26 марта 2015 Привет, Асечкин! Сегодня - для разнообразия - я напишу про вышивки Маки твои хороши! Радует, что ты с ними подружилась, он получаются одновременно и яркими, и нежными, трепещущими на ветру. Сережиному кафе - браво! Вышивка, на мой взгляд, смотрится намного более выигрышно, нежели оригинал. И мне очень понравились лейзи-дейзи, такие симпатичные ампельные растения из них получились. Робины со звериками чудесные И мне очень-очень пришлись по душе риолисовские старые наборчики - и крыши домиков, и задумчивые чайки на берегу. Просто чудо, а не наборчики! Посмотрела их размер - они вовсе не маленькие... А у нас за окном снова снежинки порхают Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, как всегда, пришла полюбовалась, повосторгалась вашим семейством, какие вы все творческие, рукодельные, познающие и т.д. От маков пребываю в восторге от первого твоего показа в гаечке, они все краше и краше. Сергею респект, такую работу не каждая рукодельница вышьет, я например только любуюсь, а браться даже не помышляю. Степе необходимы каникулы, а то от нынешней школьной программы все в голове перепуталось и затмение в этом не виновато это все школьная насыщенная программа, которая хочет что бы наши детки уже приходили в первый класс читающими, пишущими вундеркиндами, а я вот вспоминаю как мы ходили в школу с чернильницами в мешочках и выводили палочки ручками с перьевыми перьями. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, привет! В первых строках своего письма хочу поздравить Сергея с завершением его чудесного летнего Кафе!!! Очень здорово смотрится готовая работа! Крестики ровнюсенькие, а фрузелки очень красивые! Ася, Маки растут прям "не по дням, а по часам"... Очень хорошо получается! Робины классные вышли!) Ты мне не даешь скучать!))) Степану огромный привет! Подумаешь немного перепутал, а вы сразу смеяться.))) Весны и тепла вашей семье!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, привет! С завершением лучезарного кафе. Знаю, что оно хоть и маленькое, да удаленькое. Есть с чем повозиться. Но и есть, что порассматривать. Очень радостная картинка! Маки уже выросли, еще немного и можно везти в багетку. Что сказать? Красивая картина! Я в полном восторге от греческих домиков, которыми ты порадовала своего любименького хомяка! Как же и я их люблю. Робин забавный! Особенно пудель из-под собачьего хвоста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, чудесные вышивки! Маки чудесные, уже так много готово! Кафе - восхитительно летнее, солнечное, класс! Сергей, с завершением! Собачки в робине смешные, особенно хвосты Риолисовские картинки классные, с приобретением! А Степе просто отдохнуть необходимо, видимо, знания в голову не помещаются, в толкотне и перепутались Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ась, супер!!! Прям лето-лето в работах!!!! Ярко и солнечно, душевно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Поздравляю Сережу с завершением кафешки! Кафешечка маленькая, но очень интересная! Одно удовольствие рассматривать, да еще в таком идеальном исполнении Ну вот уже и маки близятся к завершению... а жаль... очень нравится за ними наблюдать. Робины прикольные, особенно с собаками А Степа и правда устал к концу года, тем более сейчас самая длинная четверть закончилась. Вот и перепуталось все в голове. Кстати, у меня сейчас Денис как раз "Буревестника" на конкурсах читает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Асенька, привет!! Ах, маки, маки, прекрасны и хороши!!Здорово, всё таки, что у тебя заладилось с ними!!! Серёга, кафешка супер, а учитывая погодный контраст за окном и внутри Всё рассмотрела с превеликим удовольствием!!! А робины то какие забавные))) Здорово, что мечты сбываются и хочушка попала к тебе, Ась)) А Стёпик, насмешил так насмешил))) Ну ничего, бывает, по любому затмение виновато!! ЗЫ а мне не удалось посмотреть затмение, причём с утра мой начальник, разобрав кучу дискет, вручил нам эти плёнки, чтобы все днём пошли смотреть, а у нас бац и всё затянуло облаками, обидно((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Во-первых, поздравляю с завершением кафешки. Столько бирюзы в нем, столько солнца! Просмотр фоток меня подзарядил летней энергией) Лейзики и фрузики прекрасные. Во-вторых, маки. Молодец, что не стала ничего менять, Тень в одну ниточку даже прикольней смотрится. Желаю легкого финиша! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ась, привет! Маки просто супер Кафешка необычайно хороша, поздравляю с окончанием! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Асенька, отчет у тебя как всегда светлый и радостный! Спасибо за напоминание мультика! В очередной раз повеселилась!!! (помню, были у меня на практике такие Петровы-Федотовы ) Солнечное затмение оно такое, я тоже притупела: смотрела в моник, а видела сами знаете что! ) Кафешка очень красивая, яркая получилась! Даже жаль расставаться! Будем ждать встречи после багетки! Маки все хорошеют и хорошеют! Красотища! Песикоты забавные! Поздравляю с пополняшкой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Асенька, поздравляю с завершением кафешки!! Такая красота!! Маки прекрасны!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Племени вышевачей огромный привет! Маки очень быстро продвигаются, долго рассматривала, но ошибки не нашла! По-моему все идеально. Поздравляю с окончанием кафе. Пусть и маленькая, но очень яркая картина. А эти стульчики, болкончики, цветочки в горшочках, кораблики (я вот того, который рядом с маяком заметила не сразу). Брависсимо мастеру!!! Пополнение хорошее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, у вас работы такие летние. Аж не душе потеплело! С продвижением в маках тебя и с завершением кафешки Сергея. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Асик, Маки - отпад Хороши необыкновенно! И шьешь ты их, хоть и через "надо", но очень даже скоро. Финал близок! Сергею - поздравленния с завершением кафешки. Знаю заморочистость ДИМовских миниголдиков, но результат всегда восхитителен! Уголок прекраснейшего лета в размере 13х18 Затмения солнца у нас не было, ибо случилось это у 21:00 по нашему времени, уже темнота. А вот затмение ума случилось и у моей дитятки 4 за четверть по литературе меня сегодня убила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 И я присоединяюсь с восторгами от твоих Маков. Шикарны! От Кафешки столько тепла и солнца, аж глаза хочется зажмурить. Хочу в отпуск! Степан отжёг не по-детски, с кем не бывает))) рассмешил... А я в этот раз первый раз наблюдала затмение, понравилось, только мы наблюдали через стекло от маски сварщика, отменно видно. С пополнением! так и за что Сергей возьмется? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, миленькие, всем такое большое спасибо. Как обычно ваши комменты меня очень расслабляют и улыбают. Спасибо за ваш позитив и отличное настроение Что-то спинку в обед прихватило, пошаманьте пож-та, вдруг поможет А когда дарить маме? На 12 апреля, так что 6 надо сдать их в багетку. А что нельзя еще раз ниточкой полукрестики пробежать, там где в 2 надо было? Можно, только во-первых, это время дополнительное займет. А во-вторых, мне больше в 1 нить нра. Степану огромный привет! Подумаешь немного перепутал, а вы сразу смеяться.))) Ален, мы вообще с Сережкой в этом плане мерзавцы и хулиганы. О, бедные девушки и мои будущие невестки. ЗЫ а мне не удалось посмотреть затмение, причём с утра мой начальник, разобрав кучу дискет, вручил нам эти плёнки, чтобы все днём пошли смотреть, а у нас бац и всё затянуло облаками, обидно((( Ну вот, Оль, не сказать, что прям что-то выдающееся. Свет не погас, просто по Солнцу прошел круг по диагонали. ))) (помню, были у меня на практике такие Петровы-Федотовы ) Степа когда начинает мямлить или бесить меня, я ему, бывает, говорю: " У меня ваще трамвац ваще сломался". Ну и мы начинаем хихикать. так и за что Сергей возьмется? Боюсь сглазить, но обещал львов. Krelina, Aries, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, привет!!! Маки!..маки... красотища!!! Удачный дизайн. На выходе получается изумительно красиво. И хотя я пропустила твои сомнения по поводу перешивать-не перешивать, должна сказать, что я ниче и не заметила Все красиво, ничего нигде не "режет глаз", а доставляет этому глазу самое что ни на есть эстетическое удовольствие. Кафешечка - красотулечка. Будет у вас кусочек теплого моря и солнца Средиземноморья. как ты и написала. А что такое лэйзи чего-то там, которые не любит шить Сергей? Я вот теперь с нетерпением жду, а как же вы ее оформите? Степка рассмешил но порадовал - столько информации в голове у ребенка Ну, уляжется она и все станет на свои места Затмение-то уже прошло Легких крестиков. Быстрого прихода весны и отличнейшего настроения Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Привет Ася! От МАКОВ в восторге,они прекрасны(спору нет) и уже спешат к завершению. Серёгу поздравляю с завершением КАФЕШКИ.СУПЕР!!! Пополняшки класснючие. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, маки 3-Дшные выходят, фон нежный, правильно, что оставила, как есть. Потому что все отлично, а переделывать от лукавого)). Кафе, как всегда у Дима, на маленьком кусочке тыща деталей и приблуд), если вблизи не рассматривать, так ведь можно и упустить и детали важные, и сложность). А про цвета и оттенки- все как в оригинале получается, все верно)). Море именно такого цвета, как автор его запечатлел. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася, шаманю!!! (собака мордой вниз - наше все! еще кошка-корова хорошо помогает) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Поздравляю с завершением кафешки Очень ярко и сочно!! И жду финальных маков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ась, да я канешна понимаю, что ничего особенного, но всё равно, тут знаешь даже, дело не сколько в затмении, а в коллективной, хоть и кратковременной вылазке))) У нас когда факел перед Олимпиадой несли в Тюмени, мы дружно избушку на клюшку и пошли смотреть(у нас как раз около офиса бежали), весело и здорово!!! Так, спина Аси, да да, я к тебе обращаюсь, ты уже почуствовала скооооолько положительного и оздоровительного к тебе несётся??!! Так что ты, это, давай там, быстренько делай хорошо хозяйке!!! Серёга, "скандируем" львы,львы, львы!!! (я не глазливая, но всё равно ттт, шоб не сглазить) )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ася привет))) Я просто в восторге от твоих продвижений, Кафе такое классное получилось,такая ярчайшая красота Маки движутся к финалу,так здорово! Супер,супер,супер!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Сергея с окончанием кафешки!!! Там как оказалось столько деталей, как у большого голда, фотки супер Маки растут, держу кулачки, чтоб успела! Робин шкодный получился Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение