Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ужас, глаза в кучу... Прочитать все пропущенное вообще без вариантов! Просмотрела...

Степкины рисунки - это нечто, надо развивать в ребенке этот дар!

Как же красиво оформился семейный совиный робин, очень нравится, Ася сколько всего шьется и отшито, мельницы необычайные вообще! Ну и поздравления с медальками! Абсолютно заслуженные!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как попадаю в твою темку,так пропадаю тут на весь вечер ))) Степан клевый - мужик растет.
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, уф! Наконец-то одолела все пропущенное. Оказалось, что была у тебя почти в самом начале. Поэтому читала как роман-эпопею, А пока читала, твоя семья стала близкой и родной. Дай бог вам сохранить такую же теплую, проникнутую пниманием и любовью атмосферу на всю жизнь.

Работы чудесны. Поздравляю с суперзаслуженными медальками! В Дракошу сама влюбилась. Осень трогательна, наполнена легкой осенней музыкой. И текущие процессы интересны, разнообразны у всех членов вигвама. Вы молодцы!

Ерзала на стуле, читая про английский язык. Сама занимаюсь репетиторством и всегда поражаюсь, как редко учителя реально заинтересованы в знаниях учащихся. Чаще просто тупо выполняют упражнения из учебника. Да и в переполненном классе научить говорить на другом языке не реально. Могу предложить помощь. Есть же скайп, и консультации могу давать с удовольствием. Но это если нужно, в личку.

Постараюсь больше надолго не пропадать. Очень уж у вас в вигваме интересно и доброжелательно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела написать: "ждем отчет", а потом че то стукнуло в голову, что сегодня не четверг а понедельник.. Да неважно, всё равно ждем!))

Поделиться сообщением

Ася, привет)

По ходу я настолько хорошо отдохнула, что разучилась пользоваться инетом :biggrin:

100% помню, что писала поздравления с медальками, а их нет :blink: все перечитала раза четыре :biggrin: поэтому еще разок поздравляю!))

Поздравляю с завершением долгостроев! Совы чудесные, оформление очень подходит, прям под ствол. А зайцы наимилейшие, позитивные!

Когда ты написала про фон для маков, я вспомнила свои ромашки :biggrin: фон у меня мучительный тоже.

Мопс классный!! :jc_cupidboy:

Жду продолжения))

Пополняшки отличные!

И Степка молодчина! Успехов ему))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и могу сказать что это очень зависит от подхода учителя

Этого тоже опасаюсь. Пока у Степы очень душевный препод. Но не пропадет ли у него запал в художке, если там к нему будут относиться жестко?

Ребёног у тебя прэлесть! И вообще, я бы от всей этой красоты не отрывалась, нафик какой-то суп, когда здесь столько всего!!

блиннн.. мне ж тоже сегодня суп варить..

Ташик, спасибо

Я бы тоже не варила, кабы не дети. :biggrin:

Сама сижу и думаю, сын вроде хватает так же как я все по верхам, а одной цели нет(

Леночка, спасибо.

Я бы на твоем месте не расстраивалась, когда найдет свое, то вцепится мертвой хваткой. У меня двоюрдный братец долго метался, но в итоге все нашел.

Ася, вы супер-родители! я с самого четверга хожу и все думаю, как бы я поступила: у самой деть сейчас пытается хвататься за все подряд и все бросает, ей еще только четыре, а я уже с трудом справляюсь с ее выкрутасами. Но ваш ход очень сильный! Желаю, чтобы он сработал :)

Спасибо, Оль. До супер нам еще очень далеко, но хорошие идеи по воспитанию бывает забредают в мозг. )))

В 4 года дочка еще в самом расцвете любопытства и познания мира. Такой чудесный возраст. :tender:

Асенька, интересно про Степика! На самом деле и спорт, и художка совершенно друг другу не противоречат! Можно заниматься и тем, и этим, было бы время, желание и материальные возможности родителей.

П.С. и по поводу слуха тоже. Он развивается, если заниматься:)

Сашуля, привет и спасибо

У нас весь затык во времени, к сожалению. Степа ходит уже в один кружок, который ему очень нравится и бросать его не собирается. Поэтому возможен только один вариант. Будем думать.

Я знаю, что слух можно развивать и чувство ритма тоже, но это требует огромного желания заниматься именно музыкой. У Степы русский музыкальный идиотизм. Он прекрасно слышит мелодию, может любую узнать с нескольких тактов, но когда начинает воспроизводить ее, то фальшивит страшно. )))

У Сережки в детстве было все тоже самое, он развил в себе и то и другое, но времени понадобилось много и желания. Захочет Степаша, флаг ему в руки.

Как же красиво оформился семейный совиный робин, очень нравится, Ася сколько всего шьется и отшито, мельницы необычайные вообще! Ну и поздравления с медальками! Абсолютно заслуженные!!!

Людочка, спасибо большое. post-18481-1416209631.gif

Асенька, как попадаю в твою темку,так пропадаю тут на весь вечер ))) Степан клевый - мужик растет.

Анечка, спасибо большое.

Очень рада тебя видеть. post-18481-1416209692.gif

Дай бог вам сохранить такую же теплую, проникнутую пниманием и любовью атмосферу на всю жизнь.

Ерзала на стуле, читая про английский язык. Сама занимаюсь репетиторством и всегда поражаюсь, как редко учителя реально заинтересованы в знаниях учащихся. Чаще просто тупо выполняют упражнения из учебника. Да и в переполненном классе научить говорить на другом языке не реально. Могу предложить помощь. Есть же скайп, и консультации могу давать с удовольствием. Но это если нужно, в личку.

Лена, огромное Вам спасибо за пожелание, оно очень ценное.

Всегда рада видеть Вас в нашей теме.

Отдельное спасибо за предложение по английскому. Мы еще в самом начале пути, Степа пока стремится к новым знаниям.

Сейчас в фаворе старенький обучающий мульт про Маззи. Смотрит, учит слова и хохочет.

Если нам понадобится помощь, то с удовольствием постучусь в личку.

Хотела написать: "ждем отчет", а потом че то стукнуло в голову, что сегодня не четверг а понедельник.. Да неважно, всё равно ждем!))

Дашуля, напугала ты меня. :mosking:

Когда ты написала про фон для маков, я вспомнила свои ромашки :biggrin: фон у меня мучительный тоже.

Машенька, спасибо

О, да фон убийственный )))

Поделиться сообщением

Ася с продвижениями в процессах, в маках цвета ниточек очень нравятся, так ярко выходит, а мопсик - вообще чудо. Степа - МОЛОДЕЦ! Я так думаю, что куда б вы его не определили, главное чтоб ему нравилось и на занятия ходил с удовольствием.

И с пополняшками, они классные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мудрые родители :) Удачи вам на нелегком, вообщем-то, поприще "ведения" детей по жизни :)

Поделиться сообщением

Так, а где похвастушки? Богатствами давай хвались скорей!

Поделиться сообщением

Так, а где похвастушки? Богатствами давай хвались скорей!

богатства еще надо сфоткать, как раз в чт и покажу все ))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степа гордость родителей и большая большая умница!!!

С продвижениями в маках, крестички один к одному, очень здорово!

Пополнения шикарные, и осенняя мельничка, и гортензия, и птичкины домики, все хороши по своему)))

Открыточки чудо как хороши.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этого тоже опасаюсь. Пока у Степы очень душевный препод. Но не пропадет ли у него запал в художке, если там к нему будут относиться жестко?

а это нельзя узнать заранее? проверить какие преподы, что те кто туда ходит думают, отзывы всякие, не в первую попадшую школу вы же его пошлете полюбому...

неверно немножко не в тему, но у моей начальницы на работе есть сын проблемный, так ему когда школу они искали, встречались с учительницами из разных школ, смотрели как училка находит подход к малому и только после этого записывали его в ту школу. мне конечно трудно судить, детей своих нет, да и страна другая, но наверно есть способы проверить уровень школы...

Поделиться сообщением

Ух и сколько же всего интересного я пропустила у тебя с лета! Все законченные работы просто превосходны :good: , в новых процессах вам с Сергеем легких крестиков)) Ну, а от игр и сюрприза я просто "обалдела", какая же красота получилась, теперь тоже мечтаю где нибудь поучаствовать с вами)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура-ура, сегодня четверг :ea:

Асенька, я хоть и редко пишу у тебя, зато читаю постоянно!!!

жду-жду новый выпуск :l_coffee: :l_coffee: :l_coffee:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я уже тут)))

Поделиться сообщением

да тут полфорума пробегает, ждет... требую чаю с печеньками!

Поделиться сообщением

А мне кофею с бутербродом! Я тоже в первом ряду устроилась!

Поделиться сообщением

ОХ, все ждут Асиного отчета! :search: А его все НЕТУ :blink:

Поделиться сообщением

да тут полфорума пробегает, ждет... требую чаю с печеньками!

А мне кофею с бутербродом! Я тоже в первом ряду устроилась!

Я еще немного потерплю, а потом... борща потребую!

Юла, Ан4оус и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так отчет обычно после 10ти)))) Вы чето рано печеньки притащили))))

Поделиться сообщением

Тетеньки, я проспала. Мы с детенышем только встали, ща кину ему плошку с творогом и накатаю отчет. :blush:

kas_julia, zoarka, YuZa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще избаловались - только глаза разлепили - отчет им подавай!

Привыкли, понимашь. четверговый кофеек под интересное попивать!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кофеек уже выпит(

Поделиться сообщением

Опять нет повода не слопать печеньки!

Я с мандариносами пришла :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в