Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, у тебя много нового, я давно не писала, но всегда заходила посмотреть, особенно твой четверговый отчет! Да и как его можно пропустить, у тебя всегда что-то новенькое и интересное есть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну для начала, с Новым Годом и Рождеством всю твою замечательную семью!!! Пусть этот год принесёт только положительные эмоции!!!!

А отчёт...я по ним соскучилась даже!!! Вы молодцы, и погулять, и повышивать!!!! Но кол-во фрузелков меня просто убило наповал!!! Бараш получился великолепный!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, замечательные продвижения процессов!! :clapping:

Тильдочка такая милая!! :girl_in_love:

Барашик прелесть!! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Ася!!! отчет у тебя как всегда :10b:

отличные прогулочные фотографии!!! а какая снежная баба .... :good:

а какие красивые сливы... какие цвета приятные... такая она прям... натуральная!!!!

и рыбалка хороша!!!

Очень милый ангелочек!!! :good:

а Барашек... ну это ж шедевр!!! 1500 фр.узелков.... это...это ж... :blink: это ж ппц!! ну по-любому должен принести вам этот барашек стоооолько всего хорошего... за такие то труды!!!)))

и Кафе у Сережи очень хорошо продвинулось!! :good:

все забываю спросить... а может ты и писала когда то...но я проглядело... а что же стало со львами? :jc_lion: с этими шикарными созданиями... они пока отложены? посмотрела в процессах... там осталась самая аппетитная часть....))))))

p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! :l_santa:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо большое. post-18481-1421160304.gif

может дело в том что все же Лука не твой производитель?

Да, Мариш, что-то все никак с ним не подружусь. :girl_sigh:

Правда, мне твоя сливка не баклажан напомнила, как ты говоришь, а инжирку :smile:

Это надо же столько сделать и посчитать!

Лен, инжирку? Даже не знаю с какой тут стороны посмотреть :mosking:

но жду джаз. :)

будет, шью потихоньку, вроде на отчет есть что показать.

они пока отложены?

Свет, да что-то он их совсем не хочет, может весной откроется второе дыхание... :pardon:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чой-то я думала, что вигвам ещё на каникулах. Ан нет! Трудится Вождь не покладая рук! Ничего себе у вас в праздники навышивалось :blink: Даже не знаю, что сказать. Всё очень замечательное.

Рыбалка и ангел для Татуси больше всего нравятся.

Барана я тоже взялась делать. И у меня тоже каракуль высшего сорта получается))Я только не пойму, ты узелки в процессе считала или по окончании?

Ась, как всегда отчёт супер! Всегда читаю с удовольствием. В этот раз даже ошибку нашла..или очепятку, особо приятно :D

Поделиться сообщением

Я только не пойму, ты узелки в процессе считала или по окончании?

В этот раз даже ошибку нашла..или очепятку, особо приятно :D

Я на трех посчитала сколько получается узелков с одной нитки, получалось примерно одинаково +\- один. А далее ставила палочку, когда брала свежую нитку и усе ))

А что за ошибка, самой интересно. В этот раз вычитку с экрана не делала. ))

Поделиться сообщением

Я на трех посчитала сколько получается узелков с одной нитки, получалось примерно одинаково +\- один. А далее ставила палочку, когда брала свежую нитку и усе ))

А что за ошибка, самой интересно. В этот раз вычитку с экрана не делала. ))

Так и думала, что по среднему(( расстроила ты меня..

Туфли у тебя не те.

Поделиться сообщением

Так и думала, что по среднему(( расстроила ты меня..

Туфли у тебя не те.

не, ну ты знаешь, я эти фрузели почти 10 часов крутила, тут сдохнуть можно считать точное кол-во ))

Ага, все нашла, свои бардовые туфли )))

Поделиться сообщением

не, ну ты знаешь, я эти фрузели почти 10 часов крутила, тут сдохнуть можно считать точное кол-во ))

Ну ты, мать, даёшь! неужели все подряд одним махом? :blink:

Я пока в начале пути, чуть дальше, чем тутpost-19318-1421165977_thumb.jpg

Rezavy и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, мать, даёшь! неужели все подряд одним махом? :blink:

хм, у меня вечный аврал по подаркам и сюрпризам. Баран был изготовлен за 2 дня )))

А ты начала с Бори?

Поделиться сообщением

хм, у меня вечный аврал по подаркам и сюрпризам. Баран был изготовлен за 2 дня )))

А ты начала с Бори?

Ага, нам портретом больше понравился. К тому же год синего барана, и колокольчик есть. Второго вообще не буду.

Поделиться сообщением

привет, Асенька, всему семейству! С новым и старым новым:) Барашек меня поразил! такая кропотливая и ювелирная работа! Очень крутой маг получился и тильда. И зря наговариваешь на сливо-баклажан, очень красивые цвета:) и кафе....так и манит:) хочу лето!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, добралась до твоего отчета когда уже пора и новый читать)))

Разнообразие твоих процессов впечатляет, вот всегда что-то новенькое и такое умопомрачительное! Барашек просто сразил наповал, это же надо столько фрузиков накрутить. А сливы в жизни думаю хороши,жаль шьются тяжело, сама вот от Лука-С получаю больше удовольствия разглядывая со стороны))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1421302842.gif

Сегодня коротенечко, у Степика ДР )) post-18481-1421307659.gif

Хорошая мода пошла у нас форуме - делать коллажи. Просто, красиво и познавательно. Правда я вот боролась с прогой целую неделю, висла она у меня. Но в итоге, благодаря совету добрых людей, я ее все-таки победила. post-18481-1421303789.gif

Вот наша годовая история, все начато и вышито, сшито в 2014 году. Не стала впихивать туда все картинки из робинов, в которых мы поучаствовали, вставила только те, которые теперь живут у нас.

post-18481-1421305634_thumb.png

Джаз

Наконец-то дошли мои ручки до любимой картинки, оказалось, что я так соскучилась.

И не только по красивейшим цветам, но и любимой цветовой гамме. Теперь на душе очень уютно. Шила не отрываясь почти все световое воскресенье и даже немножечко, когда уже почти стало не видно, куда втыкать иголку. Оторвалась в общем по полной.

Номер раз готов, трубач в полной своей призрачной красоте. Ну а раз трубач, то слушать будем:

Dizzy Gillespie - And Then She Stopped

post-18481-1421307329_thumb.jpg post-18481-1421307338_thumb.jpg

Подушка - процесс не нужен

А на Сережку напал крестиковый невышиванец, ничего не хочет вышивать, но делать что-то хочет. Посему взят проверенный временем вариант - волосатик. Пора готовиться к дачному сезону, задуманы 3 подушки. Вот первая с подсолнухами. Вся из себя яркая, особенно желтенький. Ну и Степик естественно тоже сразу присосался и сделал несколько рядов. Так что волосатик снова будет произведением коллективным.

post-18481-1421307453_thumb.jpg post-18481-1421307465_thumb.jpg post-18481-1421307476_thumb.jpg

Робин

Тут мы потрудились на славу. Готов мой сладенький засоня для Маняшика. Фона много и он простецкий, зато я пересмотрела парочку любимых фильмов. Котики получаются потешные, вот без внешней рамки я бы их и себе вышила

post-18481-1421303563_thumb.jpg

А Сережка для Лены dolly7 изготовил бокальчик. Впервые попробовали Design Works, понравилось. И схема вполне читаемая, и нитки хорошие. А главное, что результат как минимум в 2 раза лучше обложки набора.

post-18481-1421303522_thumb.jpg post-18481-1421303528_thumb.jpg

И сегодня мы убрали елочку, разложила свои игрушки и наконец-то их сфоткала.

Ариэльки уже показывала, поэтому без них.

Итак:

- Новые игрухи, купленные мной за последние 5 лет, правда многое уже побито детьми. Но не люблю я пластмассу, поэтому внутренне готова, что стекло и дальше будут бить, но уже в меньшем кол-ве.

- Старые игрухи, парочка от моей мамы и от Сережиных родителей наследство

- Маленькие игрушечки на мелкую пластмассовую елочку, которая, к сожалению, не выжила после Сережкиного детства. post-18481-1421307783.gif

post-18481-1421307810_thumb.jpg post-18481-1421307822_thumb.jpg post-18481-1421307842_thumb.jpg

Все убегаем, пора заниматься приготовлениями и докупкой подарков, пока post-18481-1421307898.gif

Maury, Лена1973, ОлюшКа и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как у вас снова здорово и разнообразно! :give_heart:

Степика с Днем Рождения!!!! :give_rose:

Работ нашили-вышили немало, и больших столько... передовики-ударники наши!

Джазмэн прекрасен! Очень ждала продолжения Джаза, ибо завораживает...

Ковро-подухо мания продолжает покорять сердца, умы и руки... ох, чувствую и я подтянусь в один прекрасный день :girl_crazy: ... подсолнух даже на фото мягкий и пуфыстый...

... игрушки, что на фтором фото - привет из детства! у меня дома на Сахалине один в один такой же "набор" этих красивостей... многие до сих пор живы (им получается уже лет по 30-35... *задумалась* ниче се... :dw: )

Пасип за позитиффчик с утра! :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, коллаж поражает воображение. Вроде в течение года всё отслеживали и были свидетелями, но когда это разом всё смотрю - получается очень много крестиков!

Степана - с Днем рождения! Больше хороших открытий, приятных событий и послушания :wink:

Джаз - УРАААААА! ДЖАААААААААААЗ! Наконец-то :clapping:

Подготовка к дачному сезону радует пушистостью и цветами! Робины усыпляют и бодрят одновременно, ууух!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю Степика с Днем рожденья! Пусть растет здоровеньким и творческим человеком!

06044920.gif

Дзаж шикарен, особенно он шикарен с твоими призраками-музыкантами и хорошим музыкальным сопровождением при рассматривании твоего процесса!!! :ar:

Подушка солнечная и яркая! От крестиков иногда нужно отдыхать, чтобы с новыми силами, так сказать, в бой!

Робины тоже очень интересны! Котяркин такой сонькин!!!! :girl_in_love:

А какие игрушечки!!! :jc_cupidgirl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, коллаж поражает не столько количеством (нехилым, кстати), сколько сложностью многих работ. Вы молодцы!

Наконец-то джаз! Поздравляю с первым героем этой чудесной картины!

Робины наимилейшие!

Степика с днем рождения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, передавай Степику от всех нас поздравления! И от девочки с веснушками. ))))

Джазззз... ммм... Смотрю на него и понимаю, что вот с такими темными фигурами он офигенский. :)

Подуха клевая. Отчет впечатляет! Я даже часть живьем видела.))))

А игрушки - это как в еще один музей сходить.))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Степку с Днем Рождения!

Коллаж впечатлил: столько успели!.... и я насчитала как минимум 5 работ по авторским схемам - здорово!

Призрак трубача красив: не устаю удивляться...сюжет+цвета=какая-то магия настроения получается, рада, что он у тебя так бодренько продвигается. Робины симпатичные, я бы котика, пожалуй, без внешней рамки тоже куда-нибудь пристроила :rolleyes: А пушистый вирус, я смотрю, повсеместно превращается в лекарство от невышиванца :lol: Солнечное такое "лечение": пусть поможет скорее....охота и на Кафе посмотреть...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Степку с Днем Рождения! Радостной интересной жизни, полной хороших друзей и веселых событий!

Коллаж смотрится обалденно, очень приятно заново все ваши процессы повспоминать. Джазу - ура! (А я почему-то думала, что у тебя фон уже весь зашит).

Игрушечки...сколько всего знакомого) так любила всякие шишки и сосульки, и домики..но они у меня все у родителей остались.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, во-первых, Степана С Днем Рождения :give_rose: ! Удачно он у тебя родился: Козероги хоть иногда и любят "покозлить", но, в целом, очень целеустремленные, трудолюбивые, сильные и верные люди!

Во-вторых, с огромным удовольствием посмотрела убедительно насыщенный коллаж! Знаю, что вышивка по авторским схемам непростой труд, а у тебя их сразу ТРИ больших :shok: . И вообще очень насыщенный непростыми интересными работами год :good:

Джаз, как и всех, заворожил. Таинственный и волшебный процесс не может оставить равнодушным.

И еще раз спасибо за Засоньку :curtsey:

Игрушечки рассматривать отдельное удовольствие.

А мы еще не разобрали елку - подпинываем осыпавшиеся иголки, а по вечерам включаем гирлянды - не хотим отпускать ощущение праздника.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ударно вы потрудились в 2014! Пусть и этот год будет таким же плодотворным!

Степу поздравляю с днем рождения! smayliki-prazdniki-139.gif

Призрак трубача великолепен!

Подушечка классная!

Игрушки из прошлого такие знакомые... у нас тоже многие из них были. И маленькая елочка с маленькими пластиковыми игрушками была... эх, ностальгия :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в