5 февраля 2015 Ну отчетище!!! Ваши тетеньки ну очень хороши, цваетиа красивые! А степушкин котик - милейшая вещичка! И овечка у него красивая! Елочка МХ симпатичная, тоже жду бисерную часть! А на погоду не обращайте внимания, главное у вас в вигваме всегда радость и праздник, и вы их дарите нам!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, быстро вы с тетеньками разделываетесь. Наверное на следующей недели уже будет отчет с готовыми? Степа молодец, у него такие крестики ровненькие. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет вигваму!!! Что-то я уже устала листать вашу тему))))) Подробностей писать не буду, я столько не запомню)))) НО.. Рыбалка супер, в одну нитку действительно вышивать в кайф, да и картинка того стоит. Голдик, в виде ресторанчика у моря, красовенный! А три коричневых крестика, это дааа, в маяке тоже такая фишка есть)))) Ждаз супер. Может тебе лампочку супер светлую завести, а то жалко его, простаивает. Фотки ваши семейные класс! Я кстати кота на дереве тоже слепила)))) ТОлько на след день он растаял, но было прикольно))) Остальное конечно тоже понравилось, отличный коллаж из прошлогодних работ, вы славно потрудились!!!! У меня вот только один вопрос, если кто спрашивал, не ругайся, с подсолнушками то чего? Я смотрю там цветы уже вовсю, а ты так и выдаешь 200 крестиков!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, хороши тетеньки получаются - вернее пока их призраки) Цвета классные, схема обалденно читается! Вы с ними быстро справитесь. А канва не будет потом так светить - после стирки чуть-чуть все равно подсаживается, и чуть с расстояния, да если еще и под углом - все будет отлично. Твой творческий ребенок радует поделками и картинами. Чувство цвета его мне нравится. И фантазия) Главное, чтобы это не уходило с возрастом. Фото с птичками...бррр...правда Хичкок. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ну значит ждем )) Главное верить! Они должны конверт в почтовый ящик засунуть или мне квиток с почты придет, ты не знаешь? Номера нет, должны в ящик засунуть))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, привет!!! я балдею от твоей скорости вышивания девушек!!! ты просто неутомимый вышивальный моторчик!!! продвижения шикарные!!! а котик вышитый Стёпиком.... ну просто прелесть! и он как всегда подошел ответственно к этому делу... и "устранил" несправедливость, которую допустил автор с усами! молодец) а надпись... вспоминаются слова "я не волшебник, я только учусь"!!!)))) но видно, что старался!!!)))) а какой замечательный рисунок он нарисовал!!! просто супер!!! такое сочетание цветов красивое! похоже у вас в семье растет будущий художник)))) и очень улыбнула его овечка как всегда 5+ вашему творческому семейству!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девы продвигаются хорошо, к след. четвергу ждем во всей красе готовых)) Смотрю на них и не могу сказать какая нравится больше, в каждой своя изюминка. Порадовала, что их чернобелая схема не такая слепая как у ЛукаС. На мой взгляд небольшая ошибка с нитками в елочке и не заметка, наоборот игрушки получились объемные! Потом расскажешь как оно в бисере ковыряться)))) Степан вне конкуренции, котик супер, и крестики и бэк на усах,так аккуратно! Да еще и поделки классные, все такое стильное)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Я что-то запамятовала, сколько там цветов бисера? она простая, всего 4, но ведь нужно ж, чтобы дети не пихали и не толкали. А то есть "приятный" опыт по сбору разбросанного бисера. Люд, спасибо. А ты чего там в Димшопе-то прикупила, освежи тему. )) Наверное на следующей недели уже будет отчет с готовыми? Ну я не настолько быстра, пока планирую вышить все, кроме лиц. У меня вот только один вопрос, если кто спрашивал, не ругайся, с подсолнушками то чего? Я смотрю там цветы уже вовсю, а ты так и выдаешь 200 крестиков!!! Да пока что-то никак больше не получается. Времени на них нет. Хотя подсолнушек просто замечательный. Главное, чтобы это не уходило с возрастом. Вот, ты знаешь, хотелось бы. Но он уже отходит от рисования, говорит ругает его учительница. А он под прессом плохо "работает" и он как всегда подошел ответственно к этому делу... и "устранил" несправедливость, которую допустил автор с усами! молодец) точно, именно ответственно, не захотел быть "хозяином" одноусого. Порадовала, что их чернобелая схема не такая слепая как у ЛукаС. На мой взгляд небольшая ошибка с нитками в елочке и не заметка, наоборот игрушки получились объемные! Оксан, вообще не сравнить, все для людей. Но, конечно, нет таких плавных переходов в цветах. Я тоже себе так сказала, что пусть игрушки будут объемными Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ася, девушки чудесные! Елочка от МХ такая здоровская! Обязательно как-нибудь попробую МХ на зуб)) Степа отличного котика вышил Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет, племя! Родители, все ваши шедевры меркнут перед творениями сына! Овца ну очень позитивная, рисунок класс, ну а кот-вообще молчу, крестик к крестику, ровненько, аккуратненко! Тетеньки тоже ничего,но кот лучше!:-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Этот портрет был написан с главной музы Модильяни - Жанны Эбютерн. Посмотрите, какая красотка. Ась, мне кажется - она здорово на тебя похожа. И новая зимняя картинка, необычные для него розовые цвета и "избушка на курьих ножках". Неужели он сам все так видит?! Отражение солнца по воде. Она реально мокрая. Солнце, как шарик, на ветке. Мало кто из детей (да и взрослых, чего уж там!) сам до этого доходит. Если сам, то это талант. Я серьезно. И апокалиптическая картинка с птицами. Дремоты темноты И птицы как ноты Навесил неверный Февраль Он скоро уедет на белом медведе Куда-то за дальнюю даль А нам уже снится И людям и птицам Гуляка и пьяница Март И вербам и кошкам И грязным окошкам Что стынут колодою карт Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ася, какая у вас продуктивная неделя! Девушки чудесны! Крестики ровненькие - загляденье! Но больше всего мне понравилась картина Степы. Это что-то! Какое чувство цвета! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ася, Привет!!! Неделя у вас вышла очень даже насыщенная! Вашими темпами следующий отчет будет завершающим для девушек от РТО.)) Степе огромный привет!!! Барашка и рисунок - загляденье!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ася, привет! Степушкины "рукоделки" очень хороши) Удачного вам и скорейшего отшива девушек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ася привет!Девушки просто загляденье и темп супер.Молодцы.Творения сына выше всех похвал,умница. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Второй день пребываю в офигении от Степиной картинки Ну, с Модильяни и так все понятно, у него поклонников и без меня хватает, а я, пожалуй, побуду поклонницей творчества Степана Сергеевича Т. За котика еще раз спасибо. Птицы - Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ась, отчет, как всегда, классный! Я вот Модильяни не особо понимаю, поэтому просто полюбовалась на ваши крестики. Шустро двигаетесь! Степик молодчина! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Какие дамы!!они великолепны!! Степа молодец-у него очень красивые картины и поделки!!и котик получился с усиками супер!! Молодцы!все успеваете!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Активно начали тетушек вышивать Молодцы!! Очень желаю, чтобы успели в срок) Уже большой рывок к этому сделали Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ася, у Степчика великолепное чувство цвета. Жалко, что наши учителя порой вместо того, чтобы развивать талант, делают все, чтобы отбить желание творить. Дамы Модильяни быстро подрастают. И хоть я не фанатка его творчества, но признаю, что в его портретах есть какое-то особое гипнотическое очарование. Милхильчик - прелесть. Особенно понравились игрушки на елочке. Степин котик ! А подпись умилила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ась, овечка прикольная получилась, особенно мордочка такая забавная))) За девушек вы взялись шустро, к сроку успеете однозначно! Я от РТО еще ничего не вышивала и МХ тоже))) что только не вышивала, а до этих производителей еще пока не добралась!) Так вкусно описываешь процесс, что даже задумалась))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Всем привет! Сегодня коротенечко. Модильяни Ну что. Мы с Сережкой разогнались так, что совершенно предсказуемо закончили своих тетечек. Впечатления от процесса самые разнообразные. От смеха до "страха". Наши девушки в процессе заполнения крестиками превращались в откровенных зомбочек. Куда там Диму с его лицами до этих прекрасных дам. Все поправил, как обычно, чудодейственный бэк. Неизменным оставалось только удовольствие от отшива, крестики от и до чудно ложились на канву. Тут РТО получает твердую десятку. Равно как и за прекрасную ч/б схему, лучше я не встречала. 1. Рыжик Пожалуй, самая симпатишная девушка на всех стадиях. Правда, когда Сережка вышил ей пустые глаза, то она стала напоминать мне инопланетян из "Жены астронавта" - жутковато. А так она получилась самой молодой что ли по ощущениям, совсем девушка. 2. Зеленушка Тут дамочка постарше. Почему-то ассоциативно напоминает средневековую даму, может наклоном головы. Цветовая гамма замечательная, особенно у фона. Смешно смотрелась без лица, но с "ушами спаниеля". Глаза тоже без зрачков. Существует несколько версий, почему Модильяни рисовал именно такие глаза: - глаза он рисует тогда, когда узнаёт душу человека; - глазницы на его полотнах не пустые, а заполнены небесной голубизной — символом небесной бесконечности души; - художник хотел отвлечь внимание зрителя от глаз, и показать, что не только они могут быть зеркалом души. Но это все только предположения, а как обстояло дело на самом деле уже не узнать. 3. Анна У этой дамы бесконечно привлекают глаза, совершенно обалденные и в живописи, и в вышивке. Чем-то напоминает Ахматову, но с ней есть несколько других портретов, но не этот. Тут вот зомбо-лицо, если смотреть без бэка. Такие цвета намешаны. Оно самое трудное в исполнении из всех трех. Ну и все три девушки вместе. Нам еще предстоит поиграть в пятнашки, чтобы решить, в каком порядке они должны быть расположены. Пока вот так. МХ Закончила елочку. Всем довольна, очень понравилось делать эту малышку. Не уверена, что хотела бы поставить изготовление на поток, но пару раз в год разгрузиться подобным образом однозначно да. В наборе хорошие комплектующие, иголки отличные, не попадался бракованный бисер. Немного меняла картинку. Не стала пришивать красный бисер крестом, сделала, как обычно, полукрестом. Мне так больше нравится, не говоря уже о том, что на крест не хватило бы нитки. И еще добавила пару бисеринок и кое-что сместила. Осталось решить магнитик или игрушка на елку в итоге будет. И напомните мне пож-та, чем крепить фетр к заднику? В общем, спасибо Оксанке за такую интересную пробу пера. На сегодня все, всем удачной недели и приятных событий. Маняша, Elvica, I_avis и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ася,лихо вы с Сережей в четыре руки с дамочками разделались!Ваше зомби-производство порадовало)))Они будут в одной рамке?...а если Анну посередине? Согласна с тобой полностью,по укладыванию крестиков и положительности процесса РТО однозначный фаворит(Ланарт не в счет...там в одну))))...схема вообще без претензий...умеют же наши правильно ДМС использовать!))) Игрушка класс ...с почином!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Никто и не сомневался, что племя вышивачей справится с поставленной задачей Но вы переплюнули даже наши ожидания и закончили девушек в рекордные сроки! Троекратное Ура!!! Молодцы! Игрушка (мне все-таки кажется, что это так) получилась нарядная и сверкающая! А фетр к заднику чудесно просто приклеивается, либо каким-нибудь моментом, либо ПВА (правда последним не пробовала). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение