29 января 2015 Дай мне один крестик сделать!)) Я надеюсь, что ты даешь ему повышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасибо тебе за своевременный транслейт, без тебя бы колупались еще долго Всегда пожалуйста! Приходи, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я надеюсь, что ты даешь ему повышивать? Робины не даю!!))) Давала "Мать и дитя" попробовать вышить. Он один рядок сделал и сказал, что ему не интересно одним цветом целый ряд вышивать!) Но очень серьезно наблюдает за всеми моими продвижениями!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я еще вот на такую морскую картинку запала, это уже француженка, но пока напряг со схемой. Ася, у меня давно эти схемы Изы заныканы, там их целая серия. Если вдруг чего, свисти - найдем) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Робины не даю!!))) А чего так? Дай попробовать-то мальчику, пока есть желание. Пусть Маняшиного котика вышьет, а ты фон к котику. Ну это если Степа доделает. )) Ася, у меня давно эти схемы Изы заныканы, там их целая серия. Если вдруг чего, свисти - найдем) усе понял, шеф. Как надумаю, то сразу к тебе. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А чего так? Дай попробовать-то мальчику, пока есть желание. Пусть Маняшиного котика вышьет, а ты фон к котику. Ну это если Степа доделает. )) Оооо, Ась, а это идея!) Тем более у Маняши канва, а не равномерка.)) Если она против не будет, то так и сделаю!)) Вот счастья то будет у муженька любимого моего!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Оооо, Ась, а это идея!) Тем более у Маняши канва, а не равномерка.)) Если она против не будет, то так и сделаю!)) Вот счастья то будет у муженька любимого моего!)) Видишь как легко сделать счастливым любимого мужа ))) Алия, пока ты здесь. Вот еще прикольные книжки, текста мало, много классных картинок. особенно весело про птичек, мы все ухахатываемся второй день Кот Помпон IrnKA и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Видишь как легко сделать счастливым любимого мужа ))) Алия, пока ты здесь. Вот еще прикольные книжки, текста мало, много классных картинок. особенно весело про птичек, мы все ухахатываемся второй день http://www.labirint.ru/search/%D0%BA%D0%BE...BE%D0%BD/"" target="_blank">Кот Помпон А я смотрю этот Кот Помпон в моей корзинке Думаю, откуда "прилетел"... Фото Стёпы так закрепилось в памяти , на этой волне почти весь ЛАБИРИНТ купишь... Ася, я, кажется, для себя книжку нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ася, я, кажется, для себя книжку нашла Ну вот видишь, по волнам памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ну вот видишь, по волнам памяти? По волнам кота Помпона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 По волнам кота Помпона ты какую решила взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 вы там еще не раскрасили шары? еще в процессе, их бабушка забрала, чтобы было чем с детьми заниматься для разнообразия досуга. Так что делают потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я тоже рада нашему реальному знакомству, и поначалу нежеланная командировка благодаря Асе превратилась в увлекательную поездку, прямо выходные среди недели Будет классно, если у МХ еще поклонников добавится)) Вышивальный отчет потрясный, о намечающихся девушках была наслышана, посмотрела комплектацию, ниточки хороши,и глядя на их количество думаю справитесь в срок, тем более помощники есть. Вот как там говорится "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей", ну и мужчины тоже должны вести себя заинтересованнее после некоторого игнора.Ну это о Джазе))) короче после небольшого наказания должен вести себя хорошо Маяки для робина зачетные подобрались, всегда интересно пробовать что-то новое, а тут и результат хорош, думаю участникам повезло! И спасибо за показ не только исторической и культурной части Нижнего Новгорода, но и отличного рукодельного магазинчика. О трофеях в своей теме))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я тоже рада нашему реальному знакомству, и поначалу нежеланная командировка благодаря Асе превратилась в увлекательную поездку, прямо выходные среди недели О, да. Я тоже немного отдохнула от семьи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Асенька! Твои отчеты, как всегда - просто шик! Степик какой сладуська, и вправду как птенчик в гнездышке сидит Елочка МХ классная Так здорово что вам с Оксаной посреди недели удалось устроить себе праздник Джаз точно с характером Ну ничего, ты справишься Легких крестиков, и чтобы больше не путались цвета. Подарок для папы будет хорош! Хоть я и не любитель таких портретов. Главное - чтобы одариваемому нравилось. А с мамой они, думаю, договорятся Ну и, конечно, с пополняшками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ася, спасибо за отчет! Каждый раз столько всяких интересных вещиц показываешь ) Пусть джаз впредь себя ведет хорошо, не сопротивляется! Дамы Модильяни очень оригинальные, хочешь оформиь в одну рамку все три? Степан - совершенно очаровательный птенчик! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Анечка, спасибо Дамы Модильяни очень оригинальные, хочешь оформиь в одну рамку все три? Дашуля, спасибо Пока в раздумье, есть три варианта: по отдельности, вместе по горизонтали или по вертикали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ася, тебе не кажется, что птенчику пора гнездышко поболее сделать? Ему там явно квадратных метров не хватает))) Но фотка улыбнула! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Приветик, Ася!!!! как здорово со Степиком был пойман момент!!! Елочка от Милл Хилл классная!!! Какой капризный оказался Джаз!!! Но хорошо, что всё вовремя было замечено!!! к Девушкам от РТО не однозначное у меня отношение (если честно :blush но подарок папе будет шикарный!!! и согласна с девочками- если что, помощники в их отшиве у тебя найдутся!!! маячки интересные... в планах тоже когда нибудь вышить что нибудь, связанное с маяком... для папы! ну и конечно же с пополняшкой)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ася, твой отчет уже будто наркотик, а четверг как праздник Мой рейтинг 1. Степик, однозначно! как же я люблю такие моменты... сентиментальная 2. Неожиданно, но Милл Хилл... такой он у тебя симпатишный выходит 3 и т.д. (не смогла определиться) Джаз коварный, все испытывает тебя....ха! он просто не знает на кого нарвался! Маяки стильные, а теперь еще и с историей.... так что вдвойне интересно. Девушки нравятся... к тому же РТО... с удовольствием понаблюдаю. А тканюшки...очень рада за тебя и завидую белой завистью по нынешним ценам это настоящее сокровище...которое еще и поискать надо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Асенька, Джаз красивенный, как все-таки тени играют... Елочка от МХ симпатиШная Маячок очень понравился, фирму тоже впервые слышу Ну а девушки Модильяни за 3 недели, это нечто!! Удачи Вам)) зато как папа будет счастлив Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ася, приветики!!! Как обычно отчет знатный!!! Что тут можно добавить после всего выше написанного?! Особенно понравились маячки! Три тетушки в такой срок - это конечно прямо таки подвиг! Джаз застопорился - это фигня! Бывает.. я вот тоже всегда удивляюсь с чем вообще такие ошибки могут быть связаны... прям кармически бывает, что в определенное время не хочет шиться работа... Но это проходит))) Еще хотела спросить, как тебе на милхилловской бумаге шьется лучше, чем на димовском пластике? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 да, милл хиллчики - та еще зараза, причем каждый раз считаешь, что все, хватит, попробовала, нравится ну и закончим, ан нет...эти милые штучки так и лезут в руки)))) как мне нравятся эти разработки РТО, ну некуда, некому и вроде даже не мое, но нравится безумно и не так бывает... это я про перепутанные ниточки, главно вовремя заметить. а маяк-то как хорош! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Вот здорово,когда полностью в книжку уходишь при ее чтении Я тоже так когда-то умела. Помню, читала что-то А.Дюма...то ли "Графиню де Монсоро", то ли "Сорок пять", сидя в кресле практически под работающим телевизором, а на диване в это же время сидели гости и разговаривали с мамой.... А я вся была в книге. И ничего не видела и не слышала вокруг. Полное погружение А сейчас стала замечать, что, читая, параллельно улавливаю происходящее вокруг (обрывок разговора, чье-то движение) и, о ужас, оно как-то вплетается в текст. ПОнимаешь... Читаю диалог, кто-то что-то рядом сказал (спросил), и я читаю дальше, а только что услышаное (произнесенное в реале) воспринимаю как только что прочитанное. Иногда возникает непонятка )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение