Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Привет, Асечкин! Сегодня - для разнообразия - я напишу про вышивки :lol:

Маки твои хороши! Радует, что ты с ними подружилась, он получаются одновременно и яркими, и нежными, трепещущими на ветру.

Сережиному кафе - браво! :clapping: Вышивка, на мой взгляд, смотрится намного более выигрышно, нежели оригинал. И мне очень понравились лейзи-дейзи, такие симпатичные ампельные растения из них получились.

Робины со звериками чудесные :wub:

И мне очень-очень пришлись по душе риолисовские старые наборчики - и крыши домиков, и задумчивые чайки на берегу. Просто чудо, а не наборчики! Посмотрела их размер - они вовсе не маленькие...

А у нас за окном снова снежинки порхают ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда, пришла полюбовалась, повосторгалась вашим семейством, какие вы все творческие, рукодельные, познающие и т.д. От маков пребываю в восторге от первого твоего показа в гаечке, они все краше и краше. Сергею респект, такую работу не каждая рукодельница вышьет, я например только любуюсь, а браться даже не помышляю. Степе необходимы каникулы, а то от нынешней школьной программы все в голове перепуталось и затмение в этом не виновато это все школьная насыщенная программа, которая хочет что бы наши детки уже приходили в первый класс читающими, пишущими вундеркиндами, а я вот вспоминаю как мы ходили в школу с чернильницами в мешочках и выводили палочки ручками с перьевыми перьями.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! :smile:

В первых строках своего письма хочу поздравить Сергея с завершением его чудесного летнего Кафе!!! Очень здорово смотрится готовая работа! Крестики ровнюсенькие, а фрузелки очень красивые! :wub: :good:

Ася, Маки растут прям "не по дням, а по часам"... Очень хорошо получается! :tender:

Робины классные вышли!) Ты мне не даешь скучать!))) :girl_sigh:

Степану огромный привет! Подумаешь немного перепутал, а вы сразу смеяться.))) :wink:

Весны и тепла вашей семье!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! С завершением лучезарного кафе. Знаю, что оно хоть и маленькое, да удаленькое. Есть с чем повозиться. Но и есть, что порассматривать. Очень радостная картинка!

Маки уже выросли, еще немного и можно везти в багетку. Что сказать? Красивая картина!

Я в полном восторге от греческих домиков, которыми ты порадовала своего любименького хомяка! Как же и я их люблю.

Робин забавный! Особенно пудель из-под собачьего хвоста!

Поделиться сообщением

Ася, чудесные вышивки! Маки чудесные, уже так много готово! Кафе - восхитительно летнее, солнечное, класс! Сергей, с завершением! :l_daisy: Собачки в робине смешные, особенно хвосты :girl_smile:

Риолисовские картинки классные, с приобретением!

А Степе просто отдохнуть необходимо, видимо, знания в голову не помещаются, в толкотне и перепутались :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, супер!!! Прям лето-лето в работах!!!! Ярко и солнечно, душевно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Сережу с завершением кафешки! Кафешечка маленькая, но очень интересная! Одно удовольствие рассматривать, да еще в таком идеальном исполнении :girl_in_love:

Ну вот уже и маки близятся к завершению... а жаль... очень нравится за ними наблюдать.

Робины прикольные, особенно с собаками :mosking:

А Степа и правда устал к концу года, тем более сейчас самая длинная четверть закончилась. Вот и перепуталось все в голове. Кстати, у меня сейчас Денис как раз "Буревестника" на конкурсах читает.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!! Ах, маки, маки, прекрасны и хороши!!Здорово, всё таки, что у тебя заладилось с ними!!!

Серёга, кафешка супер, а учитывая погодный контраст за окном и внутри :good: :good: Всё рассмотрела с превеликим удовольствием!!!

А робины то какие забавные)))

Здорово, что мечты сбываются и хочушка попала к тебе, Ась))

А Стёпик, насмешил так насмешил))) Ну ничего, бывает, по любому затмение виновато!!

ЗЫ а мне не удалось посмотреть затмение, причём с утра мой начальник, разобрав кучу дискет, вручил нам эти плёнки, чтобы все днём пошли смотреть, а у нас бац и всё затянуло облаками, обидно(((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, поздравляю с завершением кафешки. Столько бирюзы в нем, столько солнца! Просмотр фоток меня подзарядил летней энергией) Лейзики и фрузики прекрасные.

Во-вторых, маки. Молодец, что не стала ничего менять, Тень в одну ниточку даже прикольней смотрится. Желаю легкого финиша!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет! Маки просто супер :wub: Кафешка необычайно хороша, поздравляю с окончанием!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет у тебя как всегда светлый и радостный!

Спасибо за напоминание мультика! В очередной раз повеселилась!!! (помню, были у меня на практике такие Петровы-Федотовы :))

Солнечное затмение оно такое, я тоже притупела: смотрела в моник, а видела сами знаете что! :girl_crazy: )

Кафешка очень красивая, яркая получилась! Даже жаль расставаться! Будем ждать встречи после багетки!

Маки все хорошеют и хорошеют! Красотища!

Песикоты забавные!

Поздравляю с пополняшкой!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с завершением кафешки!! :clapping: Такая красота!! :give_rose:

Маки прекрасны!! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Племени вышевачей огромный привет!

Маки очень быстро продвигаются, долго рассматривала, но ошибки не нашла! По-моему все идеально. :good:

Поздравляю с окончанием кафе. Пусть и маленькая, но очень яркая картина. А эти стульчики, болкончики, цветочки в горшочках, кораблики (я вот того, который рядом с маяком заметила не сразу). Брависсимо мастеру!!!

Пополнение хорошее.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у вас работы такие летние. Аж не душе потеплело!

С продвижением в маках тебя и с завершением кафешки Сергея.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, Маки - отпад :swoon: Хороши необыкновенно! И шьешь ты их, хоть и через "надо", но очень даже скоро. Финал близок!

Сергею - поздравленния с завершением кафешки. Знаю заморочистость ДИМовских миниголдиков, но результат всегда восхитителен! Уголок прекраснейшего лета в размере 13х18 :tender:

Затмения солнца у нас не было, ибо случилось это у 21:00 по нашему времени, уже темнота. А вот затмение ума случилось и у моей дитятки :fool: 4 за четверть по литературе меня сегодня убила :suicide2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь с восторгами от твоих Маков. Шикарны!

От Кафешки столько тепла и солнца, аж глаза хочется зажмурить. Хочу в отпуск!

Степан отжёг не по-детски, с кем не бывает))) рассмешил...

А я в этот раз первый раз наблюдала затмение, понравилось, только мы наблюдали через стекло от маски сварщика, отменно видно.

С пополнением!

так и за что Сергей возьмется?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие, всем такое большое спасибо.

Как обычно ваши комменты меня очень расслабляют и улыбают.

Спасибо за ваш позитив и отличное настроение post-18481-1427376943.gif

Что-то спинку в обед прихватило, пошаманьте пож-та, вдруг поможет post-18481-1427377269.gif

А когда дарить маме?

На 12 апреля, так что 6 надо сдать их в багетку. :girl_sigh:

А что нельзя еще раз ниточкой полукрестики пробежать, там где в 2 надо было?

Можно, только во-первых, это время дополнительное займет. А во-вторых, мне больше в 1 нить нра.

Степану огромный привет! Подумаешь немного перепутал, а вы сразу смеяться.)))

Ален, мы вообще с Сережкой в этом плане мерзавцы и хулиганы. О, бедные девушки и мои будущие невестки.

ЗЫ а мне не удалось посмотреть затмение, причём с утра мой начальник, разобрав кучу дискет, вручил нам эти плёнки, чтобы все днём пошли смотреть, а у нас бац и всё затянуло облаками, обидно(((

Ну вот, Оль, не сказать, что прям что-то выдающееся. Свет не погас, просто по Солнцу прошел круг по диагонали. )))

(помню, были у меня на практике такие Петровы-Федотовы :))

Степа когда начинает мямлить или бесить меня, я ему, бывает, говорю: " У меня ваще трамвац ваще сломался". Ну и мы начинаем хихикать.

так и за что Сергей возьмется?

Боюсь сглазить, но обещал львов.

Aries, Juliay, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!

Маки!..маки... красотища!!! Удачный дизайн. На выходе получается изумительно красиво. И хотя я пропустила твои сомнения по поводу перешивать-не перешивать, должна сказать, что я ниче и не заметила :) Все красиво, ничего нигде не "режет глаз", а доставляет этому глазу самое что ни на есть эстетическое удовольствие.

Кафешечка - красотулечка. Будет у вас кусочек теплого моря и солнца :) Средиземноморья. как ты и написала.

А что такое лэйзи чего-то там, которые не любит шить Сергей?

Я вот теперь с нетерпением жду, а как же вы ее оформите?

Степка рассмешил :) но порадовал - столько информации в голове у ребенка :) Ну, уляжется она и все станет на свои места :) Затмение-то уже прошло :)

Легких крестиков. Быстрого прихода весны и отличнейшего настроения :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ася! От МАКОВ в восторге,они прекрасны(спору нет) и уже спешат к завершению.

Серёгу поздравляю с завершением КАФЕШКИ.СУПЕР!!!

Пополняшки класснючие.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, маки 3-Дшные выходят, фон нежный, правильно, что оставила, как есть. Потому что все отлично, а переделывать от лукавого)).

Кафе, как всегда у Дима, на маленьком кусочке тыща деталей и приблуд), если вблизи не рассматривать, так ведь можно и упустить и детали важные, и сложность).

А про цвета и оттенки- все как в оригинале получается, все верно)). Море именно такого цвета, как автор его запечатлел.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, шаманю!!! buben.gif

(собака мордой вниз - наше все! еще кошка-корова хорошо помогает)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением кафешки :good:

Очень ярко и сочно!!

И жду финальных маков :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, да я канешна понимаю, что ничего особенного, но всё равно, тут знаешь даже, дело не сколько в затмении, а в коллективной, хоть и кратковременной вылазке))) У нас когда факел перед Олимпиадой несли в Тюмени, мы дружно избушку на клюшку и пошли смотреть(у нас как раз около офиса бежали), весело и здорово!!!

Так, спина Аси, да да, я к тебе обращаюсь, ты уже почуствовала скооооолько положительного и оздоровительного к тебе несётся??!! Так что ты, это, давай там, быстренько делай хорошо хозяйке!!!

Серёга, "скандируем" львы,львы, львы!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

(я не глазливая, но всё равно ттт, шоб не сглазить) ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет))) :l_daisy:

Я просто в восторге от твоих продвижений, Кафе такое классное получилось,такая ярчайшая красота :girl_dance:

Маки движутся к финалу,так здорово!

Супер,супер,супер!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сергея с окончанием кафешки!!! Там как оказалось столько деталей, как у большого голда, фотки супер :10b:

Маки растут, держу кулачки, чтоб успела!

Робин шкодный получился :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в