Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Какой же классный отчет! Прочитала с огромным удовольствием и порадовалась за вас от всей души. Как же приятно заканчивать долгостроища :)

Также мне очень понравилось как оформились зайцы и совопад.

Ждем мопса и маков :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоббит с 17 декабря

Наташ, обрати внимание, что российскую премьеру Хоббита перенесли на 11-ое декабря :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ася, Сергей, с завешение старого и началом новоого в процессах.на жука всегда с удовольствием любуюсь, очень нра эта картинка!!! Жду планетариуса и джаз. От джаза совсем балдею:)))...

Оформились зайцы и совы великолепно , хоть и с приключениями:)

.... Твои отчеты невозможно пропустить..... Так держать!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Зина, Маша, Марина, Алина, Оля, Света, Оля, Оксана, Юля, Оксана, Наташа, Галя, Лена, Даша, Олеся, спасибо за комменты, они очень душевные. post-18481-1415305169.gif

Ну а начатый мопс - тут я всеми руками и ногами одобрям-с) надо отметить, что если бы не твой +1 начатый процесс в этой тематике - я бы не так быстро согласилась на своих))

Маш, я очень рада, что столько этих прекрасных созданий будет сразу вышиваться на форуме. Ваши семейные картинки и мой "стриптизер" из торта составят прекрасную композицию. :biggrin:

Ася, так Итальянская ночь - тоже Перевозчикова) я-то думаю - что-то мне напоминают эти цвета)

Да-да, я тут задала поиск, ее работы весьма узнаваемы.

Хотя вру...в кино бы сходили (может быть :rolleyes: ), лет пять уже не была...

А на маки давно поглядываю: надо мне или не надо, так что буду ждать продолжения и твоих впечатлений :)

Эх, я не была в кино около года уже, что-то все время мешало: либо нечего смотреть, либо нет денег, либо времени :unknw: На Хоббита что ли выбраться, хотя мне начало не очень понравилось...

Маки красивые - факт, меня бесит только органайзер и простынная схема.

Рада, что мой небольшой подарок пришелся по вкусу и надеюсь, что игрушки украсят вашу новогоднюю елку уже в этом году))) Открыточка правда не совсем новогодняя, но мне так понравилось пожелание, да и барашки там как символ предстоящего года, так что…. :blush:

Такой подарок не мог не понравиться, санки уже в работе )))

Мне понравилась открытка, плевать, что она как бы днерожденьевская ))настроение-то новогоднее.

Мопс, просто прелесть. Мгновенно поднял настроение, (вот пишу, а улыбка с лица не сходит).

У самой от Луки две композиции захомячено не так давно, мне так цветовая (яркая) гамма ниток у них нравиться. Правда пока на них только облизываюсь.

А я, Наташ, улыбаюсь уже 2 недели )))

У тебя красивые панельки в норке, а почему только облизываешься - планов много перед ними?

Благодаря усилиям вашей чудесной семьи скоро можно будет открывать филиал Третьяковки в отдельно взятой квартире :good:

Галь, я сегодня целый день ходила и прикладывала зайцев в разные места. А они не вот ведь пушинки, так что руки однозначно подкачались. Место нашлось, конечно же, под вечер. Боюсь, что еще несколько таких веселых багетов, и моя стена может потревожить чью-нибудь эстетскую душу. :mosking:

Ни фига не успеваю, прихожу последняя))) хвалить уже конкретно просто бессмысленно)) поэтому читаю, ахаю, разглядываю))) закрываю тему, а уже опять четверг)))

Нравится все!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, очень тебе рада :tender:

Жду планетариуса и джаз. От джаза совсем балдею:)))...

Ого, какие у тебя планы :biggrin:

Джаз появится, просто продвигается теперь очень медленно. Как доплетусь до угла, покажу. А Планетариус не от меня зависит. Сережка что-то совсем львов не шьет, а дяденька ж только после них будет. :girl_sigh:

OlkaY, lisichka и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением долгостроев. Мельнички и жук получились здоровские!

Легких крестиков в начинаниях!

Ну и конечно же с пополняшками. Кстати вышивать Дим на пластиковой канве одно удовольствие...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, Наташ, улыбаюсь уже 2 недели )))

У тебя красивые панельки в норке, а почему только облизываешься - планов много перед ними?

Планов немного, но на первые полгода точно есть, и ведь главное не отложишь, т.к. все в подарки уйдет. И, что самое смешное, в планах одни обереги :lol: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я самая последняя, вчера все увидела, но голова болела, не могла писать))

Но вы меня порадовали "зеленением"! Так держать!

Все остальное тоже не отстает и зайцы и мопс! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Асюня, детей нет, и они за вышивку сели - вот истинное племя вышивачей :mosking:

Про меленки и мопсика ничего писать не буду (не мои сюжеты) просто с завершением и началом!

А вот маки!!! Какие же они красивые! Я раньше так равнодушна к цветам была, а теперь очень нравятся!!! Легких крестиков и фона!

Сережу поздравляю с завершением машинки! Прикольный такой жучок)))

Зайцы! Вот это да, прикололись багетчики, но главное все встало на свои места и получилась очень позитивная картина!!!

Совиная семья просто суперски оформлена, багет очень подходящий!

Как всегда здоровский отчет!!! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие выходные были, два с половиной дня сама вышивала.

Ваши праздничные дни прошли плодотворно "любимые" долгострои побеждены, а я за свой так и не смогла взяться, нынешний процесс не отпускал

Новый процесс задорный, вышьешь его шустренько.

Маки хороши, самой очень нравятся. Но всё, что нравится вышить не возможно...печально

Зайцы и семейство Сов оформились душевно!

Новогодние подарочки красивые!

Лёгких крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, мои поздравления вам с Сережкой по поводу завершения мельничек и жука. Ура! Ура! Завершение длительного этапа - это всегда...нет. не только приятно...ЭТО ГРАНДИОЗНО!!!!

С началом прикольного мопса и чУдных маков! Пусть шьется легко, в удовольствие и быстро (последнее - по желанию :rolleyes: )

Ван Гог Степан неподражаем :) Картины замечательные. особенно ему удаются море и небо...не иначе в прошлой жизни с морем был связан - так всю его прелесть схватывает и передает! И небо мне его оч нравится.

Картины дочкины остались, конечно. Но только некоторые висяь оформленные на стенах (одна - дома и несколько у деда на работе). остальные акуртаной стопойчой уже в закромах :) Она вобще с такой скоростью творила все новые шедевры, что нам стен не хватало все вывешивать :)

Совы оформилилсь бес-по-доб-но!!! И зайцы тоже. Второй вариант оформления делает картины веселой и открытой. И сразу быстро и неумолимо поднимает настроение.

Хороших выходных. Творческих продвижений!

И покажи, что ты там с органайзером Лукасовским сделала, плиз. Как ты его дыроколом-то,а?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, говорить уже что то излишне))) Но всё таки с завершением долгостроев!! Вы большие молодцы!! С началом новых замечательных процессов!! Зайцы и совы оформились очень клёво!!! И с пополняшками тебя!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять я последняя!

С озеленением! Бабушки - это наше все! :jc_parents-boy:

Вот как много все-таки зависит от оформления (это я про Зайцев) - две совершенно разные картины. Робин 6 кончился! :yes:

У меня тоже Маки есть. Очень нравятся! :tender: Не буду ничего нового начинать (повторять на ночь не менее 10 раз)!

Мопсик чудный! Это не Волковский?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за шикарный отчет. :give_rose:

Поздравляю и тебя, и Сергея с завершением долгостроев, вы большие молодцы. Искренне за вас рада, как будто сама с долгостроем рассталась. Теперь буду ждать оформленные работы.

Жук классный получился. :good3:

Мопс такой шкодный, а маки-маки какие.... с удовольствием буду ждать продвижений процессов.

Из оформленных работ очень понравились совы, багет шикарный и так подходит вышивке. :girl_in_love:

А зайцы такие забавные получились. Может я чего-то не понимаю, но мне первый вариант почему-то больше нравится. :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с завершением целых двух долгостроев) это победа :wink:

Зайцы и совы оформились супер-пупер :good:

И с началом новых процессов)

Так хочется мопсиков посмотреть :)

И легких крестиков в маках, очень рада, что тебе на этот раз они понравились :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати вышивать Дим на пластиковой канве одно удовольствие...

Ирочка, спасибо.

Дааа, очень душевно, теперь и я в теме.

Планов немного, но на первые полгода точно есть, и ведь главное не отложишь, т.к. все в подарки уйдет. И, что самое смешное, в планах одни обереги

У меня сейчас тоже "сезон подарков" открывается, аж до апреля.

А обереги так приятно вышивать.

Но вы меня порадовали "зеленением"! Так держать!

Валечка, спасибо

Мы сами довольны, будем продолжать озеленение, по возможности :mosking:

Да, Асюня, детей нет, и они за вышивку сели - вот истинное племя вышивачей.

А вот маки!!! Какие же они красивые! Я раньше так равнодушна к цветам была, а теперь очень нравятся!!!

Юлик, спасибо

Не то чтобы только вышивали, но об остальном же не напишешь :blush:

Маки красивы, но там столько полукрестикового нудного фона. Вот если без него, то супер.

Ваши праздничные дни прошли плодотворно "любимые" долгострои побеждены, а я за свой так и не смогла взяться, нынешний процесс не отпускал

Но всё, что нравится вышить не возможно...печально

Лен, спасибо

У меня повод был закончить, у Сережки объект не сдавался. А теперь сдался.

Не возможно сразу вышить даже то, что есть в норе. А так хочется еще несколько начать, но уже и так много всего. :girl_sigh:

Картины дочкины остались, конечно. Но только некоторые висяь оформленные на стенах (одна - дома и несколько у деда на работе).

Совы оформилилсь бес-по-доб-но!!!

И покажи, что ты там с органайзером Лукасовским сделала, плиз. Как ты его дыроколом-то,а?

Леночка, спасибо

Ты как-нибудь при оказии сфотай парочку.

Даааа, сама любуюсь на них.

Идея дырчатого органайзера не моя, я ее честно подглядела у Лены Rezavy

post-18481-1415434606_thumb.jpg

Асенька, говорить уже что то излишне))) Но всё таки с завершением долгостроев!! Вы большие молодцы!! С началом новых замечательных процессов!! Зайцы и совы оформились очень клёво!!! И с пополняшками тебя!!!

Олечка, дорогая, спасибо.

Ты там сама выходи из подполья, хорош уже с невышиванцем тусить.

Вот как много все-таки зависит от оформления (это я про Зайцев) - две совершенно разные картины. Робин 6 кончился!

Мопсик чудный! Это не Волковский?

Спасибо, Лен

У меня да, робин полностью завершен. А в целом, к сожалению, еще не закончился у нас. Девочки-москвички удерживают в плену Ленины бискорнюхи уже более 2 месяцев. (((

Мопс Екатерины Бесперстовой

А зайцы такие забавные получились. Может я чего-то не понимаю, но мне первый вариант почему-то больше нравится. :blush:

Таня, спасибо

На фото не видно, что эти два голубых друг другу совсем не подходят :unknw: здесь все более менее пристойно, только много голубого. А на самом деле они в разных цветовых оттенках, диссонирующие абсолютно, даже режущие глаз. Паспарту более теплое, а рамка холодная с серебристыми прожилками.

Как хочется мопсиков посмотреть :)

И легких крестиков в маках, очень рада, что тебе на этот раз они понравились :)

Юлечка, спасибо

Мопсики хорошо идут, только времени на их вышивание не много.

Надеюсь, что так и останется. Может к фону Сережку подключу :biggrin:

masha-vyshivasha, Wian, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, конечно, как и вся тусовка, с удовольствием читаю, Асенька, отчеты вашего племени, все прекрасно и восхитительно, молодчины!

Но вот, что на сей раз особенно привлекло мое внимание: закончены 2 долгостроя, а один из них-эти мельницы-вообще тако-ой долгостройный, что впору отметить это дело!! Восемь лет, молодец, для этого ж надо было еще найти вдохновение, да и Машинка не хиленькая, слышала- довольно не легкий процесс.

Так что вы с Сергеем, оба-два Герои! :boast: :drinks:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я поздравляю дракошку с победой, урааааа! Вы молодцы!!!!!!

smiles-prazdniki-632.gif

А я купила Фрая, но пока читаю Флинн "Острые предметы", что-то мне понравились ее книги (хорошо, что их всего 3))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асяяяя! С победой - в двух номинациях!!! Глядя на твоего дракона, я сразу вспоминаю строчку из любимой Мельницы: "И янтарные очи дракона отражают кусок хрусталя" :wub: Ну, а Осень... это Осень, my love :give_heart:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ксюша, спасибо. Что уже все закончилось?

Я рада, что Дракоша и осень оценились - они тоже моя любовь ))

Поделиться сообщением

Хех, я тоже думала, что голосование закончится лишь грядущей полночью... а тут Лена уже поздравляет меня :lol:

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!! Дракошка и Осень достойны победы!!! Урааа!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Идея с дыроколом здоровская. буду иметь ввиду :)))

а картины...может, и сфоткаю когда-то. Я как-то их пересматривала, так , знаешь, они сейчас по-другому смотрятся. Когда малой было 3-4 - это одно дело, воспринимались как шедевры :)))

Кстати, у нас вся стена возле ее кровати была завешена ее шедеврами. Просто так, без рамы вначале. И когда один мужчина пришел на просмотр квартиры (мы ее продавали), он как увидел эту стену, стал просить, чтоб картины оставили :) А когда мы отказались, просил оставить хотя бы некоторые из них :) Ценииитель :)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с двумя медальками :give_rose:

Работы классные, медали заслуженные :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и я поздравляю с победой! :l_daisy: работы замечательные

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,поздравляю с 2 медальками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в