19 марта 2015 Сияние сразило наповал я , конечно, слышала по радио, что в средней полосе будет наблюдаться это несвойственное для нее явление, но чтобы такое яркое и настоящее!!! красота! с продвижениями и спасибо за весенние фотографии Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ася как всегда шикарный отчёт. Маки бесподобные.Крестики одно заглядение. Санки катятся к завершению. Робинские котейки красивые-красивые.Молодец!!! Северное сияние удивительная красота. Стёпе скорейшего выздоровления и лукошко витаминов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Как мне понравилось северное сияние!!! Красота!!! И действиетльно удивительное зрелище! Маки красивенные. Аж самой такое хочется вышить(хотя закрома уже трещат по швам ), но, думаю, Лука-С все же надо попробовать. За ласточкино гнездо - отдельное спасибо. И хоть мне и нравятся эти новые башенки, изначально домик, все-же поуютней был, да... Фотки - класс! Просторы необъятные. Есть , где разгуляться и погулять тоже есть. где Хорошщего настроения. Ощутимых продвижений в процессах. Степе и его рыбке - привет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ася, отчет превосходный. Когда услышала в новостях о северном сиянии в Нижнем, сразу вспомнила тебя. Говорят, что его было видно и в Москве, но не долго, и я в это время видимо была в метро. Твой роман с маками потрясающий, особенно сейчас, когда хочется видеть больше зелени. Степику здоровья богатырского и чтоб всякие бяки забыли к нему дорогу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ася, привет! Что-то долго я у тебя не была. Маки чудесные, а двигаются просто ударными темпами! Умница! Саночки очень трогательные Северное сияние - вообще восторг, увидеть-то удалось самим? Ну и пускай Степан скорее поправляется, не надо болеть, когда такая шикарная весна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ася, замечательный отчет! Маки очень красивые, яркие, любуюсь процессом! Степану здоровья, пусть поправляется. Очень красивые фотографии с сиянием, чудо дивное, завидую, что оно у вас было в Нижнем, такую красоту надо вживую смотреть жду львов и рыбалку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ася,привет! Подфартило вам с северным сиянием...красотища))) Глядя на твои маки...так и хочется что-нить свое цветочное распотрошить Перспектива показа львов воодушевляет ...ещё бы и сливы не помешали... Давай с санками ...закругляйся уже...снег скоро совсем сойдет))) Степику и всем вам крепкого здоровья!И весеннего солнышка))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Алина, Лиляна, Таня, НаташаП, Катя, Лена, Ира, Даша, Наташа, спасибо Маки судя по всему ты успеваешь дошить? Юль, пока не знаю, там еще много работы (( На 18 очень медленное прибавление. Плюс, чтобы крестики были ровными, надо шить не так, как я привыкла, а чуть иначе. но, думаю, Лука-С все же надо попробовать. Попробуй, результат просто потрясающий. Северное сияние - вообще восторг, увидеть-то удалось самим? Чуток прихватили )) Глядя на твои маки...так и хочется что-нить свое цветочное распотрошить Да у тебя сейчас же и так процесс всеобъемлющий: и РТО, и крестиковый, и с котом, и с цветами. Один минус - не Ланарт )))) Хотя что это я, Ланарт тоже шьешь ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ася, от этого отчета только одно впечатление: Красота-а-а!! Я под впечатлением от северного сияния...даже и не представляла, что его можно увидеть в НН. А после твоих фото весеннего города захотелось к вам в гости Вышивание на месте не стоит...как план? 700 крестиков еще в силе? Степке здоровья! такую гадость подцепить...да еще и весной...весьма досадно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 как план? 700 крестиков еще в силе? Если бы (( Бывает, что вообще не вышиваю, потом вот в выходные наверстываю. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Да у тебя сейчас же и так процесс всеобъемлющий: и РТО, и крестиковый, и с котом, и с цветами. Один минус - не Ланарт )))) Хотя что это я, Ланарт тоже шьешь ))) Дык,поэтому и держусь...в обоих процессах цветочки мелькают,да чего уж там...и в Мишке тоже)))...а так,что б цветок на пол-картины...мечтаю)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Маки хороши, и со стороны процесс кажется таким легким ))) жаль что приходится ударно шить только его, я уже заскучила по разнообразию твоих процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 жаль что приходится ударно шить только его, я уже заскучила по разнообразию твоих процессов! Оксан, вот ты меня понимаешь Я тоже так скучаю по разнообразию, что страх, как хочется, что-нибудь начать срочно. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Асенька, приветик!!! ну маки ты, конечно, ловко вышиваешь!!! очень красивые!!!! и саночки хороши!!!! котики из робина супер прям такой позитивчик))) ну и конечно же желаю Стёпке скорейшего выздоровления!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 уфффф! Осилила!!! Ма-ла-цы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ася, ты меня просветила-даже не подумала бы никогда, что в Нижнем Новгороде бывают северные сияния!! Ну а город сам конечно красивый-доводилось бывать Маки такие красивущие, что на них хочется смотреть и даже вышивать (закралась у меня такая мыслишка).. Ну и здоровья ребятенку, неприятно, но поправимо... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 С 3 попытки дочитала)))))) Северное сияние в НН???? вот это да))) Маки суперовские, и очень интересно наблюдать за вашими "взаимоотношениями")))) Ласточкино гнездо "до" было очень красивым, живым. Весна в вашем городе - просто потрясное зрелище! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ну нифига себе....у Вас северное сияние..обалдеть! Крутецко!!! Ася, как всегда, очень интересно тебя читать и смотреть на Ваши процессы! Молодцы! Маки офигенные получаются! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ася, вот ничего себе, никогда бы не подумала, что в Нижнем Новгороде северное сияние бывает Очень красиво Маки очень красивые, не зря они тебе полюбились Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Всем, привет! Солнечное затмение, жаль, что не полное, наверное многим удалось посмотреть. Мы вооружились СD дисками для просмотра и наблюдали сие событие. Степа был в восторге, ему до этого довелось лишь посмотреть проход Венеры по Солнцу через телескоп на работе деда. А тут практически невооруженным глазом. Правда нам не удалось избежать последствий солнечной активности. Светлый мозг нашего любимого сына тоже не избежал затмения. В течении 2 дней он просто убивал нас своими "знаниями". Так, например, Пушкин превратился в Алексея Сергеевича, Маяковский стал Василием. А Максим Горький стал известен тем, что защищал Нижний Новгород от поляков, видимо, под ручку с Пожарским. Мы с Сережкой давно так не ржали, как над "подвигами" Горького. Причем, непонятно откуда что взялось. Степка знает "Песнь о Буревестнике", благодаря вот этому замечательному мультику, всем советую посмотреть. Не говоря уже о прозе Максима Кое-кого. Что это было, мы не знаем, поэтому грешим на Затмение. Маки Я собой довольна. Плавно стекла по траве на последние 2 листочка, которые к моему огромному удовольствию половинчатые. Так что вроде как, если ничего не случится, то успеваю сделать их к сроку. Правда обнаружила, что налажала в полукресте. Один из цветов нужно было вышивать в 2 нити, тот что ближе к крестикам, а я сделала в одну. Не то чтобы меня это сильно раздражало, но слегка "щекотало", поэтому решила спросить совета у экспертной группы. Рада, что они развеяли мои сомнения полностью, решено ничего не менять и оставить как есть. Спасибо, девочки. Кафе Все, оно полностью закончено. Причем, завершение пришлось на самый снежный день этой недели. Вот что было за окном. А внутри: солнце, голубое небо, цветущие клумбы и ласковое море. Немного сначала Сережку раздражало делать Лейзи Дейзи, да и то только потому, давно их не делал. Потом приноровился и дело полетело. А фрузели он любит, как родных. Чудный пейзажик получился. Намного лучше картинки и даже лучше иетренетовских отшивов, если имеешь на руках живой пример. В общем, я очень довольная, что у нас теперь есть свой уголок Средиземного моря. Робины Для Жанны Lakis готовы собачьи-кошачьи робины. Bothy Threads, который шила я, очень приятная вышивка. В очередной раз получила кучу удовольствия. А Сережка шил симпатичных кошаков. Мелкий кот до бэка казался девочкой, но как только отбечился, то сразу стало понятно, что это мальчишка. Забавно. Хомячок Благодаря Марине malinka1123, у меня теперь есть остатки от давно хочушного набора старенького Риолиса. Вот такой прекрасный морской уголок с чайками в пару к уже имеющимся остаткам домиков. Марина, спасибо тебе огромное, за набор и за вкусняшки. Уже все съели, ну очень вкусно было. На этом прощаюсь, всем пока. Kattrielle, МаринЭ, _Katrin_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Пока читала, ни одного спасиба не было, надеялась в кои то веки первой быть... а вот фигушки мне, уже наспасибкали)))) Асенька, маки скоренько так движутся к завершению и они чудесны! пойду любоваться по второму кругу... Кафешка просто волшебна! ооочень понравилась, такие цвета!!! кошачье-собачьи робины милы и забавны! половинка собак особенно понравилась! в общем, пошла обратно смотреть... ПыСы зато коммент успела первая написать, ура)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Асечкин, не знаю у кого там что затмило , меня потрясло Кафе Сережи, какое оно классное, всё так четко просматривается, а не просто угадывается! Браво Сергею, совсем не lazy! Такую напрягалочку (имхо) вышить, как отдыхалочку смотреть! Я собой довольна. А я довольна тобой, друг мой! Маки большие, пышные А когда дарить маме? Метель у нас тоже была, 24 марта... Рада, что твои домики пополнились "Волной" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Привет! Маки получаются великолепнейшими , они просто как живые. Кафешка получилась шикарнейшей, глядя на нее я поняла, что жутко хочу на море, но боюсь в этом году максимум что сможем себе позволить, так это недельку в Керчи и то если очень повезет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Асенька, да у вас тут лето полными ходом! не смотря на пейзаж за окном))) Очень красивые маки! Набережная вообще превосходная! Риолисовские полунаборчики такие красивые! А еще и робины продвигаются! Супер вигвам супер вышивачей Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Асенька, маки шикарные! А что нельзя еще раз ниточкой полукрестики пробежать, там где в 2 надо было? Хотя я не вижу где ты там что напутала... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение