6 ноября 2014 Да, если мельницы с оригиналом сравнить - психоделическая картинка у ЗР получается))) но все равно красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Асенька, поздравляю тебя с завершением строительства мельниц и мужа с завершением жука! Какой мопс классный!!! Мордочка, ну или лицо- очень выразительная, вышивай быстрее! В маках - легких крестиков). Буду любоваться, добавила себе в хочушки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, завершение долгостроев вообще дарит невероятное облегчение, а уж если долгострои "с историей", то с души, видимо падает, огромная каменная глыба (есть у меня один такой, который я никому не показываю - вот бы его доделать...) Мопсятина суперская, даже при всей прелести маков, думается мне, что мопсик победит в приоритетах. От зайцев - тащусь, уже раз пять открывала. Супер антидепрессанты получились: глянул - и рот до ушей, хандры как ни бывало! Вот после такого понедельника ты уж точно поймешь мою любовь к сменному графику работы. Я очень люблю свою семью, но как же приятно иногда побыть дома в одиночествеэ. Только я, сериальчик и иголочка... Можно, я чутка поворчу? Ты ж обещала мне этот вирус озеленения гаечек бортануть, а он в Хабаровск отправился... Не виноватая я. Я тебе отправляла его, заботливо чемоданчик собрала с вещами в дорогу. Это все Почта России виновата, я знаю. Юль, ты ж уже познакомилась с "почтовыми чудесами" Я тебе, конечно, вирус перешлю, но только после окончания маков, потерпи пару-тройку дней Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Хоббит с 17 декабря, выходной либо 20, либо уже 27го, я бы конечно 20го бы лучше поехала, муж пока в раздумьях. Надо уже думать, я смотрю на форуме из НН много народу))) Тоже посмотрела на оригинал мельниц, у ЗР крышеснос)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юль, ты ж уже познакомилась с "почтовыми чудесами" Я тебе, конечно, вирус перешлю, но только после окончания маков, потерпи пару-тройку дней О, да! Пути ПР неисповедимы! Я потерплю, конечно, но с этими чудесами как бы не пришлось этот вирус в море Лаптевых ловить или через Китайскую границу за ним бегать. Может, лучше по старинке, воздушно-капельным? Так и быстрей, и надежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 О, да! Пути ПР неисповедимы! Я потерплю, конечно, но с этими чудесами как бы не пришлось этот вирус в море Лаптевых ловить или через Китайскую границу за ним бегать. Может, лучше по старинке, воздушно-капельным? Так и быстрей, и надежней. Ну ладно, как маки закончу - чихну в твою сторону! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 веришь-нет, икалось Да, если мельницы с оригиналом сравнить - психоделическая картинка у ЗР получается))) это дизайнер была такая в ЗР Маргарита Перевозчикова. У нее много именно так, но она давно уже ушла из конторы. Асенька, поздравляю тебя с завершением строительства мельниц и мужа с завершением жука! Какой мопс классный!!! Мордочка, ну или лицо- очень выразительная, вышивай быстрее! В маках - легких крестиков). Буду любоваться, добавила себе в хочушки. Танечка, спасибо Маки чудесные, такие и в хочушки добавить не жаль От зайцев - тащусь, уже раз пять открывала. Супер антидепрессанты получились: глянул - и рот до ушей, хандры как ни бывало! Я очень люблю свою семью, но как же приятно иногда побыть дома в одиночествеэ. Только я, сериальчик и иголочка... Спасибо, Марин Зайцы клевые, а скоро и у тебя будут котики - антидепрессанты. Я тоже так люблю, но и с мужем под бочком не плохо. Хоббит с 17 декабря, выходной либо 20, либо уже 27го, я бы конечно 20го бы лучше поехала, муж пока в раздумьях. Надо уже думать, я смотрю на форуме из НН много народу))) Может все-таки уговоришь на 20, чует мое сердце, что 27 будет не протолкнуться. Из что-то пишущих Jidi, hamari, barbolik, duda55 Напишешь им? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, привет. Только сейчас до меня дошло, что уже четверг. С этими дополнительными: с одной стороны хорошо, но сдругой - теряешься во времени Поздравляю с завершениями долгостроев. А я вот к Фраю охладела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася и Сергей поздравляю с окончанием долгостроев! оформленные работы шикарны Ну и начинания буду с удовольствием смотреть. Поздравляю с подарочками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Да, если мельницы с оригиналом сравнить - психоделическая картинка у ЗР получается))) Эт,да! хорошо я не видела ,пока шила))) ...и коровок,коровок нет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Может все-таки уговоришь на 20, чует мое сердце, что 27 будет не протолкнуться. Из что-то пишущих Jidi, hamari, barbolik, duda55 Напишешь им? Ок, постараюсь уговорить. Девочкам обязательно напишу! Кстати, а ХДЕ ДЖАЗ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ок, постараюсь уговорить. Девочкам обязательно напишу! Кстати, а ХДЕ ДЖАЗ ТО? нету джаза пока, не поёть есть еще Надя, nadyusha. Про нее не забудь, я почему-то думала, что ее написала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Поздравлям-с с окончанием таких масштабных и долгих работ в вашей семье)) как говорил Винни Пух: "Это Бззз - не спроста!" Ну а начатый мопс - тут я всеми руками и ногами одобрям-с) надо отметить, что если бы не твой +1 начатый процесс в этой тематике - я бы не так быстро согласилась на своих)) Очень нравятся мне цвета в маках) в нашу текущую серую погоду они будут настоящей светотерапией! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася,отчет хороооош С новыми процессиками и обогечиванием работ,такая красота Хомяку хорошие подарочки в лапки идут,прям новогоднее настроение навевает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася,поздравляю вас с Сергеем с окончанием долгостроев,как говорится,в новый год без долгов!Рада,что с Лукасом ты наконец-то подружилась,маки очень сочные!Подарки замечательные!Спасибо тебе,Асенька за чудесные отчеты,всегда очень приятно их читать,хоть и не всегда комментирую,но всегда получаю огромное удовольствие от их просматривания и прочтения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, как много у тебя интересного! Ну во-первых поздравляю с завершение долгостроев! Маки от Лукаса наишикарнейшие! Вообще очень нравятся цветы у Лакаса, они очень реалистичные. Совы и зайчики оформились хорошо, зайчикам и правда "почти правильный" вариант больше к лицу. Ну и хомяк у тебя порадовался, это замечательно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 это дизайнер была такая в ЗР Маргарита Перевозчикова. У нее много именно так, но она давно уже ушла из конторы. Ася, так Итальянская ночь - тоже Перевозчикова) я-то думаю - что-то мне напоминают эти цвета) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, поздравляю с таким супер-понедельником и, как следствие, завершением долгостроев! Мы бы, наверное, тоже примерно так же поступили, если бы у нас такое чудо случилось Хотя вру...в кино бы сходили (может быть ), лет пять уже не была... А мельницы, мне кажется, в оформлении должны вообще заиграть, так что ждем-с Мопс супер! буду с удовольствием наблюдать, думаю он точно надолго не затянется . А на маки давно поглядываю: надо мне или не надо, так что буду ждать продолжения и твоих впечатлений Зайцы позитивные, да еще и такую одежку себе отхапали А багет у сов чумовой, понимаю, почему ты только его хотела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ребятушки, поздравляю со славной победой над долгостроями! Мопсик - хорошулька! Легких крестиков! Зайчики с совушками очень стильно приоделись! Пополняшки вкуснющие! С удовольствием посмотрю на игрушечки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, ну раз мама сказала, что все должно быть как заявлено у производителя, тут уж не поспоришь))) так что будет возможность переключиться на фон когда надоест зелень массово вышивать. С завершением долгостроев! Уже и новый процесс подоспел, ниточки там такие позитивненькие, как и сюжет. Совы и зайки оформились классно!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, с победой над долгостроями. Зайки и совы замечательно оформились! Поздравляю! В новых процессах легких крестиков! И с пополняшками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, привет! С удовольствием прочитала твой как всегда интересный и содержательный отчет Рада, что мой небольшой подарок пришелся по вкусу и надеюсь, что игрушки украсят вашу новогоднюю елку уже в этом году))) Открыточка правда не совсем новогодняя, но мне так понравилось пожелание, да и барашки там как символ предстоящего года, так что…. Поздравляю с завершением долгостроев, вы с Сережей молодцы,сделали действительно большое дело. С интересом посмотрю на оформление мельниц и машинки. Мопс позабавил, необычный процесс… Легких тебе в нем крестиков, также как и в маках. Хотела написать про джаз, но меня опередили Оформление зайцев и сов очень понравилось. Как мне кажется зайцы в обоих вариантах оформления классно смотрелись Багет у сов и правда точь-в-точь как дерево на картине. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Поздравляю с окончанием долгостроев! Мельницы крестиками не идут ни в какое сравнение с мельницами нарисованными, может потому-что кажутся настоящими Мопс, просто прелесть. Мгновенно поднял настроение, (вот пишу, а улыбка с лица не сходит). У самой от Луки две композиции захомячено не так давно, мне так цветовая (яркая) гамма ниток у них нравиться. Правда пока на них только облизываюсь. Хотела спросить про джаз, но меня опередили. Жаль, что в стороне. Хочется увидеть продвижение. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ася, как много красоты сразу! Глаза разбегаются! Но все-таки мое сердце безраздельно принадлежит твоим Совушкам. В оформлении они получились просто замечательными! Благодаря усилиям вашей чудесной семьи скоро можно будет открывать филиал Третьяковки в отдельно взятой квартире Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ни фига не успеваю, прихожу последняя))) хвалить уже конкретно просто бессмысленно)) поэтому читаю, ахаю, разглядываю))) закрываю тему, а уже опять четверг))) Нравится все!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение