Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

ВАУ!! Шикарнейший отчет!! Степану и мужу привет) молодцы оба :)

Джаз хорошо подрос, очертания людей восхитительны :good:

С пополняшками тебя ( классные :good: ) и с заслуженным сюром тебя :wink:

Великолепный подарок от Саши)

Ну а маки -красавцы, мне очень нравятся переходы цветов :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитать пришлось много. Ася привет!

Море позитива. Степан очень порадовал! Рисунки отменные! Выбор кружка это большая ответственность, особенно каринг. У меня муж отменно водит и в своё время его хотели взять в карт, но всё испортила свекровь...был жёсткий запрет....права и то получал тайком от мамы.

Джаз великолепен, Маки хороши, очень нравятся цвета. Пополнения отменны. Подарок от Саши душевен!

Наилегчайших крестиков!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, джаз шикарно смотрится!! :girl_in_love:

Маки получаются великолепные!! :give_rose:

Кафе очень красивое!! :l_daisy:

Пополняшки классные!! :good3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за очередной суперпозитивный "четверговый" отчет :good: Давно заметила за собой, что если раньше просто ждала четверга, чтобы почитать о твоих новостях за чашечкой кофе и только потом нырнуть в рутину офисной жизни, то теперь читаю твой отчет дважды -- по четвергам и выходным, дабы еще раз зарядиться позитивными эмоциями и хорошим настроением :lol:

С продвижением в джазе -- тени музыкантов выглядят, будто бы так и было задумано :rolleyes:

Кафе, маки, робин -- все красивое и интересное. Надеюсь, что маки уже скоро дошьются и больше времени будет на джаз :wink:

Поздравляю тебя с дипломом за победу в сюрпризе и подарочками :party2:

Степа же и правда талант -- рисунки, витражи, собственно разработанная схема любимого кота... а еще и успехи в гонках :clapping: :clapping: :clapping: Кстати, что вы решили, будет Степа заниматься картингом (или правильнее сказать автогонками)?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как тут у тебя интересно! Прямо хроники... племени вышивачей- рисовачей. ;) Все не прочитала, буду знакомиться по мере посещения...

Маки красивущие, хотьи не хотят быстро вышиваться! Ничего, как за половину перевалит вышивка- работа шустрее побежит. (у меня лично так). Джаз- интересный такой, с настроением картинка...

Удачи в творческих порывах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, столько у тебя всегда интересного, а у меня совсем не хватает времени(кстати, ты к этому тоже причастна :mosking: ) написать обо всем, прости! Но джаз это нечто!!! Какие силуэты!!! Балдею от твоего способа вышивания!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты каким образом ткань к заготовке под открытку прикрепляешь? на клей?

Танечка, спасибо

На двусторонний скотч

Юлечка, Ириша, спасибо девочки. post-18481-1416863571.gif

У меня муж отменно водит и в своё время его хотели взять в карт, но всё испортила свекровь...был жёсткий запрет....права и то получал тайком от мамы.

Спасибо, Лен

У каждого свои страхи, к сожалению. Может у нее причина была бояться или вот так от балды запретила?

Сережке в свое время бабушка запретила мотокросс, хотя он очень хотел, и я очень хорошо ее понимаю. Своим мотики тоже запрещать буду.

Кстати, что вы решили, будет Степа заниматься картингом (или правильнее сказать автогонками)?

Спасибо, Юлечка

Степа, к великому Сережкиному огорчению, не стал ответственней. Мы пока еще смотрим, но шансы Степины тают. Может в следующем году.

Ничего, как за половину перевалит вышивка- работа шустрее побежит. (у меня лично так).

Нинель, спасибо

У меня так тоже обычно бывает, я не унываю, но пока реально тяжко все идет.

Балдею от твоего способа вышивания!!!

Юлик, спасибо

Сама балдею.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, мой болезный организм всё никак не настрочит тебе своё восхищение... Решила вот посреди недели, а то в четверг у тебя не протолкнуться в теме :blum:

Восхищение буду выражать от Джаза! Во-первых, сложно всё-таки на чёрной канве вышивать, во-вторых, призракоинтрига в вашем семейном стиле. Вообще набор такой... с настроением.

И прими самые запоздалые, но самые искренние поздравления с победами в Сюрпризе и в конкурсе :pig_ball:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я, как всегда, в опоздавших. Джаз шикарен, Полная иллюзия, что сидишь в темном зале театра, на сцене ярко подсвечен только задник, а потому фигуры музыкантов у края сцены видны как темные силуэты. Абсолютный 3D эффект.

Маки притягивают насыщенными красными оттенками, глаз от них не отрвать.

А Сергея я понимаю, сама кайфую от Дима.

Чеширский кот у Степки суперэкспрессивный. Чувствуется, ребенка переполняли эмоции.

И, конечно, поздравляю с дипломом и роскошными подарками! Победа суперзаслуженная.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, всегда тебе рада, даже незримому присутствию :girl_sigh:

Лена, спасибо.

Джаз он очень классный, вживую даже офигенский. Я теперь, проникшись, комментами про освещенную сцену, только так его теперь и воспринимаю.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Ох, Степа дает!!! Со схемой-то!!! Ну точно будет схемы делать :) Ну или хотя бы - Сможет делать:) :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*при входе в тему на Каори безмолвно воззирают укоряющие глаза, всю бессоную ночь репетировавшие должную степень укоризны и щенячьей неотразимости, дабы пробудить муки совести и прогнать мерзкое настроение* короче! традиции нарушать низзя!

kas_julia, Маняша, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Что-то я устала, девочки, поэтому с вашего позволения немного поною. grust-264.gif

За окном серость и унылость, нету ни снега, ни солнца, только низкие мрачные тучи и какая-то пакость в лицо брызжет - откуда она берется при -5 вообще непонятно, но факт остается фактом, она есть.

Апатия навалилась в купе с плохим настроением, а новый заряд годовой бодрости застрял где-то по дороге ко мне. zlost-441.gif

Так что последние дни шатаюсь по миру дурнопахнущей субстанцией и притягиваю всяческих советчиков-идиотов. zlost-468.gif

Почему-то только в такое время, мне каждый пятый пытается давать советы по воспитанию моих отпрысков. Ясное дело, в таком настроение бывает послан.

Вчера вот одна милая бабушка в трамвае посоветовала мне надеть на ребенка капюшон, а то он замерзнет. Ага, конечно, замерзнет в шерстяном шлеме, не иначе. Бабушке повезло, что она была этакой бабушкой-одуванчиком, поэтому она получила в ответ оскал и заверения, что, конечно, я так и сделаю. zlost-423.gif

А вот дедушке, которого мы встретили по пути из школы не повезло. Я буквально вытащила Степу из под колес джипа, под который он чисто случайно не попал благодаря моей хорошей реакции. Я начала естественно блажить на Степаху, что надо быть внимательней на дороге и прочая. И именно в этот момент услышала спокойный голос, что на детей нельзя кричать, что нужно быть спокойнее. Иначе, (внимание!) когда мои дети вырастут, они будут представлять угрозу для общества. post-18481-1417074530.gif

Обычно я пропускаю такие вещи мимо ушей, но дерьмодемон во мне не дремал,zlost-469.gif поэтому дедушка получил в ответ, что только я буду решать, как мне воспитывать моих детей. И что его воспитание тоже оставляет желать лучшего, если он имеет привычку давать непрошенные советы незнакомым людям.

Представляете, как мне сейчас трудно - ненавижу себя в таком настроении. :cray:

Правда среди всего этого безобразия есть и приятные новости.

1. Я наконец-то оформила своих курочек из 7 робина. Так что его официально можно считать завершенным.

Они долго пролежали неодетыми, потому что меня смущал один момент: расстояние между верхними и нижними курЯми. Места там было много пустого, что мне не нравилось.

Сначала я мучилась с решением этой проблемы сама, потом поприставала к Тане Пуговке, но никак у меня не получалось то, чего я хочу.

Остановилась на таком варианте, ибо меня уже все бесило. Надпись и лапка немного прикрыли пустоту и ладно.

Когда пришла в багетку, то вообще не знала чего же я хочу. Может что-то яркое, а може имитацию деревянного курятника. В итоге у нас сложилось вот такое нежное розовое решение. Мне оно очень по душе.

post-18481-1417075593_thumb.jpg post-18481-1417075609_thumb.jpg

2. Мой любимый муж получил что-то типа премии, поэтому я решила себя порадовать вот таким вот маленьким Анкором по приятной цене. Я люблю Ван Гога, люблю Анкор - идеальное сочетание.

post-18481-1417075754_thumb.jpg

3. Сережка продолжает вышивать кафешку, несмотря на катастрофическую нехватку времени на это дело.

Наше кафе разжилось нарядным пологом, а я вот жду не дождусь, столики со стульчиками.

post-18481-1417075971_thumb.jpg post-18481-1417075978_thumb.jpg

Я же ничего не вышиваю, кроме робинского котика для Наташи, надеюсь, что к выходным он вылупится. В своих процессах не сделала ни крестика. Печалька.

4. Фотокор нашего издания, был на той неделе выгнан в мороз на улицу и принес вот такие снимки. Красиво иней лег, правда?

post-18481-1417076676_thumb.jpg post-18481-1417076686_thumb.jpg post-18481-1417076695_thumb.jpg post-18481-1417076705_thumb.jpg post-18481-1417076714_thumb.jpg

А мне сейчас никак нельзя хандрить, ибо всяких разных дел невпроворот.

В пятницу у Степы защита проекта в школе "Хлеб в военные годы", надо в него продолжать вселить надежду, что все будет хорошо. Вчера вот сделала им красные фетровые звезды на военные пилотки. Степка офигенно в таком прикиде выглядит. Обязательно его сфоткаю и похвалюсь.

А в пн у Левки ДР. В этом году он хочет праздник и много подарков, как Степа ему рассказывал. Поэтому мы сейчас носимся, покупая много подарков, выбирая место для проведения праздника, заказываем шарики и продумываем украшение квартиры.

Короче говоря, пожелайте мне удачи и хорошего настроения. :girl_sigh:

svetikx, МАМАМИШИ, Artemida и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усе будет хорошо) Желаем удачи и очень хорошего настроения)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начну с хорошего...

поныть в теплой понимающей компании это всегда хорошо! Это расслабляет и омоложивает карму :girl_dance::girl_sigh:

Какая же красота у вас на улице!!! Нам такой иней и не снился!!! Настоящая сказка!

А про погоду питерским точно можешь не рассказывать, ибо все тоже самое, что и у вас, только еще немножко ветер smayliki-pogoda-125.gif и никакой инеистой красоты на веточках...

Курочки просто прЭлЭстны! Такое оформление изысканое, идеально получилось!

Кафешка зачетная получается, такая яркая и летняя, прелесть!

И Анкорчик зачотный!...

Ну и закончу тоже хорошим... в целом все равно не так все плохо по жизни, и будет нормальная зима, со снегом, санками, коньками и прочим-прочим, а за ней и весна... так что не переживай, подружка! Мы с тобой! smayliki-obyatiya-61.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,мать, я тоже так не люблю это поганое настроение, когда вот все достали.

Я его видимо сегодня у тебя урвала, все утро орала в машине на тупых водителей))))

Но ты держись, эта бяка обязательно уйдет и все будет зашибись!!!!

Пополняшка с мужниной премии хороша))))

Курочкино оформление мне очень нра, только вот зачем мы ужимались в буковках <_<

Надпись классную сделала!

Кафешка в макро выглядит как огромный шедевр))))

Ой у Левушки ДР, так здорово!!! Держись, устройте всей семье праздник)))) Видела фотки маленького Степика, выложи их вместе с Левиными в одном возрасте, он такой прикольный был))))

Степик пусть повнимательнее будет, не гоже будущей знаменитости калечиться!!!

Пусть хандра вылепетывается из вигвама, тортик тебе в помощь :wink:

Про фотки то забыла, супер-пупер, красотища!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дерьмодемон посещает каждого :wink: Все наладится потом и будет Мир! Кукуруза! И вышивка!!! :la_cheerleader:

Розовый багет просто прелесть! К своему наверное стыду очень люблю розовый!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хватит хандрить! Все будет замечательно! :good:

Курочки оформились нежно, пустого места не заметно! :blush:

Скажи в наборе нитки такого же насыщенного цвета как на картинке? Если да, то картина просто потрясающая получится в итоге :wink:

Ась в тот раз смотрела на Сережину работу и сейчас, только вот я не могу понять у него на ставнях крестик в другую сторону смотрит или мне только кажется? :umnik2:

Иней лег волшебно, у нас в том году такие же деревья красивые были! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, иногда и поныть надо и чтоб пожалели надо...

Все будет хорошо, эт точно :girl_wink:

Курочки приоделись славно! Пополняшка суперская! Кафешка подрастает! Робин шьется! Однако все итак уже не плохо :girl_wink:

Удачи и хорошего настроения тебе дорогой вождь smayliki-obyatiya-105.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асена, собирайся в кучку, не хандри!!! Ты у нас умница и супер-мама!!! Не обращай ни на кого внимания, ну сорвалась, бывает, не переживай!!!

Курочки твои очень мило приоделись, очень к лицу им этот цвет багета! Приобретение от Анхор очень красивое, просто супер! Кафешка движется, интересная!

Спета выступит просто лучше всех, у меня вообще никаких сомнений!!!!

Ну а Левушкин День Рождения пройдет просто на УРА!

Мы в тебя верим и любим!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, дорогая, не грусти, всё будет просто опупенно!!! Плохое настроение мы все сейчас как дружно припугнём!!! от него и следа не останется!!!

Курочки наши совместные оформились ну просто офигительно!!! Настолько нежно, прям слов нет!!

Замечательная пополняшечка!!

С нетерпением ждём фоточек Стёпки и др Лёвушки!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет ! При такой погоде и отсутствии солнечных деньков и похандрить не грех ! Наверно, у многих такое настроение. Скорее бы снег выпал, что ли! У нас тоже по утрам все в инее, но у вас он просто огромный :blink: Красивые фотографии... бежим мы и не замечаем красоту в повседневном. Ладно, хватит о грустном!

Курочки классные и багет что надо!

Кафешку мы оценили, новый наборчик тоже, давай пожнажми на джаз!

Отлично справить ДР Левчика!! Поздравлять заранее не буду!

А "доброжелатели" всегда были и будут, нервы не трать понапрасну.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, знаешь что, дорогая моя, поныть тоже надо иногда... и зверя выпустить, может и спустить на кого-нить... подумаешь... у меня тоже бывает, скажу тебе по секрету :secret:

Так что, не переживай, все пучком будет.

Куры....отличные девы! И надпись в кон прям! И оформление под стать!

Кафешка пусть шьется, не забрасыватся. Сереге ровных крестиков и отличного настроя!

Ван Гог в сочетании с Анкором.. :good: ждем-с))

Ну и мальчишек твоих ждем... Степану удачи, а Левке счастливого Дня рождения, самого мега крутецкого!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Все будет хорошо. А всяким там дедушкам говори :diablo_dobryi: .

Наши курочки хорошо приоделись. Это для тебя 7 робин закончен. А так еще остались Даша с Жанной.

Фото с улицы - супер. :hi:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*абымает* Удачи тебе и Настроения!! А всех не в меру умных в.. *изображает лапами что-то в виде сердца* ..опу!

Ибо нефик! Не говорите нам, что мы должны делать, и тогда нам не придётся говорить вам, куда вам надо идти! Вот!

Пополняшка зачОтная! А фотокорреспондента жалко - пошто животинку мучаете, на мороз выгоняете?!! :cray:

Whiskers, Людмила Мизина и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в