Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, отчет, как всегда :good:

Степан в коробочке - это он подсознательно позиционирует себя как подарок! А читающий Степан в коробочке - это хороший, умный и нужный подарок. :wink:

Модильянские девушки - суперические! Вообще люблю все длинношеее и Модильяни тоже. Похоже, это готовый триптих. Ай, будет хорош и вдоль, и поперек! Такой подарок замечательный. Удачи и скорости!

Тряпочки хороши.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прости опоздуна! :rolleyes: Одно лишь есть смягчающее обстоятельство - болели...

Степа конечно молодец)))) Я вообще не поняла вначале это он в коробке или за коробкой :good: :lol: Я тоже так дома убираю))) Начинаю что-то делать. а потом могу отвлечься, или зачитаться, или засмотреться... короче моя уборка со мной по разным частям комнаты мигрирует. Но правда в коробки я не залажу))

Живенько у вас на процессы!

Джаз-з-з просто завораживает! Мы тоже очень ждем пианину :wink:

РТОшное трио интересное. Вышивала только один набор РТО, но у меня от него остались самые наилучшие воспоминания. Комплектация и сам процесс доставили массу удовольствия. Желаю успеть к папиному ДР, тем более, что у тебя такая мощная вышивальная поддержка!

Маячки - это что-то! Где ты находишь такие дизайны?! Очень интересная разработка и здорово, что ты еще о каждом планируешь информацию выставлять. Я никогда так не интересовалась маяками, как сейчас. На самом деле здорово и познавательно!

Ну и тканюшка отличная!

Вопчем спасибо за интересный отчет, процветания вигваму и творческого настроения!!!

МаринЭ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Оля, Света, Таня, Лена, Олеся, Оля, Лена, Надя спасибо девчата. post-18481-1422858895.gif

Еще хотела спросить, как тебе на милхилловской бумаге шьется лучше, чем на димовском пластике?

Вот, как ни странно, да - гораздо лучше, рукам комфортнее, она не так "колется". :girl_sigh:

да, милл хиллчики - та еще зараза, причем каждый раз считаешь, что все, хватит, попробовала, нравится ну и закончим, ан нет...эти милые штучки так и лезут в руки))))

Ух, Оль, какой прогноз. У меня еще 3 штуки в загашниках, думаешь МХ заразный? :mosking:

И ничего не видела и не слышала вокруг. Полное погружение :) А сейчас стала замечать, что, читая, параллельно улавливаю происходящее вокруг

Ленчик, у меня так тоже когда-то было. Но все закончилось с появлением детей, именно тогда я стала замечать, что всегда контролирую ситуацию, мониторю окружающий мир, а в себя уйти уже получается.

Степан в коробочке - это хороший, умный и нужный подарок

Степа прочитал и возгордился :biggrin:

Где ты находишь такие дизайны?!

Надюш, как-то сами попадаются, когда что-либо ищу. Очень много красивых дизайнов не в наборах. И, как показал опыт, я легко шью и по схемам ))

masha-vyshivasha и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Оль, какой прогноз. У меня еще 3 штуки в загашниках, думаешь МХ заразный?

не то слово, не лечится :crazy:

вышью, оформлю, думаю все.. ан нет, вот уже очередной наборчик в руки лезет)))

Butterfly и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это сроки и размер!!! Но я смотрю, скорость у вас очень хороша!)))

Маяк получился очень и очень красивый, шикарный робин будет!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. post-18481-1423120353.gif

Шить что-то одно скучно безмерно. А последнее время наблюдаю за собой тенденцию "хочу что-то начать", хотя раньше мне наоборот начинать не особо нравилось.

Поэтому на "худ.совете" было принято решение продвигать всех тетечек вместе, а не по очереди, как было задумано заранее.

Сережка забрал себе рыжика, а остальные на мне.

РТО - прелесть, мега удобная схема и красивые ниточки. А то что девочки у меня в абсолютно разных цветах спасает от скуки.

Женщина в коричневом платье

Мой первый призрак.

Единственное, что немного, совсем чуть-чуть раздражает, что канва сильно светит.

Если бы вышивка не была такой мелкой, то я бы заменила канву на 16 каунт однозначно.

Очень нравится, как укладываются крестики.

post-18481-1423122330_thumb.jpg post-18481-1423122334_thumb.jpg post-18481-1423122338_thumb.jpg post-18481-1423122344_thumb.jpg

Портрет женщины в шляпе 1917г

РТО ЕН336

Этот портрет был написан с главной музы Модильяни - Жанны Эбютерн. Посмотрите, какая красотка.

post-18481-1423122854_thumb.jpg

Картина немного изменена при разработке, убрали руку.

Цветовая гамма просто радует глаз, намного лучше в отшиве, чем обложка набора.

Не говоря уже о том, что обложка не соответствует действительности.

Мало того, что сильно высветлена, так некоторые цвета схемы просто не вышиты.

И, пожалуй, зеленушка меня радует больше всего. Мой второй призрак.

post-18481-1423124262_thumb.jpg post-18481-1423123257_thumb.jpg post-18481-1423123244_thumb.jpg post-18481-1423123248_thumb.jpg post-18481-1423123261_thumb.jpg post-18481-1423123266_thumb.jpg post-18481-1423123437_thumb.jpg

post-18481-1423123175_thumb.jpg

Девушка с рыжими волосами 1918г

РТО ЕН335

Эта разработка претерпела наибольшее кол-во изменений, по сравнению с оригиналом.

Саму девушку обрезали, хотя оригинал хорош, поза у девушки красивая. Да и платье с груди подтянули под шею. :mosking:

Пока есть стойкое ощущение, что вышито одним цветом, ан нет - тут есть еще и бленд. Он прячется, но он есть.

post-18481-1423124156_thumb.jpg post-18481-1423123976_thumb.jpg post-18481-1423123973_thumb.jpg post-18481-1423123980_thumb.jpg

МХ

процесс все еще не нужен

В свободное от теток время, немного релаксирую над МХ.

Крестики все готовы, правда в процессе обнаружила, что зеленые вышиты в 2 нити, а надо бы в 3.

Но с красным цветом все уже по инструкции.

Да и бэк тоже как-то очень быстро сделался.

Мне очень нравится, что получается. И я в предвкушении самого интересного - бисерной части.

post-18481-1423124765_thumb.jpg post-18481-1423124773_thumb.jpg

Робин

Степа тоже захотел участвовать в робине, а Марина Маняша разрешила ему вышить для нее котика.

Целиком с фоном ребенок, конечно бы, не осилил, фон сделал Сережка.

А котик и бэк - Степа.

На схеме котик имеет усы только с левой стороны, Степик посчитал сие несправедливым и сделал усы и справа.

Обратите внимание на подпись, насколько сделать ее оказалось труднее, чем крестики и бэк.

post-18481-1423124593_thumb.jpg

И еще пару творений ребенка

Наш ответ Чемберлену, Степка принес из школы своего фрузельного барашка, ну то есть овцу.

И новая зимняя картинка, необычные для него розовые цвета и "избушка на курьих ножках".

post-18481-1423125040_thumb.jpg post-18481-1423125051_thumb.jpg

И напоследок немного погодных картинок.

Машины по утру после ледяного дождя выглядят так, как во дворце Снежной Королевы.

И апокалиптическая картинка с птицами.

post-18481-1423125441_thumb.jpg post-18481-1423125453_thumb.jpg

Ну а теперь пока, радости, солнца, приключений. pogoda-295.gif

call_me_daria, terezka, irinka-mandarinka и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ваши девушки.... это что-то с чем-то....Точнее скорость с которой вы их вышиваете. Я, конечно, понимаю, что к сроку, но это не сильно меняет дело. Рада, что тебе РТО понравилось: меня тоже очень впечатляет их схема...мне теперь даже половина ч/б схем других производителей кажется не очень читаемыми, не говоря уже о цветных :) А то что светит...мне кажется, на фото и при "разглядывании с придиркой" это видно, а если смотреть на "картину", то все должно быть ок.

Степкин рисунок очень понравился: сочетания цветов очень красивые. И еще понравился коллективный котик для робина: здоровский у вас семейный бизнес подряд! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Как вы бодро с девушками начали!! :good: Стёпины творения все хороши, без исключения!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася я восхищаюсь Степаном, овечка чудо, рисунком залюбовалась, котик у него получился просто чумовым усатым красавцем. Фотография с птицами - улетная, как будто все они собрались с округи обсудить курс падения рубля. Женщины быстро у тебя двигаются, папа будет наверное безмерно доволен.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сегодня Степины творения затмили всё! Зимушка великолепная, очень теплая и уютная. Котик отличный и аккуратно вышит!

Призрачные девы очень интересно смотрятся)

А апокалиптическая картинка с птицами напомнила фильм Хичкока))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательная идея - вышивать всех "трех девиц" вместе :girl_sigh: ! А оформлять вы их по одной планируете или в одну рамку? Рыжая девушка мне "всех милее" ))), но вообще, глядя на них, вспоминаю фильм про Модильяни - и сразу плакать хочется...

Стёпин котик - очень хорошенький, а поделки просто радуют ))) Молодечик! :good2:

Милл-Хилловская ёлочка - прелесть! Тоже долго не могу без МХ, очень нравятся блеском и яркостью! Кстати, я дошила ранчо от МХ, видела его у тебя в закромах, дошивала и думала, что Асе можно вместо домика на заднем плане вышить вигвамчик )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,понимаю твою радость от работы с РТО...ощущение,что крестики сами укладываются как по маслу...и цвета ниточек какие-то особо волшебные...действительно есть легкое раздражение на просвет канвы(у меня ,правда ,совсем мало темных просвечивающих оттенков в коте)...но оно не напрягает и не портит общего впечатления,после стирки посмотрим :wink:

Степины шедевры восхищают и умиляют одновременно :good: Овца особенно улыбнула!)

А про робин...Степины крестики от папиных и не отличаются...Молодцы!...а про надпись...есть куда расти :wink:

Жду бисера и твоих впечатлений в МХ)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как резво у вас девушки шьются, так в следующий раз мы их уже готовыми увидим :girl_wink:

Степа молодец, талантливый ребенок! Котик замечательный получился! А как мне избушка понравилась :girl_in_love: у ребенка определенно есть чувство цвета, все очень гармонично!

Я так поняла, что игрушки от МХ тебе тоже больше нравится, чем Димовские :smile:

Фото с птицами :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет всей семье!

Писать не могла, но последние отчеты читала :biggrin:

Лягуха клевая! Я за ней буду следить)))

Жаль что мои остатки затерялись где-то, я уж не надеюсь, что дойдут...(

Джаз вне конкуренции - цвета такие красивые :jc_cupidgirl:

Тсс... МХильчик я тоже ковыряю сейчас, прямо приятно мелочь вышивать такую)

О девушки Модильяни - они так прекрасны! Правда жаль, что рыжую обрезали, она в оригинале интереснее...

Маяки шикарные! И столько желаний сразу :mosking: Первый очень хорош, я его запомню...

Робинов то, робинов у тебя уже сколько) Класс)))

Степик молодец - такие красивые цвета на пейзаже)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, все утро ждала твой отчет! В итоге пропустила :sorry:

Дамы шикарны, точнее их призраки! Быстро вы за них взялись!!!!

Степик такой умничка!!! Все у него красиво получается! Сразу видно сын своих родителей!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точнее скорость с которой вы их вышиваете.

Мне теперь даже половина ч/б схем других производителей кажется не очень читаемыми

Оль, да какая скорость, они ж мелкие 10Х13. И больше ничего не шью, МХ не в счет.

Я вот не большой фанат ч/б схем, больше люблю трехцветные, но тут настолько все читаемо, ага. Это любовь.

Стёпины творения все хороши, без исключения!!!

Олечка, спасибо.

папа будет наверное безмерно доволен.

Оля, спасибо.

Очень на это надеюсь.

А апокалиптическая картинка с птицами напомнила фильм Хичкока))

Свет, голуби сошли с ума, больше на карнизах не гнездятся, а уже несколько дней зависают на проводах. Под ними было страшно проходить: то ли кинуться и айда клевать, то ли нагадят. )))

А оформлять вы их по одной планируете или в одну рамку?

Кстати, я дошила ранчо от МХ, видела его у тебя в закромах, дошивала и думала, что Асе можно вместо домика на заднем плане вышить вигвамчик )))

Пока не знаю, Юль. Буду думать по факту, пока представляю всех трех в одну раму.

Это мой первый МХ, но думаю затянет. С вигвамом идея интересная, но у меня сначала кошки будут. ))

Ася,понимаю твою радость от работы с РТО...ощущение,что крестики сами укладываются

Степины крестики от папиных и не отличаются...

Жду бисера и твоих впечатлений в МХ)

У меня так ДМС никогда не укладывались, как в РТО. Действительно волшебство.

Тоже заметила, хотя папа вышивал прямо, а Степе пришлось переворачивать кота на бок, ибо крестики мы укладываем в другую сторону обычно, и ему трудно было перестроиться.

Договорились

так в следующий раз мы их уже готовыми увидим

Я так поняла, что игрушки от МХ тебе тоже больше нравится, чем Димовские

Думаю еще нет, будут без лиц ))

Да, Мх больше нравится

sunny981, Helga5437, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Писать не могла, но последние отчеты читала

Жаль что мои остатки затерялись где-то, я уж не надеюсь, что дойдут...(

Даш, я не в претензии )) всегда тебе рада, скоро и котики твои приедут.

А я еще надеюсь, кому они в сущности нужны эти лягухи, кроме нас , вышивальщиц.

Может будет мне подарок на 8 марта.

Сразу видно сын своих родителей!!!

Иринка, спасибо

Всегда приятно, когда деток хвалят ))

irinka-mandarinka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки получаются чудесные, папа наверняка оценит :good:

У Степы такая трогательная подпись...прелесть :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, я не в претензии )) всегда тебе рада, скоро и котики твои приедут.

А я еще надеюсь, кому они в сущности нужны эти лягухи, кроме нас , вышивальщиц.

Может будет мне подарок на 8 марта.

Там шоколадка еще была - походу из-за нее то и проблемы :mosking:

Поделиться сообщением

У Степы такая трогательная подпись...прелесть :rolleyes:

И мне нравится, а Сережка уговаривал его сделать поровнее, технарь чё. :mosking:

Там шоколадка еще была - походу из-за нее то и проблемы :mosking:

Ты шоколадку в обычное письмо засунула, ну ты даешь. Жаль, конечно, что не заказным ехало и невозможно отследить.

Поделиться сообщением

Девушки замечательно продвигаются!)В одну раму потом оформить планируешь или в разные?)

У рисунка Стёпы замечательные солнечные блики! Очень приятные пастельные цвета)))

Барашек милый очень!) Молодец!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты шоколадку в обычное письмо засунула, ну ты даешь. Жаль, конечно, что не заказным ехало и невозможно отследить.

Не, там был какой-то пластиковый конверт, я еще спросила - дойдет и мне сказали нормально. Хотя по идее ко мне должны были вернуть, кстати...

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Девушки у тебя очень шустро продвигаются, видно, что все семейство их вышивает радостно и весело :girl_smile:

Вместе с тобой жду бисерную часть елочки! Очень хочется полюбоваться на переливы!

Степан молодчинка! Отменный котейка получился! :girl_in_love:

Овечка очень смешная! А в избушке мне, как и многим, нравится сочетание цветов! Все очень здорово!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В одну раму потом оформить планируешь или в разные?)

Пока в одну

Не, там был какой-то пластиковый конверт, я еще спросила - дойдет и мне сказали нормально. Хотя по идее ко мне должны были вернуть, кстати...

Ну значит ждем )) Главное верить! Они должны конверт в почтовый ящик засунуть или мне квиток с почты придет, ты не знаешь?

Вместе с тобой жду бисерную часть елочки! Очень хочется полюбоваться на переливы!

Выбираю время, чтобы разложиться с удобствами. ))

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбираю время, чтобы разложиться с удобствами. ))

Я что-то запамятовала, сколько там цветов бисера?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в