25 июля 2014 Ася, какая класснючая драконья морда получилась! Прям прелесть! Ужасно нравится! (Даже больше, чем девочка... такой вот я человеколюб... ))) ) Отдых у вас чудесный! А у нас по градусам вроде и тепло, но какие-то ветра прохладные и ночами холодно - пока не купаемся, всё надеемся, что ещё потеплеет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Жаль, что фотоаппарат сломался. Желаю поскорее обзавестись новым "другом" Дракоша чудесный. Мордочка просто заглядение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Ася, я в отпаде от такой красоты. Настолько ювелирная вышивка , да и бек впридачу - ты герой !!!! К следующему отчету , надеюсь, будут фотографии других процессов, выполненные новым фотоаппаратом . Теперь без этих средств мы никуда Хорошей погоды и настроения тебе и твоим близким!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Всем привет! Эпопея с фотоаппаратом продолжается, его у меня все еще нет. Сэр Туманов добыл денег "на турнирах", но они пошли на "боевого коня" рррррр. Так что я пока на бобах. Пришлось выпрашивать фотик у папы, а он жуть как не любит давать свою "технику" кому-либо. Его, конечно, можно понять, моя мама сломала ему 3 или 4 фотоаппарата. Теперь очень трудно ему доказать, что я совсем другая. Были задействован подкуп в виде покупки любимой им баранины и варки щей. После кормежки он подобрел и разрешил мне попользоваться его фотиком. Это старый престарый, по нынешним меркам, восьмилетний Canon. Никак не пойму, нравится ли мне или нет, как получаются снимки. Еще нет к нему никакой инструкции, поэтому не сразу нашла место, где отключается время и дата. Они доводили меня до бешенства просто. А когда отключила, то уже настроение ушло, переделывать снимки не хотелось. Дракон-читальня Неделя снова была продуктивной, мы с дракончиком движемся к финалу. Посмотрите какая у меня получилась классная лапа, а коготки вообще полный крышеснос.Седло мне в отбэченном виде тоже нравится невозможно, такая красота и элегантность. Так же торжественно заявляю, что весь зубодробильный бэк закончился. Далее все очень и очень скромненько: немного контура и чешуйки, что на раз плюнуть. Поэтому много фоток, не смогла выбрать, без чего можно обойтись. И вообще надеюсь, что следующий отчет по нему будет последним, держим кулачки и скрещиваем пальцы на удачу. Рыбалка Мой процесс-релаксант: сюжет приятный, канва крупная, нитки послушные. Вышиваю его, пока дети вечером перед сном мультики смотрят. Вроде бы и вышито немного, а вот уже и ствол готов, и рюкзак, и даже бутер. Рюкзак был моим самым нелюбимым местом на обложке набора, какое-то размытое грязно-розовое пятно, а вживую очень даже ничего. Я только думаю, может его чуток бэком обрисовать, самую малость? А дерево похоже шьется теми же цветами, что и в совопаде. У них в Финковой палитре похоже с коричневеньким напряг. А про бутер на обложке я сначала думала, что это бигмак, а потом может яичница с хлебом, и только оригинальная картинка позволила понять что к чему. Львы Наша желтая, залитая солнцем саванна наконец-то наполнилась цветом, появилась первая зелень. Пусть еще сделано совсем чуть-чуть, но очень захотелось показать начало нашего деревца. Оно, кстати, все блендовое. А еще сегодня я покажу наши с Сережкой долгострои, я их по-моему давным-давно показывала, последний раз вроде бы еще до НГ. Мельницы Многострадальный мой ЗР, долгосторище, аж с января 2007 года пытается вышиться. Никак не пойму в чем тут затык. Моне обожаю, схема хорошая, шьется массивчиками, без одиночек и даже без кусочков по 2-3 крестика. Нитки не узлятся, крестики ложатся ровно и красиво, хочу очень его закончить, но не могу почему-то. Хожу за вдохновением к Ксюше и Наташе, любуюсь и настраиваюсь на обязательные 200 крестиков в неделю. Жук И наш старенький Риолис, уже близок к окончанию, последнее время в галерее их было много, а это знак, что и наш скоро будет готов. Шьет его Сережка по цветам от темного к светлому и по родам от полукрестика ( он уже весь готов) к кресту: сначала в 1 нить, он уже тоже закончен, а теперь только крест в 2 нити остался. Сколько лет уже этому сюжету, а он все еще актуален. Вызывает какую-то ностальгию что ли, хотя и машинка-то не наша, может просто на горбатый Запорожец чем-то похожа или на старенький Москвич. Ну и как же без фоток из серии "Мир вокруг нас". Фотик хоть и был в моих цепких лапках всего пару дней, но успел немного поработать во славу урожая, а так же зацепил пару прекрасных мальв и любимую мной нежной любовью пижму. На этом наша передача "Сельский час" закончена. Всем чудесной и жаркой недели и вышиванца ole4k@, Клопшик, vitaliusa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, привет! Ух, какай у тебя мега-отчетище!!! На дракошу залюбовалась, а седло меня в транс ввело - очень ловкое! Жду теперь финала с нетерпением) Рыбалка хорошо двигается. Молодец, что долгострои дошиваешь. Кстати, с мельницами примета какая-то есть вышивальная, если не изменяет память, то они вышиваются к исполнению желания. Так что дерзай!))) У львов понравилась блендовая листва - просто шикардос) И жук классный, там осталось всего ничего. Успехов вашей творческой семье! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася! Дракон-чиальня сражает наповал! Его как книжку - надо не читать, а вчитываться - вглядываться и полностью и в макро-фото! Во-первых, спасибо тебе за выбор этого сюжета (честно признаюсь, поначалу слабо верила в успех). Во-вторых, за прекрасное его воплощение в действительность! Блестяще! Львы (которых еще нет) прекрасны - у Сергея не полукрестики, а нано-полукрестики, до того они идентичны друг другу. Рыбалка развеселая (бутерброд восхитил, раньше я его там не видела). Успехов в долгостроях! Веселого отдыха! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, отчет - супер! Дракон шикарный, но бэк.... это, конечно, ЧТО-ТО! И другие процессы здОрово продвигаются, время зря не теряете. А вокруг зреет урожай. Фотка огурчика классная! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, меня аж разрывает от восхищения! Какая же красота-то!!! Эльфиечка очень элегантная! Очень жду завершения! Рыбалка веселая летняя выходит! На старую фотографию я тоже смотрю с умилением. Почему-то глядя на нее вспоминается детство. Но самый большой восторг у меня вызывают лёвушки!!! о, это сочетание цветов и бленды! Если я куплю себе Дим, то скорее всего вместо того, чтобы вышивать, буду ниточки рассматривать и всячески комбинировать! По поводу мельницы... Ну бывает такое. Я вон девушку как отложила, так и не беру в руки. Уже месяц, если не больше, лежит в углу. Вчера пыталась ее поковырять, но как-то не пошло. Может с ней в долгострои тебе пойти? Потихонечку и закончишь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, спасибо за отчет! С огромным удовольствием всегда разглядываю твои фото! У дракона сразили коготки - разглядывать можно бесконечно. А мальва - это цветок нашей поездки. Они были везде (ну или почти везде). Украшали собой и деревенские дома и города, встречались даже вдоль дороги несколько раз. И цвели всеми возможными цветами. Женька еще спросил - а почему она у нас не растет, эта мальва. Приехали домой и посмеялись - почему-то ее до поездки не замечали (может еще не цвела), а сейчас она и у нас везде цветет. Красотища! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, ну и очетище! Фотки дракона можно разглядывать бесконечно долго. Рыбалка продвигается, и в африке зелень появилась. А долгострои у каждого в запасе имеются, наверное, ничего придет время - закончите и их. Фотки с полей, садов и огородов - супер, а огурчик -лучший Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 На дракошу залюбовалась, а седло меня в транс ввело - очень ловкое! Жду теперь финала с нетерпением) Кстати, с мельницами примета какая-то есть вышивальная, если не изменяет память, то они вышиваются к исполнению желания. У львов понравилась блендовая листва - просто шикардос) Света, спасибо Я от дракона в полном восторге, совершенно непрекращающемся. Рассматриваю вживую, фоточки, глажу вышивку, умиляюсь бесконечно. Про примету слышала, но вроде как нужно ее загадывать с самого начала и во время процесса думать о желании, а не о том, когда же эти 200 крестиков уже отошьются ))) Я уж лучше на Димовском маячке загадаю, тут 100% удовольствие будет от проесса Кстати, а Диме, у него бленды всем шикардосам шикардосы! Дракон-чиальня сражает наповал! Во-первых, спасибо тебе за выбор этого сюжета (честно признаюсь, поначалу слабо верила в успех). Львы (которых еще нет) прекрасны - у Сергея не полукрестики, а нано-полукрестики, до того они идентичны друг другу. Рыбалка развеселая (бутерброд восхитил, раньше я его там не видела). Мариночка, спасибо А почему слабо верила в успех? Сережка аж зарделся от нано-полукрестиков, доволен неимоверно Ага, бутер совершенно терялся, а он еще и на салфеточке лежит ))) Ася, отчет - супер! Дракон шикарный, но бэк.... это, конечно, ЧТО-ТО! И другие процессы здОрово продвигаются, время зря не теряете. А вокруг зреет урожай. Фотка огурчика классная! Спасибо, Марин. Огурцы все никак не поспеют, холодно по ночам. Ася, меня аж разрывает от восхищения! Какая же красота-то!!! Если я куплю себе Дим, то скорее всего вместо того, чтобы вышивать, буду ниточки рассматривать и всячески комбинировать! По поводу мельницы... Может с ней в долгострои тебе пойти? Потихонечку и закончишь. Светик, спасибо. А коготки-то каковы, вообще полный улет, такие красавцы. Ощущение, что дракон сейчас начнет ими об пол постукивать, от нашего разглядывания. ))) От покупки Дима бэк останавливает или отсутствие понравившегося сюжета? Мельницы уже в игре, больше года )) Только благодаря ей и продвигаются Ася, спасибо за отчет! У дракона сразили коготки - разглядывать можно бесконечно. А мальва - это цветок нашей поездки. Они были везде (ну или почти везде). Женька еще спросил - а почему она у нас не растет, эта мальва. Приехали домой и посмеялись - почему-то ее до поездки не замечали (может еще не цвела), а сейчас она и у нас везде цветет. Красотища! Оля, спасибо Когти и мои любимчики. А мальвы да, офигенные цветы, совершенно неприхотливые, по сути сорнякового типа. А то что наконец-то заметили их в Москве, так "мир полон удивительных открытий" ))) Мальвы мне чем-то гладиолусы напоминают по структуре. А долгострои у каждого в запасе имеются, наверное, ничего придет время - закончите и их. Фотки с полей, садов и огородов - супер, а огурчик -лучший Спасибо, Оксан. Имеются, имеются, удручает только то, что их доделывать приходится, особенно когда сюжет нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Асенька , я в восторге от твоих процессов. Но от дракона просто в ауте....Такая красота получается!!! Заканчивай побыстрее и оформлять. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, наконец-то твой долгожданный отчет появился дракон просто супер, так детально прорисован В рыбалке даже не замечала бутерброд, пока ты не сказала. Удачных и легких крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ну что тут скажешь?! Драконище - клааасс!!! Слов нет, одни междометия Рыбалочка чудная, действительно релаксантик ( моя уже у меня, дело за малым - найти время на нее). А мельнички хоть по чуть-чуть, а движутся, значит не так все безнадежно. На Львов, то бишь саванну, любуюсь - красотааа. И очередное спасибо за фото "цветов, плодов и ягод". Так здОрово их рассматривать и сравнивать с нашими. Мальва-то у нас на дачах тоже растет. Ась, ты у меня спрашивала про подушки-коврики. У нас с китайцем "контрольный срок" - две недели, так что в четверг начну его беспокоить. Если никакого форс-мажора, то на следующие выходные должна забрать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 А почему слабо верила в успех? Не верила в ТАКОЙ успех. Думала - ну получится вышивка и вышивка. А получилось нечто за гранью вышивки - когда еще понимаешь, что ЭТО вышито, и уже не понимаешь - КАК это вышито. Теоретически вышивка такого рисунка и такого размера будет несколько грубоватой и угловатой. А тут настолько тонко... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, зачиталась твоим отчетом и залюбовалась драконом. У него когти действительно как настоящие. Хочется уже увидеть финальный показ и оформление))) ты ведь его себе оставишь? Поражаюсь такому количеству параллельных процессов (особенно тому, что все они у тебя с собой на даче :good Призраки львов прекрасны, Сергею респект))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, прими мои восхищения драконом. Смотрю правда с телефона в отпуске, но даже так это чтото сногсшибательное! А седло! А когти! Я в ауте!!! Саванна прекрасна! Мельницы мне давно покоя не дают, оч нравятся. Жду продолжения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Таня, Катя, спасибо большое Рыбалочка чудная, действительно релаксантик ( моя уже у меня, дело за малым - найти время на нее). Спасибо, Марин Можно по 20 минут в день понемногу шить для отдыха, а прибавляться будет, так или иначе )) Про подушки поняла ))) Теоретически вышивка такого рисунка и такого размера будет несколько грубоватой и угловатой. А тут настолько тонко... Ох, Марин, я так рада, что у меня таких сомнений не было, а то глядишь и не взялась бы ))) Хочется уже увидеть финальный показ и оформление))) ты ведь его себе оставишь? Поражаюсь такому количеству параллельных процессов (особенно тому, что все они у тебя с собой на даче :good Спасибо, Юль Конечно себе, я как Голум с кольцом с ним ношусь ))) Да, ладно-ка, всего-то четыре явных - в следующий раз земляника будет - и один тайный ))) Зато не надоедает ничего )) Ася, прими мои восхищения драконом. Смотрю правда с телефона в отпуске, но даже так это чтото сногсшибательное! А седло! А когти! Я в ауте!!! Саванна прекрасна! Мельницы мне давно покоя не дают, оч нравятся. Жду продолжения. Алина, спасибо Насчет мельниц, могу тебе остатки прислать ниток, а схему можно на сайте ЗР скачать а то моя малость закрашена ))) aangelinas и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Да, ладно-ка, всего-то четыре явных - в следующий раз земляника будет - и один тайный ))) Зато не надоедает ничего )) Всего 4 Это ж все обозначения надо "в голове держать", помнить -- на чем в прошлый раз остановилась. Мне этого таинства никогда не постичь, так и буду по очереди вышивать процесс за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 А коготки-то каковы, вообще полный улет, такие красавцы. Ощущение, что дракон сейчас начнет ими об пол постукивать, от нашего разглядывания. ))) Полностью согласна! Коготки как настоящие!!! Класснючие, прям как зубики! Еще клювик-носик кайфовый! От покупки Дима бэк останавливает или отсутствие понравившегося сюжета? У меня в хочушках куча Дима. В первую очередь хочу орхидею себе вышить, но руки не еще дошли. Вроде как на год вперед есть план вышивки, а несколько процессов подряд вести у меня все-таки не получается. Да и торопиться смысла нет, так как все, что для себя шью, буду оформлять после переезда в свою квартиру чтобы сочеталось с интерьером и друг с другом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, дракон дивовижний! то есть удивительный! все-таки сюжет не мой, но любоваться одно удовольствие. Катя супер-талантливый дизайнер, это факт! Но чтоб все это вышить нужен уже талант и терпение вышивальщицы. Ты молодец. Рюкзачку и правда бек не помешает, как по мне. Старая фотография хороша, душевно выходит. Бленды суперские в саване! Парусник с мельницами - не так уж и много осталось, поднажать, чтоб уже отстреляться))) В общем все прекрасно, и мир вокруг вас, и вы)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, ты мегагерой! Для меня так это вообще убойный бэк, а глядя на твою работу кажется что ты с ним расправляешся играючи, но опять же понятно что все не так просто! Короче говоря, Дракон потрясающий! Ювелирная работа! Ты уже думала над оформлением? Сколько много оказывается у тебя процессов в ходу! Я тоже так не могу, все равно буду шить что-то одно! Львы у Сергея очень красивы, обожаю бленды, а тут они ВАУ! Фотографии из жизни очень живописны! Умеешь ты увидеть и запечатлеть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Асенька, обалденный отчетик!! Как здорово у вас процессы продвигаются!! Дракон великолепен!! Коготки просто невероятные!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, с продвижением по всем фронтам. Хорошо, что и про старенькие долгострои не забываешь и потихоньку продвигаешь их. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ася, как всегда... все просто потрясающее!!! Так держать, молодцА! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение