Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька, поправляйся скорее! Мы тебе самые-самые теплые мысли посылаем! :) Спасибо за мегаотчетище! Особенно интересно было прошвырнуться по музеям ;) И подарочки очень классные! Всему творческому семейству огромный привет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет улетный))) интересно, сколько ты его по времени пишешь?!))

Я его почти полчаса читала :D

Хочу поскорее увидеть мопсика уже :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение вышивальных процессов порадовало, но рассказ про игрушки впечатлил ! Уже читала рассказ Ольги, но на такую красоту можно смотреть не раз))

Маки все таки обалденные, но канва 18 особо не разбежишься)) тортик такой нежный, так и хочется надкусить :rolleyes:

Робин супер, Сергею удачи в продвижении хоть и не большой, но достаточно трудоемкой работы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с возвращением!

Рада была увидеть твои крестики, а то уж соскучилась по ним. Даже не знаю, что мне больше нравится: маки или отбэканный торт... Усё красивое. В Лукасе у меня тоже крестики кривизной страдают, но терплю, потому что - красота в итоге. У тебя очень красочный мак выходит, ну и ничего, что по первоначальным срокам не успеваешь, уверена: мама поймёт).

А тортик - такоооой.... Ну, не знаю...Съела бы... Ты мопсину пока не вышивай, а то заодно проглочу.

Кафешка - чудесная, ну столько в этой малявке всего... Смотрится обалденно! Вот прям искушаете...

Робин с котом и птичкой. В нашем вроде другой январь был? Там разные картинки? Птичка явно во всех сюжетах кота переплюнула)

Ваше путешествие по фабрикам игрушек и музеям впечатлило. Возникла мысль переехать в НН)

Сколько у вас там кв-ный метр "вторички" стоит?)

На фото увидела знакомые ёлочные игрушки из детства.

Показать, какую я сегодня открытку купила по дороге домой?

Читаю отчет, а она у тебя на фото есть) Люблю такие совпадения...

post-22214-1418407100_thumb.jpg

Прикуплена одной замечательной девочке с форума, почитает эти строки, увидит открытку и поймёт, что именно ей она предназначается)

Очень хочу в ваш Технический музей... Молодцы ребята, что его поддерживают!

Оля, Лена, приятно было пообщаться в реальном режиме. telefon-59.gif

Взаимно smiles-obyatiya-48.gif ))))

Я после разговора с тобой заскочила в троллейбус и улыбалась во все "стописят" зубов, как дура (это, если со стороны посмотреть)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я вставлю свои пять копеек - в смысле открыточки ^_^ Ася, прости меня, на что-то более значительное и глубокомысленное я сейчас не способна :krank:

Лена вот ностальгирует по советскому прошлому, а я, по обыкновению, по годам более отдаленным :wub:

post-5672-1418416541_thumb.jpg

post-5672-1418416591_thumb.jpg

Прошу прощения за кривоватость фото, фотоаппарат уже разрядился, переделывать нет возможности :pardon:

Юла, Rezavy, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я вставлю свои пять копеек - в смысле открыточки ^_^ Ася, прости меня, на что-то более значительное и глубокомысленное я сейчас не способна :krank:

Лена вот ностальгирует по советскому прошлому, а я, по обыкновению, по годам более отдаленным :wub:

post-5672-1418416541_thumb.jpg

post-5672-1418416591_thumb.jpg

Прошу прощения за кривоватость фото, фотоаппарат уже разрядился, переделывать нет возможности :pardon:

Ася, пофлудю. :blush: ..

Ксюша, первую твою открыточку я сегодня не купила, как знала, что она у тебя есть :mosking: . Наше почтовое отделение что-то рвануло вперед в последнее время. Совсем не ожидала от них этих открыток). С открыткам, как и с магнитами, у нас совсем беда...

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Наташа, Света, Оксана, Надя, Юля, Лена, Ксюша, спасибо, девчат. post-18481-1418421038.gif

первой не выдержала наша кошка...и с дикими криками стала прогуливаться между мной и экраном...дабы не вызвать гнев остальных домочадцев...пришлось все отключить вплоть до кошки)))

4.20 :shok: У тебя архитерпеливая кошка, я б раньше орать начала. Надеюсь хоть вышивала и в воскресенье будет много всего? :mosking:

Отчет улетный))) интересно, сколько ты его по времени пишешь?!))

Юль, когда как. От получаса до полутора. Все зависит от того отвлекают меня или нет. Те ли фотки вставляются и вычитка текста. :wackol:

А тортик - такоооой.... Ну, не знаю...Съела бы... Ты мопсину пока не вышивай, а то заодно проглочу.

В нашем вроде другой январь был? Там разные картинки?

Возникла мысль переехать в НН)

Сколько у вас там кв-ный метр "вторички" стоит?)

Я сейчас пока только его и шью. Мама мне дала отвод на маки до ее ДР, так что до НГ будут джаз и мопс, ну и всякая тайная вышивальная жизнь )))

Такой же, только в гамме, поэтому немного оттенки другие. Там вроде снег был розовый...

Хорошая мысль, но до фига стоит, у нас же у руля москвич ((

Ксюш, мне вторая нравится.

gracy_trefoil, Nat717, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудесное Новогоднее настроение витает на твоей страничке!!! Дух захватывает!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, столько всего интересного! :girl_smile: Маки шикарные, в мопсе торт очень нежный, воздушный и в котике птичка очень прикольная! А про музеи скажу, что это отличная тема, люблю их посещать и особенно в хорошей компании. Никогда не задумывалась про игрушки, что по ним можно изучать историю страны! Спасибо за просвещение)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4.20 :shok: У тебя архитерпеливая кошка, я б раньше орать начала. Надеюсь хоть вышивала и в воскресенье будет много всего? :mosking:

Ага,нашла терпеливую...она дрыхнет,из пушки не разбудишь до 3ч...а потом просыпается и 1 ч-1.5 у неё по программе ...фестивали,конкурсы,концерты...а мы как раз в этот период только ложимся(такой уж у нас режим)))...мы с Серегой даже смеемся... ощущение ,что она просыпается чтобы нас уложить разогнать и все эл.приборы выключить...тогда затихает )))

...не ,я в будние вечера-ночи не вышиваю...но отчет будет как обычно :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пламенеющий мак просто шикарен, а от тортика слюнки текут. Сережино Кафе навевает прияитные мечты о лете и море. Кошак из Робина поднимает настроение. Вышивальная жизнь у вас насыщенная. Пусть так будет и дальше!

С удовольствием прочитала у Оли и у тебя про экскурсии, столько ностальгических воспоминаний они навеяли. Захотелось с антресолей достать ящик со старыми елочными игрушками и устроить им фотосессию.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Оля спасибо большое. post-18481-1418545169.gif

Ага,нашла терпеливую...она дрыхнет,из пушки не разбудишь до 3ч...а потом просыпается и 1 ч-1.5 у неё по программе ...фестивали,конкурсы,концерты...а мы как раз в этот период только ложимся(такой уж у нас режим)))...

Наташик, какой интересный у вас режим )))

С удовольствием прочитала у Оли и у тебя про экскурсии, столько ностальгических воспоминаний они навеяли. Захотелось с антресолей достать ящик со старыми елочными игрушками и устроить им фотосессию.

Лена, спасибо

А я бы с удовольствием посмотрела, что есть у Вас на антресолях, в плане игрушек. :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася ты своим отчетом оживила весь форум, ты наша фея вдохновения, фея искусственного дыхания, мне ты точно даешь второе дыхание, я когда читаю твой отчетище, так у меня сразу невышиванец забивается в дальний угол и боится от туда даже нос высунуть.

bukina88, galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо

А я бы с удовольствием посмотрела, что есть у Вас на антресолях, в плане игрушек. :girl_sigh:

Асенька, ближе к Новому году обязательно сфотографирую.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ты наше солнышко! Спасибо, что поделилась своей радостью! Фото из музея игрушек - потрясающие. Навеяли то самое необыкновенно чувство ожидания Новогоднего чуда, которое бывает в детстве :rolleyes:

Маки - великолепны. Уже раз пятьдесят с тех пор, как их впервые увидела, меняла решение: покупать - не покупать. Глядя на твои снова перевешивает "покупать" :wink:

Мопсик, вернее, пока тортик - само очарование. Тоже недавно поняла, что тащусь от розовых оттенков. :lol:

Кафешка строится потихоньку...

Рада, что все у вас налаживается!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Вышивачи тоже разболелись? Ась, нужна профилактика во избежание рецидива. Взрослым и детям в виде хорошего настроения, вкусностей и неформального общения (взрослым можно еще немножко выпить, например глинтвейна).

Я по твоему примеру объелась мандаринов и теперь чешусь! :unsure:

Ваш вигвам настолько гостеприимный, что отсутствие хозяев гостей не смущает. Все собрались, каждый со своим пенделем (это у туристов такая сидушка, к попе привязывается) у огонька присел, и давай общаться!

Я давно говорила - у тебя не тема, а клуб по интересам по вдохновению! Тут тебе уже и новое прозвище соорудили "фея искусственного дыхания" :wink:

Какие фотки! Сначала были птицы, :good: теперь игрухи! :l_santa: Сразу чувствуешь - вот и праздник приходит. :ded_snegurochka2: У нас в области, в г. Карачеве, тоже есть фабрика стеклянных елочных игрушек ручного производства. Я там была лет ....цать назад. А сейчас как в детстве побывала!

А что про вышивки? Там как всегда все на уровне, тут другое гораздо интересней! Хотя Маки пламенеют очень зазывно. Но я держусь и новое не начинаю! :dash2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет :l_daisy:

Еще разок прочитала отчет, с чувством, с толком, с расстановкой :biggrin:

Маки растут, кафешка пополняется :la_cheerleader:

Котятка здоровский, а мопс так вообще бесподобный будет, тортик вкусныыый))

Игрушки новогодние очень красивые! Некоторые факты я знала, некоторые нет, от советских игрушек постсоветские отличаются железной "юбочкой" с петелькой, даже не знаю, как этот крепеж правильно называется. А я на выходных выпрашивала у мужа игрушки :biggrin: При чем не новые, а сделанные на германской фабрике, набор из 50 игрушек! Коробка оригинал, игрушки такие классные! Я была в восторге! Леша сказал, что они никогда их на елку не вешали :biggrin: И мне не дает :biggrin: Сказал, что кошка побьет, и пусть "на потом" останутся :biggrin: А еще у него откопала старую елку, у нас такая же была, но мы ее выкинули, потрепалась она знатно у нас, и откопала бумажные гирлянды! Эх... Красота! Смотрела сколько стоят советские игрушки, ниче так цены :blink: Поэтому те, которые имеются, берегу)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за как всегда наодномдыханиичитаемый отчет :friends: Рада, что ты и весь ваш дружный вигвам выздоравливаете. :party2:

С продвижением в маках и мопсе. Зря ты на крестики в маках наговариваешь, хорошие они

:wink:

Кафешка достраивается… Про львов уже спрашивали, а как поживают джаз и санки?… :rolleyes:

Спасибо за интересную и познавательную экскурсию по разным музеям. После просмотра фотографий из музея новогодних игрушек, тааак захотелось елку нарядить :l_santa: , мандаринок купить :meowth: , испечь медовый бисквит и приготовить глинтвейн (кстати, последние 2 пункта мы в пятницу и сделали – так что твой отчет стал импульсом для по-новогоднему уютного вечера :l_martini:)

Лена и Наташа молодцы – отличные подарочки подготовили. :good: :good: :good:

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася ты своим отчетом оживила весь форум, ты наша фея вдохновения, фея искусственного дыхания, мне ты точно даешь второе дыхание, я когда читаю твой отчетище, так у меня сразу невышиванец забивается в дальний угол и боится от туда даже нос высунуть.

Олечка, спасибо большое. Ну очень приятно, такие чудесные слова :tender:

Маки - великолепны. Уже раз пятьдесят с тех пор, как их впервые увидела, меняла решение: покупать - не покупать. Глядя на твои снова перевешивает "покупать" :wink:

Спасибо, Оль

Ты знаешь, маки чудесные, получаются красиво, действительно Лука-с играет с цветом очень хорошо. Если есть желание купить и есть уверенность, что тебя не бесят подобные органайзеры и крупнозначковые схемы, то я бы даже сомневаться не стала брать или не брать. :girl_sigh:

У нас в области, в г. Карачеве, тоже есть фабрика стеклянных елочных игрушек ручного производства. Я там была лет ....цать назад. А сейчас как в детстве побывала!

Леночка, спасибо

Ну может как-нибудь съездишь туда и порадуешь нас игрушками оттуда. А мы, если все сложится, в субботу идем на нашу фабрику в цех. Я уже жду не дождусь. )))

А я на выходных выпрашивала у мужа игрушки :biggrin: При чем не новые, а сделанные на германской фабрике, набор из 50 игрушек! Коробка оригинал, игрушки такие классные! Я была в восторге! Леша сказал, что они никогда их на елку не вешали :biggrin:

Машуля, спасибо

А покажи пож-та, этот набор у себя в темке. Раз не дают повесить, ну хоть сфотографировать дадут?

Про львов уже спрашивали, а как поживают джаз и санки?… :rolleyes:

Юлечка, спасибо

Да никак, я ушла в рецидив, вчера снова лежала с температурой ((( Почти ничего не шью. Немного мопса только.

А у тебя легкий рецепт медовика?

Helga5437, ОлюшКа и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька я с опозданием!

Большое спасибо за экскурсии, фабрика игрушек прям сказочно красивая!

Мак превосходный прям горит!!!

Мопсик мой любимец-такой хороший!

Кафешка потихоньку строиться!

С подарочками!они очень классные!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, на выходных сфоткаю набор, они сейчас не под рукой совсем, только Леша, чую, ругаться будет, когда полезет за ним :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Во-первых, здоровья и неиссякаемого творческого вдохновения всей вашей дружной семье!

Ну а дальше по вышивкам. Маки прикольные, люблю и красный, и зеленый. Но вот лично сама к Луке-С прохладно отношусь, хотя разработок интересных у них много, и ниточки любимые анкоровские, но всё равно чую, что не мое. Побольше тебе на маки сил и терпения.

Кафешка замечательная, миники у дим все чудесные, и все хочется вышить, что тут говорить)

Мотив в робине милый, очень аккуратно вышито.

Ну и цвета в мопсиках действительно сладкие и девчоночьи - прямо шебби шик) Меня только смущает слишком темный бэк, почему-то большинство дизайнеров из картеля (кроме Волковой) любят им всё подряд обводить в своих разработках. На мой взгляд, грубовато, хотя, может, после отшива всей картинки будет смотрется гармонично. В любом случае поддержу тебя)

Ну а фотки с игрушками умилили до слез - СПАСИБИЩЕ! Кукуруза хрущевская имеется в коллекции) И флажки - точь-в-точь мои, из моего детства, все картинки помню!!!!! Только мои более потрепанные, я их берегу, уже не вывешиваю на елочку.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мопсик мой любимец-такой хороший!

Леночка, спасибо

Я сейчас только его и вышиваю, нравится безумно.

Ася, на выходных сфоткаю набор, они сейчас не под рукой совсем, только Леша, чую, ругаться будет, когда полезет за ним :biggrin:

Ну а что делать, скажи Леша что общественность требует, а тут не при чем. :pardon:

Но вот лично сама к Луке-С прохладно отношусь, хотя разработок интересных у них много, и ниточки любимые анкоровские, но всё равно чую, что не мое. Побольше тебе на маки сил и терпения.

Меня только смущает слишком темный бэк, почему-то большинство дизайнеров из картеля (кроме Волковой) любят им всё подряд обводить в своих разработках. На мой взгляд, грубовато, хотя, может, после отшива всей картинки будет смотрется гармонично. В любом случае поддержу тебя)

И флажки - точь-в-точь мои, из моего детства, все картинки помню!!!!! Только мои более потрепанные, я их берегу, уже не вывешиваю на елочку.

Спасибо, Свет

Я теперь тоже отношусь к ним прохладно, но все-таки придется две работы доделать. Единственное что - от ниток балдею, они не путаются, не рвутся и не узлятся.

Ну я так понимаю, что это от картинки зависит. На оригинальной тоже темная обводка. Хотя цвет самого мопса Катя заменила с серого на коричневый

А у нас эти флажки гирляндой висят, поэтому не сильно трепятся

Isinka и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да никак, я ушла в рецидив, вчера снова лежала с температурой ((( Почти ничего не шью. Немного мопса только.

А у тебя легкий рецепт медовика?

Ася, выздоравливай скорее! Хватит рецидивов – вот тебе ударная доза чебурашек с мандаринами :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth:

Рецепт пирога простейший (более того – это папин рецепт, а как ты понимаешь, мужчины в большинстве своем не особо любят заморачиваться с готовкой). Время на готовку 10-15 минут и 40-45 минут ожидания результата.

Итак берем 3 яйца, стакан муки, стакан сахара и начинку по вкусу (в нашем случае мед).

Взбиваешь яйца с сахаром, добавляешь мед 1-2 ст. ложки, 1/3 чайной ложки разрыхлителя (можно и 1/2 чайной ложки, хуже не будет). Еще раз все взбиваешь миксером, насыпала муки, перемешала, перелила тесто в форму, смазанную маслом и поставила в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Печем до готовности (40-45 минут).

Вместо меда можно добавить ягоды, яблоки, шоколад, корицу, какао, да что угодно. Иногда добавляю немного манки в тесто или в качестве посыпки на дно формы, также раньше дно формы посыпала миндальными пластинками, сейчас что-то давно не видела их в продаже.

Можно немного «извратиться» и при подаче каждый кусок украсить взбитыми сливками из баллончика, либо разрезать готовый пирог на 2 части и пропитать сгущенкой или кремом (правда я его никогда не разрезала и так все съедалось).

Пирог получается всегда, усилий минимум, это один из моих любимых рецептов. :l_birthday:

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эй! Ну хватит ужо болеть,а! Дед Мороз придёт, а ты лапами кверху! *держиццо за спину* Нет, надо это дело кончать, а то такими темпами мы до Нового года не дотянем, напасть какая-то :girl_to_take_umbrage: Давай ужо выбираться! *абымает тёплыми лапами* грейся давай!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в