Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

А что есть варианты или так пока, размышления?

Ну,пока только размышления...на парочке наборов галочку поставила :wink: ...да и не зря же кармическая космическая чуйка дернула меня летом черную равномерку прикупить...ну,на всякий))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привед! Во-первых, хочу тебя поздравить с заслуженными наградами! Дракон, конечно, ва-а-ще вне досягаемости! Только сейчас узнала результаты голосования, все уже про него и забыли давно (поезд ушел, рельсы разобрали), а мне все - новости. :unsure: .Теперь бегаю по всем знакомым победительницам поздравляю.

Маки прям светятся. :good:

Ой, какой горошковый Белфаст, слюнки потекли! А овцебычок! Такой подростково- долговязенький! Вау-у-у! Дети не отобрали? Чудный подарок!

Рисунки у большого мелкого замечательные, он с задатками. Вон кошак какой харАктерный! Ухмыляется аки Джоконда! Ась, еще и маленький мелкий себя покажет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,сколько у вас всего интересного,я даже не знаю,как описать,столько прекрасных слов было сказано,что остается только присоединится!Очень мне маки нравятся,такие яркие,сочные,жаль,что схема тебе портит весь процесс.Джаз такой....призрачный что-ли :lol: ,а если серьезно,классный такой,я бы сказала брутальный процесс,вот бы посидеть в каком-нибудь рЭсторане и послушать такую музыку.Степа молодечик,очень мне его новогодняя картина со свечами понравилась,правильно преподаватель сказала,что на его картины хочется смотреть и смотреть!Сережка молодец,начинает потихоньку свой вышивальный сезон!Пора уже и Левчика во что-нибудь вовлекать,а то он как то за кадром остается!Ах,да,забыла,подарочки от Саши клевые,такие тканюшки,ммм..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя не отчёты, а издевательство! Пока до конца дойдёшь - двух слов от избытка эмоций связать не можешь!И ребёнок-гений, и подарочки, и подушечки, и такие ставенки яркие у мужжжи, имак второй ещё ярче и красивше первого, хотя, казалось бы, что ярче и красивше уже просто невозможно, ибо не бывает ярче и красивше!

А джа-а-а-а-аз!!!! Это просто джаззззззз!!!!!!!!!! Таинственный и невероятно волшебный джаз в ночи!!! Ммммммммммммм!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет суперский!!! Все здорово движется!) Степану привет!!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, присоединяюсь к похвалам и восторгам девочек, от твоего отчета море позитива, вы такие молодцы!!!! А чеширский кот очень хорош, ну очень!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, Таня, Ира, Алина, Аленка, Оксана, спасибо девчат. Очень благодарна вам за комменты. post-18481-1416552846.gifpost-18481-1416552846.gif

Если не секрет, кто ты по профессии?

Лена, спасибо

да, конечно, не секрет: в декрет уходила с поста управляющего винным магазином. :wink:

Ха, контур она переводила! тоже мне заслуга :lol: А как же аккуратность, усидчивость, а как же чувство цвета?! Это прекрасные витражи, так Степе и передай!

Вот, Ксень, даже и возразить нечего :pardon:

Ну,пока только размышления...на парочке наборов галочку поставила :wink: ...да и не зря же кармическая космическая чуйка дернула меня летом черную равномерку прикупить...ну,на всякий))))

Ну ты даешь, прикупить черную равномерку, эк тебя дернуло на экзотику. :crazy:

Дети не отобрали? Чудный подарок!

Рисунки у большого мелкого замечательные, он с задатками. Вон кошак какой харАктерный! Ухмыляется аки Джоконда! Ась, еще и маленький мелкий себя покажет.

Спасибо, Лен.

У меня трудно что-то отобрать. В военной стратегии я впереди всей семьи с флагом ))

Мелкий покажет, однозначно. Нет у меня иллюзий, что хоть этот будет планктоном. :girl_sigh:

У тебя не отчёты, а издевательство! Пока до конца дойдёшь - двух слов от избытка эмоций связать не можешь!И ребёнок-гений, и подарочки, и подушечки, и такие ставенки яркие у мужжжи, имак второй ещё ярче и красивше первого, хотя, казалось бы, что ярче и красивше уже просто невозможно, ибо не бывает ярче и красивше!

Мерсибочки.

А вот будут отчеты маленькими, так возмущаться начнете, дескать, что это за халтура, Асечкин, и все такое. :pleasantry:

А так корреспонденты нашего издания работаю всю неделю, собирают материал.:pioneer:

Фотокорр давно сидит на попе, пора выгонять его на мороз - кусты фоткать.

Иннусик и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька - с четверговым отчетом тебя)

Мне маки тоже очень нравятся - прямо горят :girl_in_love:

И джаз, джаз - просто магический :jc_cupidgirl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, наконец-то доползла пару печатных слов сказать, а то "в зобу дыханье сперло" от обилия впечатлений пока по темам носилась как угорелая!

От джаза по прежнему в диком восторге... причем именно в таком виде с силуэтами на освещенном фоне!... так и вижу... тихо начинает играть музыка, постепенно набирая силу и энергию, над музыкантами один за другим по очереди включаются прожектора и мы видим ансамбль в полном составе... бесконечно интересная работа! :ea:

Ну а от творений Степиных, балдею! Шоб я такими талантами в его возрасте обладала... мож даже художку бы закончила :mosking: ... а не променяла на карате всякие... :dw:

да, конечно, не секрет: в декрет уходила с поста управляющего винным магазином. :wink:

оппачки, интересно то как! Да вы гурман, батенька!

Поделиться сообщением

о, точно интересно...

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо post-18481-1416571708.gif

оппачки, интересно то как! Да вы гурман, батенька!

о, точно интересно...

Да, мы такие.

А с другой стороны, человеку без словестной затычки с личным обаянием в торговлю самое оно. :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Вроде связь наладилась, а то вчера два раза пыталась написать, но никак не уходил ответ.

Джаз!!!!! Ах, ах , ах.... Какя это красота , так и звучит музыка когда рассматриваешь эту работу. В полутьме силуэты просто завораживают.

Маки. Несмотря на схему-ты справишься, они яркие , такая палитра нужна в хмурый день. Поднимет настроение:))

Я вот наоборот схему увеличиваю и вышиваю по кускам post-6359-1416575591_thumb.jpg

Степа явно имеет художественный талант, очень интересные у него работы вызодят( сама я совсем не рисую, но живопись очень люблю)

Ты еще и робины ваять успеваешь, вероятно ты очень собранный человечек и организованный( хоть взять твои еженедельные отчеты).

Воть, посетила тебя, порадовалась, буду ждать следующего четверга. спасибо огромное за еженедельную порцию позитива!!!!!

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

истоки этого безобразия искать в теме у Оли Сэйко :rofl:

сначала было так

потом так

фотки выкладываю ненадолго )))

Поделиться сообщением

:loll: :tatice:

Поделиться сообщением

хихикс) я успела увидеть)

Поделиться сообщением

...как все сюда метнулись)))

Поделиться сообщением

(на 15 минут то бишь...) :ph34r:

О ДА!!!! Это весч!!! :drinks: :rofl: :yahoo: Такие фото, наверное почти у всех имеются в загашнике...

Поделиться сообщением

Ань, не поверишь) у меня нету)

...как все сюда метнулись)))

чуяли что ненадолго)

Поделиться сообщением

Ань, не поверишь) у меня нету)

Ну если соберемся-таки, то будут, не волнуйся, какие твои годы. post-18481-1416576563.gif

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, я грамотно прячусь или устраняю свидетелей!)

Поделиться сообщением

вот и я о том же... у меня, кстати тоже нету... эта самая неприличная... э нет, пойду у себя покажу... неча у Аси разводить темы флудные...

Поделиться сообщением

фотки выкладываю ненадолго )))

А тем, кто трудился в поте лица? У кого вечером в пятницу самый завал на работе?

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!

Вот я и осилила последние 2 отчета и комментарии к ним.

Много слов хороших написано, даже добавить нечего.

Поздравляю с медальками!!! Заслуженная победа. :10b: Безумно нравится дракон-читальня, до сих пор вспоминаю, как рассматривала твои отчеты по этому процессу, правда, писала редко. Классная работа.

С пополнениями в закромах, очень рада, что ты собрала желаемую коллекцию Дим. Я вот не успела, теперь буду постепенно, раз в несколько месяцев баловать себя, цены растут, как на дрожжах.

Поздравляю с дипломом и подарочками. Ткани - вещь необходимая. Главное, чтобы они были, а как их применить - со временем решишь.

Продвижения по всем процессам, молодец. Джаз растет, тортик, на котором мопс сидит - тоже.

Но маки.... такая красота, такие оттенки классные, насыщенные. :girl_in_love: Плохо, конечно, что идут медленно. Но ничего, одолеешь со временем. У меня сейчас похожая ситуация с осенью. Я видимо, 2 недели усиленно повышивала ее, так сейчас не тянет даже, сяду за станок, а не вышивается, печаль просто... :sad:

Кстати, идея с органайзерами Лукаса мне очень понравилась, возьму ее на заметку. Спасибо тебе и Лене. :give_rose:

Открытки классные получились. А ты каким образом ткань к заготовке под открытку прикрепляешь? на клей?

Степа - очень талантливый мальчик, есть в кого. Родители - пример для подражания.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

твою дивизию... где меня черти носили... все проспаЛ :huh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в