1 декабря 2014 Ася,Сергей,поздравляю с именинником!Радости и гармонии вашей семье! Левке самых светлых детских впечатлений и чудес!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Асенька, Сергей, ну и Степушка, поздравляю вас с рождением самого маленького человечка в вашей дружной семейке! Пусть растет здоровым, умненьким. Пусть дарит вам улыбки и никогда не огорчает!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 с днём варенья, Леву! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Лёвушку, с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ася, надеюсь прошедшие выходные, Левин день рождение уже разогнали твою хандру и скоро нас ждет увлекательный отчет! Пополняшка круть)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Асенька, Левушку с прошедшим!!! Как отметили? Лёвка получил свои "много подарков"??? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 О, Асенька, у Левчика день рождения прошёл... От души поздравляю его и вас!!! Здоровья и счастья!!! А что ещё надо? Надеюсь в завтрашнем отчете будут фоты именинника? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ася, Леву с Днем Рождения! Пусть растет крепким, сильным, здоровым, любящим родителей и брата парнем! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Всем привет! Спасибо вам всем огромное, девочки, за то, что вы есть. За участие, поддержку, интерес и переживание, да и просто неравнодушие. С вами хорошо! Первая часть Марлезонского балета Много способов было мной перепробовано для вытаскивания меня из болота хандры, разве что только, как Мюнхгаузен, себя за косичку не тянула. И фильмы-то проверенные смотрела, и книжки обожаемые читала, и с любимыми подружками выпивала и сплетничала. Но это все помогало кратковременно. В общем, все взрослые любимые развлекухи стреляли мимо. Похоже, что я все-таки в душе все еще ребенок маленький, просто в теле взрослого человека, ибо помогли в итоге три совершенно детских радости. 1. Мандарины. Я ем их по старой привычке 2 месяца в году - декабрь, январь. И пусть они продаются весь год, но это уже совсем не то. Сейчас продаются самые те, не марокканские маленькие крепыши, а любимейшие абхазские с легко снимающейся кожуркой и вкусные 2. Гелиевые шарики. Купленные по случаю Левкиного ДР Точнее не сами шары, а возможность вдохнуть гелия и петь дурным мультяшным голосом или читать стихи 3. Ругательство на заборе на капоте машины Выйдя утром в воскресенье из подъезда, мы обнаружили на нашей машинке вот такую надпись. На моей памяти такое случилось с нашей "тетушкой бегемотихой" впервые. Уж не знаю чего в этом было такого смешного, но мы с Сережкой ржали в голос. А теперь антракт )) На этой неделе вышивал опять только Сережка. Мне сначала было некогда, а потом снова было некогда, поэтому только маки слегка продвинулись, крестиков, аж на 200 )) А еще я засунула в долгострои подсолнухи, так что они начинают прибавлять потихоньку, что меня радует. Я надеюсь, что когда закончится унылый фон, то сами цветы будут шиться в радость. Кафе Вот с Димом всегда так, особенно в миниках. Шьешь, шьешь какую-то непонятную мешанину цветных стежков видишь перед глазами, а потом раз - и уже картинка появляется. Шить радостно и весело. Ною, конечно, почему же львов он не хочет шить, но и этот дизайн мне нравится. Хотя, честно признаться, в отшивах он менее привлекателен, нежели свой собственный. Через экран он немного аляповат, на мой вкус. А сейчас смотрю и нет этого ощущения - яркие краски есть, а раздражения нет. Вот так неспешно домик достроили. Осталось озеленить улицу и вынести столы со стульями. Санки, процесс делать не надо Как и обещала, показываю санки. Они заменили риолисовского кошака в школьном процессе. Шью, пока делаю со Степой английский или доп. задание по чтению. Продвигается поэтому совсем не быстро. Пока еще не определилась с отношением к пластику окончательно. С одной стороны держать пластинку удобно, нитки любимые, красивый дизайн. А с другой неудобство в закреплении нитки, видны даже мелкие протяжки, без которых не обойтись. И моя главная печаль схема ч/б, а не трехцветная, на которую я очень рассчитывала. Вторая часть Марлезонского балета Итак, коротенечко, насколько возможно, о двух наших событиях этой недели. Прошел с большим успехом наш общеклассный проект "Хлеб". Детям устроили красивый праздник, да и сами защиты проектов в этом году были намного интереснее и красочней, чем по Олимпиаде в прошлом. Наша тема "Хлеб в военные годы" оказалась самой за душу берущей. Сейчас многие говорят, что нынешние дети стали более безразличные и жестокие, но вот смотрела я на их лица, когда они в полной тишине (что настолько редко случается в их возрасте) слушали и смотрели нашу защиту. Нет, не все еще потеряно, однозначно. Их еще цепляют и кадры военных лет и тексты о военных годах. А видели бы вы как они слушали песню Тамары Гвердците?ли "Дети войны" Отдельное спасибо Марсанночке за стихотворную помощь. Все было отлично, очень в тему, стихи легко учились и понравились детям и взрослым. Свое выступление наши ребята еще 2 раза показывали для других классов школы. Я считаю, что это успех. Левкин ДР прошел удачно. К сожалению, мы не смогли отвезти его в детский городок, полазить по огромному лабиринту, как хотели. Но он был свеже привит, и нам не хотелось кидать его в рассадник микробов. Провернем все это на следующей неделе. А так заказали ему много гелиевых шариков, фигурку паровозика из Ромашково и много подарков, как и обещали. Вот пара утренних кадров, когда он только проснулся и увидел первый из подарков - пожарную машину. А напоследок покажу еще несколько классных фотографий. Есть у нас в НН молодой орнитолог Алексей Левашкин, его фотографии птиц удивительные. Они выигрывают премии, а фотка с ведром сов вошла в число лучших по версии журнала National Geographic. Круто правда? Все пока, новогоднего настроения и радостных событий. Melawen, Butterfly, Юнона1960 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ась, молодец, что хандрить заканчиваешь! Надо тоже испробовать антихандрин мандариновый. С продвижением, хоть и небольшим! Санки интересные очень! Хорошо, что сказала про протяжки, а то я тоже на пластик нацелилась. Фотки совиные убили наповал! Я б таких вышила! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ася, с прошедшим! Сынульке всего-всего самого доброго, светлого, чудесного! Оаказывается, как мало надо, чтобы перестать хандрить, мандарины , шарики и дурачка, на чужих машинах пишущего! Легких крестиков во всех процессах и праздничного настроения! :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Поздравляю с успешным процессом по борьбе с хандрой! (про мандарины - подписываюсь под каждым словом! Вообще марокканские не перевариваю, а вот абхазские - это моя любофф по килограмму в день в сезон) Детеныши у тебя замечательные! Лёвчик с машиной - милах полнейший! Фото птиц - улет! С сов в ведре полыбилась! Забавные птицы всеж таки! Хорошей недели! и легких крестиков... (Джаз оживляй давай помаленьку... жду когда там музыка заиграет! ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ася, очень неожиданное и главное эффективное лечение от осенней хандры ты себе провела! Слово, которое написано у вас на машине, меня в классе 4-ом угораздило написать в рабочей тетради вместо слова "письмо". Как так в тот момент я задумалась о строении русского языка, что меняешь 2 буквы - и усе. Представляете. как старательно я это потом замалякивала и как потом учительница удивлялась, что это вдруг мне одной чертой, как положено, не зачеркивалось. Леву с прошедшим днем рождения с наилучшими пожеланиями! А прочим вышивачам - подъема вышивальческой энергии и крестиковых подвигов! И - отличного зимнего бодрого солнечного крепкого настроения! Каори и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Классный отчет! Впрочем как всегда! Леву с прошедшим ДР! Степа молодец! серьезный, сосредоточенный .. на пластике я вышивала магнит, мне тоже не очень понравилось из-за неудобства крепления ниток. кафешка растет, красиво получается! и очень хорошо, что скоро увидим продолжение подсолнухов! Отдельный восторг по фоткам птиц! Я сама конечно не орнитолог, но птички мне очень нравятся, наблюдаю за ними, подкармливаю зимой, скворечник у нас в деревне, вышивать их нравится..... одним словом все супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Асенька, молодец, что пришла в себя! Мы рады за тебя и за всю твою семью! Дети ваши просто молодцы, очень им идут эти военные пилотки. Степа такой серьезный! Поздравляем с успехом! Сережина кафешка очень миленькая! Твоя новогодняя игрушка интересная, а там сплошной зашивки не планируется, чтоб протяжки прикрыть? Левушка - красавчик, очень понравился паровозик из Ромашкова! Хорошего настроения и тебе!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ася, отчет хоть и маленький по вышивальной части, но все равно замечательный! Леву поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 А! Пришел на ум хороший рецепт антидепрессанта. Эффективность возрастет в присутствии теплой компании. Подогрев больных чем-то слабоградусным приветствуется. Задача проста - быстро и членораздельно - проговаривать "бесперспективный бесперспективняк", все быстрее и быстрее. Можно хором. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ась, радуюсь твоим отчетам, как ты мандаринам. Дети - они совсем не потеряное поколение - они так же умеют радоваться простым вещам, слушать с замиранием сердца важные и трогательные слова... Это взрослые часто перестают замечать, что дети это умеют. Фото с праздников замечательные! Степа такой взрослый и сосредоточенный, а Левка счастливый с бесенятами в глазах!))) Здорово! Рада, что тебе удалось победить хандру (в следующий раз захандришь - приеду и на машине тебе опять слово такое напишу)))). Ведро совят и клест - отдельный восторг!))) ПыСы. Сейчас с мужем по электронке выясняем - а не рвануть ли нам на выходные в Нижний за ёлочными игрушками (Оксанину темку почитала) и сундук поглядеть (я тут на авито нашла... думаю...)))) Каори, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ну, привет!! Слава небесам, ты возвращаешься!!!! Ася, давай и дальше гони её прочь! Серега молодец! По Диму согласна, шьется сначала непонятно что, а потом бац- какая красота)))))))))))Вот и кафешка уже проявляет её, красоту-то! А санки в школу, да??? Ниче, и они классные! Надо привыкнуть... ыыыы, говорю, а сама-то нифига не знаю, что такое пластиковая канва..... Мальчишки....Степа сурьезный такой.......ну, так тема такая, понятно... молодец, парниша! Левчика с Днем рождения наступившим!!!! Пусть растет мальчишка и радует вас своими успехами!!!!! Автокреатив рулит!!! Кто-то самый умный, видимо...но я тоже, честно говоря, похихикала в голос...ппц, народ у нас... В общем, Ась... зима началась, слава Богу...хорош хандрить! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Асенька, привет! Ничего себе отчетик, целый отчетище! Пока дочитала до конца успела несколько раз прерваться на "мама, порежь мне хлеба", попить чай с шоколадкой и прочитать пропиликавшие смс-ки! ))) Да здравствует хорошее настроение и позитифф! Так как настала твоя мандариновая пора, пару месяцев однозначно тебе уже никакая хандра не грозит, глядишь все вышиванцы вернуться и будет нам всем счастье по четвергам!!! Про протяжки на пластике не переживай, все-равно все зашьется и их видно не будет! Ребятишки молодцы! Прямо искренне порадовалась за них и немножко прослезилась! Хорошо, что это по-прежнему вызывает такие эмоции у деток! Ну и еще раз с Днюхой вас! Не терять праздничного настроения до наступления следующей школьной четверти как минимум!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ася, привет! Леву с прошедшим ДР! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложиться Фото птиц - потрясающие. Смотрела и думала: и как фотограф смог "словить" такие кадры? Сам по деревьям лазит? Или где-то высоко сидит в засаде? Кафешка неплохо продвинулась. Интересно было прочитать отзыв про пластиковую канву, тоже есть мысль сделать пару игрушек, я даже лист такой канвы купила, но еще не пробовала. Если мандаринки помогают - ешь больше мандаринок Хорошего настроения! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Классно, что хандра тебя покинула! Мы тоже уже неделю поедаем абхазские) Именинник выглядит счастливым на фото, даже еле рук хватило, чтоб обхватить пожарную машину . Дети в пилоточках, вкусно выглядящий хлеб... Интересные и полезно-познавательные у вас мероприятия. Кафешка такая вся разноцветная) В санках на фото страшных протяжек не вижу совсем, закроются ведь другими же стежками. Птички сразили... Прям и слов нету, молча любуюсь. У него вот тут ещё столько всего. http://ap-levashkin.livejournal.com/ Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ася привет. С прошедшим днем рождения С представлением презинтации о хлебе. Все красавцы на фото. Но девочка в темном платье и белом фартуке фыхватывается сразу. Такое сейчас редко встретишь. А в моем детстве - это норма. Фото птиц - классные. Все. Не зря побеждает человек. А тебе окончательно выгнать хандру. вот так Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Сегодняшний отчет можно назвать даже не вышивальным, а "Истории из жизни Тумановых-Вышивачей") Кафешка очень красивая, Сережа молодец! Фото птиц обалденные! Давай-ка, выгоняй хандру и порадуй нас своими вышивками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Надо тоже испробовать антихандрин мандариновый. Хорошо, что сказала про протяжки, а то я тоже на пластик нацелилась. Фотки совиные убили наповал! Я б таких вышила! Спасибо, Юль Испробуй, только надо ежедневно и в больших кол-вах Протяжки в середине, конечно, скроются под крестиками, а вот над боковыми надо будет подумать Ага, точно, очень клевые совы Оаказывается, как мало надо, чтобы перестать хандрить, мандарины , шарики и дурачка, на чужих машинах Спасибо, Жень Сама была в шоке ))) по килограмму в день в сезон Меня объедают постоянно , завелись дети всякие, теперь вот приходится делиться. У нас по 1,5 кг в день точно улетает ))) и как потом учительница удивлялась, что это вдруг мне одной чертой, как положено, не зачеркивалось. Спасибо, Марин Надо думать, к нее наверное шок был как же так Я сама конечно не орнитолог, но птички мне очень нравятся, наблюдаю за ними, подкармливаю зимой, скворечник у нас в деревне, вышивать их нравится..... одним словом все супер! Спасибо, Надь А мы только в этом году собираемся скворечник делать, в у вас какой? Левушка - красавчик, очень понравился паровозик из Ромашкова! Спасибо, Люд. А мои дети так и не смогли решить кто это. Есть паровозик Tomy, игрушка - так он просто копия Ася, отчет хоть и маленький по вышивальной части, но все равно замечательный! Леву поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! Зиночка, спасибо Степа такой взрослый и сосредоточенный в следующий раз захандришь - приеду и на машине тебе опять слово такое напишу)))). ПыСы. Сейчас с мужем по электронке выясняем - а не рвануть ли нам на выходные в Нижний за ёлочными игрушками (Оксанину темку почитала) и сундук поглядеть (я тут на авито нашла... думаю...)))) Спасибо, Оль Тут нам пришлось потрудиться сильно, дабы таких лиц добиться. Дети приучены читать стихи радостным голосом. Я Степе и фотки показывала, и книгу "Дорога жизни" читать давала. Проникся, но не сразу, конечно. Так и вижу подъезжающий в ночной тиши Патриот, крадущуюся и оглядывающуюся по сторонам Олю. Осталось только слово сообразить. Прикольно, если надумаете, ждем. А что за сундук? А санки в школу, да??? Танюш, спасибо Неа, я должна что-то делать, чтобы руки были заняты, а не тянулись придушить ребенка во время этих занятий. )) Юла, Пикусёнок и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение