Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ну отчетище!!! Ваши тетеньки ну очень хороши, цваетиа красивые!

А степушкин котик - милейшая вещичка! И овечка у него красивая! Елочка МХ симпатичная, тоже жду бисерную часть!

А на погоду не обращайте внимания, главное у вас в вигваме всегда радость и праздник, и вы их дарите нам!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, быстро вы с тетеньками разделываетесь. Наверное на следующей недели уже будет отчет с готовыми?

Степа молодец, у него такие крестики ровненькие.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет вигваму!!! Что-то я уже устала листать вашу тему)))))

Подробностей писать не буду, я столько не запомню))))

НО..

Рыбалка супер, в одну нитку действительно вышивать в кайф, да и картинка того стоит.

Голдик, в виде ресторанчика у моря, красовенный! А три коричневых крестика, это дааа, в маяке тоже такая фишка есть))))

Ждаз супер. Может тебе лампочку супер светлую завести, а то жалко его, простаивает.

Фотки ваши семейные класс! Я кстати кота на дереве тоже слепила)))) ТОлько на след день он растаял, но было прикольно)))

Остальное конечно тоже понравилось, отличный коллаж из прошлогодних работ, вы славно потрудились!!!!

У меня вот только один вопрос, если кто спрашивал, не ругайся, с подсолнушками то чего? Я смотрю там цветы уже вовсю, а ты так и выдаешь 200 крестиков!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хороши тетеньки получаются - вернее пока их призраки) Цвета классные, схема обалденно читается! Вы с ними быстро справитесь. А канва не будет потом так светить - после стирки чуть-чуть все равно подсаживается, и чуть с расстояния, да если еще и под углом - все будет отлично.

Твой творческий ребенок радует поделками и картинами. Чувство цвета его мне нравится. И фантазия) Главное, чтобы это не уходило с возрастом.

Фото с птичками...бррр...правда Хичкок.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит ждем )) Главное верить! Они должны конверт в почтовый ящик засунуть или мне квиток с почты придет, ты не знаешь?

Номера нет, должны в ящик засунуть)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! я балдею от твоей скорости вышивания девушек!!! ты просто неутомимый вышивальный моторчик!!! :rolleyes: продвижения шикарные!!!

а котик вышитый Стёпиком.... ну просто прелесть! и он как всегда подошел ответственно к этому делу... и "устранил" несправедливость, которую допустил автор с усами! молодец) а надпись... :girl_haha: вспоминаются слова "я не волшебник, я только учусь"!!!)))) но видно, что старался!!!)))) а какой замечательный рисунок он нарисовал!!! просто супер!!! такое сочетание цветов красивое! похоже у вас в семье растет будущий художник)))) :good:

и очень улыбнула его овечка :girl_haha:

как всегда 5+ вашему творческому семейству!!!! :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девы продвигаются хорошо, к след. четвергу ждем во всей красе готовых)) Смотрю на них и не могу сказать какая нравится больше, в каждой своя изюминка.

Порадовала, что их чернобелая схема не такая слепая как у ЛукаС.

На мой взгляд небольшая ошибка с нитками в елочке и не заметка, наоборот игрушки получились объемные! Потом расскажешь как оно в бисере ковыряться))))

Степан вне конкуренции, котик супер, и крестики и бэк на усах,так аккуратно!

Да еще и поделки классные, все такое стильное)) :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то запамятовала, сколько там цветов бисера?

она простая, всего 4, но ведь нужно ж, чтобы дети не пихали и не толкали. А то есть "приятный" опыт по сбору разбросанного бисера. :hysteric:

Люд, спасибо.

А ты чего там в Димшопе-то прикупила, освежи тему. ))

Наверное на следующей недели уже будет отчет с готовыми?

Ну я не настолько быстра, пока планирую вышить все, кроме лиц.

У меня вот только один вопрос, если кто спрашивал, не ругайся, с подсолнушками то чего? Я смотрю там цветы уже вовсю, а ты так и выдаешь 200 крестиков!!!

Да пока что-то никак больше не получается. Времени на них нет. :pardon:

Хотя подсолнушек просто замечательный.

Главное, чтобы это не уходило с возрастом.

Вот, ты знаешь, хотелось бы. Но он уже отходит от рисования, говорит ругает его учительница. А он под прессом плохо "работает"

и он как всегда подошел ответственно к этому делу... и "устранил" несправедливость, которую допустил автор с усами! молодец)

точно, именно ответственно, не захотел быть "хозяином" одноусого. :biggrin:

Порадовала, что их чернобелая схема не такая слепая как у ЛукаС.

На мой взгляд небольшая ошибка с нитками в елочке и не заметка, наоборот игрушки получились объемные!

Оксан, вообще не сравнить, все для людей. Но, конечно, нет таких плавных переходов в цветах.

Я тоже себе так сказала, что пусть игрушки будут объемными :victory:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, девушки чудесные! Елочка от МХ такая здоровская! Обязательно как-нибудь попробую МХ на зуб))

Степа отличного котика вышил :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, племя! Родители, все ваши шедевры меркнут перед творениями сына! Овца ну очень позитивная, рисунок класс, ну а кот-вообще молчу, крестик к крестику, ровненько, аккуратненко! Тетеньки тоже ничего,но кот лучше!:-)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот портрет был написан с главной музы Модильяни - Жанны Эбютерн. Посмотрите, какая красотка.

post-18481-1423122854_thumb.jpg

Ась, мне кажется - она здорово на тебя похожа.

И новая зимняя картинка, необычные для него розовые цвета и "избушка на курьих ножках".

post-18481-1423125040_thumb.jpg post-18481-1423125051_thumb.jpg

Неужели он сам все так видит?! Отражение солнца по воде. Она реально мокрая. Солнце, как шарик, на ветке. Мало кто из детей (да и взрослых, чего уж там!) сам до этого доходит. Если сам, то это талант. Я серьезно.

И апокалиптическая картинка с птицами.

post-18481-1423125441_thumb.jpg post-18481-1423125453_thumb.jpg

Дремоты темноты

И птицы как ноты

Навесил неверный Февраль

Он скоро уедет на белом медведе

Куда-то за дальнюю даль

А нам уже снится

И людям и птицам

Гуляка и пьяница Март

И вербам и кошкам

И грязным окошкам

Что стынут колодою карт

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая у вас продуктивная неделя! Девушки чудесны! Крестики ровненькие - загляденье!

Но больше всего мне понравилась картина Степы. Это что-то! Какое чувство цвета!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Привет!!!

Неделя у вас вышла очень даже насыщенная!

Вашими темпами следующий отчет будет завершающим для девушек от РТО.))

Степе огромный привет!!! Барашка и рисунок - загляденье!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Степушкины "рукоделки" очень хороши)

Удачного вам и скорейшего отшива девушек! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет!Девушки просто загляденье и темп супер.Молодцы.Творения сына выше всех похвал,умница.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй день пребываю в офигении от Степиной картинки smayliki-udivlenie-211.gif

Ну, с Модильяни и так все понятно, у него поклонников и без меня хватает, а я, пожалуй, побуду поклонницей творчества Степана Сергеевича Т. smayliki-privetstvie-131.gif

За котика еще раз спасибо.

Птицы - :swoon:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, отчет, как всегда, классный!

Я вот Модильяни не особо понимаю, поэтому просто полюбовалась на ваши крестики. Шустро двигаетесь!

Степик молодчина!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие дамы!!они великолепны!!

Степа молодец-у него очень красивые картины и поделки!!и котик получился с усиками супер!!

Молодцы!все успеваете!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Активно начали тетушек вышивать :good:

Молодцы!!

Очень желаю, чтобы успели в срок)

Уже большой рывок к этому сделали :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у Степчика великолепное чувство цвета. Жалко, что наши учителя порой вместо того, чтобы развивать талант, делают все, чтобы отбить желание творить.

Дамы Модильяни быстро подрастают. И хоть я не фанатка его творчества, но признаю, что в его портретах есть какое-то особое гипнотическое очарование.

Милхильчик - прелесть. Особенно понравились игрушки на елочке. Степин котик ! А подпись умилила.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, овечка прикольная получилась, особенно мордочка такая забавная))) За девушек вы взялись шустро, к сроку успеете однозначно! Я от РТО еще ничего не вышивала и МХ тоже))) что только не вышивала, а до этих производителей еще пока не добралась!) Так вкусно описываешь процесс, что даже задумалась)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1423723005.gif

Сегодня коротенечко.

Модильяни

Ну что. Мы с Сережкой разогнались так, что совершенно предсказуемо закончили своих тетечек. post-18481-1423724640.gif

Впечатления от процесса самые разнообразные. От смеха до "страха". Наши девушки в процессе заполнения крестиками превращались в откровенных зомбочек. Куда там Диму с его лицами до этих прекрасных дам. Все поправил, как обычно, чудодейственный бэк.

Неизменным оставалось только удовольствие от отшива, крестики от и до чудно ложились на канву. Тут РТО получает твердую десятку. Равно как и за прекрасную ч/б схему, лучше я не встречала.

1. Рыжик

Пожалуй, самая симпатишная девушка на всех стадиях. Правда, когда Сережка вышил ей пустые глаза, то она стала напоминать мне инопланетян из "Жены астронавта" - жутковато. post-18481-1423724624.gif

А так она получилась самой молодой что ли по ощущениям, совсем девушка.

post-18481-1423724770_thumb.jpg post-18481-1423724776_thumb.jpg post-18481-1423724779_thumb.jpg post-18481-1423724782_thumb.jpg

post-18481-1423724788_thumb.jpg post-18481-1423724792_thumb.jpg post-18481-1423724797_thumb.jpg post-18481-1423724801_thumb.jpg

2. Зеленушка

Тут дамочка постарше. Почему-то ассоциативно напоминает средневековую даму, может наклоном головы. Цветовая гамма замечательная, особенно у фона. Смешно смотрелась без лица, но с "ушами спаниеля".

Глаза тоже без зрачков.

Существует несколько версий, почему Модильяни рисовал именно такие глаза:

- глаза он рисует тогда, когда узнаёт душу человека;

- глазницы на его полотнах не пустые, а заполнены небесной голубизной — символом небесной бесконечности души;

- художник хотел отвлечь внимание зрителя от глаз, и показать, что не только они могут быть зеркалом души.

Но это все только предположения, а как обстояло дело на самом деле уже не узнать.

post-18481-1423725868_thumb.jpg post-18481-1423725882_thumb.jpgpost-18481-1423725896_thumb.jpg post-18481-1423725909_thumb.jpg post-18481-1423725920_thumb.jpg

3. Анна

У этой дамы бесконечно привлекают глаза, совершенно обалденные и в живописи, и в вышивке. Чем-то напоминает Ахматову, но с ней есть несколько других портретов, но не этот.

Тут вот зомбо-лицо, если смотреть без бэка. Такие цвета намешаны. Оно самое трудное в исполнении из всех трех.

post-18481-1423726221_thumb.jpg post-18481-1423726225_thumb.jpg

post-18481-1423726258_thumb.jpg post-18481-1423726262_thumb.jpg post-18481-1423726266_thumb.jpg

Ну и все три девушки вместе. Нам еще предстоит поиграть в пятнашки, чтобы решить, в каком порядке они должны быть расположены. Пока вот так.

post-18481-1423726375_thumb.jpg post-18481-1423726384_thumb.jpg

МХ

Закончила елочку. Всем довольна, очень понравилось делать эту малышку.

Не уверена, что хотела бы поставить изготовление на поток, но пару раз в год разгрузиться подобным образом однозначно да.

В наборе хорошие комплектующие, иголки отличные, не попадался бракованный бисер.

Немного меняла картинку. Не стала пришивать красный бисер крестом, сделала, как обычно, полукрестом. Мне так больше нравится, не говоря уже о том, что на крест не хватило бы нитки.

И еще добавила пару бисеринок и кое-что сместила.

Осталось решить магнитик или игрушка на елку в итоге будет.

И напомните мне пож-та, чем крепить фетр к заднику?

В общем, спасибо Оксанке за такую интересную пробу пера.

post-18481-1423726648_thumb.jpg post-18481-1423726653_thumb.jpg post-18481-1423726659_thumb.jpg post-18481-1423726664_thumb.jpg

На сегодня все, всем удачной недели и приятных событий.

aangelinas, irinka-mandarinka, Juliay и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,лихо вы с Сережей в четыре руки с дамочками разделались!Ваше зомби-производство порадовало)))Они будут в одной рамке?...а если Анну посередине? Согласна с тобой полностью,по укладыванию крестиков и положительности процесса РТО однозначный фаворит(Ланарт не в счет...там в одну))))...схема вообще без претензий...умеют же наши правильно ДМС использовать!)))

Игрушка класс :good: ...с почином!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никто и не сомневался, что племя вышивачей справится с поставленной задачей :girl_wink: Но вы переплюнули даже наши ожидания и закончили девушек в рекордные сроки! Троекратное Ура!!! Молодцы!

Игрушка (мне все-таки кажется, что это так) получилась нарядная и сверкающая!

А фетр к заднику чудесно просто приклеивается, либо каким-нибудь моментом, либо ПВА (правда последним не пробовала).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в