20 ноября 2014 Розовая тканюшка у тебя уже в наличии или любуешься издалека? Пока только любуюсь, причем давно))) Сама по себе нравится она, и хочется что-нибудь на ней поковырять, но пока не придумала что, поэтому не покупаю, медитирую, может озарит))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Как мне нравится джаз с силуэтами...если бы не так интересно было вышивать музыкантов - реально можно было бы оставить так, получается вполне законченное произведение! А большой лист схемы можно разрезать на много маленьких))) Подарок от Сашеньки прекрасный, а диплом в рамочке повесишь? С пополняшками. Меня не оставляет мысль о большой куске страмина, из которого можно сделать нормальный по размеру коврик - или на стенку, или на пол у кровати, ну чтобы не только пятки там помещались. Они на ИЗО не рисовали витражи еще? Юлечка, спасибо Я уже предвкушаю музыкантов. Они бы силуэтами четко смотрелись на черной равномерке. Первая мысль была разрезать этот окаянный лист, но мысль о стыках 4 листов... Подумаю, пока полежит на полке. Страмин огромный, у Маняшика в теме есть фотка, где Даша целиком на нем умещается. На ИЗО нет, а вообще он витражами увлекался лет в пять. У нас все окна и шкафы были укомплектованы, да и сейчас все еще висит. Думаю, как Левка подрастет и тоже начнет витражи делать, снова подтянется. Только сегодня аж на третьей страничке совместных процессов обнаружила музыкальную шкатулку, открыла, вздохнула, отложила... А тут вон какое прибавление! Нравятся мне ваши с мужем крестики, сил нет как! И очень сами отчеты нравятся. Степану большой привет, новогодний рисунок можно открыткой в любой конец страны отправлять - весь большой коллектив штатных степиных фанатов будет в восторге (если что, я тоже!) Спасибо, Даш. Ща, сбегаю в процессы, добавлю картинку, вытащу джаз на свет божий. Отдельное спасибо за крестики. Сережка действительно монстр нанокрестиков, а у меня по настроению они, то строятся, то нет. Дык, не все адреса есть. Только не надо его, подобно Хоббиту растягивать на годы, мы же материализации призраков хэппи-энда хотим Как круто, когда деть может свои эмоции вот так выплеснуть, а не круша все в доме Спасибо, Оль Джаз точно не затянется, немного прервется, чтобы маки доделались, а потом полетит в едином порыве, я ж от него балдею. Ну, одно другому не мешает. Обычно творческое вдохновение приходит вместе с мамин криком "Успокойся!", после разгрома квартиры. очень понравилась Сережина картинка для робина! Светочка, спасибо Сама как-нибудь в робин не хочешь зарулить? а вдруг он вырастет и станет дизайнером, которые будет художественные шедевры в схемы для вышивок переводить? Вот, подумалось так. Кот- что надо. Но его явно что-то расстроило. Или обескуражило. На даче будет то, что надо. как же на даче - да без подушек? Леночка, спасибо Он уже пробуется Это было для нас неожиданностью, но ребенок сделал схему по мотивам своей любимой игрушки, кота Бубуши, и собирается отшивать его дмсками. ))) А подушку такую большекрестиковую решила попробовать после того, как увидела, что она у тебя быстро вышилась. Таак, значит в вигваме мне борща не налили и ужин отказались для меня готовить. Во-вторых, я очарована Степановым котом: бешеная киска - отрыв башки Марина, спасибо Как же не готовят, вот разносолы поставили, супчик налили - угощайся. Киса, ага, взбрыкнула. Она, как и автор, не может сидеть на попе ровно, если не читает, конечно. Маняша, Krelina, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Мамадорогая! Хорошо, что я поела))) Столько вкусностей! Отчет прекрасный! Дж-ж-ж-жаз музыкальный получается Супер! Маки очень красивые! И кафешка тоже солнечно-яркая! Подушечки и подарочки отличные! Короче вкусно и красиво у тебя в темке. Спасибо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Сама как-нибудь в робин не хочешь зарулить? Хочу! Регулярно просматриваю подходящий сюжет, может к следующему соберусь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, какие подухи к тебе зачетные приехали! А я ведь тоже на эту лягуху смотрела, но... Короче, другое оказалось нужнее. Поздравляю с подарочками! Тканюшка-это как раз то, что тебе нужно. Будем ждать новых идей! У Степана, наверное, уже уши красные от хвалебных песен. Я присоединяюсь! Ну, и с продвижением в процессах! Сколько же их? Каждый раз сбиваюсь со счета... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, тут уже все написали, повторяться не буду. Скажу только твои отчеты придают жизненный тонус и работоспособность, каждый раз посмотрев сколько навышивало ваше семейство за неделю, думаю, надо не отставать и бегу к станку. Нет все-таки выскажусь по Джазу, уже смотрится как завершенная работа, мне так нравятся эти тени музыкантов, что-то таинственное происходит в этом кафе после его закрытия. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ну воооот, я теперь кушать хочу Джаззз прекрасен! Силуэты суперские получаются. Да и вышивка на черной канве для меня героизм!)) Маки. Маки красивые, любоваться будут все, я думаю ну растут потихоньку и хорошо)) Кафе навороченное, на таком маленьком размере, да а вышито то сколько много! Супер)) Сюжет для робина классный!) Хомячок растет, главное, чтоб не лопнул а подарочки - это всегда приято) По рисуночкам. Степа молодец! Во-первых, я вспомнила, как годиков так 24-23 назад, я в детском саду рисовала новогодний сюжет гуашью, ночной снежный лес с зайцем Во-вторых... неее, без очереди вообще, кошаааарик! Кошарик классный, да еще и и рыжий)) все мое любимое на одном рисунке поднимает сейчас настроение, а то сижу на работе, скучаю. Молодцы, так держать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 У тебя поди ностальгия, сама же такой пейзажик вышивала. Ась, ты меня с кем-то путаешь, я вообще ничего подобного не вышивала. Разве что мамин Южный берег от Алисы как-то показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Привет, Ась! Всё почитала, всё посмотрела. Чеширский кот - просто чудо! Особенно задние лапы на вертикальной "стене". Витражики роскошные, тонкая работа! Силуэты в джазе суперские! Как вам удаётся так здорово шить полукрест? Я вечно сбиваюсь и изрисовываю всю схему. Терпения тебе в маках, результат шикарный уже сейчас! Хомяк не плохо разжился. И какие подарочки от Саши! Разделяю твой восторг! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 У меня Джаз вызывает очень необычные ассоциации. Мне видится пожар. Но все спокойны и невозмутимы - это такой пожар, когда бушует внутри, а снаружи - только отблески. Степина схема - супер! Пусть шьет, будет безумно интересно посмотреть. Упрямые маки, я уверена, ты победишь. Но хоть не одну меня бесит это Лукасина простыня. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Надя, Оля, спасибо большое, очень приятно. Короче, другое оказалось нужнее. Сколько же их? Каждый раз сбиваюсь со счета... Спасибо, Юль. Осталось дождаться того другого, что к тебе едет в огромном количестве. Сама уже путаюсь, пошла считать: тэкс, у меня 9 штук, у Сережки - 3, пожалуй, если размножусь еще на пару-тройку, то снова попрошусь к Татусе Да и вышивка на черной канве для меня героизм!)) По рисуночкам. Степа молодец! Во-первых, я вспомнила, как годиков так 24-23 назад, я в детском саду рисовала новогодний сюжет гуашью, ночной снежный лес с зайцем Не сказать, что с трудом дается вышивать на черной канве, но вот вечером это совершенно невозможно для меня. А не сохранился рисунок, случайно? Я вот вообще не помню, что я рисовала в садике. Ась, ты меня с кем-то путаешь, я вообще ничего подобного не вышивала. Разве что мамин Южный берег от Алисы как-то показывала. Точно, я когда давно просматривала Водный сюр, у меня почему-то ты вместо Веселинки отложилась с этой работой. Уж не знак ли, что и тебе ее надо бы вышить Как вам удаётся так здорово шить полукрест? Я вечно сбиваюсь и изрисовываю всю схему. Спасибо, Марин. Во-первых, анкоровские нитки чудесно себя ведут. А во-вторых, я тоже закрашиваю схему, да и вообще велика ли наука, они ж подряд идут. У меня Джаз вызывает очень необычные ассоциации. Мне видится пожар. Но все спокойны и невозмутимы - это такой пожар, когда бушует внутри, а снаружи - только отблески. Степина схема - супер! Пусть шьет, будет безумно интересно посмотреть. Упрямые маки, я уверена, ты победишь. Но хоть не одну меня бесит это Лукасина простыня. Спасибо, Марин. Интересное сравнение. Степа сначала должен кота доделать, это непременное условие. А потом надо будет гамму купить, потому что дмс ему вручить я пока морально не готова. Да, простыня бесит страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася,я тож сегодня нагло выдрыхлась...стыдно признаться,но утренний кофе совпал с твоим отчетом...правда ответить времени уже не было))) Джаз...хорош!!!..я стала задумываться,чего б на черной канве пошить))) Маки...они прекрасны!!!..неужели лукасовские простыни круче больше ланартовских? Сережин-Наташин робин...я в восторге...особенно от воробушка)))) Димовские полукрестиковые блэнды ...они неповторимы! Ну,че говорить...вышиваете вы родители здорово...но Степа вас однозначно перещеголял...и в рисунках,и в созданиях схем! С первой грамотой тебя и шикарной посылочкой...держись Картель)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А что юань тоже пополз? Печально. Пополз. В июне еще заказывала по курсу 6,3. Уже 8 рубликов за юань наши посредники берут Да у вас талантище растет! Скоро только эксклюзивные схемы будете вышивать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я уже и сказать то не знаю что, просто КРУТЬ, кРуТь и снова КрУтЬ!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, наш офис переезжает, и комп у меня практически на коленках) но твой отчет посмотреть - это святое! много писать не дадут ))) поэтому присоединяюсь к девочкам! процессы красивущие! с пополняшками и с подарочками вашего хому Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Точно, я когда давно просматривала Водный сюр, у меня почему-то ты вместо Веселинки отложилась с этой работой. Уж не знак ли, что и тебе ее надо бы вышить Неа, не знак планов итак громадье... буду у вас в вигваме любоваться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Привет, Асенька! Изучила твой отчет. Джаз несомненно мой любимчик. До чего же хорош, и придраться не к чему! Маки сейчас как раз процесс по погоде, поздняя осень в полном своем проявлении за окном, а в доме расцветают яркие маки. Красота! Очень мне понравилось кафе. Классная картинка. Робин смешнючий, как всегда позитивный. Хомяка, наверное, расперло от удовольствия. Чудесные пополнялочки, особенно ткани. Степа МОЛОДЕЦ!!! Юное дарование и родительская гордость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Маки на фоне многочисленных процессов очень даже хорошо продвигаются!!! Схема еще та в них, мне особенно напрягает пару очень близких оттенков оранжевого либо желтого, как отшил сразу красить схему, а то чуть отвлечешься и накосячить можно))) Тканюшки красивые, лен вообще так и манит на вышивальные подвиги! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, рисунки сохранились, когда из садика выпускались, нам альбом делали со всеми рисунками Попробую завтра достать и сфоткать. Во мне художник умер)) я не училась потом в художке, но рисую иногда. Вот второй день хожу вынашиваю идею порисовать, даже знаю что. А желание порисовать пришло, когда я на днях, т.е. два дня назад в обед вышивала и черкала схему ну соответственно это было под музыку, а отсюда и идея для рисунка. Поэтому сфоткать рисунки постараюсь, покажу)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася! Привет! Для начала мои запоздалые поздравления с победами!! так держать! Ура джазззз! И скажу я вам рассматривать его под предложенной музыкой это нечто! Попадался мне этот набор в интернет магазинах, смотришь и ни чего не чувствуешь, а вот на твои старания смотришь и понимаешь КРУТЬ! Робин просто прелесть (особенно птаха)! Пополняшки хороши, сама подумываю еще одну подушку вышать. Спасибо, тебе за сына-художника, от Степеных свечек веет теплом, не смотря на зимний сюжет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, а витражи - это тоже Степино творение? Сумасшедше красивые!!! Я обожаю такие штуки, и поверь, Степины ничуть не уступают тем, что продают на той же ФР. Эти обитатели морских глубин... я влюбилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 я стала задумываться,чего б на черной канве пошить))) Маки...они прекрасны!!!..неужели лукасовские простыни круче больше ланартовских? Спасибо, Наташ А что есть варианты или так пока, размышления? Мне кажется, что еще больше. Буду шить свою лошадь расскажу как отшил сразу красить схему, а то чуть отвлечешься и накосячить можно))) Я раскрашиваю отшитое, розовым текстовыделителем, чтобы уж наверняка Попробую завтра достать и сфоткать. Очень жду, тем более если художник сдох. И скажу я вам рассматривать его под предложенной музыкой это нечто! Попадался мне этот набор в интернет магазинах, смотришь и ни чего не чувствуешь, а вот на твои старания смотришь и понимаешь КРУТЬ! Спасибо, Наташ. Так и задумано )) Меня он тоже цепанул в теме Юли kas_julia после начала ее отшива. Ася, а витражи - это тоже Степино творение? Сумасшедше красивые!!! Я обожаю такие штуки, и поверь, Степины ничуть не уступают тем, что продают на той же ФР. Эти обитатели морских глубин... я влюбилась Ксюш, спасибо Ну тут же не полностью самиздат. Я контур переводила тогда, а он раскрашивал. Nat717, gracy_trefoil и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, как всегда с огромным удовольствием прочитала твой отчет. Переполняет много прекрасных эмоций. Одно слово Красота - это страшная сила, несущая радость. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, чудесный отчет!Я просматриваю его вечерком с огромным удовольствием, это как десерт на конец дня. Сплошной позитив! Если не секрет, кто ты по профессии? То что очень творческая натура, это несомненно. Но вышивка, это не единственный талант. Да, и мэтра я послушала с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ксюш, спасибо Ну тут же не полностью самиздат. Я контур переводила тогда, а он раскрашивал. Ха, контур она переводила! тоже мне заслуга А как же аккуратность, усидчивость, а как же чувство цвета?! Это прекрасные витражи, так Степе и передай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение