20 ноября 2014 А что есть варианты или так пока, размышления? Ну,пока только размышления...на парочке наборов галочку поставила ...да и не зря же кармическая космическая чуйка дернула меня летом черную равномерку прикупить...ну,на всякий)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, привед! Во-первых, хочу тебя поздравить с заслуженными наградами! Дракон, конечно, ва-а-ще вне досягаемости! Только сейчас узнала результаты голосования, все уже про него и забыли давно (поезд ушел, рельсы разобрали), а мне все - новости. .Теперь бегаю по всем знакомым победительницам поздравляю. Маки прям светятся. Ой, какой горошковый Белфаст, слюнки потекли! А овцебычок! Такой подростково- долговязенький! Вау-у-у! Дети не отобрали? Чудный подарок! Рисунки у большого мелкого замечательные, он с задатками. Вон кошак какой харАктерный! Ухмыляется аки Джоконда! Ась, еще и маленький мелкий себя покажет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Асенька,сколько у вас всего интересного,я даже не знаю,как описать,столько прекрасных слов было сказано,что остается только присоединится!Очень мне маки нравятся,такие яркие,сочные,жаль,что схема тебе портит весь процесс.Джаз такой....призрачный что-ли ,а если серьезно,классный такой,я бы сказала брутальный процесс,вот бы посидеть в каком-нибудь рЭсторане и послушать такую музыку.Степа молодечик,очень мне его новогодняя картина со свечами понравилась,правильно преподаватель сказала,что на его картины хочется смотреть и смотреть!Сережка молодец,начинает потихоньку свой вышивальный сезон!Пора уже и Левчика во что-нибудь вовлекать,а то он как то за кадром остается!Ах,да,забыла,подарочки от Саши клевые,такие тканюшки,ммм.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 У тебя не отчёты, а издевательство! Пока до конца дойдёшь - двух слов от избытка эмоций связать не можешь!И ребёнок-гений, и подарочки, и подушечки, и такие ставенки яркие у мужжжи, имак второй ещё ярче и красивше первого, хотя, казалось бы, что ярче и красивше уже просто невозможно, ибо не бывает ярче и красивше! А джа-а-а-а-аз!!!! Это просто джаззззззз!!!!!!!!!! Таинственный и невероятно волшебный джаз в ночи!!! Ммммммммммммм!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Асенька, отчет суперский!!! Все здорово движется!) Степану привет!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ася, присоединяюсь к похвалам и восторгам девочек, от твоего отчета море позитива, вы такие молодцы!!!! А чеширский кот очень хорош, ну очень! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Наташик, Таня, Ира, Алина, Аленка, Оксана, спасибо девчат. Очень благодарна вам за комменты. Если не секрет, кто ты по профессии? Лена, спасибо да, конечно, не секрет: в декрет уходила с поста управляющего винным магазином. Ха, контур она переводила! тоже мне заслуга А как же аккуратность, усидчивость, а как же чувство цвета?! Это прекрасные витражи, так Степе и передай! Вот, Ксень, даже и возразить нечего Ну,пока только размышления...на парочке наборов галочку поставила ...да и не зря же кармическая космическая чуйка дернула меня летом черную равномерку прикупить...ну,на всякий)))) Ну ты даешь, прикупить черную равномерку, эк тебя дернуло на экзотику. Дети не отобрали? Чудный подарок! Рисунки у большого мелкого замечательные, он с задатками. Вон кошак какой харАктерный! Ухмыляется аки Джоконда! Ась, еще и маленький мелкий себя покажет. Спасибо, Лен. У меня трудно что-то отобрать. В военной стратегии я впереди всей семьи с флагом )) Мелкий покажет, однозначно. Нет у меня иллюзий, что хоть этот будет планктоном. У тебя не отчёты, а издевательство! Пока до конца дойдёшь - двух слов от избытка эмоций связать не можешь!И ребёнок-гений, и подарочки, и подушечки, и такие ставенки яркие у мужжжи, имак второй ещё ярче и красивше первого, хотя, казалось бы, что ярче и красивше уже просто невозможно, ибо не бывает ярче и красивше! Мерсибочки. А вот будут отчеты маленькими, так возмущаться начнете, дескать, что это за халтура, Асечкин, и все такое. А так корреспонденты нашего издания работаю всю неделю, собирают материал. Фотокорр давно сидит на попе, пора выгонять его на мороз - кусты фоткать. Иннусик и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Асенька - с четверговым отчетом тебя) Мне маки тоже очень нравятся - прямо горят И джаз, джаз - просто магический Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ох, наконец-то доползла пару печатных слов сказать, а то "в зобу дыханье сперло" от обилия впечатлений пока по темам носилась как угорелая! От джаза по прежнему в диком восторге... причем именно в таком виде с силуэтами на освещенном фоне!... так и вижу... тихо начинает играть музыка, постепенно набирая силу и энергию, над музыкантами один за другим по очереди включаются прожектора и мы видим ансамбль в полном составе... бесконечно интересная работа! Ну а от творений Степиных, балдею! Шоб я такими талантами в его возрасте обладала... мож даже художку бы закончила ... а не променяла на карате всякие... да, конечно, не секрет: в декрет уходила с поста управляющего винным магазином. оппачки, интересно то как! Да вы гурман, батенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Танечка, спасибо оппачки, интересно то как! Да вы гурман, батенька! о, точно интересно... Да, мы такие. А с другой стороны, человеку без словестной затычки с личным обаянием в торговлю самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ой, Вроде связь наладилась, а то вчера два раза пыталась написать, но никак не уходил ответ. Джаз!!!!! Ах, ах , ах.... Какя это красота , так и звучит музыка когда рассматриваешь эту работу. В полутьме силуэты просто завораживают. Маки. Несмотря на схему-ты справишься, они яркие , такая палитра нужна в хмурый день. Поднимет настроение) Я вот наоборот схему увеличиваю и вышиваю по кускам Степа явно имеет художественный талант, очень интересные у него работы вызодят( сама я совсем не рисую, но живопись очень люблю) Ты еще и робины ваять успеваешь, вероятно ты очень собранный человечек и организованный( хоть взять твои еженедельные отчеты). Воть, посетила тебя, порадовалась, буду ждать следующего четверга. спасибо огромное за еженедельную порцию позитива!!!!! Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 истоки этого безобразия искать в теме у Оли Сэйко сначала было так потом так фотки выкладываю ненадолго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 (на 15 минут то бишь...) О ДА!!!! Это весч!!! Такие фото, наверное почти у всех имеются в загашнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ань, не поверишь) у меня нету) ...как все сюда метнулись))) чуяли что ненадолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ань, не поверишь) у меня нету) Ну если соберемся-таки, то будут, не волнуйся, какие твои годы. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 не, я грамотно прячусь или устраняю свидетелей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 вот и я о том же... у меня, кстати тоже нету... эта самая неприличная... э нет, пойду у себя покажу... неча у Аси разводить темы флудные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 фотки выкладываю ненадолго ))) А тем, кто трудился в поте лица? У кого вечером в пятницу самый завал на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ася, привет!!! Вот я и осилила последние 2 отчета и комментарии к ним. Много слов хороших написано, даже добавить нечего. Поздравляю с медальками!!! Заслуженная победа. Безумно нравится дракон-читальня, до сих пор вспоминаю, как рассматривала твои отчеты по этому процессу, правда, писала редко. Классная работа. С пополнениями в закромах, очень рада, что ты собрала желаемую коллекцию Дим. Я вот не успела, теперь буду постепенно, раз в несколько месяцев баловать себя, цены растут, как на дрожжах. Поздравляю с дипломом и подарочками. Ткани - вещь необходимая. Главное, чтобы они были, а как их применить - со временем решишь. Продвижения по всем процессам, молодец. Джаз растет, тортик, на котором мопс сидит - тоже. Но маки.... такая красота, такие оттенки классные, насыщенные. Плохо, конечно, что идут медленно. Но ничего, одолеешь со временем. У меня сейчас похожая ситуация с осенью. Я видимо, 2 недели усиленно повышивала ее, так сейчас не тянет даже, сяду за станок, а не вышивается, печаль просто... Кстати, идея с органайзерами Лукаса мне очень понравилась, возьму ее на заметку. Спасибо тебе и Лене. Открытки классные получились. А ты каким образом ткань к заготовке под открытку прикрепляешь? на клей? Степа - очень талантливый мальчик, есть в кого. Родители - пример для подражания. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 твою дивизию... где меня черти носили... все проспаЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение