Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька! Вот так отчетиЩе!!! Отличные продвижения! Фото просто отличные :jc_cupidgirl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями вас!!! :give_rose:

Дракончик слов нет!!! :girl_dance: Такая красота аж слюнки текут :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракон - это нечто :good: нереальная красота !!

Отдыхалочка заметно подросла :wink:

И Сережины львы просто вах- вах!!! Все так аккуратненько :good:

Желаю вам скорейшего завершения долгостроев))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, это я вовремя... Нас тут опять красотищей балуют. Ася, спасибо за чудесный отчет! Дракончик-моя любовь, жду окончания! И с продвижением во всем остальном!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всего 4 :lol: Это ж все обозначения надо "в голове держать", помнить -- на чем в прошлый раз остановилась.

Тут все просто, в двух закрашиваю схему ))

а остальные доводятся до какого-то логического финала )))

какие твои годы, все постижешь )))

Ася, дракон дивовижний! то есть удивительный!

Катя супер-талантливый дизайнер, это факт!

Рюкзачку и правда бек не помешает, как по мне.

Сашенька, спасибо

Какие чУдные красивые слова, очень люблю когда ты вставляешь украинские словечки.

Катя - монстр, как она это делает? Загадка!

Вот и мне кажется, что рюкзачок надо немного подчеркнуть ))

Ты уже думала над оформлением?

Мариша, спасибо

Пока вообще ноль по этому поводу, совершенно нет идей.

Ира, Таня, Юля, Ира, Юля, Алеся, Аня, спасибо девочки post-18481-1406478564.gif

Coolbabka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, целый день любуюсь на твоего дракона, но написать могу только когда мужа выпроводила, а детей уложила, фух, кайф)))

Прочитать, все комменты у тебя в теме не реально)))) поэтому извини за плагиат, если что :mosking:

Дракон просто О-БАЛ-ДЕН-НЫЙ!!! Ну просто ВСЁ нравится!!! Какие чешуйки, какие коготки, какое седло..... Прям супер-супер!!! Что там тебе когда-то было вытянутое, думаю ты уже об этом и не вспоминаешь!!! Прям, ВАУ! Ты и Катя Волкова - молодцы!

С продвижениями в долгостроях! Лёвиков уже хочется, честно говоря)))

Рыбалка классная, только я так и не поняла, что там тебе все ясно с бутербродом :mosking: и с чем бутер на твой взгляд? Рюкзачек, по-моему можно беком пройти для четкости и тебе для удовольствия!!!

Рада, хоть и не частым твоим появлениям!!! Цалую!!! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я не перестаю поражаться красоте дракончика и твоей силе духа, в процессе его вышивания!!! А какие коготочки, какой шикарный маникюр!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Спасибо за макро-фото, с огромным удовольствием рассмаривала каждую детальку!!! И с продвижениями и в рыбалке, и в долгостроях!!! Ой, чуть не забыла про львов то написать, слов не хватает, какая красота, можно, я тут, в очередной раз, восхищусь красотой Серёжиных стежков, это просто ВАУ!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Асенька! :wink:

Отчет твой снова убил меня наповал!

Очень рада, что дракошка твой движется с быстрой скоростью и еще немного, еще чуть-чуть... И будет он радовать тебя всем свои великолепием в реале, а нас - в виртуале.))) :smile: Хотя, в глубине души закрадвается грусть.)) очень уж я восхищаюсь Дракончиком и твоим терпением! :wink:

Рыбалка - хорошааа!! Люблю яркие цвета.) Бутер выглядит аппетитно (тем более я сейчас вообще на овощной диете).))))

Львы продвигаются очень уверенно!

Жука очень люблю.. Странно почему он у вас вышел долгостроем... :blink:

Ася, я вот, когда к родителям приезжаю.. Выхожу в сад и любуюсь, любуюсь, любуюсь.. До чего же все красиво в деревне летом.. Жизнь совсем другая там! :wink:

Привет домочадцам!!! До следующего отчета! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, доброе утро! Спасибо за подробный фотоотчет))) все очень понравилось!

Драконье седло и коготки особенно восхитили, такая тонкая и кропотливая работа - очень здорово!

В мельницах такие ровные крестики.

Здорово наблюдать как отшивается жучок - пятнами-тенями. Вообще, очень стильная картина будет!

Большое удовольствие следить за продвижениями в львах!

Удачи тебе и хорошего данного отдыха! Я вот тоже с малышастым приехала на эту неделю)

P.s. Яблочки-то какие наливные, завидую, у нас в этом году неурожай..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рабочая неделя у меня как всегда начинается с вашего отчета.

Как обычно я падаю под стол и не могу отойти еще целый день))))

Дракон это что-то. С беком то уже давно все понятно, ты- герой, сегодня я еще и разнокрестики порассматривала, это вообще чума, столько всего. Я честно ну совсем не представляю как это можно вышивать, но ты справляешься просто на ура, да еще и так быстро. vremyzprovojdenie-180.gif

Рыбалочка смешная, а уж бутер то вообще)))) Сэндвич с сыром и огурчиком))))

Действительно, после дракоши бэка в этой картинке маловато. Я думаю, можно сначала вышить, посмотреть из далека и решить, нужен там бэк или нет.

Львы шикарны, Серега ты наш кумир в плане ровности полукрестов, крестов, изнанки и всего остального. Я когда своё вышиваю, все время думаю о том, как у тебя ровно получается, надо стараться также)))) Конечно Дим вообще в этом сюжете изощрений не пожалел, вся зелень в блендах, но результат потрясает!!!

За вашими долгостройчиками давно наблюдаю.Ася,мельницы не мой сюжет, но получаются здорово. Видно, что идут в натяг, обычно норму только на пару крестов перевыполняешь, но все равно значительно продвинулась. Может после дракончика их недолго повышивать? Вообще мало останется))))

Сережа, как у тебя хватает терпения в такой гамме шить? Тоже здорово продвинулась машинка, осталась совсем капля.

Ждем совопад, Степик наверно не обидется, если мама за него доделает?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Как всегда - великолепный отчет!!!

Дракоша вообще повергает меня всегда в обморок, особенно количество бэка :girl_sigh: Но результат того стоит!!! Ты просто МЕГА молодец!

Какие красивые ровные блэнды во львах!

И машинка скоро будет готова (тоже за ней в долгостроях смотрю)))

А какие цветочки, ягодки... Красота... Эх... А желтая ягодка первая это кто???

Спасибо за отчет и фото!!! Всегда его жду :girl_dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Кросатень - твой дракоша.

Машинка жук тож очень понравилась.

К рюкзаку прибавь бека, ты профи в этом деле!

Смотрю на твой огород... завидую белой завистью...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет супер!good2.gif

дракоша эксклюзив! inlove.gif

львы, рыбалка, и жук так здорово растут!

мельницам желаю поскорее дошиться

тебе за отшив "зубодробильного" бэка полагается

стежки у Сергея, и правда, "нано"good.gif

вы с мужем молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с удовольствием почитала твои "разговоры"- отчеты. Столько хорошего, огромное тебе спасибо за неизменно интересные рассказы о вышивке и других приключениях)

От Дракона просто в абсолютном восторге, что-то совершенно особенное, ты супер-мастерица!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой счастье, что ты не смогла определиться, какие фотки оставить - и показала их все! Все это так здорово разглядывать - как прикосновение к чуду, и смотришь с осторожностью, чтобы это чудо не спугнуть! Я твои отчеты Ольке (старшей) показываю - это ж вообще ее тема, она балдеет совершенно! Бэк на седле - это что-то! Столько там всяких элементов, но ведь драконьи седла не могут быть простыми! Лапа - класс, и доспехи на ней! А коготками правда сейчас постукивать начнет - и еще мурлыкать, от всех наших восторгов! Что ж мы будем делать, когда ты его закончишь???

Рыбалка - отличная позитивная отдыхалочка, рюкзак вполне опознаваем, но может чуть бэка не повредит..Бутер - класс, не обращала на него внимания!

Рада появлению дерева во львах, совсем другие оттенки - очень интересно все их разглядывать.

Лодки твои и жука наблюдаю в долгостроях, медленно, но дело движется в завершению, нравится, как Сергей жука вышивает - цветами, фотография проявляется потихоньку.

Новым фотиком получаются отличные фотографии, это здорово видно на малинке, огурчике - просто ты привыкла к панасонику, а для меня кэнон - наоборот что-то свое и родное, потом другими тяжко снимать, а насчет качества - 8-летний кэнон многим новинкам фору даст)

Спасибо, что ты находишь время и возможности для отчетов - несмотря на дачную жизнь и определенные технические трудности, мы бы загнулись тут без твоих отчетов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа! Какой классный отчет! :jc_cupidgirl:

Когти у дракона прямо 3Д! :girl_pinkglassesf:

Львы здорово продвигаются, мне очень нравится :girl_in_love:

Бутер с "яишенкой" насмешил) Очень красиво получается)

Мельнице и жуку скорейшего завершения :connie_finishline:

Яблоки просто "ВАХ" очень сочное и вкусное фото! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик! Всё такое интересное, но дракон как всегда - форевер! А на счет рюкзачка - бэк прям напрашивается!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет превосходный! Столько красоты!

Дракон! Он, конечно, вне конкуренции! Величественен и восхитителен!

Рыбалка отлично продвигается! Согласна, немного бэка будет рюкзаку только на пользу.

Пейзаж во львах становится все интереснее!

Вы еще и долгострои успеваете шить... молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам про Дракона. Количество разноцветного бэка потрясает, а результат - завораживает! Всё очень ровно и аккуратно!

Сергей - молодец! И Львы и Старая машинка получаются замечательно!

Отличные продвижение по всем фронтам :good:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не перестаю любоваться дракошей, какой он замечательный, ты просто умничка.

Львы подрасли, Серею респект.

Рыбалочка клевая, я тоже хотела последний раз когда делала заказ ее приобрести, но к сожалению в магазине ее не оказалось, всю разобрали. Пользуется спросом видемо.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет БОМБА! Столько красоты, можно часами рассматривать!

Отличное продвижение по всем процессам! Браво! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, процесс с драконом ШЕДЕВР!!! Конечно разработка замечательная, но и воплощение ее в жизнь для меня подвиг! Попробовала сама лен, пока сложно, а у тебя столько мелких деталей вышивается, да еще и бэк, результат прелестный!

Радуют фотки сельской жизни и особенно солнышко на них. У меня в этом году уже ощущение, что лето как то мимо нас проскочило. Все время дождь, если на неделе солнце выглянет, то к выходным опять пасмурно, да еще и плюс 15-17 всего.

Так что и отдыхаете хорошо, да еще и столько процессов у тебя движется, красота!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой же красивенный дракончик!!!! Просто нереально!!!! Вот очень-преочень нравится!!!! Даже немного жаль, что скоро все...

В рыбалка по не очень все понятно. но хорошо, что она тебя релаксирует.

Львиный процесс наполняется красками. Какой он все-таки красивый!!!!

Долгострои желаю поскорее достроить, чтобы советь не грызла.

Ну а "мир вокруг нас", это - сказка сказочная! А какие у вас яблочки... ммммм...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да разве ж так можно ж?!! У меня ж глаза ж разбежались же!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракончик просто потряс! Очень элегантный и стильный фэнтезийный сюжет! И какая кропотливая работа! Браво! :hi:

И желаю удачи с Мельницами! Тоже обожаю Моне, уверена, что вдохновение придет, и работа будет закончена быстро и с удовольствием!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в