15 января 2015 Степана с Днем Рождения! Здоровья, удачи, хороших и верных друзей! Коллаж вышитых за год работ впечатляет Вы все молодцы! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Степку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! отчет бесподобный! молодцы!!! продвиджения в Джазе ,робины и новая Подушка полным ходом! такие малюсенькие игрушки и в моем детстве были но при многочисленных переездах утеряны (( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, Степика с днем рождения! Пожелание в личке, тут открытка) Вам вигвам-многостаночник за 2014-й очень постарался, столько красоты сотворил да ещё и оформил Желаю, чтоб и этот год был не менее продуктивным и интересным! Трубач-призрак прям красавчик, здорово выглядит)) Подушкомания продолжается, ура! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Степик, с Днем Рождения!!!! Покорения всех вершин!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, у вас шикарные итоги за 2014 год. С продвижением в джазе. Степу поздравляем с Днем рождением!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, привет в старом новом году! Поздравляю весь Вигвам с именинником! А Степана с личным праздником и с тем, что он молодец и правильно угадал, кого выбирать в родители! Какие чУдные снежные прогулки! ЧУдные результаты и процессы! Коллаж - вообще как родной: все знакомое, как будто сама вышивала! А-а и Робин! И Рыбалка моя любимая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, привет! Степе передавай поздравления с Днем Рождения! Прям праздник за праздником! Год был плодотворный, потрудились на славу)) У меня лежит один наборчик Design Works, с кошариком, пока знаю, что из себя представляет, ждет своей минуты)) А на фото игрушек столько знакомых) красота) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, поздравляю вас, родителей, и Степана с Днем рождения! Желаю замечательному мальчику всего хорошего, новых успехов, интересных открытий, надежных друзей!!! Ну и ждем продолжения его художеств Поддерживайте его! Год у тебя был плодотворный, креативный и очень душевный! География получения твоих сюрпризов и подарков впечатляет своими масштабами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 С Днем Рождения! Коллаж шикарный! Не верится что за год можно столько всего вышить! Целая коллекция. Джаз хорошо продвинулся, шикарная будет картина. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Привет, Асенька! Поздравляю Степушку с днем рождения! Здоровья ему и побольше радости и хорошего настроения! И чтобы родители его не огорчали! Многое я у тебя пропустила с этими праздниками. Мне очень понравился синий кудесник. Тильда хороша! А баран загляденье. С такой чудесной, мягкой, пушистой попой. А рога, а челка- просто отпад! Макрики какие красивые, ровненькие, как нарисованные! Упала в обморок от коллажа! Во-первых красивый, во-вторых- так мнооого всего! Это круть!!! Молодцы, племя вышивачей! В джазе интересная игра света и тени. Подсолнушек теплый, как приятны сейчас для глаз такие солнечные тона. бокальчик очень симпатичный. А игрушечки какие миниатюрные. Интересно, сейчас такие делают? Тоже не люблю пластмассу, всегда покупаю стеклянные игрушки. Ну и что, что бьются, вместо них появляются новые. Всего вам самого доброго! Степе отпраздновать ДР, чтобы все запомнили! Весело и громко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Асенька, с новорожденным вас! Степанцу всего самого-самого наилучшего! Итоги года впечатлили! Как всего много, как всё красиво и разнообразно! Так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Степу с Днем Рождения! Новых открытий,приключений и пятерок!)))) У моего брата ДР 17.01. елка в семье только после этого праздника исчезала))) ...а из новых игрух... огурцы!..надо ж у меня в детстве такие точно на елке висели)))...жаль ничего не осталось...когда уезжали ...и искусственную ель(до потолка) в прекрасном состоянии и все игрушки раздали...не повезли с собой лишнее... Коллаж отпадный!!!...даже на целый вигвам весьма прилично))) Ну,а джаз шикарен!!! ...все одно до меня не доходит...как можно столько полукреста подряд отшивать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася у меня крепкая нервная система, но после твоих четверговых отчетов впадаю на некоторое время в ступор, ну какие же вы (пфу.пфу.пфу-чтоб не сглазить) МОЛОДЦЫ. Степана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, здоровья ему и пусть продолжает радовать родителей своим творчеством. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, наилучшие пожелания Степе в день рождения! 🎉🎊🎉🎊🎉 Здоровья крепкого, безмерного счастья, учебных и творческих успехов, исполнения самых смелых и дерзких желаний!🎊🎉🎊 и конечно же море подарков!🎁🎁🎁🎁🎁 Теперь о вышивке... Нет слов, сплошь восхищение вышивальными результатами вашего вигвама, а ведь еще и Лева подрастает 😉 Вот только непонятно как пропустила я финиш твоего торто-мопса... До чего же сюжет задорный, поздравляю с завершением!!! Какую комнату украсит эта работа? Джаз. Теперь на него можно не только смотреть, но и слушать. Класс👍🎷🎹🎸 В одном из твоих прошлых отчетов пропустила, что у барашка было 1500 фрузиков. Ну ты и мастерица, это ж какое терпение нужно👏👏👏 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Асенька, с продвижением Джаза!! Подушка такая классная получается!! Степика с Днем Рождения!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Асюшка, ну вы и задали стране угля!!! Вот это результат за год! Наверно вас никто не переплюнет! Джаз как всегда на высоте! Такое умиротворение находит когда на него смотришь - прелесть! Подушенция красяпистая! Ко мне тоже такая едет, так что за вашей с удовольствием пока посмотрю! Робины очаровательны! Очень понравились ваши елочные игрушки! Из старых коллекций несколько у моей мамы сохранились. Ностальгия! Поздравляю Степана с Днем рождения! Желаю ему быть умным и храбрым! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, Степу с Днем Рождения! Всего-всего самого хорошего! Коллажик здоровский! Какой продуктивный год! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, коллаж впечатлил. Племя поработало в прошлом году ударными темпами. Джаз покоряет своими благородными оттенками и загадочностью. Мужички твои явно соскучились по весне, вот и потянуло к солнечному пушистику. Робины чудесные. И, конечно же, Степчика с днем рождения! Пусть его жизнь будет радостной, без тучек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Для начала, Степика С Днем Рождения!!! Коллаж шикарных размеров Котик из робина, просто прелесть. Очень много знакомых игрушек, было интересно все разглядеть. Вообщем все такое красивое, яркое, мягкое(это я о подсолнухе). И особенное спасибо за джаззз. Созерцание его под музыку- кайф... особенно после тяжелого труддня. и настроение поднялось и "жить захотелось" )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Что за семейка! Как ни заглянешь к ним на огонёк - всегда столько интересного, что глаза разбегаются! Ищи их потом! Джааааааааззззз... *тащиццо* Степанделя с Днюхой!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Асенька, привет. Сто лет ничего не писала, а у тебя там много нового! Барашек получился отменный, но столько фрузельков за два дня - это жесть Джаз очень нравится, цвета наиприятнейшие, на черной канве здорово всё выглядит. Степана отдельно с очередным днем рождения, желаю здоровья , успехов в школе , добрых и преданных друзей , ждем от него новых вышитых картин в этом году! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Асенька, поздравляю тебя и твою дружную семью с Новым Годом и Рождеством! А Степану отдельное поздравление с Днем Рождения! Как всегда твой отчет на высоте. Я не часто пишу на форуме, с выходом на работу катастрофически не хватает времени. Но захожу в твою тему регулярно. Очень нравятся ваши семейные процессы, красота необыкновенная. От коллажа в восторге, столько красоты за год. Молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ася, какой коллаж отличный, сколько же вы дружно навышивали за год и все очень красивое! Барашек бесподобен!!! неимоверное количество накрученных фрузиков впечатлило! Степана поздравляю с Днем Рождения! Пусть все его мечты сбываются! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Асенька, Степика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и здоровья вашей прекрасной семье!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления мальчика. У него был прекрасный день, омраченный только необходимостью делать уроки )) Больше всего в ДР детей мне нравится их загорающийся взгляд, при открывания нового подарка. Степик вчера сиял, а я горда собой, что все еще могу угадать, что может его так порадовать. Вчера был семейный сбор, а друзья и одноклассники будут чествовать именинника в следующие выходные. Ну а пока мальчик стал гордым обладателем: - автомобильного трека "человек паук мертвая петля с двумя машинками" тык от нас с Сережкой (мы еще не наигрались) - фотоаппарата от бабушки с дедушкой и моего брата. - книг из серии "Часодеи" отличное фентези от Сережкиного брата и книги "Шахматы для начинающих" персонально от дедушки. Очень любит Степа играть в шахматы, но вот базы маловато, а обыгрывать хочется. - и, конечно, уродцы из серии Hero factory Лего от кузена и лучшего друга. Ребенок летал, а мы выдохнули, что все прошло удачно. Ковро-подухо мания продолжает покорять сердца, умы и руки... ох, чувствую и я подтянусь в один прекрасный день ... подсолнух даже на фото мягкий и пуфыстый... возможно именно в тот день, когда я возьму в руки фетр? Джазззз... ммм... Смотрю на него и понимаю, что вот с такими темными фигурами он офигенский. Оль, мне кажется, что вот дошью полукрест и буду думать: так оставить или заполнить призраков. я насчитала как минимум 5 работ по авторским схемам - здорово! 4 вышивки + баран + 2 открытки. Авторские схемы рулят ))) А я почему-то думала, что у тебя фон уже весь зашит). Да ты шо, мне еще стелить и стелить пол, он что-то бесконечный А мы еще не разобрали елку - подпинываем осыпавшиеся иголки, а по вечерам включаем гирлянды - не хотим отпускать ощущение праздника Мы всегда убираем теперь 14 января, дабы разграничить Новый год и ДР. Ну и ждем продолжения его художеств. Поддерживайте его! Будут, он снова в школу пошел. Да уж поддерживаем, разве что только в попу не целуем, хотя... и туда бывает тоже ))) А игрушечки какие миниатюрные. Интересно, сейчас такие делают? Делают, но они очень дорогие. Да и елочек маленьких красивых не найти, больше облезлые и кривые искусственные деревца. ...все одно до меня не доходит...как можно столько полукреста подряд отшивать легко )) я всеядна, разве что вот только не люблю через 1 нить основы на равномерке шить, исключительно из-за того, что нить мулине съезжает под нить основы. ррр Какую комнату украсит эта работа? Юль, вот даже еще не думали. Может вообще станет подушкой, если найду подходящий принт ткани. Ко мне тоже такая едет, так что за вашей с удовольствием пока посмотрю! Ты еще заказала? Да, заразная штука, и стены не требуются, и услуги багетных мастерских ))))) Melawen, OlkaY, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение