12 октября 2014 Ася, у тебя появилась первая медалька!!! Уверена, что не последняя!!! Так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 С первой медалькой! Борьба была напряженная, от этого победа еще более ценная! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька! Поздравляю с первой медалькой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька,поздравляю!Заслуженная победа! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася поздравляю с медалькой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, с победой! Сложный был выбор в этот раз Ты молодец!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька, поздравляю с заслуженной победой и 200 страничкой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, присоединяюсь к поздравлениям!! Сюрприз был суперичен!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асяяяяяя!!!! Урррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!! Ася, привет! Во-первых, поздравляю с победой! Очень понравился мне сюрпризик, сова забавная)) Крыжовник... мммм... красотень! Во-вторых, столько красоты в отчетах! И процессики, и пополняшки, и прогулки! Супер! Птички от Марьи Искусницы прикольные А маяки вообще моя слабость) Задания в школах милые. Надеюсь, не будет вот таких: Нормальная задачка в духе Остера! Это во-первых, а во-вторых, там же написано - олимпиадная задача. Это обычное дело для них. Помню у нас на олимпиаде по физике была задачка про муху убившуюся о стену. Если мне память не изменяет, то задачка была на термодинамику Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оооооо, уже голосование завершилось? Здорово, Асенька, с победой!!! Очень круто! За Юляшку с Танюшкой тоже очень рада (голосовала за ваши сюрпризы и еще за чей-то))))) А у тебя еще и 2-х сотая страничка.... кажется только сотая была... вот это ты даешь)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, дорогие мои и любимые. Спасибо вам всем в целом и каждой в отдельности за поздравления. Это такое необыкновенное чувство, просто чудесное. Я искренне желаю вам когда-нибудь испытать такое. Спасибо Тане, Пуговке, за высокую планку сюрпризов. Они все фееричны. Спасибо Татусечке, которая в меня вселила веру в успех, после получения моих фоток, своей реакцией. Спасибо Наташе, получательнице за такую восторженную реакцию на сюрприз. Это был мегаприятный момент и очень трогательный. Спасибо девочкам участницам игры, такие роскошные сюрпризы и очень душевные. Быть лучшей в такой компании огромная честь. Nat717, Krelina, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Асенька, я тоже поздравляю тебя с первой медалью!!! Уверенна, что она не последняя в вашем вигваме!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ася - душа нашей большой компании, Поздравляю с премьерой и Первым местом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Девочки, дорогие мои и любимые. Спасибо вам всем в целом и каждой в отдельности за поздравления. Это такое необыкновенное чувство, просто чудесное. Я искренне желаю вам когда-нибудь испытать такое. Спасибо Тане, Пуговке, за высокую планку сюрпризов. Они все фееричны. Спасибо Татусечке, которая в меня вселила веру в успех, после получения моих фоток, своей реакцией. Спасибо Наташе, получательнице за такую восторженную реакцию на сюрприз. Это был мегаприятный момент и очень трогательный. Спасибо девочкам участницам игры, такие роскошные сюрпризы и очень душевные. Быть лучшей в такой компании огромная честь. Асенька, дорогая! Как я рада, что твой подарок для меня занял первое место! Поздравляю тебя от души (а себя я давно поздравила))). Победа заслуженная! Голосовать я не имела права, но очень переживала за тебя! Ура! Я счастлива!!! Здоровья тебе, твоей семье, творческих "хочу" и "могу", радости ежедневной и мира в семье, в душе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Аленка, Алия, Даша и Наташа, спасибо девчата. Я все еще в радости пребываю, процессы сдвинулись. В общем, ура. Aries и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Аленка, Алия, Даша и Наташа, спасибо девчата. Я все еще в радости пребываю, процессы сдвинулись. В общем, ура. Нас ждет фееричный показ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Нас ждет фееричный показ?) Я бы не стала загадывать, но сливы и джаз шьются ))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ася, ну с медалькой и с 200-й страничкой!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вигвам!!!! Поздравляю с медалью!!!! Ася, ты просто молодчинка, так здорово справилась с сюрпризом, да еще и первое место заняла!!! Ох, дальнейших тебе побед!!!! ( теперь в сюре еще страшнее участвовать, с вашими результатами)))) С нетерпением жду четверга, хочется на джаз посмотреть))) Ой да, еще и с 200 страничкой!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Асенька, поздравляю тебя и весь твой вигвам с победой! Это, действительно, честная и объективная победа! И заслуженная медаль! Успехов вам во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Асенька,дорогая моя,поздравляю с победой тебя! Сюрприз наишикарнейший! И с 200 страничкой!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ася!!! Поздравляю!!!!!! Молодец!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Нормальная задачка в духе Остера! Это во-первых, а во-вторых, там же написано - олимпиадная задача. Это обычное дело для них. Помню у нас на олимпиаде по физике была задачка про муху убившуюся о стену. Если мне память не изменяет, то задачка была на термодинамику В мои времена на олимпиадах были обычные задачки, нейтральные, а не так давно уж и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение