12 января 2015 Ася, у тебя много нового, я давно не писала, но всегда заходила посмотреть, особенно твой четверговый отчет! Да и как его можно пропустить, у тебя всегда что-то новенькое и интересное есть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Асенька, ну для начала, с Новым Годом и Рождеством всю твою замечательную семью!!! Пусть этот год принесёт только положительные эмоции!!!! А отчёт...я по ним соскучилась даже!!! Вы молодцы, и погулять, и повышивать!!!! Но кол-во фрузелков меня просто убило наповал!!! Бараш получился великолепный!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Асенька, замечательные продвижения процессов!! Тильдочка такая милая!! Барашик прелесть!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Приветик, Ася!!! отчет у тебя как всегда отличные прогулочные фотографии!!! а какая снежная баба .... а какие красивые сливы... какие цвета приятные... такая она прям... натуральная!!!! и рыбалка хороша!!! Очень милый ангелочек!!! а Барашек... ну это ж шедевр!!! 1500 фр.узелков.... это...это ж... это ж ппц!! ну по-любому должен принести вам этот барашек стоооолько всего хорошего... за такие то труды!!!))) и Кафе у Сережи очень хорошо продвинулось!! все забываю спросить... а может ты и писала когда то...но я проглядело... а что же стало со львами? с этими шикарными созданиями... они пока отложены? посмотрела в процессах... там осталась самая аппетитная часть....)))))) p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, всем спасибо большое. может дело в том что все же Лука не твой производитель? Да, Мариш, что-то все никак с ним не подружусь. Правда, мне твоя сливка не баклажан напомнила, как ты говоришь, а инжирку Это надо же столько сделать и посчитать! Лен, инжирку? Даже не знаю с какой тут стороны посмотреть но жду джаз. будет, шью потихоньку, вроде на отчет есть что показать. они пока отложены? Свет, да что-то он их совсем не хочет, может весной откроется второе дыхание... Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Чой-то я думала, что вигвам ещё на каникулах. Ан нет! Трудится Вождь не покладая рук! Ничего себе у вас в праздники навышивалось Даже не знаю, что сказать. Всё очень замечательное. Рыбалка и ангел для Татуси больше всего нравятся. Барана я тоже взялась делать. И у меня тоже каракуль высшего сорта получается))Я только не пойму, ты узелки в процессе считала или по окончании? Ась, как всегда отчёт супер! Всегда читаю с удовольствием. В этот раз даже ошибку нашла..или очепятку, особо приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Я только не пойму, ты узелки в процессе считала или по окончании? В этот раз даже ошибку нашла..или очепятку, особо приятно Я на трех посчитала сколько получается узелков с одной нитки, получалось примерно одинаково +\- один. А далее ставила палочку, когда брала свежую нитку и усе )) А что за ошибка, самой интересно. В этот раз вычитку с экрана не делала. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Я на трех посчитала сколько получается узелков с одной нитки, получалось примерно одинаково +\- один. А далее ставила палочку, когда брала свежую нитку и усе )) А что за ошибка, самой интересно. В этот раз вычитку с экрана не делала. )) Так и думала, что по среднему(( расстроила ты меня.. Туфли у тебя не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Так и думала, что по среднему(( расстроила ты меня.. Туфли у тебя не те. не, ну ты знаешь, я эти фрузели почти 10 часов крутила, тут сдохнуть можно считать точное кол-во )) Ага, все нашла, свои бардовые туфли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 не, ну ты знаешь, я эти фрузели почти 10 часов крутила, тут сдохнуть можно считать точное кол-во )) Ну ты, мать, даёшь! неужели все подряд одним махом? Я пока в начале пути, чуть дальше, чем тут Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ну ты, мать, даёшь! неужели все подряд одним махом? хм, у меня вечный аврал по подаркам и сюрпризам. Баран был изготовлен за 2 дня ))) А ты начала с Бори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 хм, у меня вечный аврал по подаркам и сюрпризам. Баран был изготовлен за 2 дня ))) А ты начала с Бори? Ага, нам портретом больше понравился. К тому же год синего барана, и колокольчик есть. Второго вообще не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 привет, Асенька, всему семейству! С новым и старым новым Барашек меня поразил! такая кропотливая и ювелирная работа! Очень крутой маг получился и тильда. И зря наговариваешь на сливо-баклажан, очень красивые цвета и кафе....так и манит хочу лето! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ася, добралась до твоего отчета когда уже пора и новый читать))) Разнообразие твоих процессов впечатляет, вот всегда что-то новенькое и такое умопомрачительное! Барашек просто сразил наповал, это же надо столько фрузиков накрутить. А сливы в жизни думаю хороши,жаль шьются тяжело, сама вот от Лука-С получаю больше удовольствия разглядывая со стороны)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всем привет! Сегодня коротенечко, у Степика ДР )) Хорошая мода пошла у нас форуме - делать коллажи. Просто, красиво и познавательно. Правда я вот боролась с прогой целую неделю, висла она у меня. Но в итоге, благодаря совету добрых людей, я ее все-таки победила. Вот наша годовая история, все начато и вышито, сшито в 2014 году. Не стала впихивать туда все картинки из робинов, в которых мы поучаствовали, вставила только те, которые теперь живут у нас. Джаз Наконец-то дошли мои ручки до любимой картинки, оказалось, что я так соскучилась. И не только по красивейшим цветам, но и любимой цветовой гамме. Теперь на душе очень уютно. Шила не отрываясь почти все световое воскресенье и даже немножечко, когда уже почти стало не видно, куда втыкать иголку. Оторвалась в общем по полной. Номер раз готов, трубач в полной своей призрачной красоте. Ну а раз трубач, то слушать будем: Dizzy Gillespie - And Then She Stopped Подушка - процесс не нужен А на Сережку напал крестиковый невышиванец, ничего не хочет вышивать, но делать что-то хочет. Посему взят проверенный временем вариант - волосатик. Пора готовиться к дачному сезону, задуманы 3 подушки. Вот первая с подсолнухами. Вся из себя яркая, особенно желтенький. Ну и Степик естественно тоже сразу присосался и сделал несколько рядов. Так что волосатик снова будет произведением коллективным. Робин Тут мы потрудились на славу. Готов мой сладенький засоня для Маняшика. Фона много и он простецкий, зато я пересмотрела парочку любимых фильмов. Котики получаются потешные, вот без внешней рамки я бы их и себе вышила А Сережка для Лены dolly7 изготовил бокальчик. Впервые попробовали Design Works, понравилось. И схема вполне читаемая, и нитки хорошие. А главное, что результат как минимум в 2 раза лучше обложки набора. И сегодня мы убрали елочку, разложила свои игрушки и наконец-то их сфоткала. Ариэльки уже показывала, поэтому без них. Итак: - Новые игрухи, купленные мной за последние 5 лет, правда многое уже побито детьми. Но не люблю я пластмассу, поэтому внутренне готова, что стекло и дальше будут бить, но уже в меньшем кол-ве. - Старые игрухи, парочка от моей мамы и от Сережиных родителей наследство - Маленькие игрушечки на мелкую пластмассовую елочку, которая, к сожалению, не выжила после Сережкиного детства. Все убегаем, пора заниматься приготовлениями и докупкой подарков, пока Звезда в шоке, YuZa, monstrochka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ой, как у вас снова здорово и разнообразно! Степика с Днем Рождения!!!! Работ нашили-вышили немало, и больших столько... передовики-ударники наши! Джазмэн прекрасен! Очень ждала продолжения Джаза, ибо завораживает... Ковро-подухо мания продолжает покорять сердца, умы и руки... ох, чувствую и я подтянусь в один прекрасный день ... подсолнух даже на фото мягкий и пуфыстый... ... игрушки, что на фтором фото - привет из детства! у меня дома на Сахалине один в один такой же "набор" этих красивостей... многие до сих пор живы (им получается уже лет по 30-35... *задумалась* ниче се... ) Пасип за позитиффчик с утра! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, коллаж поражает воображение. Вроде в течение года всё отслеживали и были свидетелями, но когда это разом всё смотрю - получается очень много крестиков! Степана - с Днем рождения! Больше хороших открытий, приятных событий и послушания Джаз - УРАААААА! ДЖАААААААААААЗ! Наконец-то Подготовка к дачному сезону радует пушистостью и цветами! Робины усыпляют и бодрят одновременно, ууух! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася - Степу с Днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Асенька, поздравляю Степика с Днем рожденья! Пусть растет здоровеньким и творческим человеком! Дзаж шикарен, особенно он шикарен с твоими призраками-музыкантами и хорошим музыкальным сопровождением при рассматривании твоего процесса!!! Подушка солнечная и яркая! От крестиков иногда нужно отдыхать, чтобы с новыми силами, так сказать, в бой! Робины тоже очень интересны! Котяркин такой сонькин!!!! А какие игрушечки!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ась, коллаж поражает не столько количеством (нехилым, кстати), сколько сложностью многих работ. Вы молодцы! Наконец-то джаз! Поздравляю с первым героем этой чудесной картины! Робины наимилейшие! Степика с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, передавай Степику от всех нас поздравления! И от девочки с веснушками. )))) Джазззз... ммм... Смотрю на него и понимаю, что вот с такими темными фигурами он офигенский. Подуха клевая. Отчет впечатляет! Я даже часть живьем видела.)))) А игрушки - это как в еще один музей сходить.)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, Степку с Днем Рождения! Коллаж впечатлил: столько успели!.... и я насчитала как минимум 5 работ по авторским схемам - здорово! Призрак трубача красив: не устаю удивляться...сюжет+цвета=какая-то магия настроения получается, рада, что он у тебя так бодренько продвигается. Робины симпатичные, я бы котика, пожалуй, без внешней рамки тоже куда-нибудь пристроила А пушистый вирус, я смотрю, повсеместно превращается в лекарство от невышиванца Солнечное такое "лечение": пусть поможет скорее....охота и на Кафе посмотреть... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, Степку с Днем Рождения! Радостной интересной жизни, полной хороших друзей и веселых событий! Коллаж смотрится обалденно, очень приятно заново все ваши процессы повспоминать. Джазу - ура! (А я почему-то думала, что у тебя фон уже весь зашит). Игрушечки...сколько всего знакомого) так любила всякие шишки и сосульки, и домики..но они у меня все у родителей остались. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, во-первых, Степана С Днем Рождения ! Удачно он у тебя родился: Козероги хоть иногда и любят "покозлить", но, в целом, очень целеустремленные, трудолюбивые, сильные и верные люди! Во-вторых, с огромным удовольствием посмотрела убедительно насыщенный коллаж! Знаю, что вышивка по авторским схемам непростой труд, а у тебя их сразу ТРИ больших . И вообще очень насыщенный непростыми интересными работами год Джаз, как и всех, заворожил. Таинственный и волшебный процесс не может оставить равнодушным. И еще раз спасибо за Засоньку Игрушечки рассматривать отдельное удовольствие. А мы еще не разобрали елку - подпинываем осыпавшиеся иголки, а по вечерам включаем гирлянды - не хотим отпускать ощущение праздника. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, ударно вы потрудились в 2014! Пусть и этот год будет таким же плодотворным! Степу поздравляю с днем рождения! Призрак трубача великолепен! Подушечка классная! Игрушки из прошлого такие знакомые... у нас тоже многие из них были. И маленькая елочка с маленькими пластиковыми игрушками была... эх, ностальгия Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение