21 апреля 2015 И у нас намело. А все уже на летнюю переобулись. Так что теперь аккуратно-аккуратно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Много у вас снега,а у нас дожди всю неделю и прохладно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 В школе главная шутка среди родителей - лыжи на физ-ру принесли? Я в начальной школе однажды из-за непринесенных лыж на урок (на улице было градусов 6 тепла, конец марта вроде бы был почти уже, получила пару по физкультуре, всему классу тогда поставили , несмотря на то, что кругом был асфальт) А вообще, лучше бы зимой такая красота была)))) Свеженькие почки и черемуха не ожидали такой подляны в НН. )) У нас снега не столько, он тает сразу, но растения и правда, жаль, где-то на клумбах тюльпаны вылезли с ирисами, а где-то кустарники начали распускаться и даже деревья, а тут....Надеюсь, они порадуют нас цветением, несмотря на капризы погоды) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ого, Ася, вот это погодка у вас Весна явно заблудилась где-то и никак до вас не дойдет В этом году весна везде поздняя, родители тоже говорят у них холодно (они в Екатеринбурге живут), и у нас тут 16 апреля снег с дождем шел. Погодка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Свеженькие почки и черемуха не ожидали такой подляны в НН.)) Ася, и не говори... Уж, не наложили же санкции на весну в России Ты всё продолжаешь удивлять - директор заготовительной фабрики игрушек и подарков Вы на пару с Леной-Rezavy такие молодчинки Феечки волшебного настроения и как-когда только успеваете?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А у нас сейчас такой ветрила... гул стоит... Танюш, нас сдувало пару недель назад, ужас был - деревья гнулись. Уж лучше снег вот уже четвертый раз вылезло солнце отлично, значит и у нас скоро солнышко будет, ну хотя бы вылезать. эх... только вот мои любимые львята в этот раз позабыты... Спасибо , Свет Не позабыты, просто на них не столь заметно продвижение, хотя и вышивается много, порядка 2000 в неделю, чтобы каждый раз показывать. ловя взгляды окружающих, начинаешь сомневаться в своем психическом здоровье браво родителям, которые дают ему возможность, не диктуя правильное свое мнение по-крайней мере, глядя на свои экземпляры Мне все чаще приходит мысль о том, что "мальчики только кажутся простыми" Оль, да в нашей стране никуда не деться от подобных взглядов, равно как и от советов. Надо просто не обращать внимания. Ну, конечно, мы разрешаем ребенку самому принять решение, но под чутким руководством. Скажем так, из предложенных им вариантов оставляются несколько, и уже потом из них он выбирает. Ты знаешь, а вот по моим наблюдениям, мальчики, в большинстве своем, по сути бесхитростны и не коварны, в отличии от девочек. У них другая логика, но они довольно прямолинейны. И да, сыны дают возможность разобраться, что у мужа в голове. ))) Меня больше "убивает" их любовь ко всяческим дракам и разговоры на около фекальную тему. )))) Ого! Ася, это видно перед майскими вам дали еще один шанс поваляться в сугробах! Прикольно! Мы тоже так думаем, погода довольно мягкая. Вчера идем из школы, Степа встретил товарища, идут они чинно, разговоры разговаривают. Ну, ей богу, кисейные барышни на прогулке. Подумала я, подумала и кинула в каждого снежком. Они как опомнились и давай кидаться друг в друга. Так снежным комком и дошли до дома с диким смехом, еле расстались, все пытались друг другу в лицо попасть. Очень люблю новенькое и начинания всякие! Леночка, спасибо Да-да, а кто ж не любит. Ты что-то давно ничего новенького не начинала. Человек, Клопшик и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Феечки волшебного настроения и как-когда только успеваете?! У нас с Леной есть годовой план )))) Поэтому все идет свои чередом. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот это новости!! Обалдеть! Я не могу поверить своим глазам.) Оказывается, в Нижнем можно снег весной выпросить! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ася, привет! Маки офигительные. Очень понравилось оформление И кот Степкин понравился, очень ему идут этот сочный оранжевый багет. Это ж багет? И белый такой тонкий. Вообщем, передай автору, что супер получилось! Обновка чудесная. От такого вообще трудно удержаться, чтоб не начать Процессов как всегда много и разных. Под разное настроение. Так что тебе самого разного, но оптимистичного, радостного, можно немного лирического (для джаза) настроения и легких крестиков! Привет всем обитателям твоего уютного Вигвама. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот это погодка... в обмороке я... у нас сейчас почти 20, солнце)))) ребенка в школу пошла в туфельках)))) Хотя к вечеру обещают-таки и нам гадость дождливую, на завтра вообще может снежно-дождливую, а ой как не хочется(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Лен, спасибо большое, очень рада тебя видеть. Да процессов много, и это не дает нам заскучать. Люд, туфли - не наш вариант. )) Я третий раз за весну достала зимнюю одежду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ого!Как вас накрыло ...фотка с зеленым листиком...груууустная ...я ,кажись,забыла поздравить с редкостным Ланартиком...хорош! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какие маки!!!!! Они и сами по себе были бесподобными, но в этом обрамлении.. ЧУДО!!! Яркое и весеннее!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 приветик!!значит не только нам везет на веселую погоду в апреле!! но у нас снег уже к обеду растаял...а у вас сугробы(( маки красиво оформились!! поздравляю с покупочкой.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ася,здоавствуй,я в шоке от выпавших сугробов.У нас тут выпадал куда меньше,а я и то в расстройстве ходила...а вам там и снежки полепить удалось.Вот погодка чудит... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Всем привет! Каждое мое воскресенье с 7 до 12 лет начиналось одинаково. Сначала меня вели родители в какой-либо музей на "просвещение", а затем мы шли в одно и то же кафе и лакомились мороженым с орешками, шоколадом и курагой в жестяных мисочках. Походы в музеи помню плохо, а вот мороженое в кафе "Чайка" совсем другое дело. В общем, знаковое для меня место. Затем кафе неоднократно перепродавалось и меняло название, но мы называем его именно так. Иногда я задумывалась, почему его назвали именно "Чайкой", но откровение так и не приходило. Это я к чему, а тому, что приятно иногда почувствовать себя идиоткой. Буквально на днях, гуляя с детьми, я наконец-то нашла ответ на свой вопрос, просто в очередной раз посмотрев на кафешку. И ведь до этого проходила мимо миллион, а то и больше раз. Сережка ржал надо мной, а я радовалась, как ребенок, по моему даже прыгала. У меня сейчас такой замечательный период, когда нравятся абсолютно все вышивки, которые я шью. Они совершенно разные, но меня радует каждый крестик в каждой из них. Джаз Моя прелесть продвигается не так быстро, как хотелось бы. Следующий этап заполнения пространства - делать призраки в призраках, то бишь буду ставить на сцену инструменты. Я почему-то считала, что справлюсь с роялем за неделю, но не учла, что он очень большой, аж до половины картины. Очень нравится вышивать черным по черному, нитки ложатся очень ровненько и красиво, создается иллюзия гладкости полированного дерева покрытого лаком. На фотографиях это незаметно, но москвичи смогут подтвердить, что я не вру, увидев его вживую на встрече. Немного поднапряглась с клавишами, но, как известно, я обожаю трудности и заморочки, поэтому кайфовала. Хочется чего-нибудь лёгонького и не сильно концептуально, поэтому сегодня слушаем нашего с Сережкой любимого джазового гитариста Джорджа Бенсона Give Me The Night Гортензия и ракушки Тут еще самое начало, в воскресенье, в правильный день, сделала несколько крестиков. Решила: не буду торопиться, буду шить медленно и получать удовольствие от ниток, схемы и равномерки. Нравится окно, оно тут вместо разметки, очень удобно. Впервые в Диме наблюдаю картину, что отшив бледнее обложки. Но это так, уже сейчас видно, что облака менее яркие и линия горизонта. Сначала было подумала, что это равномерка гасит цвет, но нет, на оригинальной канве тоже бледно. Рыбалка Восторг. Как же я люблю эту незамысловатую картинку. У моего мальчика появилась подружка - совершенно очаровательное создание. Причем, тут ясно видно, что она сидит просто за компанию, для красоты, так сказать, но в полной гармонии. Яркие желтые волосы, как солнышко, а еще я тащусь от ушек. Львы Сережка - герой. Столько травы уже "высажено", но сколько ее еще впереди. Хорошо, что она перестала быть коричневой, а стала теплого желтого цвета. Снова есть ощущение разморенности на солнце, что очень в тему, так как за окном фигня на палочке. Его любимый кусок на этой неделе, темное пятно под львицей, теперь уже полностью она отделена от травы и четко выделена. Прибавилось почти 3000 крестиков. Но все равно монотонность делает свое дело, Сережка все чаще прерывается на что-то другое, возможно, будет новый процесс. Не хочет устать от львов и отложить их опять так надолго. Коврик Дело сделано, мои мальчики закончили: первый подушечный волосатик теперь имеется в наличии. Процесс был легким и приятным, да и быстрым, если брать кол-во трудочасов над ним. Смешно выглядит с изнанки. Малые формы Случилось так, что за последнее время у меня сделалось несколько открыток для приятных мне людей, всем здесь известных, в рамках их ДР. С сюжетами определялась быстро. Для Наташки I-avis - котик, как большому любителю кошек; для Ани monstrochka - пьяные курицы, так сказать с прицелом на будущую встречу; для Людочки Мизиной, ясное дело - орхидею, для Оли Хельги, ленточную веточку яблони, ибо Оля работает в разных "жанрах", а не только в крестиках. И готова новогодняя игрушка для Наташи natashaik в робине. Мне нравится вышивать на пластике, самым сложным оказалось вышить подпись. Что же еще сделать, чтобы приманить весну. Она как будто дразнится, приходит ненадолго, а потом опять прячется за зимнюю спину. Как у нас было снежно на неделе, я показывала, а вот в субботу было все хорошо. Солнце светило вперемешку с красивыми грозовыми тучами, цветет мать-и-мачеха, ива и верба, на воду спускают буйки, значит скоро откроется навигация. За сим прощаюсь, весны нам всем - теплой, солнечной и цветущей. Rezavy, Kattrielle, veravas и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ну и отчетищеее! С завершением коврика - он чудесный Джаз, рыбалка и левушки замечательно продвигаются За гортензией буду наблюдать с огромным удовольствием, так как этот набор и моя хочушка тоже Легких вам крестиков семья вышивачей Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Какой большой отчёт. С завершением коврика Легких процессов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, мне очень понравился твой рассказ про детство и кафе, а ты единственный ребенок в семье ? Что-то я пропустила этот момент или ты не писала раньше. Подушка у мальчиков, а точнее полподушки, получилась клево! Есть ли планы еще в ковровой технике? Открыточки такие славные, когда ты все успела? А по поводу львов:может мужу твоему начать кого-нибудь из главных героев? Появится азарт и стимул, а там и трава доделается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Асенька, привет! Ты как всегда зарядила меня четверговым позитивом! Рояль аж блестит! Черный цвет ниток придает ему шарм! С началом гортензии! Легких крестиков и шустрой иголочки! Рыбалка - мой любимый сюжет в твоих работах! Такой он летний и позитивный! Девчуля милаха рыжая! Львы шикарны! 3000 крестиков за неделю сильно!!!! Будем надеяться, что они не уйдут на полочку, а будут систематически вышиваться! Подушка замечательно получилась! Как ты к открыткам ответственно подошла! Все очень красивые! И уверена девочки были все счастливы их получить!! Игруля новогодняя супер! ПыСы: Когда же к нам весна придет!? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Татусечка, Аня, Галя, Ира, спасибо девочки а ты единственный ребенок в семье ? Есть ли планы еще в ковровой технике? Открыточки такие славные, когда ты все успела? может мужу твоему начать кого-нибудь из главных героев? Нет, Галь, у меня еще старший брат, разница в 7 лет )) Есть конечно, у нас еще 2 подушки: одна с подсолнухами тоже и с тюльпанами - будем украшать дачу. Моя мама забирает детей каждое воскресенье, а открытки маленькие. Не, он тут непреклонен. Герои потом, да и разницы никакой, они в таких же цветах. Ир, рыбалка процесс-улыбайка, он очень миленький и легкий. Единственное, что я могу вышивать после общего отбоя вечером. galinka-malinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ась, привет! Я снова в восторге от твоего отчета! Все процессы разнообразные и красивые! Да и продвижений с прошлого отчета очень много.. Ась, у меня такое ощущение, что в Нижнем Новгороде не 24 часа в сутки! Моя любимая Рыбалка! Она такая позитивная! Джаз, львы, подушка, открытки!!! Все очень красивое! Ась, весна потихонечку приходит и к вам! Оглянуться не успеешь, как все будет в зелени утопать! Легких крестиков и удачных выходных! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, замечательный отчет! Рыбаки мои фавориты, уж очень симпатичная картинка, сплошной позитив при взгляде на нее, девчушка - прелесть! Поздравляю с окончание коврика, теперь куда его, под ноги? или на стул? Жду львов, самый смак остался! Легких крестиков в новом процессе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ох, как крутецко-тооо)))) С завершением, продолжением и началом! Все классное! Все нравится!! Ну и... весна идет- весне дорогу!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, вот это отчет! Столько всего сразу, глаза разбегаются... сразу и надолго впечатлилась роялем Такая объемность у картинки появилась, восторг-восторг! На Чайку секунд 30 втыкала не понимая, потом ржала Дим на равномерке завораживает - хочется погладить ПыСы: пойду перечитывать, забыла, что еще написать хотела... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение