22 января 2015 Ась, у тебя столько всего разнообразного, что мозг за один раз не запоминает))) Пяточки прелесть! Краешек в лягушечной подушке - точно мазохизм, как туда подлезть-то??? а так цвета классные, яркие. Пол в джазе хорошо продвигается, у меня на этой неделе без джаза, не дошли руки( Ну а сшитая подушка - победа, а ребенок-то еще помнит, что подушку хотел? И еще я обожаю смотреть на ветки деревьев вот так, задрав голову...только ветки и небо за ними...спасибо за фоточки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки, спасибо вам большое. Как всегда читать вас очень приятно. Здорово, что лягуху начала! Она мне в том магазине сразу понравилась, изумрудная такая. О, да. Там по моему еще одна в другом ракурсе есть, вот думаю прихватить что ли в следующий раз. хотя темные оттенки ниток по темной канве, наверное, вносят свои сложности. я надеваю белые штаны и мне все видно ))) Ты большая трудяжка) Танечка, вот в том-то и дело, что нет. )) Я на самом деле почти не вышиваю и не шью, в основном в воскресенье и пару раз получается на неделе. Просто что-то делается-делается потихонечку, а потом раз и есть что показать. и я же не работаю, по сути времени много, а физической усталости нет. У меня от дома дорожка почищена, а спуск на светофоре - каток. Много таких мест ледяных. Но не в районе же, например, Красной площади? )) А у нас "едешь" по дороге и Кремль видно ))) А за рекой наоборот все вылизано до асфальта. У меня зрение тоже падало быстро в период роста, все говорили - вырастет вот и падать зрение перестанет, зафиксируется. Надеюсь, что лечение поможет! Лечение зафиксирует в лучшем случае, у Степы наследственный минус Ты под них канву лишнюю прячешь? Канва туда прячется, но я больше от загрязнений их использую. у меня тоже есть одна такая вышитая и не сшитая Ты герой, тебе еще и в самые уголки забираться приходится! Зато, пухлые крестики прелестны! Оль, может и к тебе придет соответствующее настроение как-нибудь. Не то слово, хочется даже плюнуть и взять кусок свободного страмина и на нем начать шить, но уже без извращений ))) Ну а сшитая подушка - победа, а ребенок-то еще помнит, что подушку хотел? Ребенок все помнит, если это касается его и это что-то приятное. Юла, Татуся, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, радуюсь твоим отчетам, всегда с удовольствием читаю! Понравилось всё, но особенно пяточки - обалденные!!!! Лягуха прикольная, кстати пару лет назад в одном блоге тоже читала про аналогию страмин-страпон, и тоже в связи с подушкой))) Подушка с машинками клёвая, и задник такой подходящий. У меня есть номер с этой схемой, тогда еще ВК покупала. Ну и джазззз!!! Призраки завораживают. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 ...Танечка, вот в том-то и дело, что нет. )) Я на самом деле почти не вышиваю и не шью, в основном в воскресенье и пару раз получается на неделе. Просто что-то делается-делается потихонечку, а потом раз и есть что показать. и я же не работаю, по сути времени много, а физической усталости нет. ... Асенька - иметь семью - это уже большой ежедневный труд, особенно, когда дети еще не такие самостоятельные) Но если еще при этом умудряться шить и вышивать, да еще и еженедельно отчитываться с такими грандиозными отчетами - так тебе вообще цены нет! Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Подушка с машинками клёвая, и задник такой подходящий. Я его долго искала, так чтобы нравился на 100%, нашла в интернете в итоге. )) А ВК раньше были неплохие. Там есть еще несколько схемок, сэмплы старенькие Анкоровские, которые хочу вышить. А новые выпуски - ерунда. Асенька - иметь семью - это уже большой ежедневный труд, особенно, когда дети еще не такие самостоятельные) Но если еще при этом умудряться шить и вышивать, да еще и еженедельно отчитываться с такими грандиозными отчетами - так тебе вообще цены нет! Молодец! Согласна, что труд. Но у нас в семье заведено, что мы должны уважать свободное время друг друга. То есть, например, погуляла я с ребятами, пришли мы домой, и у меня есть 1-1,5 на свои занятия. дети же играют/читают самостоятельно. Ну и Сережка помогает много. Татуся, Nat717, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, продвижения отличные! подушки одна другой краше! чехлы на снапики вещь очень полезная! да еще такие аппетитные и приятные для глаз молодец Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Асенька, да, вижу, скучать вам некогда даже в отсутствии папы. И столько всего ты успеваешь повышивать. Рыбалка такая здоровская, веселый позитивный сюжет, так и хочется пощекотать ту пяточку. Джаз это вообще что-то невообразимо шикарное, как все аккуратно и ровненько Удачи вам и здоровья. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Асенька, приветики!!! Всё красивущее у тебя!!!Любо-дорого посмотреть))) Стёпика с прошедшим и глазикам здоровья!!!! у нас определённо на форуме, подушкомания такая конкретная))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася,привет! Отчет просто великолепный,как всегда много всего интересного и занимательного! От джаза я вообще кайфую,а рыбачки - что может быть прекрасней: природа и друх рядом!))) Подушка с Монако Лягуха просто чудо чудное,интересный будет зверь!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, всё такое классное! Небо с деревьями завораживает своей голубой морозной свежестью! Джаз и рыбалка просто чудо! И мне, глядя на пятки, пришла в голову мысль зарыться в них носом, как делала это со своими малышками))) Подушки отличные! Желаю вам успешно пройти всех врачей и не болеть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Минут десять наблюдала за Коровой... Прочитала отчет, вернулась еще понаблюдать... Коврик такой М-М-МОХнатенький, прелесть, лечь хочется (или босыми ногами). Соблазните вы меня, ковроделы! Ась, он большой? Если в ванную? Подушка здоровская, задник суперический. Такое бы постельное белье - и как в Европе ночью побывал! Рыбалка действует! Ой, нравится мне. Она с таким настроением хорошим, скажи? Такие симпатичные пятки даже в отсутствие попы. Глазки щас у всех, у сына в классе (9кл) два человека с нормальным зрением, остальные - борются за первые парты, которых мало. Есть с -10. Очки почти все носят в карманах. Болезнь нового поколения - привет от мерцающих экранов. У Егора во втором классе начало быстро падать зрение, ограничили на год любые экраны до 1 часа в день (тогда еще слушался). За год восстановилось. Конечно, у всех по-разному. Степану все равно восстановления! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Таня, Юнона, Марина, Оля, Надя, Лена Асенька, да, вижу, скучать вам некогда даже в отсутствии папы. Без папы грустно и скучно, но на вышивку порой побольше времени. )) у нас определённо на форуме, подушкомания такая конкретная))) Оль, присоединяйся, ты вообще где прячешься от общественности? Ась, он большой? Если в ванную? Она с таким настроением хорошим, скажи? Такие симпатичные пятки даже в отсутствие попы. Болезнь нового поколения - привет от мерцающих экранов. Лен, это подушка, она 40х40. А вот собачий коврик был раза в 1,5 побольше. Две ноги спокойно на него встанут, даже на ширину плеч. Да, настроение в рыбалке очень классное. Попа там тоже чудесная, думаю, что к следующему отчету будет. У нас в классе пока только 4 в очках, и все с наследством, а не со спазмами аккомодации. Комп ограничен 40 минутами мультиков по вечерам. А в выхи по 30 минут играет. bukina88 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Оль, присоединяйся, ты вообще где прячешься от общественности? Ась, тебе честно иль как?)))) А вообще, уже неделю собраны фоточки для отчёта, но насмотревшись на вас, соблазнительниц, я теперь тоже хочу коллаж сделать))) Так что тыкните меня, куды пойти и где скачать сию программку, но только чтоб не на неделю заморочек))) А то у меня тогда на весь месяц война с ней затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ооой, Ася, сколько у тебя всего красивого !!!! и все движется, и все такое разноплановое! Захожу к тебе и вдохновляюсь А подушку-пушистика как хочется! Надо будет подыскать себе что-то такое приятненькое Подушка с машинкой тоже очень даже впечатлила. Особенно задник. Это ж надо было такую тканюшку найти! Отлично смотрится. Да и рыбалка весьма приятная получается. Сплошное спокойствие Степана - с прошедшим! пусть растет здоровым и счастливым. Легких крестиков! И новых вышивально-рукодельных свершений! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, спасибо за четверговый позитив!! Мы с детьми болеем давно, сидим дома. А погода у нас тоже, как назло, хорошая - мороз и солнце, день чудесный..! И вот, устав от бесконечной болезни, читаю твой отчет и улыбаюсь в душе, впервые за несколько дней Все вышивальное очень интересное, особенно коврик. Давно хочу такой себе, но времени нет катастрофически, а девочки мои слишком мелкие еще, чтобы вышивать. Так что понаблюдаю за твоим ковровым процессом. И пятки классные вышли! Джаз без комментариев, он шикарен и без слов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ась, пока читала твой отчёт, кружку чаю выдула, так всего много и всё интересно. Продвижения замечательные! Подушки классные! Чехлы на снапики - вещь полезная. Что тут сказать? Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, все такое красивое, а вот подушка с машинкой и ножки в Рыбалке понравились больше всего. Сразу пришитый задник в подушке с лягушкой это наверное здорово, но представляю как там вышивать по углам, но у тебя получается отлично. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Замечательный отчетище))) Вот у меня тоже складывается мнение, что у Аси или 36 часов в сутках, или все же лишняя пара рук))) столько красоты в каждом отчете теперь еще и швейные навыки демонстрируются Но новой подухе ниточки красивые, а макро фото подсолнуха такая прикольная, навевает что то морское, прямо таки кораллы)) Я вот и про Нижний уже столько наслышана, что возможно на следующей неделе даже смогу на него посмотреть,хоть и на денек)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Асенька, добрый вечер. Толь сейчас до меня дошло, что уже четверг. И пора читать твой захватывающий отчет. Все как всегда шикарно. Особенно - пяточки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, с продвижениями! Рыбачки очень хороши! Лягушка интересная, сначала посмотрела фото, потом прочитала про пухлые крестики. Пока не прочитала не могла понять, что это за шов такой заковыристый Чехольчики классные. Посмотрела сегодня их еще днем, впечатлилась, и ... в общем я теперь тоже обладательница чехольчика на пяльцы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ааааа!! это.. и это.. а гоночной подушкой вообще добила!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Асенька, как всегда нет слов!!! А джаз это нечто шикарное!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, отчет возхитительный! Джаз в твоем исполнении смотрится изумительно, такого исполнения я еще не видела. Подушки тоже замечательные, я все хожу облизываюсь на ковровую технику, никак руки не дойдут. Асенька, спасибо большое за огромный заряд позитива, который я получаю от твоих отчетов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ася, отчет как всегда интересный и насыщенный: за раз не прочитаешь Под ногами сейчас и правда прелюбопытное покрытие...У нас чистят мало, но песком сыпят исправно (хотя, конечно, тоже не везде). А сегодня наткнулись с детьми: на непочищеном, бугристом месте посыпали солью - как итог лужа на льду, в окружении льда и ледяных кочек.... смешно...пока в эту лужу не соскользнешь..при -15ти то... Деревья красота! у меня мелкий даже на фотках оценил...вживую предела не было бы восторгу Про швейно-вышивальное. Пяточки - чудо! разделяю твой восторг и эмоции Джаз прекрасен... интересно, может силуэты и не вышивать совсем?! Очень подушка формульная понравилась! поздравляю с завершением такого "недодела" - не знаю как ты, а я прямо себя в такие моменты настоящим героем чувствую С ковроподухой терпения тебе, крестики получаются то что надо Ну и побыстрее вам закончить этот диспансерный аттракцион, а Степке здоровья, несмотря на наследственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение