успех).

Львы (которых еще нет) прекрасны - у Сергея не полукрестики, а нано-полукрестики, до того они идентичны друг другу.

Рыбалка развеселая (бутерброд восхитил, раньше я его там не видела).

Мариночка, спасибо

А почему слабо верила в успех?

Сережка аж зарделся от нано-полукрестиков, доволен неимоверно

Ага, бутер совершенно терялся, а он еще и на салфеточке лежит )))

Ася, отчет - супер! Дракон шикарный, но бэк.... это, конечно, ЧТО-ТО!

И другие процессы здОрово продвигаются, время зря не теряете.

А вокруг зреет урожай. Фотка огурчика классная!

Спасибо, Марин.

Огурцы все никак не поспеют, холодно по ночам. :unknw:

Ася, меня аж разрывает от восхищения! Какая же красота-то!!!

Если я куплю себе Дим, то скорее всего вместо того, чтобы вышивать, буду ниточки рассматривать и всячески комбинировать!

По поводу мельницы... Может с ней в долгострои тебе пойти? Потихонечку и закончишь.

Светик, спасибо.

А коготки-то каковы, вообще полный улет, такие красавцы. Ощущение, что дракон сейчас начнет ими об пол постукивать, от нашего разглядывания. )))

От покупки Дима бэк останавливает или отсутствие понравившегося сюжета?

Мельницы уже в игре, больше года )) Только благодаря ей и продвигаются

Ася, спасибо за отчет!

У дракона сразили коготки - разглядывать можно бесконечно. :)

А мальва - это цветок нашей поездки. :) Они были везде (ну или почти везде).

Женька еще спросил - а почему она у нас не растет, эта мальва. Приехали домой и посмеялись - почему-то ее до поездки не замечали (может еще не цвела), а сейчас она и у нас везде цветет. Красотища!

Оля, спасибо

Когти и мои любимчики.

А мальвы да, офигенные цветы, совершенно неприхотливые, по сути сорнякового типа.

А то что наконец-то заметили их в Москве, так "мир полон удивительных открытий" )))

Мальвы мне чем-то гладиолусы напоминают по структуре.

А долгострои у каждого в запасе имеются, наверное, ничего придет время - закончите и их.

Фотки с полей, садов и огородов - супер, а огурчик -лучший :lol:

Спасибо, Оксан.

Имеются, имеются, удручает только то, что их доделывать приходится, особенно когда сюжет нравится.

Поделиться сообщением

Асенька , я в восторге от твоих процессов.

Но от дракона просто в ауте....Такая красота получается!!! Заканчивай побыстрее и оформлять.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то твой долгожданный отчет появился :give_heart: дракон просто супер, так детально прорисован :rolleyes: В рыбалке даже не замечала бутерброд, пока ты не сказала. Удачных и легких крестиков :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь?! Драконище - клааасс!!! Слов нет, одни междометия :unknw:

Рыбалочка чудная, действительно релаксантик ( :secret: моя уже у меня, дело за малым - найти время на нее).

А мельнички хоть по чуть-чуть, а движутся, значит не так все безнадежно.

На Львов, то бишь саванну, любуюсь :girl_sigh: - красотааа.

И очередное спасибо за фото "цветов, плодов и ягод". Так здОрово их рассматривать и сравнивать с нашими. Мальва-то у нас на дачах тоже растет.

Ась, ты у меня спрашивала про подушки-коврики. У нас с китайцем "контрольный срок" - две недели, так что в четверг начну его беспокоить. Если никакого форс-мажора, то на следующие выходные должна забрать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему слабо верила в успех?

Не верила в ТАКОЙ успех.

Думала - ну получится вышивка и вышивка.

А получилось нечто за гранью вышивки - когда еще понимаешь, что ЭТО вышито, и уже не понимаешь - КАК это вышито.

Теоретически вышивка такого рисунка и такого размера будет несколько грубоватой и угловатой. А тут настолько тонко...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, зачиталась твоим отчетом и залюбовалась драконом. У него когти действительно как настоящие. :rolleyes:

Хочется уже увидеть финальный показ и оформление))) ты ведь его себе оставишь? :wink:

Поражаюсь такому количеству параллельных процессов (особенно тому, что все они у тебя с собой на даче :good:)

Призраки львов прекрасны, Сергею респект)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прими мои восхищения драконом. Смотрю правда с телефона в отпуске, но даже так это чтото сногсшибательное! А седло! А когти! Я в ауте!!! Саванна прекрасна! Мельницы мне давно покоя не дают, оч нравятся.

Жду продолжения.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Катя, спасибо большое post-18481-1406461780.gif

Рыбалочка чудная, действительно релаксантик ( :secret: моя уже у меня, дело за малым - найти время на нее).

Спасибо, Марин

Можно по 20 минут в день понемногу шить для отдыха, а прибавляться будет, так или иначе ))

Про подушки поняла )))

Теоретически вышивка такого рисунка и такого размера будет несколько грубоватой и угловатой. А тут настолько тонко...

Ох, Марин, я так рада, что у меня таких сомнений не было, а то глядишь и не взялась бы )))

Хочется уже увидеть финальный показ и оформление))) ты ведь его себе оставишь? :wink:

Поражаюсь такому количеству параллельных процессов (особенно тому, что все они у тебя с собой на даче :good:)

Спасибо, Юль

Конечно себе, я как Голум с кольцом с ним ношусь )))

Да, ладно-ка, всего-то четыре явных - в следующий раз земляника будет - и один тайный ))) Зато не надоедает ничего ))

Ася, прими мои восхищения драконом. Смотрю правда с телефона в отпуске, но даже так это чтото сногсшибательное! А седло! А когти! Я в ауте!!! Саванна прекрасна! Мельницы мне давно покоя не дают, оч нравятся.

Жду продолжения.

Алина, спасибо

Насчет мельниц, могу тебе остатки прислать ниток, а схему можно на сайте ЗР скачать :victory: а то моя малость закрашена )))

aangelinas и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ладно-ка, всего-то четыре явных - в следующий раз земляника будет - и один тайный ))) Зато не надоедает ничего ))

Всего 4 :lol: Это ж все обозначения надо "в голове держать", помнить -- на чем в прошлый раз остановилась. Мне этого таинства никогда не постичь, :unknw: так и буду по очереди вышивать процесс за процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

А коготки-то каковы, вообще полный улет, такие красавцы. Ощущение, что дракон сейчас начнет ими об пол постукивать, от нашего разглядывания. )))

Полностью согласна! Коготки как настоящие!!! Класснючие, прям как зубики! Еще клювик-носик кайфовый!

От покупки Дима бэк останавливает или отсутствие понравившегося сюжета?

У меня в хочушках куча Дима. В первую очередь хочу орхидею себе вышить, но руки не еще дошли. Вроде как на год вперед есть план вышивки, а несколько процессов подряд вести у меня все-таки не получается. Да и торопиться смысла нет, так как все, что для себя шью, буду оформлять после переезда в свою квартиру чтобы сочеталось с интерьером и друг с другом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дракон дивовижний! то есть удивительный! все-таки сюжет не мой, но любоваться одно удовольствие. Катя супер-талантливый дизайнер, это факт! Но чтоб все это вышить нужен уже талант и терпение вышивальщицы. Ты молодец.

Рюкзачку и правда бек не помешает, как по мне.

Старая фотография хороша, душевно выходит.

Бленды суперские в саване!

Парусник с мельницами - не так уж и много осталось, поднажать, чтоб уже отстреляться)))

В общем все прекрасно, и мир вокруг вас, и вы))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты мегагерой! Для меня так это вообще убойный бэк, а глядя на твою работу кажется что ты с ним расправляешся играючи, но опять же понятно что все не так просто! Короче говоря, Дракон потрясающий! Ювелирная работа! Ты уже думала над оформлением?

Сколько много оказывается у тебя процессов в ходу! Я тоже так не могу, все равно буду шить что-то одно!

Львы у Сергея очень красивы, обожаю бленды, а тут они ВАУ!

Фотографии из жизни очень живописны! Умеешь ты увидеть и запечатлеть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, обалденный отчетик!! :jc_cupidgirl:

Как здорово у вас процессы продвигаются!! :clapping:

Дракон великолепен!! :give_heart: Коготки просто невероятные!! :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижением по всем фронтам. :l_daisy:

Хорошо, что и про старенькие долгострои не забываешь и потихоньку продвигаешь их. :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда... все просто потрясающее!!! Так держать, молодцА!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в