23 апреля 2015 Ася, привет! Соскучилась по твоим отчетам, давно не заходила... Так нравятся мне твои призраки))) Львы вот пока призраки, но потихоньку, смотрю, продвигаются)) Джаз тоже очень нравится, с удовольствием бы их повышивала, если бы не куча наборов в закромах Подушечка интересная)) а рыбалка вообще очаровательна, такие милые ребятишки (добавила себе в желания ) ..когда только их вышивать... И как ты всё успеваешь, я не представляю Здорово! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, доброго вечера вашей семье))!!! Отчет крутой!!! Джаззз... Ничего в нем не понимаю, но картина очень нравится, нравится с тех пор, как увидела ее отшитую у кого то из девочек)) Гортензия с ракушками безумно красивый сюжет, тоже хочууу)) У мальчика на рыбалке такая попка прикольная)), картинка милая и добрая, оч нравится! Львы, дикие кошки, они прекрасны)) Вчера была в Леонардо, видела этот набор в продаже и сразу вспомнила вашу семью)) Открытки замечательные, особенно с орхидеей приглянулась)) Тепла вашему дому!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася,ну и отчетище Могу только сказать Браво,всей Вашей дружной семье))) Дим,дим,дим...я наверное скоро оду буду воспевать!!! Гортензия и ракушки,замечательный сюжет...она как настоящая,от нее идет такое спокойствие,так и слышишь,как водичка плещется о песочек,тепло и райское наслаждение...Класс Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Асенька, какое все красивешное!!! Рояль мерцает, ушастые головы восхищают, призрачные львы поражают (пусть Сережа отдохнет с Планетариусом, а ты нам левиков привези), подушенция шикарная! Миниатюрки прелестны! Поздравляю с началом гортензии! Желаю легких крестиков! Извини, что так коротко, работа... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, а что в гортензии и была равномерка? Классный процесс. Впрочем, как и все твои процессы. В траве у львов накуролесено с этими травинками. Сложно. В джазе- умеешь создать интригу. Я каждый раз захожу с мыслью- ну вот уже, наверное, музыканты появились. Но нет, пока все еще их привидения. А рыбачки какие чудесные. У девчонки коса с красной завязкой и уши лопоухие у обоих. Красотульки. С завершением коврика. Он очень симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Полина, Катя, Оля, Маша, Света, Лиляна, спасибо Ась как хочется к следующему четвергу увидеть еще чье нибудь цветение ( это я к тому что весны хочется ) Оксанчик, специально для тебя весна пораньше четверга. Нашли с Левкой по дороге в школу. пьяные курицы фантастичны как и Джордж Бенсон, за него отдельное спасибо куры и в отшиве веселят, отличная иллюстрация нашей студенческой жизни ))) За Бенсона отдельное пож-та, он прекрасен. И как ты всё успеваешь, я не представляю Здорово! Катечка, и ты научишься, лишь было бы желание. Джаззз... Ничего в нем не понимаю, но картина очень нравится, нравится с тех пор, как увидела ее отшитую у кого то из девочек)) Джаз он настроенческий. Мы его втроем вышиваем. Надя (chana75) его уже доделала, а мы с Юлей kas-julia еще поем. Ася, а что в гортензии и была равномерка? Неа, я заменяла канву, слишком много свободного пространства. Я только один Дим знаю на равномерке - с домиком в гавани. Butterfly и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Асенька, какой клевый отчёт! Джаз супер! Вот ей уже мало просто празраков, ей надо призраков в призраках клевый эффект, теперь проявляются инструменты... Рояль классный, а ты реально мазахистка - кайфует от черного на черном Рыбалка реально такая позитивная!!! Девчушка чудо, прям представляется как она сидит и болтает ногами... Львы!!! Точнее их призраки - Сергею респект!!! Очень круто!!! Открыточки очень замечательные, какая же ты додельница, все-то ты успеваешь... Пьяные курицы вне конкуренции)))) Чуть про подушечку не забыла - твои мальчики молодцы!!! Пора Левчика подключать! Чудесная мягкая красота!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, просто нет слов!!! Джаз впечатляет! Гортензия настраивает на такой романтический лад)) Рыбаки очаровательны (попа у мальчика особенно))))) Так интересно смотрятся призраки львов!!! Засматривалась на этот процесс (сама - Лев), но не.... не возьмусь)) Подсолнухи просто прелесть! И тоже захотелось открыточек)) Ржала над пьяными курицами))) Это набор? Чей? Тоже хочу))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, потрясающий отчет, какое все классное и как всего много-то! Спасибо за джаз, здорово, что ты его шьешь - мне это сил придает) вот сейчас носом уже клевала совсем, пока твой отчет не посмотрела - вытащила свой джаз, я ж в этом же углу сижу - посмотрела, что меня ждет дальше - в смысле рояль и клавиши - и ручки-то потянулись))) так что может удастся сегодня повышивать. В гортензиях совсем чуть-чуть - а уже ощущение простора, воздуха, лета. Подружка у мальчика - прелесть, правда, очень добрая и солнечная картинка! Львы все больше вырисовываются, оказывается, сами львы - очень небольшая часть картинки. Прикольно у вас было 20 апреля) у нас шел снег 2 дня назад, а на выходные уже +19. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Оксанчик, специально для тебя весна пораньше четверга. Нашли с Левкой по дороге в школу. Надо же вокруг ни травинки, а уже такой дружно цветущий кустик. Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Юля, Наташа, Юля, спасибо Вот ей уже мало просто празраков, ей надо призраков в призраках Ну, Юль, у всех свои извращения, чтобы не скучно шить было. Пуговичка вон почти все дизайны "дорабатывает". Подсолнухи просто прелесть! И тоже захотелось открыточек)) Ржала над пьяными курицами))) Это набор? Чей? Тоже хочу))))) Это не набор, это бесплатная схема для вышивки дизайнера Ольга (fuchsia-flower) тык Приятная в работе с малым кол-вом цветов. Спасибо за джаз, здорово, что ты его шьешь - мне это сил придает) Львы все больше вырисовываются, оказывается, сами львы - очень небольшая часть картинки. Прикольно у вас было 20 апреля) у нас шел снег 2 дня назад, а на выходные уже +19. Тебе спасибо за джаз, все началось с твоей покупки. Да уж, львов там раз-два и обчелся. Я очень надеюсь, что к 8 маю будет тепло и у нас и в Мск, не хочется с собой брать много одежды. )) Оксан, там еще и земля вокруг утрамбована многочисленными ногами детей и животных. )) nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Асенька, поздравляю с завершением подушечки!! Такая классная!! С продвижением джаза, левушек и рыбалки!! С началом гортензии!! Легких крестиков!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, процесс вышивки Джаза меня просто заворожил! Большим усилием воли заставила себя оторваться от такой красоты! Браво!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ухты.. а я думала, что чёрный, это незашитый, что его и не надо будет.. Круть.. Привиденческие львы прэлээээстны!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Марин, это все иллюзия. Например, джаз и львы вышивались 2 недели. Муж приходит домой после 6, а поскольку сам вышивает, то не против моих несанкционированных вышиваний вне обычного времени, если я хочу. Стирает машинка, жаль не вывешивает )) Готовит духовка или мультиварка, уборка по графику, дети вполне могут себя занять, если я чем-то занята. Тут главное график, а все что не по графику на фиг (с) Про график я с тобой полностью согласна особенно это касается детей, их как-то это дисциплинирует, раньше дочу спать укладывала, когда сама запроситься, но спать она у нас совсем не любит и дошло до того, что годовалый ребенок днем вобще спать перестал обратно вернулись к режиму и сейчас в 2 часа она уже сама в спальню к своей кровати топает Тоже стирает машинка, тебе жаль, что она не вывешивает, а мне жаль, что рубашки не гладит готовит тоже духовка и мультиварка, муж даже говорит, что я со своей духовкой настолько офонарела, что их национальное блюдо - долма, которое до меня вся его родня 100500 лет готовила в кастрюле, умудрилась запихать в духовку , и приходит он у меня домой в 7. А я все равно столько не успеваю вышивать Разница, наверное, в том, что у тебя мальчишки постарше моей козявки, они уже себя сами могут чем-то занять, а нас ребетенок только с кем-то играть может! Сейчас немного Маша и Медведь нас спасают, пока она смотрит я успеваю что-то дома сделать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ася, и снова у тебя мегаотчетище! Улыбнулась, читая про кафе... и немного взгрустнулось...как же здорово, когда можно посмотреть и показать детям места своего детства не только на фото. Очень заманчивая перспектива - увидеть Джаз своими глазами! Надеюсь, что получится. Но и на фото видно, какой же он здоровский: особенно на контрасте с канвой. А всеж ахи-вздохи преберегу на 8е . Гортензия многообещающая - мне на самом деле в некоторых димовских дизайнах хочется, чтоб они не такие яркие были. Я думаю, что этому дизайну немного ''бледности'' будет к лицу. Рыбачки классные! И если раньше я говорила забавные, то с появлением девчушки я в них влюбилась: такая настроенческая картинка получается Львы классные, тут и говорить нечего. А распараллелить может и стоит... а то и прям такие площади в одном цвете... очень не хочется, чтобы они снова были заброшены надолго. Поздравляю с первым подушковым волосатиком. Теперь осталось наволочку сшить Ну а открытки совсем покорили! Присоединяюсь к восхищениям по поводу 'и когда ты все успеваешь?!' Отдельное спасибо за фотографии: сохранила к себе как наглядное пособие 'отличи ольху от вербы' Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 пусть Сережа отдохнет с Планетариусом, а ты нам левиков привези Планетариус знатная отдыхалка Хочет зажать львов, положу в чемодан пока спит Сейчас немного Маша и Медведь нас спасают, пока она смотрит я успеваю что-то дома сделать А аудио сказки пробовала? У меня оба с удовольствием слушают с самых ранних лет. мне на самом деле в некоторых димовских дизайнах хочется, чтоб они не такие яркие были. Теперь осталось наволочку сшить сохранила к себе как наглядное пособие 'отличи ольху от вербы' Это какие дизайны хотелось бы побледнить? Наволочка уже есть в комплекте, ничего не надо, только если я задумаю сделать другой задник. Я даже не знаю, что мне больше нравится желтый ольховый шарик или вербовый, похожий на мышонка. Сходила в отчет, обнаружила, что вместо ольхи написала иву, смешно ))) Она, конечно, там тоже есть, но висюлек еще не отрастила рановато ))) OlkaY и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А аудио сказки пробовала? У меня оба с удовольствием слушают с самых ранних лет. Ага, пробовала, нам не подходят, видимо у нас ребенок любит глазами, а не ушами воспринимать информацию Мультики можно даже без звука оставить, все равно смотрит, а на аудио сказки даже внимания не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Это какие дизайны хотелось бы побледнить? Не помню, я ж их из головы выкинула как 'слишком ярко,не нравится, мне не надо' Прям самой любопытно стало, будет время полистаю-посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ага, пробовала, нам не подходят, видимо у нас ребенок любит глазами, а не ушами воспринимать информацию Мультики можно даже без звука оставить, все равно смотрит, а на аудио сказки даже внимания не обращает Может еще рано, конечно. Я начинала с самых известных, типа Бременский музыкантов. )) Мы вместе пели. А в машине что-нибудь слушает? Давай, Оль, очень интересно. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ася, любимица наша Я тоже любила мороженое в железных вазочках-креманках. Где они сейчас - и пломбир того качества, и креманки железные Спасибо за ностальгию Дальше... ...что за голубое великолепие "пробило" землю-почти-асфальт. Дзаж...Всё "поешь" его, да так мелодично С таким настроением эта картина, и эти четверть-крестики "в кулачок" - я про клавиши. Семь лет я штудировала гаммы "туда-сюда", этюды Черни и прочее-прочее . Я их оценила , как и всю палитру Анкор в этом дизайне. Был бы тогда джаз на уроках , веселее бы прошли 7 лет творЧества. Да-да, ты меня понимаешь, я тоже очень люблю все вышивальные извращения Вот у тебя умная иммунная система Гортензия... уже великолепна. Равномерка + твоя последовательность в вышивках сделают своё изящное дело! Львы... сильны и грациозны. Вчера по Animal Planet наслаждалась , белыми львятами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Может еще рано, конечно. Я начинала с самых известных, типа Бременский музыкантов. )) Мы вместе пели. А в машине что-нибудь слушает? В машине она спит, прямо у нас это лучшее снотворное, в магазин едем, она успевает заснуть по дороге говорю Эмина, пошли гулять, она радостно одевается и бежит, а во дворе мимо машины нашей проходит и в рев, что если куда то поедем, она уснет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Привет,Ася.Сколько всего ты успеваешь пошить!Столько продвижений,я ждала продолжения в джазе.Зацепила картинка. Про кафе интересно вышло с названием. По фото-весна у вас уже,мать -и -мачеха зацвела.Прелесть,верба.А у нас снежища вчера был,как у вас на фото с беговелом...буду надеяться,что и к нам придет тепло и что-то да зацветет.Серость убивает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Планетариус знатная отдыхалка Хочет зажать львов, положу в чемодан пока спит ну, ниточки разберет пока, тканьку подготовит точно день уйдет главное, чтобы львов в розыск не объявили, а то представляешь, возвращаешься домой, а у тебя полиция и с собаками львов ищут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 ну, ниточки разберет пока, тканьку подготовит точно день уйдет главное, чтобы львов в розыск не объявили, а то представляешь, возвращаешься домой, а у тебя полиция и с собаками львов ищут! Светик, беда, уже ниточки разобраны, ткань подготовлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение