16 ноября 2014 Ужас, глаза в кучу... Прочитать все пропущенное вообще без вариантов! Просмотрела... Степкины рисунки - это нечто, надо развивать в ребенке этот дар! Как же красиво оформился семейный совиный робин, очень нравится, Ася сколько всего шьется и отшито, мельницы необычайные вообще! Ну и поздравления с медальками! Абсолютно заслуженные!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Асенька, как попадаю в твою темку,так пропадаю тут на весь вечер ))) Степан клевый - мужик растет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Асенька, уф! Наконец-то одолела все пропущенное. Оказалось, что была у тебя почти в самом начале. Поэтому читала как роман-эпопею, А пока читала, твоя семья стала близкой и родной. Дай бог вам сохранить такую же теплую, проникнутую пниманием и любовью атмосферу на всю жизнь. Работы чудесны. Поздравляю с суперзаслуженными медальками! В Дракошу сама влюбилась. Осень трогательна, наполнена легкой осенней музыкой. И текущие процессы интересны, разнообразны у всех членов вигвама. Вы молодцы! Ерзала на стуле, читая про английский язык. Сама занимаюсь репетиторством и всегда поражаюсь, как редко учителя реально заинтересованы в знаниях учащихся. Чаще просто тупо выполняют упражнения из учебника. Да и в переполненном классе научить говорить на другом языке не реально. Могу предложить помощь. Есть же скайп, и консультации могу давать с удовольствием. Но это если нужно, в личку. Постараюсь больше надолго не пропадать. Очень уж у вас в вигваме интересно и доброжелательно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Хотела написать: "ждем отчет", а потом че то стукнуло в голову, что сегодня не четверг а понедельник.. Да неважно, всё равно ждем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ася, привет) По ходу я настолько хорошо отдохнула, что разучилась пользоваться инетом 100% помню, что писала поздравления с медальками, а их нет все перечитала раза четыре поэтому еще разок поздравляю!)) Поздравляю с завершением долгостроев! Совы чудесные, оформление очень подходит, прям под ствол. А зайцы наимилейшие, позитивные! Когда ты написала про фон для маков, я вспомнила свои ромашки фон у меня мучительный тоже. Мопс классный!! Жду продолжения)) Пополняшки отличные! И Степка молодчина! Успехов ему)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 и могу сказать что это очень зависит от подхода учителя Этого тоже опасаюсь. Пока у Степы очень душевный препод. Но не пропадет ли у него запал в художке, если там к нему будут относиться жестко? Ребёног у тебя прэлесть! И вообще, я бы от всей этой красоты не отрывалась, нафик какой-то суп, когда здесь столько всего!! блиннн.. мне ж тоже сегодня суп варить.. Ташик, спасибо Я бы тоже не варила, кабы не дети. Сама сижу и думаю, сын вроде хватает так же как я все по верхам, а одной цели нет( Леночка, спасибо. Я бы на твоем месте не расстраивалась, когда найдет свое, то вцепится мертвой хваткой. У меня двоюрдный братец долго метался, но в итоге все нашел. Ася, вы супер-родители! я с самого четверга хожу и все думаю, как бы я поступила: у самой деть сейчас пытается хвататься за все подряд и все бросает, ей еще только четыре, а я уже с трудом справляюсь с ее выкрутасами. Но ваш ход очень сильный! Желаю, чтобы он сработал Спасибо, Оль. До супер нам еще очень далеко, но хорошие идеи по воспитанию бывает забредают в мозг. ))) В 4 года дочка еще в самом расцвете любопытства и познания мира. Такой чудесный возраст. Асенька, интересно про Степика! На самом деле и спорт, и художка совершенно друг другу не противоречат! Можно заниматься и тем, и этим, было бы время, желание и материальные возможности родителей. П.С. и по поводу слуха тоже. Он развивается, если заниматься Сашуля, привет и спасибо У нас весь затык во времени, к сожалению. Степа ходит уже в один кружок, который ему очень нравится и бросать его не собирается. Поэтому возможен только один вариант. Будем думать. Я знаю, что слух можно развивать и чувство ритма тоже, но это требует огромного желания заниматься именно музыкой. У Степы русский музыкальный идиотизм. Он прекрасно слышит мелодию, может любую узнать с нескольких тактов, но когда начинает воспроизводить ее, то фальшивит страшно. ))) У Сережки в детстве было все тоже самое, он развил в себе и то и другое, но времени понадобилось много и желания. Захочет Степаша, флаг ему в руки. Как же красиво оформился семейный совиный робин, очень нравится, Ася сколько всего шьется и отшито, мельницы необычайные вообще! Ну и поздравления с медальками! Абсолютно заслуженные!!! Людочка, спасибо большое. Асенька, как попадаю в твою темку,так пропадаю тут на весь вечер ))) Степан клевый - мужик растет. Анечка, спасибо большое. Очень рада тебя видеть. Дай бог вам сохранить такую же теплую, проникнутую пниманием и любовью атмосферу на всю жизнь. Ерзала на стуле, читая про английский язык. Сама занимаюсь репетиторством и всегда поражаюсь, как редко учителя реально заинтересованы в знаниях учащихся. Чаще просто тупо выполняют упражнения из учебника. Да и в переполненном классе научить говорить на другом языке не реально. Могу предложить помощь. Есть же скайп, и консультации могу давать с удовольствием. Но это если нужно, в личку. Лена, огромное Вам спасибо за пожелание, оно очень ценное. Всегда рада видеть Вас в нашей теме. Отдельное спасибо за предложение по английскому. Мы еще в самом начале пути, Степа пока стремится к новым знаниям. Сейчас в фаворе старенький обучающий мульт про Маззи. Смотрит, учит слова и хохочет. Если нам понадобится помощь, то с удовольствием постучусь в личку. Хотела написать: "ждем отчет", а потом че то стукнуло в голову, что сегодня не четверг а понедельник.. Да неважно, всё равно ждем!)) Дашуля, напугала ты меня. Когда ты написала про фон для маков, я вспомнила свои ромашки фон у меня мучительный тоже. Машенька, спасибо О, да фон убийственный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ася с продвижениями в процессах, в маках цвета ниточек очень нравятся, так ярко выходит, а мопсик - вообще чудо. Степа - МОЛОДЕЦ! Я так думаю, что куда б вы его не определили, главное чтоб ему нравилось и на занятия ходил с удовольствием. И с пополняшками, они классные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мудрые родители Удачи вам на нелегком, вообщем-то, поприще "ведения" детей по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Так, а где похвастушки? Богатствами давай хвались скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Так, а где похвастушки? Богатствами давай хвались скорей! богатства еще надо сфоткать, как раз в чт и покажу все )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Степа гордость родителей и большая большая умница!!! С продвижениями в маках, крестички один к одному, очень здорово! Пополнения шикарные, и осенняя мельничка, и гортензия, и птичкины домики, все хороши по своему))) Открыточки чудо как хороши. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Этого тоже опасаюсь. Пока у Степы очень душевный препод. Но не пропадет ли у него запал в художке, если там к нему будут относиться жестко? а это нельзя узнать заранее? проверить какие преподы, что те кто туда ходит думают, отзывы всякие, не в первую попадшую школу вы же его пошлете полюбому... неверно немножко не в тему, но у моей начальницы на работе есть сын проблемный, так ему когда школу они искали, встречались с учительницами из разных школ, смотрели как училка находит подход к малому и только после этого записывали его в ту школу. мне конечно трудно судить, детей своих нет, да и страна другая, но наверно есть способы проверить уровень школы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ух и сколько же всего интересного я пропустила у тебя с лета! Все законченные работы просто превосходны , в новых процессах вам с Сергеем легких крестиков)) Ну, а от игр и сюрприза я просто "обалдела", какая же красота получилась, теперь тоже мечтаю где нибудь поучаствовать с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ура-ура, сегодня четверг Асенька, я хоть и редко пишу у тебя, зато читаю постоянно!!! жду-жду новый выпуск Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 да тут полфорума пробегает, ждет... требую чаю с печеньками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А мне кофею с бутербродом! Я тоже в первом ряду устроилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 да тут полфорума пробегает, ждет... требую чаю с печеньками! А мне кофею с бутербродом! Я тоже в первом ряду устроилась! Я еще немного потерплю, а потом... борща потребую! Юла, Ан4оус и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Так отчет обычно после 10ти)))) Вы чето рано печеньки притащили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Тетеньки, я проспала. Мы с детенышем только встали, ща кину ему плошку с творогом и накатаю отчет. kas_julia, zoarka, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вообще избаловались - только глаза разлепили - отчет им подавай! Привыкли, понимашь. четверговый кофеек под интересное попивать! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 кофеек уже выпит( И печеньки съедены... Поэтому придется по второму разу... а потом в темку про похудение... Ан4оус, Людмила Мизина и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Опять нет повода не слопать печеньки! Я с мандариносами пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение