1 февраля 2015 Ася, отчет, как всегда Степан в коробочке - это он подсознательно позиционирует себя как подарок! А читающий Степан в коробочке - это хороший, умный и нужный подарок. Модильянские девушки - суперические! Вообще люблю все длинношеее и Модильяни тоже. Похоже, это готовый триптих. Ай, будет хорош и вдоль, и поперек! Такой подарок замечательный. Удачи и скорости! Тряпочки хороши. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ася, прости опоздуна! Одно лишь есть смягчающее обстоятельство - болели... Степа конечно молодец)))) Я вообще не поняла вначале это он в коробке или за коробкой Я тоже так дома убираю))) Начинаю что-то делать. а потом могу отвлечься, или зачитаться, или засмотреться... короче моя уборка со мной по разным частям комнаты мигрирует. Но правда в коробки я не залажу)) Живенько у вас на процессы! Джаз-з-з просто завораживает! Мы тоже очень ждем пианину РТОшное трио интересное. Вышивала только один набор РТО, но у меня от него остались самые наилучшие воспоминания. Комплектация и сам процесс доставили массу удовольствия. Желаю успеть к папиному ДР, тем более, что у тебя такая мощная вышивальная поддержка! Маячки - это что-то! Где ты находишь такие дизайны?! Очень интересная разработка и здорово, что ты еще о каждом планируешь информацию выставлять. Я никогда так не интересовалась маяками, как сейчас. На самом деле здорово и познавательно! Ну и тканюшка отличная! Вопчем спасибо за интересный отчет, процветания вигваму и творческого настроения!!! Каори и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юля, Оля, Света, Таня, Лена, Олеся, Оля, Лена, Надя спасибо девчата. Еще хотела спросить, как тебе на милхилловской бумаге шьется лучше, чем на димовском пластике? Вот, как ни странно, да - гораздо лучше, рукам комфортнее, она не так "колется". да, милл хиллчики - та еще зараза, причем каждый раз считаешь, что все, хватит, попробовала, нравится ну и закончим, ан нет...эти милые штучки так и лезут в руки)))) Ух, Оль, какой прогноз. У меня еще 3 штуки в загашниках, думаешь МХ заразный? И ничего не видела и не слышала вокруг. Полное погружение А сейчас стала замечать, что, читая, параллельно улавливаю происходящее вокруг Ленчик, у меня так тоже когда-то было. Но все закончилось с появлением детей, именно тогда я стала замечать, что всегда контролирую ситуацию, мониторю окружающий мир, а в себя уйти уже получается. Степан в коробочке - это хороший, умный и нужный подарок Степа прочитал и возгордился Где ты находишь такие дизайны?! Надюш, как-то сами попадаются, когда что-либо ищу. Очень много красивых дизайнов не в наборах. И, как показал опыт, я легко шью и по схемам )) zoarka и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ух, Оль, какой прогноз. У меня еще 3 штуки в загашниках, думаешь МХ заразный? не то слово, не лечится вышью, оформлю, думаю все.. ан нет, вот уже очередной наборчик в руки лезет))) Каори и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ого, вот это сроки и размер!!! Но я смотрю, скорость у вас очень хороша!))) Маяк получился очень и очень красивый, шикарный робин будет!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Всем привет. Шить что-то одно скучно безмерно. А последнее время наблюдаю за собой тенденцию "хочу что-то начать", хотя раньше мне наоборот начинать не особо нравилось. Поэтому на "худ.совете" было принято решение продвигать всех тетечек вместе, а не по очереди, как было задумано заранее. Сережка забрал себе рыжика, а остальные на мне. РТО - прелесть, мега удобная схема и красивые ниточки. А то что девочки у меня в абсолютно разных цветах спасает от скуки. Женщина в коричневом платье Мой первый призрак. Единственное, что немного, совсем чуть-чуть раздражает, что канва сильно светит. Если бы вышивка не была такой мелкой, то я бы заменила канву на 16 каунт однозначно. Очень нравится, как укладываются крестики. Портрет женщины в шляпе 1917г РТО ЕН336 Этот портрет был написан с главной музы Модильяни - Жанны Эбютерн. Посмотрите, какая красотка. Картина немного изменена при разработке, убрали руку. Цветовая гамма просто радует глаз, намного лучше в отшиве, чем обложка набора. Не говоря уже о том, что обложка не соответствует действительности. Мало того, что сильно высветлена, так некоторые цвета схемы просто не вышиты. И, пожалуй, зеленушка меня радует больше всего. Мой второй призрак. Девушка с рыжими волосами 1918г РТО ЕН335 Эта разработка претерпела наибольшее кол-во изменений, по сравнению с оригиналом. Саму девушку обрезали, хотя оригинал хорош, поза у девушки красивая. Да и платье с груди подтянули под шею. Пока есть стойкое ощущение, что вышито одним цветом, ан нет - тут есть еще и бленд. Он прячется, но он есть. МХ процесс все еще не нужен В свободное от теток время, немного релаксирую над МХ. Крестики все готовы, правда в процессе обнаружила, что зеленые вышиты в 2 нити, а надо бы в 3. Но с красным цветом все уже по инструкции. Да и бэк тоже как-то очень быстро сделался. Мне очень нравится, что получается. И я в предвкушении самого интересного - бисерной части. Робин Степа тоже захотел участвовать в робине, а Марина Маняша разрешила ему вышить для нее котика. Целиком с фоном ребенок, конечно бы, не осилил, фон сделал Сережка. А котик и бэк - Степа. На схеме котик имеет усы только с левой стороны, Степик посчитал сие несправедливым и сделал усы и справа. Обратите внимание на подпись, насколько сделать ее оказалось труднее, чем крестики и бэк. И еще пару творений ребенка Наш ответ Чемберлену, Степка принес из школы своего фрузельного барашка, ну то есть овцу. И новая зимняя картинка, необычные для него розовые цвета и "избушка на курьих ножках". И напоследок немного погодных картинок. Машины по утру после ледяного дождя выглядят так, как во дворце Снежной Королевы. И апокалиптическая картинка с птицами. Ну а теперь пока, радости, солнца, приключений. monstrochka, ule4ka777, Alina1989 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, ваши девушки.... это что-то с чем-то....Точнее скорость с которой вы их вышиваете. Я, конечно, понимаю, что к сроку, но это не сильно меняет дело. Рада, что тебе РТО понравилось: меня тоже очень впечатляет их схема...мне теперь даже половина ч/б схем других производителей кажется не очень читаемыми, не говоря уже о цветных А то что светит...мне кажется, на фото и при "разглядывании с придиркой" это видно, а если смотреть на "картину", то все должно быть ок. Степкин рисунок очень понравился: сочетания цветов очень красивые. И еще понравился коллективный котик для робина: здоровский у вас семейный бизнес подряд! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, привет! Как вы бодро с девушками начали!! Стёпины творения все хороши, без исключения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася я восхищаюсь Степаном, овечка чудо, рисунком залюбовалась, котик у него получился просто чумовым усатым красавцем. Фотография с птицами - улетная, как будто все они собрались с округи обсудить курс падения рубля. Женщины быстро у тебя двигаются, папа будет наверное безмерно доволен. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, сегодня Степины творения затмили всё! Зимушка великолепная, очень теплая и уютная. Котик отличный и аккуратно вышит! Призрачные девы очень интересно смотрятся) А апокалиптическая картинка с птицами напомнила фильм Хичкока)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, замечательная идея - вышивать всех "трех девиц" вместе ! А оформлять вы их по одной планируете или в одну рамку? Рыжая девушка мне "всех милее" ))), но вообще, глядя на них, вспоминаю фильм про Модильяни - и сразу плакать хочется... Стёпин котик - очень хорошенький, а поделки просто радуют ))) Молодечик! Милл-Хилловская ёлочка - прелесть! Тоже долго не могу без МХ, очень нравятся блеском и яркостью! Кстати, я дошила ранчо от МХ, видела его у тебя в закромах, дошивала и думала, что Асе можно вместо домика на заднем плане вышить вигвамчик ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася,понимаю твою радость от работы с РТО...ощущение,что крестики сами укладываются как по маслу...и цвета ниточек какие-то особо волшебные...действительно есть легкое раздражение на просвет канвы(у меня ,правда ,совсем мало темных просвечивающих оттенков в коте)...но оно не напрягает и не портит общего впечатления,после стирки посмотрим Степины шедевры восхищают и умиляют одновременно Овца особенно улыбнула!) А про робин...Степины крестики от папиных и не отличаются...Молодцы!...а про надпись...есть куда расти Жду бисера и твоих впечатлений в МХ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, как резво у вас девушки шьются, так в следующий раз мы их уже готовыми увидим Степа молодец, талантливый ребенок! Котик замечательный получился! А как мне избушка понравилась у ребенка определенно есть чувство цвета, все очень гармонично! Я так поняла, что игрушки от МХ тебе тоже больше нравится, чем Димовские Фото с птицами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Асенька, привет всей семье! Писать не могла, но последние отчеты читала Лягуха клевая! Я за ней буду следить))) Жаль что мои остатки затерялись где-то, я уж не надеюсь, что дойдут...( Джаз вне конкуренции - цвета такие красивые Тсс... МХильчик я тоже ковыряю сейчас, прямо приятно мелочь вышивать такую) О девушки Модильяни - они так прекрасны! Правда жаль, что рыжую обрезали, она в оригинале интереснее... Маяки шикарные! И столько желаний сразу Первый очень хорош, я его запомню... Робинов то, робинов у тебя уже сколько) Класс))) Степик молодец - такие красивые цвета на пейзаже))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Асенька, все утро ждала твой отчет! В итоге пропустила Дамы шикарны, точнее их призраки! Быстро вы за них взялись!!!! Степик такой умничка!!! Все у него красиво получается! Сразу видно сын своих родителей!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Точнее скорость с которой вы их вышиваете. Мне теперь даже половина ч/б схем других производителей кажется не очень читаемыми Оль, да какая скорость, они ж мелкие 10Х13. И больше ничего не шью, МХ не в счет. Я вот не большой фанат ч/б схем, больше люблю трехцветные, но тут настолько все читаемо, ага. Это любовь. Стёпины творения все хороши, без исключения!!! Олечка, спасибо. папа будет наверное безмерно доволен. Оля, спасибо. Очень на это надеюсь. А апокалиптическая картинка с птицами напомнила фильм Хичкока)) Свет, голуби сошли с ума, больше на карнизах не гнездятся, а уже несколько дней зависают на проводах. Под ними было страшно проходить: то ли кинуться и айда клевать, то ли нагадят. ))) А оформлять вы их по одной планируете или в одну рамку? Кстати, я дошила ранчо от МХ, видела его у тебя в закромах, дошивала и думала, что Асе можно вместо домика на заднем плане вышить вигвамчик ))) Пока не знаю, Юль. Буду думать по факту, пока представляю всех трех в одну раму. Это мой первый МХ, но думаю затянет. С вигвамом идея интересная, но у меня сначала кошки будут. )) Ася,понимаю твою радость от работы с РТО...ощущение,что крестики сами укладываются Степины крестики от папиных и не отличаются... Жду бисера и твоих впечатлений в МХ) У меня так ДМС никогда не укладывались, как в РТО. Действительно волшебство. Тоже заметила, хотя папа вышивал прямо, а Степе пришлось переворачивать кота на бок, ибо крестики мы укладываем в другую сторону обычно, и ему трудно было перестроиться. Договорились так в следующий раз мы их уже готовыми увидим Я так поняла, что игрушки от МХ тебе тоже больше нравится, чем Димовские Думаю еще нет, будут без лиц )) Да, Мх больше нравится Nat717, OlkaY, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Писать не могла, но последние отчеты читала Жаль что мои остатки затерялись где-то, я уж не надеюсь, что дойдут...( Даш, я не в претензии )) всегда тебе рада, скоро и котики твои приедут. А я еще надеюсь, кому они в сущности нужны эти лягухи, кроме нас , вышивальщиц. Может будет мне подарок на 8 марта. Сразу видно сын своих родителей!!! Иринка, спасибо Всегда приятно, когда деток хвалят )) irinka-mandarinka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девушки получаются чудесные, папа наверняка оценит У Степы такая трогательная подпись...прелесть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Даш, я не в претензии )) всегда тебе рада, скоро и котики твои приедут. А я еще надеюсь, кому они в сущности нужны эти лягухи, кроме нас , вышивальщиц. Может будет мне подарок на 8 марта. Там шоколадка еще была - походу из-за нее то и проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 У Степы такая трогательная подпись...прелесть И мне нравится, а Сережка уговаривал его сделать поровнее, технарь чё. Там шоколадка еще была - походу из-за нее то и проблемы Ты шоколадку в обычное письмо засунула, ну ты даешь. Жаль, конечно, что не заказным ехало и невозможно отследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девушки замечательно продвигаются!)В одну раму потом оформить планируешь или в разные?) У рисунка Стёпы замечательные солнечные блики! Очень приятные пастельные цвета))) Барашек милый очень!) Молодец!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ты шоколадку в обычное письмо засунула, ну ты даешь. Жаль, конечно, что не заказным ехало и невозможно отследить. Не, там был какой-то пластиковый конверт, я еще спросила - дойдет и мне сказали нормально. Хотя по идее ко мне должны были вернуть, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Асенька, привет! Девушки у тебя очень шустро продвигаются, видно, что все семейство их вышивает радостно и весело Вместе с тобой жду бисерную часть елочки! Очень хочется полюбоваться на переливы! Степан молодчинка! Отменный котейка получился! Овечка очень смешная! А в избушке мне, как и многим, нравится сочетание цветов! Все очень здорово! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 В одну раму потом оформить планируешь или в разные?) Пока в одну Не, там был какой-то пластиковый конверт, я еще спросила - дойдет и мне сказали нормально. Хотя по идее ко мне должны были вернуть, кстати... Ну значит ждем )) Главное верить! Они должны конверт в почтовый ящик засунуть или мне квиток с почты придет, ты не знаешь? Вместе с тобой жду бисерную часть елочки! Очень хочется полюбоваться на переливы! Выбираю время, чтобы разложиться с удобствами. )) Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Выбираю время, чтобы разложиться с удобствами. )) Я что-то запамятовала, сколько там цветов бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение