Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Степика с днем варенья, я как всегда с опозданием!denrojdenija-136.gif

Итоги года это просто без слов, вот сразу видно поработали...столько красоты!!

Джаз великолепен!!

елочные игрушки у вас очень красивые! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты еще заказала? Да, заразная штука, и стены не требуются, и услуги багетных мастерских )))))

Аха! Я решила, что тюльмаку будет одиноко в спальне и прикупила к нему в пару посолнухи и коврик. Правда коврик поедет в ванную.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Варенья Степку! Здоровья и сумасшедших успехов во всем ему!

Коллаж с итогами очень понравился - всё-таки классно, когда в семье есть не одна пара вышивальных рук! Урожай рукодельной красоты всегда будет богатым)

Очень рада за джаз, с нетерпением жду продолжения.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты шо, мне еще стелить и стелить пол, он что-то бесконечный :pardon:

Ась, вот и мне кажется, что бесконечный...как-то стены и занавески всякие почему-то быстрее вышиваются.

А ты чего в музыкальной шкатулке-то не отметилась?

Поделиться сообщением

с прошедшими праздниками ваше дружное племя вышивачей :rolleyes: отличнейшие результаты за год! Продвижение "Джаза" очень интригующе (о этот блэк мэн :wink: ), а подуха... Ух, когда-нибудь я решусь и тоже захапаю себе ковронабор!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Степана, взрослого мужчину с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов и всяческих побед!!!

Коллаж - чудо! Особенно приятно разглядывать и вспоминать, как обсуждались процессы и твои замечательные отчёты! Ёлочные игрушки безумно порадовали!!! Из "наследственных", наверное каждый вспомнит, что и у него такие были/есть)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Таня, Света, Даша, Юлечка спасибо большое :give_heart:

всё-таки классно, когда в семье есть не одна пара вышивальных рук!

Светик, когда у тебя появится еще одна пара вышивальных рук, то отчет не будет помещаться на страничке. :mosking:

Ась, вот и мне кажется, что бесконечный...как-то стены и занавески всякие почему-то быстрее вышиваются.

Окна и занавески вертикалками вниз фигачились, а здесь рваные куски - каждый раз приходится думать, что за чем и куда ))

Ёлочные игрушки безумно порадовали!!! Из "наследственных", наверное каждый вспомнит, что и у него такие были/есть)))))

Дык, мы все тут примерно одного возраста, а других не продавали ))

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные вышивальные итоги 2014 года! И здорово, что все работы оформляются!

И еще успеваете робины отшивать! Да вождь вигвама рулит отлично)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну Степу с днем рождения!!!!Всего самого лучшего, ВЕСЕЛОГО и СЧАСТЛИВОГО детства!!!!

Коллаж с результатами 2014 года потрясающий, МОЛОДЦЫ! Джаз твой радует цветами, красиво. Ну и совместный ковриковый процесс тоже сплошной позитив!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степика с днем рождения)

Джаз восхитителен, цветовая гамма потрясающая!

Год у вашей семьи выдался плодотворным, столько прекрасных работ вышло из-под иголочки :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с рождение сыночка, прости, что с опозданием.

145810700.gif

Пусть растет здоровеньким и счастливым!

А еще очень впечатлили итоги года!!!!!! Вот это я понимаю повышивали в удовольствие :good: Очен-очень красивые процессы. Джаз просто прекрасен! Чашечка от Дизайн Воркс отличная получилась. Мне тоже стал нравиться этот производитель.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степушку с днем варенья! Пусть все сбудется, что вы ему сами пожелаете (родителям виднее!), а самому расти здоровеньким, веселеньким и большим молодцом!

За процессами слежу, сорри, что молча - что-то вообще не до вышивки сейчас.... :wackol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. post-18481-1421905928.gif

Что-то какая-то суматошная неделя вышла у нас. Сережка мотается в Коломну по работе, а мы много таскаемся по городу пешком. Школа, кружки, да еще бонусом посещаем разных врачей с детЯми в рамках программы "ежегодная диспансеризация". Плюс Степа лечит глаза в кабинете охраны зрения, ибо упало оно у нас до -3 уже. Носимся по городу, как известные всем веники. post-18481-1421906340.gif

А под ногами ледяные буераки. Мне иногда кажется, что в НН, в отличии от других больших городов, совершенно не чистят, уместнее правда будет сказать не колют, улицы в центре города. Идем, как коровы на льду,543100975.gif возможные жертвы хир. приемников, а 100 метрах от нас Кремль.

Зато погода замечательная. Морозная, солнечная, голубонебесная. Солнышко пока еще низкое, поэтому так замечательно подкрашивает верхушки деревьев, красота. И я совершенно очарована хайрастым ясенем.

post-18481-1421907299_thumb.jpg post-18481-1421907321_thumb.jpg post-18481-1421907344_thumb.jpg

Рукодельные дела тоже не стоят на месте.

Джаз

Тут вот не сказать, что продвижения какие-то глобальные: так немного пола еще постелила.

Барабанщик сидит устойчиво, теперь под ним, будем считать, паркет, - у нас же богемное заведение. Правда выглядит это не так эффектно, как с трубачом, но все же.

А слушать будем квартет Джона Колтрейна с одним из лучших джазовых барабанщиков Элвином Джонсоном.

The John Coltrane Quartet My Favorite Things Belgium, 1965

post-18481-1421908214_thumb.jpg post-18481-1421908224_thumb.jpg

Рыбалка

Решила кайфовать, так кайфовать и шила рыбалку.

В итоге получилась вот такая смешная композиция: совершенно расчудесные ножки с очаровательными пяточками.

Даже захотелось зарыться в них носом и понюхать по-ежиному, как Левкины, например.

И еще раз повторю - шить крестиком в 1 ниточку - это просто замечательно.

post-18481-1421908494_thumb.jpg post-18481-1421908505_thumb.jpg post-18481-1421908514_thumb.jpg

Робин

Для Лены dolly07 готова еще одна чашка.

Теперь и я могу с уверенностью утверждать, что мне понравилось шить Дизайн Воркс. Очень послушные нитки, цвета красивые.

post-18481-1421908992_thumb.jpg

Подушки

Что-то на этой неделе набралось много несколько рассказов про подушки, поэтому пойдут они все вместе скопом.

1. Подсолнухи

Как и в случае с собакой, мальчики просто не могут оторваться от китайского волосатика. Ковыряют и ковыряют, думаю, что скоро он будет готов.

А пока половина отшита, есть большая часть центрального цветка. Он своей яркостью глаза слепит, хотя, конечно, не до такой степени, как Светин тюльмак.

post-18481-1421909205_thumb.jpg post-18481-1421909214_thumb.jpg post-18481-1421909238_thumb.jpg

2. Лягуха

Все что-то начинают новое, и мне тоже страшно захотелось размножиться. Ходила кругами вокруг своим запасов, перебирала то-се, но вдохновение не приходило. Еще обычного крестика не хотелось, бисера пока тоже, волосатики - смирилась, что они все будут делаться мальчиками. И тогда вспомнила про нее.

Эта лягушка запала в душу еще с отшива похожего сюжета Дашей Elvica Вервако "Древесные лягушки". Дашик, я все-таки надеюсь, что остатки рано или поздно до меня доедут.

Сие произведение китайского производства. Крестик пухленький и крупный, чудно.

Правда невозможно сразу догадаться откуда начинать, это ж не Вервако, а значит тут лишнего заделано, там чуток прибавлено и все такое.

Сижу я ковыряюсь потихоньку, сетую на неудобство уже сшитой подушки, а Сережка вдруг что-то советует сделать со "страпоном". Я так зависла на секундочку, потом, когда до меня дошло, что он имел ввиду страмин, я смеялась до слез. А потом подумала, что мои усилия по вышиванию крестиков и закрепления нитки особенно в углах, вполне себе похоже на садомазохизм. post-18481-1421910059.gif

В общем, в этом случае готовый пришитый задник - это колоссальный минус, в отличии от волосатиков.

А так, нитки качественные, яркие и, на первый взгляд, их много.

post-18481-1421910490_thumb.jpg post-18481-1421910164_thumb.jpg post-18481-1421910175_thumb.jpg post-18481-1421910185_thumb.jpg post-18481-1421910278_thumb.jpg post-18481-1421910318_thumb.jpg

3. Монако.

Как-то давным-давно мои мальчики, тогда еще в кол-ве двух, углядели в журнале ВК вышивку с гоночными машинками Ф1, точнее с первым Гран-при Монако. Попросили вышить меня, потому как оба еще не вышивали. Я согласилась и достаточно быстро сделала этот сюжет. Это был мой первый опыт на равномерке, мне все понравилось.

Степа попросил не обагечивать, а сделать ему подушку. С тех пор прошло почти 4 года.

Лежала себе тряпочка полеживала, год назад я взяла себя в руки и ... купила ткань на задник.

А вот на этой неделе наконец-то доделала все, оказалось, что не хватало всего-то: наполнителя, оранжевой молнии и подходящего настроения. Теперь у нас дома живет вот такая веселенькая подушечка.

post-18481-1421910777_thumb.jpg post-18481-1421910785_thumb.jpg post-18481-1421910796_thumb.jpg post-18481-1421910813_thumb.jpg post-18481-1421910830_thumb.jpg post-18481-1421910847_thumb.jpg post-18481-1421910854_thumb.jpg

Ну и раз уж достала машинку, то решила сделать себе чехлы на снапики, благо тканей разных предостаточно.

Настроение было замечательное, поэтому чехольчики клубничные.

post-18481-1421911054_thumb.jpg post-18481-1421911066_thumb.jpg

В завершении хочу сказать спасибо Леночке Ginger_mama за замечательный подарок новогодний.

Теперь и у меня есть возможность попробовать открытки от Орхидеи.

Еще раз тебе огромное спасибо. Шарики, кстати, уже в работе.

post-18481-1421911322_thumb.jpg

На этом прощаюсь, всем пока и удачной недели и насыщенных выходных. Всех люблю. pogoda-60.gif

lessik, Ginger_mama, Moloko и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

классные клубничные чехольчики, Ась!

Здорово, что лягуху начала! Она мне в том магазине сразу понравилась, изумрудная такая.

Подуха с машиной клевенькая!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда новостей как по телевидению, читаешь в два захода с уходом на рекламную паузу)))

С продвижениями в процессах! Джаз потихонечку продвигается, нравится гамма работы, хотя темные оттенки ниток по темной канве, наверное, вносят свои сложности.

Молодец, что оформила машинки Ф1 в подушечку, получилось очень здорово! Две другие подушечки, с подсолнухами и лягушкой очень позитивные и интересные!

Чехлы для снапиков хорошенькие, незаменимая вещь для любой рукодельницы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька Не могу не восхититься итогами вышивального года :friends: Работы сказочно красивы :declare:

А отчеты твои глядеть-непереглядеть :l_photo: Коврик пушиииистенький :l_teddy:

Джаз отлично подрастает. :good2:

А у рыбачка смешнючие ножки :laugh4:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая рукодельная выдалась неделю у тебя. чехольчики и правда ярко-клубничными получились. И подушка на равномерке здоровская!

Джаз растет изумительно, и рыбалка красивая, ярко-задорная!!! Подсолнечный волосатик тоже здорово прирос! молодцы мальчишки твои!

Берегите ваши ножки-ручки на ледяных колдобинах!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда, потрясающий отчет :jc_cupidgirl:

Ты большая трудяжка)

Подуха покорила :give_heart:

и с новым процессом! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела ДВА отчета, ну и конечно же получила массу удовольствия...у меня сегодня насыщенное посещение форума сначала оттянулась у Ольги(Хельга) и продолжение банкета... Джаз классный получается, подушечка клёвая, вторая подушка с лягухой тоже симпотная, но вот это изворачивание когда пришит задник...короче удачи!!! Пятки на Рыбалке удались! Гоночная подушка, спустя энное кол-во времени преобразилась и удалась на славу!!!!

Все отличились, класс!!! Всем лёгких крестиков!!!

Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, новостей море, вышивальные продвиджения замечательные!

А не чистят не только в НН. У меня от дома дорожка почищена, а спуск на светофоре - каток. Много таких мест ледяных.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный отчет! У нас в Москве тоже морозно, аж воздух не прозрачный, а какой-то белый) И деревья покрыты инеем)

Скорей-скорей, шить джаз, хочется видеть его законченным )))

Подушечка - прелесть :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, по накатанности пешеходных поверхностей Барнаул легко поспорит с НН - просто по пути домой я дважды выходила на тройной тулуп и один раз на аксель, кажется :D Хорошо хоть обошлось без падений пока, но гулять по городу совсем не тянет, ну вот совсем!

Расчудесный отчёт, глаза бегают туда-сюда, силясь выделить то "самое-самое", что больше всего понравилось, а не могут - всё нравится! И пяточки, и подсолнухи, и "ах,джаз!", и лягушачья яркость, и подушка, и чехольчики! Таланты вы наши любимые! :friends:

У меня зрение тоже падало быстро в период роста, все говорили - вырастет вот и падать зрение перестанет, зафиксируется. Надеюсь, что лечение поможет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с отличными продвижениями по всем фронтам! Рыбалочка нежна до невозможности! :girl_in_love: Джаз - мой любимчик! Чашечка изумительная! Релаксирую вместе с тобой!

Вот ты оподушилась, так оподушилась! Смотрю на подсолнух и как кот на птичку зубами щелкаю! Когда ж моя приедет!..

1. Подсолнухи

Он своей яркостью глаза слепит, хотя, конечно, не до такой степени, как Светин тюльмак.

У меня фотик еще яркости подбавляет, особенно на красном... и как с этим бороться...

Квакуха такая весело-зуленая, красотка! А в моих страмин не разрисован, хоть у нас и один производитель :( Мне их ниточки на ощупь понравились, приятные. Расскажи потом подробнее как они в деле.

Подушка с машинками суперская! Мальчишкам крупно повезло!

Чехольчики - прелесть! Ты под них канву лишнюю прячешь?

Поздравляю с чудесным подарочком!

Желаю вам побольше солнечных дней и Степику поправить глазки! Очень надеюсь, что хоть немного скорректируете!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда новостей как по телевидению, читаешь в два захода с уходом на рекламную паузу)))

Прям мои мысли :girl_wink:

Читаю и думаю, вот у людей жизнь какая насыщенная...

Призрачный джаз великолепен с любой стороны!

Пяточки умилили :tender:

Подушкомания накрыла вас с головой :girl_wink:

Представляю какая победа, дошить подушку вышитую 4 года назад (у меня тоже есть одна такая вышитая и не сшитая)

Мохнатенькая за экватор перевалила, скоро готова будет.

С лягушкой прикольная... но как я тебя понимаю... пришитый задник, когда подуха вышивается крестиком, это кошмар :blink: Ты герой, тебе еще и в самые уголки забираться приходится! Зато, пухлые крестики прелестны!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в