27 ноября 2014 Ася, вот как так получается: у тебя даже отчет, написанный только потому что "общественность не поймет" получается "по теме" ?.. и про вышивку есть, и эмоции актуальные для многих сейчас. А как же иначе, конец ноября как никак. Держись, скоро все наладится! эт точно! Тем более вон какие вам события предстоят: пока готовитесь, глядишь и снег выпадет Ну а те, кто будет пытаться советы давать "полезные", наверное никогда не переведутся. Завидую я тем, кто их послать может культурно: я все улыбаюсь и молчу больше( а как бесит! :diablo . Может мамский стаж маловат пока... А за сказочные фото инея отдельное спасибо: только вчера дочка допрашивала, что это такое, как получается и чем от снега отличается, - завтра ей обязательно вдогонку к теоретической части ваши фотки покажу И по вышивальной части. Курицы прелесть - розовый не гламурный, а то что надо, придает ироничную изюминку! Макрик димовский впечатляет: вся суть дима в нескольких сотнях крестиков... Ну а Ван Гог + Анкор. ... поздравляю в общем! Не хандри! удачи вам в ваших планах и... на следующей неделе ждем Джаз Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Асенька,привет!!!!! Давай не грусти,зимушка не для этого))) ПтЫцы классно оформились и пополняшка здоровская Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Каори, Ась, девочки уже много написали, но я тоже пару десятков слов добавлю... иногда так хочется поныть - это правда, поскольку устаешь быть постоянно сильной женщиной и ломовой лошадью... последнее время ловлю себя на мысли, что стала нудная и противная...хотя в таких ситуациях просто пытаюсь улыбаться...хотя надо уже посылать... так что все будет хорошо. скоро НГ, елка, мандарины, подарки ребятишкам ))) а анкор хорош. люблю такое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Каори, У меня такое же поганое настроение. На улице серость, плюс дети постоянно по очереди болеют, времени ни на что не хватает. Какая-то безрадостность. Курочки очень весело оформились! Мне нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ася, привет! Как настроение сегодня? Получается победить хандру и дерьмодемона? На всякий случай вот еще немного оружия против этих "негодяев" 🍰🍭🍬🍫🍰🍪🍨🍰🍧🍡🍰🍰🍧🍭🍧🍬🍬🍬 Держись, еще 3 недели пережить, а там день начнет прибавляться и настроение улучшится 😉 Как прошла сегодня защита Степиного проекта? Успеваете подготовиться ко дню рождения Левы? С продвижением в кафе и робине -- красиво получается 👍👏🌹 Оформление цыплят тоже понравилось)))) какую комнату украсит эта картина? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Галечка, спасибо Для меня это тоже было весьма неожиданно. )) А твой сейчас ничего вообще не шьет? Да он же у меня и дома-то не живет,все в рейсах и в рейсах...а там даже спать некогда, не говоря уже о хобби и отдыхе... Это он с гипсом душу отводил, дома сидючи ... Вот и я теперь не шью, то перед глазами такой мотиватор, день и ночь иголочкой махал, невольно и сам усаживался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ася, хандра пройдёт! справите Левин ДР и праздничный настрой поможет выбраться! советчиков полно! не обращай внимания! Курочки супер! Сережина кафешка фейерверк красок! вот где яркие цвета! фотки класс! вот эту вообще на конкурс надо! офигенская! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Курочки прелестны! Чего там ты придиралась- все отлично! Сидит теплая компашка, ножки скрестили, а тебе ровное расстояние подавай! Ну не в армии же! Ладно, не хандри! Вон сколько красоты показала нам! Муж премию получил, а тебе наборчик! Не всем так везет, между прочим! Так-так, что-то я пропустила. У тебя сын вышивает? Ну круто же!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Асенька, выше нос! Ты отличная мама, и вообще у вас замечательная семья. А товарищей, у кого тактичность не воспитали, у нас полно, на них не стоит тратить нервы. Куриные модельки так изящны в розовой багетной одежке. А надпись с лапкой отлично вписалась в серединку. Кафешка становится все более по-южному яркой. Хорошего настроения! Пусть его принесет сынишкин день рождения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Асечкин! Хорошего настроения, веселого дня рождения, пушистого снегопада, и пусть все идет, как надо! А если грустить задумаешь, о чем-то плохом подумаешь, себя не кори за это - не праздничная ты же ракета! А ангелом быть опасно нам- вот вырастут крылья прекрасные, и что ты с ними поделаешь? Не влезут под "польта белые"! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ась, надеюсь, что я со своим склерозом не ошиблась и пришла поздравлять Левчика вовремя.))) Пусть его глазенки всегда сияют от счастья! Ему очень повезло родиться в такой чудесной, творческой, веселой и интересной семье. Пусть этот первый настоящий день варенья запомнится ему надолго, а от тебя, мама Ася, прогонит всю хандру, т.к. рядом с таким чудесным ребенком низзя хандрить!)))) А у тебя еще и второй(вернее, первый) чудесный мальчуган есть! И еще и муж замечтательный и любящий!))) Приветы и поздравления от всего нашего табора.) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Асенька, привет!!! Поздравляю Левика с днем рождения!!! Ваш солнечный мальчик просто обязан быть счастлив, здоров, радостен!!! Пусть его желания сбываются!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ася, настроение - еще та непонятная тетя!) Иногда и похандрить полезно!!! Но думаю, что вся твоя хандра уже закончилась и ты, полная сил и идей, глубоко вдохнула и уверенным шагом двинулась только вперед!!!! Оооой, Ася, как мне твои курочки полюбились!!! Так здорово ты их оформила! Нежность нежная... Пополняшка от Анкор симпатичная! Сережка - молодец... Он у вас прям передовик на этой неделе!!! Ася и Сережа, я вас поздравляю с днем рождения младшенького!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Любимые Вышивачи! Поздравляю вас с Днем рождения сынульки! Пусть он вас всегда радует яркими талантами и благородными и храбрыми поступками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ася, Сергей, поздравляю вас и самого именинника с его днем рождения! Лёвушке послушных родителей, много подарков и незабываемого праздника в этот день! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Лёвушка,поздравляю с Днём рождения!Счастья тебе,здоровья,надёжных друзей и много подарков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Левушку с Днем Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и много-много радости! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Асенька, поздравляю Леву с Днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ася, поздравляю вас с Сережей с днем рождения младшенького! Желаю ему здоровьица и энергии на всякие детские проделки, а вам терпения, родители)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Асенька и Серёжа, от души поздравляю Лёвочку и замечательных вас с Днём Рождения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Асенька, сынулечку и от нас поздравляй с днем рождения!!!! (надеюсь, что праздник у вас получился на славу!!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Сейчас у нас небольшая передышка, именуемая "сделать уроки", и бежим к бабушке на следующую часть праздника. Rezavy, Бондаренко и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Асенька, поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, жизнерадостным, любознательным и пусть у него по жизни будет много настоящих друзей И мамулю с папулей тоже поздравляем!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Это не тебе, Ася, это сынуле! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение