Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ась, ладно не сфотали... А посмотреть-то - посмотрели? Я прочитала про это чудо-чудное, диво-дивное, аж обзавидовалась вся.

Про Ласточкино гнездо узнала только вот сейчас, пойду в тырнет - читать. Интересно!

Маки - красота красивущщая!

Степанычу здоровья! У него ведь уже вот и каникулы? В Хабаровске на неделю сдвинули, из-за чемпионата мира по хоккею с мячом. Так что Дунька еще неделю страдает :girl_haha:

За весенние фотки - особое спасибо :thanks: Нам "така краса" пока только снится.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Отчет - супер, никогда не думала, что в нашей полосе может быть северное сияние. Какие замечательные и солнечные фотографии. Я была в прошлые выходные в Нижнем, меня встретили грязь и огромные лужи. Теперь по поводу вышивки - маки чудесно продвинулись, санки и твоя часть часов получились очень интересными!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет)

Ты мастер своего дела,маки растут на глазах,очень яркие и насыщенные получаются, всю аккуратненько,я и не вижу у тебя кривых крестиков,всё очень красиво)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет.Маки очень красивые.Яркие,крупные.Сижу в кресле,смотрю на них,солнышко из окна греет и будто я на полянке...О лете вспомнила...Запахов не хватает.Санки хороши,еще в пути успеваешь вышивать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибочки. post-18481-1426751962.gif

Ася, очень познавательный отчет! Спасибо! всем отделом разглядывали Ласточкино гнездо, особая благодарность от тех, кто видел современный "замок" вживую :l_daisy:

Ань, согласись он был очень крут, особенно эти воздушные беседки на улице. :tender: Как в них было замечательно трапезничать.

мне он тоже понравился именно этим - мимо не ткнешь, крестики ровненькие при любом натяжении нити и главное нет необходимости в пяльцах и им подобным!

да-да, при любом натяге нити красотища. И везде с собой таскать можно, ибо мелкие и не надо спец. средств. :girl_sigh:

У тебя там остаточки еще никто не забронировал? :blush:

Юль, рада отдать, если не смущает схема закрашенная текстовыделителем )))

В игрушку будешь оформлять?

Ириш, да скорее всего, вариантов-то других в общем-то нет :unknw:

А посмотреть-то - посмотрели?

Так что Дунька еще неделю страдает :girl_haha:

Марин, прям краем глаза. Мы уже детей спать уложили, поэтому даже из дома не смыться. Поэтому только самый краешек. Настроили тут вокруг высоток :cray:

Бедный ребенок. А чем уж ЧМ по хоккею помешал-то, где логика?

Зина, Саша мерси post-18481-1426752291.gif

Я была в прошлые выходные в Нижнем, меня встретили грязь и огромные лужи.

Люб, так ничего не изменилось, все та же грязь, лужи и дерьмо. Такое ощущение, что птиц не было, зато собак развелось. :mosking:

я и не вижу у тебя кривых крестиков,всё очень красиво)))

Маш, спасибо

Печально, что я вижу. :biggrin: Но я над собой работаю )))

sheyla55, Juliay и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю твои отчёты!Всегда есть движуха,интересные фотографии и замечательные продвижения в процессах.Хочется встать и идти вышивать! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, рада отдать, если не смущает схема закрашенная текстовыделителем )))

Спасибо, дорогая!!! :give_heart: Не смущает ни капельки!!!

Поделиться сообщением

Есть, по крайней мере у нас, наверху. Низ, я знаю, хорошо чистят.)))

Я тоже все книги читала по мере выхода. ))

Не могу однозначно прокомментировать. Вроде как заворот сюжета интересный.

Вот тут у меня случились большие глаза. :shok:

Гарри и Гермиона??? А с чего им быть вместе, если с 1 книги было понятно, что это будет Рон? :girl_sigh:

Мне почему-то всегда казалось, что между ними в первых книгах есть какая-то симпатия, и он лучше ее понимал, чтоли. Роулинг даже потом призналась, что хотела вывести такую пару)

Полярное сияние, многие про него рассказывают, говорят,в некоторых районах Москвы видно было, я спала, но кто-то и видел, в области думаю ярче видно было, у нас на улице слишком светло и слишком много домов.

Маки

Я вот не вижу неровных крестиков - все одинаковые, ровные)

Санки

Очаровательные)))

Замечательная игрушка на ёлку будет)

У нас снег только в парках и во дворах остался, улицы сухие все, можно спокойно в замшевой обуви весенней ходить, однако, ночи очень холодные.

Ласточкино гнездо

Никогда не видела его фото до реконструкции - красивое было, когда я последний раз там была, людей туда не пускали, знаю, что в Советское время там был ресторан. О ресторане наслышана даже на работе)))

Знаю, что, часть скалы искуственная, после землетрясения ее часть отвалилась, и для красоты вылепили.

Но мне оно очень нравится, я вообще Крым люблю.

uDr_gq-v1Zc.jpg

Каори и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечкин, я снова буду хвалить не твои вышивки, а какие-то левые фотографии :lol:

Северное сияние сразило наповал. Я, как и многие другие, даже не думала, что его можно увидеть в Нижнем. Расскажи о своих впечатлениях, а? Привычно видеть его (на фото) над бескрайними ледяными пустынями, а тут над ярко освещенным городом... удивительно.

Моя особая благодарность за оформленное старинное фото. Оно совершенно дивное! Я сохранила твою фотографию и отправлю ее маме полюбоваться :wub:

Степе здоровья, пусть гадкая бяка уходит и не возвращается!

Ой, чуть не забыла! А мы ждем полное солнечное затмение :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Как же приятно в обед за чашечкой кофе почитать твой отчет, я как и многие работающие имею дополнительный повод ему радоваться - четверг предвещает любимую пятницу :)

От сияния над Нижним прям прибалдела, ручонки сами потянулись к процессу с лосем, но надо ждать вечера, эх!...

Старая фотка с Ласточкиным гнездом - супер, оформила ее ты отлично. Крым прекрасен!

В маках налюбовалась на красивые крестики, да и подросли маки очень хорошо.

Твои фото с пронзительно голубым небом очень понравились, весеннее настроение передалось)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!

Сижу работу работаю, благо сегодня было что работать, а то затишье не хорошее. Ну так вот, работаю и понимаю что сегодня четверг, и конечно же бегом сюда. А тут есть на что посмотреть. Маки хороши и хорошо что у тебя с ними всё складывается гладко). Санки полны подарков :good:

Печально, что Стёпик заболел(( Пусть выздоравливает)))

От информации о Сиянии сами были в шоке.

На Ласточкино гнездо смогли поглазеть только вокруг да около, было на реставрации. Так что давно я там не была. И было это где-то 29 лет назад.

Лёгких крестиков, хорошего настроения!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ань, согласись он был очень крут, особенно эти воздушные беседки на улице. :tender: Как в них было замечательно трапезничать...

Ася, к сожалению, не могу с тобой согласиться, я там не была... :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, все не могу налюбоваться твоими маками)) они прекрасны :good:

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, сиянием удивила! Ни разу эту красоту не видела :girl_sigh:

Маки с каждым разом все краше :girl_in_love: Тоже думаю, может после павлина наборчик от лука-с распотрошить... хотя есть и другие варианты...

Робин с кошаками прикольный :smile:

Фотки супер, как всегда :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой чудесный отчет!!!

Я так рада, что с маками у тебя дружба началась!!! Они такие красивые!!!)

Новогодня игрушка хорошо получается! Жду конечный результат!)

Северное сияние - красотень да и только. Я, если честно, думала, что оно бывает только на крайнем севере и в Питере... Вот я неуч!))) Вот бы в живую глянуть на это явление!)

Мужчинам твоим передаю огромный привет! Жду и отчета по львам, и новых начинаний от Степана!)

Погодка у вас классная!! У нас уже весна - весна!!! Тепло и травка зеленая. Красотень!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой отчет как всегда прекрасен!

Маки чудесные, с продвижением!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, полярным сиянием сразила наповал! У меня есть мечта голубая, которая вряд ли когда сбудется - хочу увидеть живьем северное сияние. Еще одноклассник, редиска, нарассказывал - жутко и гудит слегка. А тут - бамс - и в наших широтах.

Хи-хи, это хорошо, что у тебя маки подарочный процесс. Имеющийся элемент обязательности дал на возможность полюбоваться оперативным, без простоев, отшивом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, санки уже почти готовы!! :clapping:

Маки отлично подросли!! :give_rose: Красота!! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, прям краем глаза. Мы уже детей спать уложили, поэтому даже из дома не смыться. Поэтому только самый краешек. Настроили тут вокруг высоток :cray:

Бедный ребенок. А чем уж ЧМ по хоккею помешал-то, где логика?

Эх! Ну, хоть краем глаза :girl_sigh:

А ЧМ вроде не помешал, а наоборот, чтобы школьники могли к историческому моменту прикоснуться. Там вроде старшеклассники волонтерами призываются. А остальных заманивают на матчи - смотреть.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Галя, Ксюша, Света, Лена, Юля, Оля, Алена, Лена, Марсанна, Ира, спасибо огромное преогромноеpost-18481-1426764394.gif

Расскажи о своих впечатлениях, а?

Ксень, тут трудно как-то облечь эмоции в слова.

Просто расскажу как было. Позвонил папа, часов в 10 вечера и сказал, что сейчас можно на сияние посмотреть. Мы рванули к окнам, зацепили краешек.

На фотках оно зеленоватое, а когда мы смотрели оно было фиолетовое.

Думаю, что накрыло бы больше, если б на Набережной стояли и видели весь масштаб.

А так больше удивление и неверие ситуации: как так? Оно у нас?

А похоже на всполохи грозовые, когда большим фронтом идут - зарницы - только не белые, а разноцветные.

Хи-хи, это хорошо, что у тебя маки подарочный процесс.

Это точно, если б себе, то вполне могла бы и забросить.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, удивила полярным сиянием! Красота и неожиданно, я думала только не севере бывает...

Маки судя по всему ты успеваешь дошить? Присоединяюсь к радости МарСанны - что это подарок, и шьются бодро и без перерывов. Ты молодец - я и подарочное не умею без перерывов...

Саночки хорошенькие, нарядные.

Степка пусть поправляется, вот фиг ли было в такую погоду всякую гадость подхватывать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, во-первых, здоровья мальчику! Погода такая шикарная, а он болеет - непорядок!

Маки шикарные распустились! :jc_cupidboy:

Робины няшистые!!!

Порадовала новость о львах! Жду!

Желаю вам хорошей погоды! К нам, говорят, снег идет на выходные :girl_to_take_umbrage2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки, маки... красота какая!У нас в Москве тоже сияние было видно, правда, не так ярко, теперь ждём снег на выходные...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,вот так дела,я тоже думала,что полярное сияние бывает только на Крайнем Севере,воистину природа удивляет..

Степочке здоровья,но над анекдотом с мужем угарали пол дня,вот умеешь ты разбавить даже такую нехорошую историю.)

Маки замечательные и кажется такие бесконечные...

Жду львов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приятно видеть, что маки ты практически победила! Очень красивые цвета, аккуратные крестики.

Сияние- красота! Тоже имела возможность наблюдать северное сияние в студенческих стройотрядах, когда ездили на крайний север России. Очень красиво.

Здоровья Степану.

Присоединяюсь к ожидающим львов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в