Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Таааак, скоро борщ наливать будем)) Маняш, тарелку тащи... Ба, да у Вас скоро ужин подавать надобно..

Ася, мы в ожидании...избаловала ты нас...

у меня после вчерашнего еще работа не наладится...так до выходных дело дойдет) :blink:

Nat717 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

как тут весело:) я тогда тоже буду ждать с вами:)

Поделиться сообщением

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."(с) (Ася, не к твоим отчётам относится, к слову пришлось)

Асик, даёшь отчёт после обеда!!! 1111493613.gif

Поделиться сообщением

Ходят и орут:

"Хлеба и зрелищ!!!"

А она сама, сама приучила... :blum:

Поделиться сообщением

Я тоже не против борщика, пошла наливать чай чтоли))))

Поделиться сообщением

Таааак, скоро борщ наливать будем)) Маняш, тарелку тащи... Ба, да у Вас скоро ужин подавать надобно..

Кстати, да! Еще немного и борщом не отделаешься, придется ужин с салатиком подавать.

Поделиться сообщением

Я уже шоколадку доедаю, такими темпами придется под голый чаек чтиво читать :l_coffee:

Поделиться сообщением

Тут я, всем привет! post-18481-1416467052.gif

Редко так долго сплю, но когда случается, то голова абсолютно ватная, мысли разбегаются, аки тараканы. Но ничего, где наша не пропадала: накатаем на автопилоте post-18481-1416467332.gif

Уже который раз замечаю закономерность: как четверг, так нету даже намека на солнце, хотя еще в среду светило ярко, даже вот прям с утра. И скорее всего завтра оно тоже будет.

Я жутко не люблю, когда получаются плохие фотографии из-за пасмурности, поэтому кое-что успела отщелкать вчера, на всякий случай, и была абсолютно права.

Но одному товарищу не повезло, к сожалению. А ведь он мой любимчик

Джаз

Как же я оказывается соскучилась по этой работе. Спасибо тем, кто "ненавязчиво" упоминал, что не плохо бы джаз увидеть в следующем отчете. Я так макам и сказала, что это не я, это общественность просит. В итоге добралась до правого края. Стены стоят, если можно назвать второй стеной, треть окна. Складывается впечатление, что как-будто бы в кадр фотоаппарата больше ничего не влезло, но все равно на редкость гармоничная картинка. post-18481-1416470469.gif

Сама вышивка очень вытянутая вдоль, конечно, не так, как сливы, но все же будет длинная и узкая.

Теперь вопреки всем законом строительства, буду класть пол. Судя по цветам, у нас паркет.

А слушать будем мэтра Louis Armstrong - When The Saints Go Marching In тыц

post-18481-1416469620_thumb.jpg post-18481-1416469628_thumb.jpg

Мак

По хорошему завидую тем, кто с ними быстро расправляется. Я неделю шью второй мак, а он все никак не закончится. К несомненным плюсам относится цветовая палитра, мак получается необычайно красивым. И я полюбуюсь на него без сомнения, если он когда-нибудь закончится. post-18481-1416468623.gif

Сережка, глядя на мои мучения, облек в слова, то что меня бесит в этой работе.

Схема, схема и еще раз схема, причем, сразу по двум позициям. Очень крупные значки и сами клетки схемы, и глаза устают от крупного к мелкому перебегать, канва тут 18. Хотя для кого-то, может, это и плюс. И формат А3 самого листа: очень для самосознания важен тот факт, что отшит лист, а тут лист, как мак, все никак не закончится.

Впрочем, я не оставляю надежды, что как-то себя замотивирую и настроюсь на положительный лад, потому что негоже негатив в мамочкин подарок вкладывать.

post-18481-1416469666_thumb.jpg post-18481-1416469677_thumb.jpg

Кафе

Сережка все еще ходит мимо львов, видимо, не сезон пока. Но после отшива робина для Наташи, эта кафешка сама прыгнула в руки к нему. Вот и домик значительно увеличился. Соскучился мальчик по миникам, это вот прям его-его, маленький размер, быстрый результат и много геморроя. Да и нам было в самый раз, за окном серость и унылость, а здесь море солнце и яркие краски.

Немного ворчал от того, что один и тот же бленд рядышком в 4 и в 2 нити, но я-то знаю, что все это не по настоящему, а от кайфа. post-18481-1416470412.gif

post-18481-1416470303_thumb.jpg post-18481-1416470319_thumb.jpg

Робин

Для Наташи белочки Сережка сваял вот такого котика. Куча положительных эмоций. Сами по себе котики классные, сюжет замечательный и птичка офигенная бонусом. Плюс все это на равномерке, да еще и ДМСом. Красота. :tender:

post-18481-1416470642_thumb.jpg post-18481-1416470650_thumb.jpg

Хомячок

Тут у меня случились сразу две радости.

Во-первых, прибыла очередная партия подушек из Китая, все благодаря нашему Маняшику. Марина, спасибо тебе огромное за прекрасную организацию сего мероприятия.

В этот раз решила коврики не брать, ибо некуда их. А вот подушки можно по даче раскидать.

Теперь у меня есть еще одна с сюжетом на тему подсолнуха и камни с ванилью, как мне думается, кроме ковровых - просто улетная подуха с лягушкой. Давно мне нравился это красавец-лягух. Нитки красивые, настоящие джунгли будут.

И огромный кусок страмина, вполне хватит на маленький настенный коврик. Поднакопим ниток и будем извращаться на вольные сюжеты.

post-18481-1416470992_thumb.jpg

А еще была супер радость. До меня добрался подарок от Саши за сюр.

Младший ребенок стал свидетелем странного радостного маминого ритуального танца после вскрытия пакета. Я, увидев его недоуменный взгляд, посмотрела на себя в зеркало и неудержимо расхохоталась. Это было то еще зрелище, а вроде бы взрослая тётенька. Но похоже только вроде бы. :biggrin:

Итак, внутри были: диплом (мой первый, связанный с рукоделием), конфеты, чудная овечка-закладка для книг и три отреза тканей. :la_cheerleader:

Муранка белая и Белфаст в горошек и розовый винтаж. Саша, спасибо еще раз огромнейшее за все, что мне подарили. Правда я теперь ломаю голову, куда бы приспособить розовый лен, чтобы такого на нем вышить, но мозговой штурм - это здорово.

post-18481-1416471359_thumb.jpg post-18481-1416471384_thumb.jpg post-18481-1416471371_thumb.jpg

И напоследок, для фанатского сектора Степы пара его рисунков, сделанных на этой неделе.

Чеширский кот - домашний выплеск эмоций, а в школе они начали серию рождественско-новогодних рисунков.

post-18481-1416471487_thumb.jpg post-18481-1416471506_thumb.jpg

На этом прощаюсь и понеслась за ребенком, дабы не сильно грустил, сидя на порожке школы. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Ура-ура!

Асенька, как же мне нравится джаз, особенно эти силуэты музыкантов. Конечно, с одной стороны, хочется поскорее увидеть воссозданную картину полностью, но эти силуэты - как будто так и должно быть!

Маки очень яркие и красочные получаются. Вот кстати из всех цветов маки вышивать приятнее всего)

Чудный Робин, надеюсь я свой тоже рано или поздно отправлю, вы и мне вышьете красоту)

Хорошие продвижения в кафе!

Передавай привет Сереже и деткам!

Julia80 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождались :la_cheerleader:

Джаз восхитителен... и как жаль, что на работе нет звуковоспроизводящего устройства...

Призрачные музыканты хороши, но мне вдруг почему-то стало жаль самого левого... ощущение что ему крышку рояля приходится головой держать :blink:

Жаль, что никак не подружишься с маками... но тем не менее они продвигаются и это главное.

Домик классный... такие окошечки, ставенки :tender:

Котик из робина само очарование smayliki-jivotnie-1173.gif

Подушковые пополняшки супер!

Поздравляю с подарочком!

И не забудь передать мои восхищения Степе :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот не зря ждали......

Ася! Пасибище тебе огромное, читала, раскрыв рот.. вот картина со стороны, наверное...

Джаз , маки- отлично получается, не переживай- они (цветы) закончатся, сама не заметишь как!

Кафешечка...чудная! Пусть Серега не ругается... где две-там и четыре)

Степан красава!!! Умница мальчишечка! Передай ему наши приветы и восторги!

Ну а уж пополнения- поздравления без комментариев- круть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Джаз суперский! Силуэты такие забавные, особенно крышка от фортепиано забавно так приложилась аккурат на голову музыканту! :rofl: Не зря народ требует, знает дело! :good:

Маки все красивше и красивше! :jc_cupidgirl: Цветочки моя слабость, всякие, живые, вышитые и слепленные, а маки - один из тех цветков, который особо популярен)))

Кота я долго пыталась найти на картинке, потом поняла, что он типа спрятался под устрашающий костюм))) короче только по хвосту определила)) :rofl: Птиц мелкий - тоже забавный!

Кафе пусть продвигается быстрее! Больше красок, больше позитива!

С заслуженным СюРом тебя!!! Мне эта тканюшка розовая давно уже нравится сама по себе, и я тоже примеряю ей дизайн, но пока еще не приглядела)

Чеширский Кот - действительно всплеск эмоций! А свеча - чудесна! Прямо наслаждалась каждым мазком и каждой белой капелькой! Молодец Степа!!!! :good: :good: :good: Пусть творит дальше! Передай ему, что мы тут все вместе им гордимся и восхищаемся!!!

Ну и по прежнему жду саночки!!!! :blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как обычно - феерично! :girl_in_love: Восхитительные пополнения, и ковриковые, и тканевые! :l_daisy: Овечка-закладка - сууупер! Степка ее еще не присвоил?

Славный мой котик с птичкой в образе ведьмы, спасибо! :give_heart: Маки невероятны - очень красиво получается! :man_in_love: Джаз превосходен! Кафешка так хорошо навышивалась, чудесный летний дизайн! :l_sunny:

И Степан снова отличился, какой он у вас молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я знаешь что заметила? Я прихожу в твою темку по четвергам не посмотреть что именно вы навышивали, а за позитивом.

Даже, если ты будешь вышивать "Черный квадрат" Малевича, я все равно каждый четверг с утра буду заглядывать в твою темку и читать твои впечатления. :)

Большой привет мальчишкам! Чмокни их всех от нас. :)

И прими поздравления с дипломом и подарками! :)

В голове частенько вертится навязчивая мысля еще раз доехать до Нижнего. Как бы выкроить время и средств на это...))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, классный отчет!

Сперва похвалю Степу - молодец, очень запоминающиеся работы у него!

Теперь джаззззз. Вот, чесслово, такое чувство, что силуэты-призраки тут так и задуманы. Кажется, что из окон струятся лучи заходящего солнца, а музыканты и их инструменты как будто вырезаны на черной бумаге.

Маки растут, и это радует. Желаю тебе с ними побольше позитива, чтобы подарок удался!

Пейзажик у Сергея нравится очень, только заметила, какие, оказывается, там чумовые бленды с зеленью! Просто улет!

И робиновский сюжет симпатичный, а когда еще и качественными материалами вышит, то вапче кайф)

пы.сы. чуть не забыла! С дипломом и подарками тебя!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждала все утро! А тут запарка на работе и нате, чуть не пропустила отчетик! :wink:

Читала с огромным удовольствием. В джазе музыканты-призраки шикарны.

Призрачные музыканты хороши, но мне вдруг почему-то стало жаль самого левого... ощущение что ему крышку рояля приходится головой держать

:rofl: Пока Олечка не сказала, даже внимание не обратила. А сейчас ржу не могу :rofl:

Маки красивые, жалко что так туго идут.

Каффешка замечательная. Яркая и позитивная! :good:

Котик из робина меня покорил.

Поздравляю твоего хомяка с такими классными покупочками.

Рисунки сынишки отпад!

Ну, и с первым заслуженным дипломчиком :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отличные продвижения. Я тоже кота не нашла. Даже подумала, что я в котах что-то видимо не понимаю ничегошеньки! Пока Олесин комментарий не прочитала. А птичка там прелесть просто! А джаз полукрестом только вышивается? что-то я крестиков не разглядела... Пополняшки-подушки понравились, я все тоже хочу с Китая что-нибудь в ковровой технике заказать, да вот курс подрос... Ну и Чеширский кот сразил меня своей кошачьей рыжестью! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет, спасибо за очередной приятный четверговый кофе под музыку, у меня-то он как раз наступил, этот кофе, что-то занята с утра была.

Как мне нравится джаз с силуэтами...если бы не так интересно было вышивать музыкантов - реально можно было бы оставить так, получается вполне законченное произведение!

Маки получаются необыкновенно красивыми, просто думай о том, как они понравятся маме, как оранжево-красная гамма будет поднимать ей настроение, и ты с ними подружишься. А большой лист схемы можно разрезать на много маленьких)))

Сергей взялся за чудесную яркую картинку, как раз то, что надо в хмуром ноябре.

Подарок от Сашеньки прекрасный, а диплом в рамочке повесишь?

С пополняшками. Меня не оставляет мысль о большой куске страмина, из которого можно сделать нормальный по размеру коврик - или на стенку, или на пол у кровати, ну чтобы не только пятки там помещались.

Степина новогодняя картинка в превьюшке очень похожа на витраж. Они на ИЗО не рисовали витражи еще? У меня девчонки любили, до сих пор на стеклах окна остатки их витражей.

Все привет, и Левке тоже - чтобы он не подумал, что про него забывают)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только сегодня аж на третьей страничке совместных процессов обнаружила музыкальную шкатулку, открыла, вздохнула, отложила... А тут вон какое прибавление! Нравятся мне ваши с мужем крестики, сил нет как! И очень сами отчеты нравятся :girl_in_love: Степану большой привет, новогодний рисунок можно открыткой в любой конец страны отправлять - весь большой коллектив штатных степиных фанатов будет в восторге (если что, я тоже!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура,новый отчет! печеньки я, правда, уже доела, но деть под него тоже прекрасно укачивается :lol:

Как же я рада видеть продолжение Джаза: какие цвета, какой сюжет, какое исполнение!....как же хорошо, что есть форум, а на его просторах Вигвам, где показывают этот фильм "В Джазе только призраки" :) Только не надо его, подобно Хоббиту растягивать на годы, мы же материализации призраков хэппи-энда хотим :lol:

Цвета в маках очень красивые, так что держись, а мы будем поддерживать! Робин и кафешка чудные, со своим настроением. А про покупки и подарки что ж говорить, только поздравлять надо! они классные, особенно подарок :)

Ну и Степе очередной респект за новогоднюю открытку, не иначе. А кот классный, столько в нем детских бесят жизни! :lol: Как круто, когда деть может свои эмоции вот так выплеснуть, а не круша все в доме :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оооо... этот джаз... есть в нем что-то завораживающее!

маки такие яркие, самое время их шить и поднимать настроение.

очень понравилась Сережина картинка для робина!

Поздравляю с пополняшками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Ася!

У Степы уже отработан свой стиль :) Это синее небо в белые ляпки...ммммм.... :)И вообще. свечи у него получилист замечательные. а представляете. а вдруг он вырастет и станет дизайнером, которые будет художественные шедевры в схемы для вышивок переводить? :) Вот, подумалось так.

Кот- что надо. Но его явно что-то расстроило. Или обескуражило.

Ася, несмотря на то, что маковая схема тебя подбешивает, сами маки получаеются ну очень красиво. Цвета приятные. А поскольку со схемой я не знакома, в глаза Лука-С-овские схемы не видела, то впечатление от самой вышивки (картинки)у меня самые положительные. Так и чувствую, как они все изливаются на странички твоей темы. Надеюсь, этот настрой и тебе передастся.

Джаз завораживает. Магическая картинка. Кафешка и робин получаются веселенькими такими :) Подушечные пополняшки здоровские. Все - и ковровые подушечки и сам лягух :) На даче будет то, что надо. как же на даче - да без подушек?

С грамотой тебя, с подарочками! И дальнейших творческих успехов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таак, значит в вигваме мне борща не налили и ужин отказались для меня готовить. Пришлось самой! А тут и отчет подоспел.

Ну, во-первых, с дипломом и подарками :give_rose:

Во-вторых, я очарована Степановым котом: бешеная киска - отрыв башки :girl_haha:

Вышивки ваши - все традиционно хороши. Очаровывают тени музыкантов в джазе, прямо завораживают!

А вообще, я согласна с Олей-Путешественницей, мы ждем "четверговый вестник" не за вышивки, а за сносящую крышу волну позитива.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот кстати из всех цветов маки вышивать приятнее всего)

Дашенька, спасибо

Маки действительно красивые цветы, думаю это меня немного с Лукой примеряет. :girl_sigh:

Призрачные музыканты хороши, но мне вдруг почему-то стало жаль самого левого... ощущение что ему крышку рояля приходится головой держать

Домик классный... такие окошечки, ставенки

Спасибо, Оль.

ааааа, точно, я и не рассматривала его под таким углом, умора :rofl:

У тебя поди ностальгия, сама же такой пейзажик вышивала.

не переживай- они (цветы) закончатся, сама не заметишь как!

Кафешечка...чудная! Пусть Серега не ругается... где две-там и четыре)

Танюша, спасибо

Я переживаю оттого, что они тормозятся, а значит задерживают другие процессы, которые в полуготовом состоянии или еще даже не начинались. Я люблю шить так, чтобы ахххх и все готово и много удовольствия.

Сережка не ругается, а ворчит на любимого производителя, потому что соскучился.

Кота я долго пыталась найти на картинке, потом поняла, что он типа спрятался под устрашающий костюм))) короче только по хвосту определила))

Мне эта тканюшка розовая давно уже нравится сама по себе, и я тоже примеряю ей дизайн, но пока еще не приглядела)

Ну и по прежнему жду саночки!!!!

Олеся, спасибо

Ну надо же сколько сегодня открытий: кому-то пианиста жалко, а кто-то кота не увидел. :mosking:

Розовая тканюшка у тебя уже в наличии или любуешься издалека?

Саночки есть, честное слово, но в них пока только звезда и немного красного подарка. Совсем нет времени их вышивать, приспособилась, пока английский со Степой учим шить. В следующем отчете будут - зуб даю. post-18481-1416478736.gif

Овечка-закладка - сууупер! Степка ее еще не присвоил?

Спасибо, Наташ, за робин, все понравилось, а я сейчас в процессе и тоже все нравится.

Кто ж ему даст мою заслуженную закладку стырить, хотя он на нее посматривает, но я неумолима.

Ась, я знаешь что заметила? Я прихожу в твою темку по четвергам не посмотреть что именно вы навышивали, а за позитивом.

В голове частенько вертится навязчивая мысля еще раз доехать до Нижнего. Как бы выкроить время и средств на это...))))

Оль, спасибо, меня всегда наполняет энергией, когда люди от моего трепа получают удовольствие и поднимают себе настроение. Это вы мои вдохновители.

Буду очень рада, если все же изыщите такую возможность приехать к нам еще раз.

Вот, чесслово, такое чувство, что силуэты-призраки тут так и задуманы. Кажется, что из окон струятся лучи заходящего солнца, а музыканты и их инструменты как будто вырезаны на черной бумаге.

Пейзажик у Сергея нравится очень, только заметила, какие, оказывается, там чумовые бленды с зеленью! Просто улет!

Спасибо, Свет.

Точно, теневой театр. :girl_sigh:

Бленды классные да, Сережка говорит, что Димычевые бленды хороши тем, что у каждого получается своя картинка. Ведь блендовая нитка никогда не ложится одинаково.

Пока Олечка не сказала, даже внимание не обратила. А сейчас ржу не могу :rofl:

Спасибо, Ир.

Я теперь тоже ржу. :mosking:

А джаз полукрестом только вышивается? что-то я крестиков не разглядела... Пополняшки-подушки понравились, я все тоже хочу с Китая что-нибудь в ковровой технике заказать, да вот курс подрос...

Оль. спасибо

Не, не только. Это мои личные извращения. Я сначала полукрестиковый фон шью, а потом буду внедрять крестиковых музыкантов с инструментами.

А что юань тоже пополз? Печально.

Путешественница и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в