Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Знаешь, Ась, в твоей темке читать интересно не только сами отчёты, но и многочисленные комментарии к ним! Ты собираешь вокруг себя чудесных людей!

История про "Чайку" реально насмешила)))

В джазе мне определённо нравится рояль!! Аж блестит!!

Девчушка в рыбалке потрясающая!! Такое чудесное солнышко!

Эх, лёвушки, лёвушки, ну когда же дядя Серёжа вас для нас, натерпеливых, вышьет!! Ждём-с))

Подуха клёвая, хочется зарыться в неё моськой, ручками, ножками!!

Открыточки милые милые!!

На фотке с вербой прям апокалипсис какой то на заднем плане!! Но смотрится очень круто!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, беда, уже ниточки разобраны, ткань подготовлена. :pleasantry:

что ж поделать... придется начинать шить!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что за голубое великолепие :tender: "пробило" землю-почти-асфальт.

Семь лет я штудировала гаммы "туда-сюда", этюды Черни и прочее-прочее :mosking: .

Алиюша, спасибо

НН - город контрастов!

Только у нас:

- цветы вырастают и расцветают, пробиваясь сквозь утрамбованную землю;

- люди ходят в зимних курках и штанах, но с сандалиями.

А если в майке и шортах в 0 градусов, то обязательно в лыжной шапочке и с лыжными палками;

- бультерьеры бегают без поводка и намордника, зато "злые и смертельно опасные" чихуахуа во всей амуниции, включая розовый намордник. :mosking:

Я так в музыкалке ненавидела предмет, что сейчас ничего, кроме собачьего вальса, сыграть не могу. :girl_sigh:

В машине она спит, прямо у нас это лучшее снотворное

наши засыпают только если едем на дальние дистанции, нет разгонов/торможений и прочих городских радостей.

А у нас снежища вчера был,как у вас на фото с беговелом...

Саш, тепло нам только снится. Последние два дня мы все ненавидим погоду: солнце, гроза, солнце, снег, солнце, град, солнце гроза и т.д. со сменой в каждые пол часа. :crazy:

Ты собираешь вокруг себя чудесных людей!

Оль, спасибо

Это не я собираю, это Саша собирает. :blush: Но люди здесь просто потрясающие - это факт!

Whiskers, malinka1123, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние два дня мы все ненавидим погоду: солнце, гроза, солнце, снег, солнце, град, солнце гроза и т.д. со сменой в каждые пол часа. :crazy:

А у нас такое с погодой уже месяц происходит, ты прямо точно описала все!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Ты чудо-человек! Все успеваешь, и вышивать, и ностальгировать, и замечать красоту земную, и воспитывать детей, и оберегать и лелеять свою семью! Молодчинка!

Джаз великолепен и это неоспоримый факт!

Сергей вернулся к львам!? Ура, ура, ура!

Маки твои видела в галерее, поздравляю с завершением, нелегко дались они тебе!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ася.Как всегда здоровский отчет.

Отличные продвижения по всем процессам.

Рояль в Джазе замечательный.

У рыбака классная подружка.

Гортензия- нежный и красивый процесс.

Мальчиков с завершением коврика-подушки.Подсолнухи прелесть.

Львы замечательные.Серёге лёгкой вышивальной иголочки.

Открытки для девочек классные.

И чтоб весна пришла к Вам уже настоящая,тёплая,красивая и цветущая.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но люди здесь просто потрясающие - это факт!

вот ну точно!!! я тут свосем недавно, а уже будто в кругу семьи :wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне "джаз" тоже очень нравится, но боюсь жизни не хватит отшить мои закрома :D

А моем любимом Питере в любой солнечный день все настоящие питерцы с ЗОНТАМИ!!! Природа нам улыбается :D :D :D

Скарлетт и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,good.gif Джаз, рыбалка и Сережины львы замечательно продвигаются 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Коврик милый! с завершением

Гортензия чудесна!

и открыточки очень хорошенькие

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Катя, Галя, Таня, спасибо девочки. post-18481-1430116882.gif

Поделиться сообщением

Открыточки очень красивые! Особенно с курями и с лентами мне понравились. Кустик подснежника впечатлил - одинокий, но сильный, вон, цветов сколько!

Рыбалочка моя любимая!!!! А у меня тоже теперь есть, лежит, ждет часа своего!

Гортензия не бледная, она - нежная!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! post-18481-1430375631.gif

"Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед. В нашем доме поселился замечательный сосед...", поет в небезызвестной песни Эдита Станиславовна. Недавно над нами поселилась девушка, которая, видимо, учится в консерватории, поэтому регулярно поет оперные арии. С многократными повторениями только что спетых кусков.

Я, в общем-то, была рада такому соседству, но на днях наша милая соседка замахнулась на партии колоратурного сопрано. И это было ужасно, просто мозговыносяще. post-18481-1430375657.gif

Внимание, вопрос: можно ли назвать меня сволочью, если я спустя час, поставила на всю квартиру прекрасную Марию Каллас с "Арией Царицы ночи". post-18481-1430377251.gif

А еще я недавно получила замечательный сюрприз. К сожалению, в тот отчет он уже не влез, поэтому расскажу о нем сейчас.

Наташа Nat717 порадовала меня очень теплым пасхальным подарком.

В коробке было много всего, но меня умилила льняная салфетка с кружевом, вынашиваю планы по нанесению на нее каких-либо крестиков, и маленькая чашечка с восточным рисунком. Не говоря уже о жестяной коробке с конфетами, а я фанат коробочек. И конфет было столько, что мы с Сережкой были просто счастливы, ведь с детьми делиться не надо. :mosking:

Наташечка, спасибо тебе еще раз огромное.

post-18481-1430375686_thumb.jpg post-18481-1430375701_thumb.jpg

У меня дикий невышиванец, судя по постам на форуме, они пришли тайно, но сразу группой. За всю неделю сделала буквально пару крестиков в гортензии. Но мне все равно есть что показать вышивального, ибо Сережку сие не затронуло.

Кто-то хотел 50 юбилейный процесс? Дурное дело - не хитрое. post-18481-1430375733.gif

Трактор

Janlynn 080-0474

На этой неделе не только Наташа717 начала вышивку, подаренную Леной Rezavy. :mosking: Сережка был задумчив всю субботу, а в вс выдал, что хотел бы начать новый процесс. Что хочет, не знает, поэтому посмотрел бы все, что у нас есть. :shok: Выбор был совершенно неожиданный, не говоря ужо том, что это подарок на мой ДР от Лены. Но чего не сделаешь для любимого мужа.

Канву, само собой заменили на равномерку. Пока все нравится: схема очень читаемая и логичная, а нитки послушные. Кабина получилась трехмерная, а там всего лишь полукрест 2 цветов.

post-18481-1430375756_thumb.jpgpost-18481-1430375768_thumb.jpg

Робин

Давненько у нас не появлялись маячки, спасибо Марине Маринэ за один из них.

Итак, на очереди рассказ о Smith point lighthouse.

В начале 19 века было принято решение о строительстве плавучего маяка для облегчения навигации в устье реки Потомак в Вирджинии.

Но с самого начала плавучую конструкцию преследовали неприятности.

Постоянная эрозия металлической части, льдины, которые отрывали маяк и уносили в открытое море, лампы, мощности которых не хватало для пробивания плотного тумана, повреждения кабеля и прочее.

Маяк постоянно ремонтировался, смотрители регулярно сбегали или увольнялись.

В итоге в 2005 руки правительства опустились, и маяк был продан в частные руки за 170 000 долларов на аукционе. Правда маяк попадает под национальный закон о сохранении, потому будет восстановлен.

Современных фотографий пока нет.

post-18481-1430375802_thumb.png post-18481-1430375810_thumb.png

А Сережка для Нади chana75 сделал вот такую замечательную картиночку.

post-18481-1430375962_thumb.jpg

Хомяк

Чертова скотина никак не успокоится, с тех пор, как снег сошел. :biggrin:

Недавно узрел в магазине Клейтона практически за бесплатно и взял меня за горло. Я, собственно говоря, была совсем не против. Уж очень классная картинка: мрачная, атмосферная.

post-18481-1430376114_thumb.jpg

А еще по обмену ко мне приехал старенький Димыч со скворечниками, очень нравится - яркие домики и птички.

post-18481-1430376190_thumb.jpg

К нам наконец-то пришла весна, товарищи! Как же мы все рады: зелень поперла, цветов стало больше, даже крапивка радует своего салатовостью.

Почки похожи на экзотические цветы. Ну и фотка было стало с разницей в 9 дней.

post-18481-1430376597_thumb.jpg post-18481-1430376608_thumb.jpg post-18481-1430376618_thumb.jpg post-18481-1430376632_thumb.jpg post-18481-1430376641_thumb.jpg post-18481-1430376652_thumb.jpg

post-18481-1430376659_thumb.jpg

Ну, вот и все на сегодня, на последок страничка юмора.

Мы с Сережкой наконец-то поняли, почему наши дети иногда такие поганцы и засранцы, - все дело в еде *решила тут заглянуть в чек на днях*. :rofl:

post-18481-1430376779_thumb.jpg

Удачных всем майских праздников с огородами и шашлыками, встречами с родными и друзьями. Солнца и радости.

big_495995.jpg

Поделиться сообщением

Ась, я тащусь от трактора! Даже не чаяла увидеть его процесс так скоро! Остается надеяться, что не затянете.

Робины наимилейшие!

С подарочками и пополняшечками!

И вам весны и удачных праздников!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, подарки хороши, как много конфет!!!

С началом нового процесса у мужа, а как же львы?!?

С пополнениями в закромах!

Фото классные, вот причуды у природы :blink: У нас сегодня снег выпал, хотя ничего не предвещало и все знакомые собирались на дачу на шашлыки и поработать :girl_haha:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк

Чертова скотина никак не успокоится, с тех пор, как снег сошел. :biggrin:

Недавно узрел в магазине Клейтона практически за бесплатно и взял меня за горло. Я, собственно говоря, была совсем не против. Уж очень классная картинка: мрачная, атмосферная.

post-18481-1430376114_thumb.jpg

Хомяки они такие, за ними глаз да глаз нужен :mosking:

Каори и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, голосистая тётенька-соседка с весной пришла и птичками "прилетела" :biggrin:

В Кремль будет наведываться, так близко поселилась...И ладно бы, снизу, а тут сверху <_<

Сергей вперед вырвался :good: , пока ты на хомякоз отвлекалась :wink:

С пополняшками! :l_daisy:

Следующий четверг будет отчетным? :friends: Или ты уже в путь-дорогу...

Спасибо за фото :give_rose: . Крапива пробила землю-почти-асфальт.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не чаяла увидеть его процесс так скоро! Остается надеяться, что не затянете.

Спасибо, Юль.

Я тоже не чаяла, что так скоро появится этот процесс. Мальчики не дадут затянуть, Сережка им торжественно пообещал трактор. :mosking:

С началом нового процесса у мужа, а как же львы?!?

Наташ, спасибо

Львы шьются тоже, просто там продвижение не сильно видно.

Хомяки они такие, за ними глаз да глаз нужен :mosking:

Спасибо, Ольга

Это точно, своенравные скотинки.

Следующий четверг будет отчетным? :friends: Или ты уже в путь-дорогу...

Алиюш, спасибо

Да вроде планировался, я ж отбываю 8

Юла и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, насмешила с причинно-следственной связью характеристики собственных детей.

С юбилейным процессом! Очень интересно наблюдать.

Невышиванцев развешай на балконе за прищепки - пусть на солнышке поджарятся.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой отчет читать всегда интересно: и невышиванец тому не помеха. Про эпидемию этого гада ты верно подметила: сама с воскресенья не больше пары сотен крестиков сделала, и тоже на Женю надеюсь - он то своего гнома исправно шьет :wink: Новый процесс любопытный: получается пока очень здорово. А что потом с этим транспортом делать будете?

Соседи... эх...ну на мой взгляд, ты ее очень культурно отшила.. :lol:. Про маяк прочитала с интересом. Теперь даже любопытно, что же с ним дальше будет. Хомяка поздравляю от души: я этот сюжет херитажевский давно заприметила... остановило пока только то, что многовато монохромов подряд получилось.

А еще очень фото понравилось, то которое с разницей в 9 дней.... вот она, квинтэссенция всего нашего апреля...даже и слова больше не нужны...тем более, что они почти все неприличные :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внимание, вопрос: можно ли назвать меня сволочью, если я спустя час, поставила на всю квартиру прекрасную Марию Каллас

Ни в коем разе!)) Я бы наверное, что-то подобное сделала, когда у меня соседи слушали группу, которая мне не нравилась, я включала на всю какую-нибудь попсовую розовую мелодию :rofl:

Кто-то хотел 50 юбилейный процесс? Дурное дело - не хитрое.

С юбилейным!

Мне вообще Жанлин нравится очень, никтки у них супер)))

Классные робины)

Симпатичный дим)) У меня, ксати, тоже хомякоз разыгрался, похоже. весеннее обострение)))

К нам наконец-то пришла весна, товарищи! Как же мы все рады: зелень поперла, цветов стало больше, даже крапивка радует своего салатовостью.

Почки похожи на экзотические цветы. Ну и фотка было стало с разницей в 9 дней.

Да, конечно такие перепады погодч, у нас вчера было 23 и зацвели вишни, потом гроза, а сегодня холооодд...

Ну, вот и все на сегодня, на последок страничка юмора.

Мы с Сережкой наконец-то поняли, почему наши дети иногда такие поганцы и засранцы, - все дело в еде *решила тут заглянуть в чек на днях*. :rofl:

Ох, чеки))) Мы на работе часто веселимся, когда после универсама придем, чего только там не нароешь)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ничего страшного, что невышиванец заглянул к тебе на чаек :) Иногда надо и выпадать из вышивального колеса :) Чтоб потом с новыми силами, так сказать :)

На выходных желаю хорошо отдохнуть, наесться шашлыков, наобщаться вдоволь с родными и близкими ну и вежливо сопроводить невышиванца :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька!!приветик!!поздравляю твоего Хому с пополнением!!нужно дело радовать хомячка!!

большое спасибо за фотки и за рассказ про маяк-очень интересно!!

какой тебе достался красивый пасхальный сюрприз!!

прекрасный новый процесс!!трактор такой красивый!!

в робине очень интересные процессы!

на прошлой недели не успела написать!мне очень джаз понравился, клавиши как настоящие!

львы уже выходят из травы))

подушечка красивая!!

хороших вам выходных!!и гони невышиванца!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мне кажется, что твой вышиванец просто расслабился в предвкушении выходных и поездки! :blum: Мол, весна-теплынь, прогулки-посиделки ;)

После своего печального "соседствования" скажу, что все твои меры оправданы :diablo: В любом случае, она вряд ли сможет тянуть свои ноты на протяжении 6-8ми часов...

Какой классный новый процесс у Сережи! Трактор просто супер, эдакая сдержанная брутальность :lol:

Шепни на ушко, ты Клейтона брала в интернете или в "живом" магазине? А вообще если задуматься насчет кругов, то можно ведь скачать схему и собрать ДМС, да?

Каори и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет)) очень понравился чек :rofl: умора правда))

и "месть" была голосистой)))! всю прослушала. Интересно как у вас дальше будут продолжаться "отношения" :lol:

Эх, неужели весна пришла! Муж был на даче дней 10 назад, сказал ничего у нас пока не растет... :unsure: Ну как так-то? а ирисы, чеснок, тюльпаны, мускари и т.д.... блин, скорей бы самой всё увидеть, мужикам верить нельзя :unknw:

Гони невышиванца, он тебе не нужен! У тебя вон сколько процессов-то!!! :dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В любом случае, она вряд ли сможет тянуть свои ноты на протяжении 6-8ми часов...

:mosking: Сказала Ксения, имея в виду, что "надрыв" не заставит себя долго ждать...

Трактор просто супер, эдакая сдержанная брутальность :lol:

:mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в