16 января 2015 Степика с днем варенья, я как всегда с опозданием! Итоги года это просто без слов, вот сразу видно поработали...столько красоты!! Джаз великолепен!! елочные игрушки у вас очень красивые! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ты еще заказала? Да, заразная штука, и стены не требуются, и услуги багетных мастерских ))))) Аха! Я решила, что тюльмаку будет одиноко в спальне и прикупила к нему в пару посолнухи и коврик. Правда коврик поедет в ванную. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 С Днем Варенья Степку! Здоровья и сумасшедших успехов во всем ему! Коллаж с итогами очень понравился - всё-таки классно, когда в семье есть не одна пара вышивальных рук! Урожай рукодельной красоты всегда будет богатым) Очень рада за джаз, с нетерпением жду продолжения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Степана с прошедшим. А коллаж ... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Да ты шо, мне еще стелить и стелить пол, он что-то бесконечный Ась, вот и мне кажется, что бесконечный...как-то стены и занавески всякие почему-то быстрее вышиваются. А ты чего в музыкальной шкатулке-то не отметилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 с прошедшими праздниками ваше дружное племя вышивачей отличнейшие результаты за год! Продвижение "Джаза" очень интригующе (о этот блэк мэн ), а подуха... Ух, когда-нибудь я решусь и тоже захапаю себе ковронабор!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Асенька, Степана, взрослого мужчину с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов и всяческих побед!!! Коллаж - чудо! Особенно приятно разглядывать и вспоминать, как обсуждались процессы и твои замечательные отчёты! Ёлочные игрушки безумно порадовали!!! Из "наследственных", наверное каждый вспомнит, что и у него такие были/есть))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лена, Таня, Света, Даша, Юлечка спасибо большое всё-таки классно, когда в семье есть не одна пара вышивальных рук! Светик, когда у тебя появится еще одна пара вышивальных рук, то отчет не будет помещаться на страничке. Ась, вот и мне кажется, что бесконечный...как-то стены и занавески всякие почему-то быстрее вышиваются. Окна и занавески вертикалками вниз фигачились, а здесь рваные куски - каждый раз приходится думать, что за чем и куда )) Ёлочные игрушки безумно порадовали!!! Из "наследственных", наверное каждый вспомнит, что и у него такие были/есть))))) Дык, мы все тут примерно одного возраста, а других не продавали )) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Какие шикарные вышивальные итоги 2014 года! И здорово, что все работы оформляются! И еще успеваете робины отшивать! Да вождь вигвама рулит отлично))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Асенька, ну Степу с днем рождения!!!!Всего самого лучшего, ВЕСЕЛОГО и СЧАСТЛИВОГО детства!!!! Коллаж с результатами 2014 года потрясающий, МОЛОДЦЫ! Джаз твой радует цветами, красиво. Ну и совместный ковриковый процесс тоже сплошной позитив! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Степика с днем рождения) Джаз восхитителен, цветовая гамма потрясающая! Год у вашей семьи выдался плодотворным, столько прекрасных работ вышло из-под иголочки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Асенька, поздравляю с рождение сыночка, прости, что с опозданием. Пусть растет здоровеньким и счастливым! А еще очень впечатлили итоги года!!!!!! Вот это я понимаю повышивали в удовольствие Очен-очень красивые процессы. Джаз просто прекрасен! Чашечка от Дизайн Воркс отличная получилась. Мне тоже стал нравиться этот производитель. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Степушку с днем варенья! Пусть все сбудется, что вы ему сами пожелаете (родителям виднее!), а самому расти здоровеньким, веселеньким и большим молодцом! За процессами слежу, сорри, что молча - что-то вообще не до вышивки сейчас.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Всем привет. Что-то какая-то суматошная неделя вышла у нас. Сережка мотается в Коломну по работе, а мы много таскаемся по городу пешком. Школа, кружки, да еще бонусом посещаем разных врачей с детЯми в рамках программы "ежегодная диспансеризация". Плюс Степа лечит глаза в кабинете охраны зрения, ибо упало оно у нас до -3 уже. Носимся по городу, как известные всем веники. А под ногами ледяные буераки. Мне иногда кажется, что в НН, в отличии от других больших городов, совершенно не чистят, уместнее правда будет сказать не колют, улицы в центре города. Идем, как коровы на льду, возможные жертвы хир. приемников, а 100 метрах от нас Кремль. Зато погода замечательная. Морозная, солнечная, голубонебесная. Солнышко пока еще низкое, поэтому так замечательно подкрашивает верхушки деревьев, красота. И я совершенно очарована хайрастым ясенем. Рукодельные дела тоже не стоят на месте. Джаз Тут вот не сказать, что продвижения какие-то глобальные: так немного пола еще постелила. Барабанщик сидит устойчиво, теперь под ним, будем считать, паркет, - у нас же богемное заведение. Правда выглядит это не так эффектно, как с трубачом, но все же. А слушать будем квартет Джона Колтрейна с одним из лучших джазовых барабанщиков Элвином Джонсоном. The John Coltrane Quartet My Favorite Things Belgium, 1965 Рыбалка Решила кайфовать, так кайфовать и шила рыбалку. В итоге получилась вот такая смешная композиция: совершенно расчудесные ножки с очаровательными пяточками. Даже захотелось зарыться в них носом и понюхать по-ежиному, как Левкины, например. И еще раз повторю - шить крестиком в 1 ниточку - это просто замечательно. Робин Для Лены dolly07 готова еще одна чашка. Теперь и я могу с уверенностью утверждать, что мне понравилось шить Дизайн Воркс. Очень послушные нитки, цвета красивые. Подушки Что-то на этой неделе набралось много несколько рассказов про подушки, поэтому пойдут они все вместе скопом. 1. Подсолнухи Как и в случае с собакой, мальчики просто не могут оторваться от китайского волосатика. Ковыряют и ковыряют, думаю, что скоро он будет готов. А пока половина отшита, есть большая часть центрального цветка. Он своей яркостью глаза слепит, хотя, конечно, не до такой степени, как Светин тюльмак. 2. Лягуха Все что-то начинают новое, и мне тоже страшно захотелось размножиться. Ходила кругами вокруг своим запасов, перебирала то-се, но вдохновение не приходило. Еще обычного крестика не хотелось, бисера пока тоже, волосатики - смирилась, что они все будут делаться мальчиками. И тогда вспомнила про нее. Эта лягушка запала в душу еще с отшива похожего сюжета Дашей Elvica Вервако "Древесные лягушки". Дашик, я все-таки надеюсь, что остатки рано или поздно до меня доедут. Сие произведение китайского производства. Крестик пухленький и крупный, чудно. Правда невозможно сразу догадаться откуда начинать, это ж не Вервако, а значит тут лишнего заделано, там чуток прибавлено и все такое. Сижу я ковыряюсь потихоньку, сетую на неудобство уже сшитой подушки, а Сережка вдруг что-то советует сделать со "страпоном". Я так зависла на секундочку, потом, когда до меня дошло, что он имел ввиду страмин, я смеялась до слез. А потом подумала, что мои усилия по вышиванию крестиков и закрепления нитки особенно в углах, вполне себе похоже на садомазохизм. В общем, в этом случае готовый пришитый задник - это колоссальный минус, в отличии от волосатиков. А так, нитки качественные, яркие и, на первый взгляд, их много. 3. Монако. Как-то давным-давно мои мальчики, тогда еще в кол-ве двух, углядели в журнале ВК вышивку с гоночными машинками Ф1, точнее с первым Гран-при Монако. Попросили вышить меня, потому как оба еще не вышивали. Я согласилась и достаточно быстро сделала этот сюжет. Это был мой первый опыт на равномерке, мне все понравилось. Степа попросил не обагечивать, а сделать ему подушку. С тех пор прошло почти 4 года. Лежала себе тряпочка полеживала, год назад я взяла себя в руки и ... купила ткань на задник. А вот на этой неделе наконец-то доделала все, оказалось, что не хватало всего-то: наполнителя, оранжевой молнии и подходящего настроения. Теперь у нас дома живет вот такая веселенькая подушечка. Ну и раз уж достала машинку, то решила сделать себе чехлы на снапики, благо тканей разных предостаточно. Настроение было замечательное, поэтому чехольчики клубничные. В завершении хочу сказать спасибо Леночке Ginger_mama за замечательный подарок новогодний. Теперь и у меня есть возможность попробовать открытки от Орхидеи. Еще раз тебе огромное спасибо. Шарики, кстати, уже в работе. На этом прощаюсь, всем пока и удачной недели и насыщенных выходных. Всех люблю. Хельга, ole4k@, irinka-mandarinka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 классные клубничные чехольчики, Ась! Здорово, что лягуху начала! Она мне в том магазине сразу понравилась, изумрудная такая. Подуха с машиной клевенькая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, у тебя как всегда новостей как по телевидению, читаешь в два захода с уходом на рекламную паузу))) С продвижениями в процессах! Джаз потихонечку продвигается, нравится гамма работы, хотя темные оттенки ниток по темной канве, наверное, вносят свои сложности. Молодец, что оформила машинки Ф1 в подушечку, получилось очень здорово! Две другие подушечки, с подсолнухами и лягушкой очень позитивные и интересные! Чехлы для снапиков хорошенькие, незаменимая вещь для любой рукодельницы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Асенька Не могу не восхититься итогами вышивального года Работы сказочно красивы А отчеты твои глядеть-непереглядеть Коврик пушиииистенький Джаз отлично подрастает. А у рыбачка смешнючие ножки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Какая рукодельная выдалась неделю у тебя. чехольчики и правда ярко-клубничными получились. И подушка на равномерке здоровская! Джаз растет изумительно, и рыбалка красивая, ярко-задорная!!! Подсолнечный волосатик тоже здорово прирос! молодцы мальчишки твои! Берегите ваши ножки-ручки на ледяных колдобинах!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, как всегда, потрясающий отчет Ты большая трудяжка) Подуха покорила и с новым процессом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Посмотрела ДВА отчета, ну и конечно же получила массу удовольствия...у меня сегодня насыщенное посещение форума сначала оттянулась у Ольги(Хельга) и продолжение банкета... Джаз классный получается, подушечка клёвая, вторая подушка с лягухой тоже симпотная, но вот это изворачивание когда пришит задник...короче удачи!!! Пятки на Рыбалке удались! Гоночная подушка, спустя энное кол-во времени преобразилась и удалась на славу!!!! Все отличились, класс!!! Всем лёгких крестиков!!! Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Да, да, новостей море, вышивальные продвиджения замечательные! А не чистят не только в НН. У меня от дома дорожка почищена, а спуск на светофоре - каток. Много таких мест ледяных. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Какой классный отчет! У нас в Москве тоже морозно, аж воздух не прозрачный, а какой-то белый) И деревья покрыты инеем) Скорей-скорей, шить джаз, хочется видеть его законченным ))) Подушечка - прелесть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, по накатанности пешеходных поверхностей Барнаул легко поспорит с НН - просто по пути домой я дважды выходила на тройной тулуп и один раз на аксель, кажется Хорошо хоть обошлось без падений пока, но гулять по городу совсем не тянет, ну вот совсем! Расчудесный отчёт, глаза бегают туда-сюда, силясь выделить то "самое-самое", что больше всего понравилось, а не могут - всё нравится! И пяточки, и подсолнухи, и "ах,джаз!", и лягушачья яркость, и подушка, и чехольчики! Таланты вы наши любимые! У меня зрение тоже падало быстро в период роста, все говорили - вырастет вот и падать зрение перестанет, зафиксируется. Надеюсь, что лечение поможет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Асенька, поздравляю с отличными продвижениями по всем фронтам! Рыбалочка нежна до невозможности! Джаз - мой любимчик! Чашечка изумительная! Релаксирую вместе с тобой! Вот ты оподушилась, так оподушилась! Смотрю на подсолнух и как кот на птичку зубами щелкаю! Когда ж моя приедет!.. 1. Подсолнухи Он своей яркостью глаза слепит, хотя, конечно, не до такой степени, как Светин тюльмак. У меня фотик еще яркости подбавляет, особенно на красном... и как с этим бороться... Квакуха такая весело-зуленая, красотка! А в моих страмин не разрисован, хоть у нас и один производитель Мне их ниточки на ощупь понравились, приятные. Расскажи потом подробнее как они в деле. Подушка с машинками суперская! Мальчишкам крупно повезло! Чехольчики - прелесть! Ты под них канву лишнюю прячешь? Поздравляю с чудесным подарочком! Желаю вам побольше солнечных дней и Степику поправить глазки! Очень надеюсь, что хоть немного скорректируете! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, у тебя как всегда новостей как по телевидению, читаешь в два захода с уходом на рекламную паузу))) Прям мои мысли Читаю и думаю, вот у людей жизнь какая насыщенная... Призрачный джаз великолепен с любой стороны! Пяточки умилили Подушкомания накрыла вас с головой Представляю какая победа, дошить подушку вышитую 4 года назад (у меня тоже есть одна такая вышитая и не сшитая) Мохнатенькая за экватор перевалила, скоро готова будет. С лягушкой прикольная... но как я тебя понимаю... пришитый задник, когда подуха вышивается крестиком, это кошмар Ты герой, тебе еще и в самые уголки забираться приходится! Зато, пухлые крестики прелестны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение