Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ух, как же мне фото с разницей в 9 дней понравилось - это что-то!

Трактор прикольный, конечно, равномерка для него самое оно. Желаю Сергею быстрее построить этого железного коня)

Пополняшки классные, это здорово, когда получается так спонтанно подрадовать хомку .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Сказала Ксения, имея в виду, что "надрыв" не заставит себя долго ждать...

Ксения надеется, что соседка-певица окажется все же вменяемой и не станет голосить дни напролет - в консерватории, возможно, и оценят ее усилия, а вот соседи едва ли... Нет, ну если человек адекватный, то он же не станет заниматься чем-то настолько громким в течение всего дня???

Это я с ужасом вспомнила тот наш дурдом и даже лишилась способности толково выражать свои мысли :girl_to_take_umbrage2:

Каори и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя соседка-певица , а у нас когда-то соседский ребенок играл гаммы на пианино часов в 11 вечера :krank: , правда на долго ее не хватило, где-то полгода, наверное бросила музыкальную школу :)

Трактор неожиданно понравился, такая кабина красивая получилась!

Пополняшки классные, поздравляю!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сережка и на равномерке шить умеет?

Ну все...мне стыдно ужасно...а я все боюсь ее попробовать,а он вон какой молодец!

Может и не в первый раз,а я пропустила?

Про невышиванца ты права, мой вон уже сколько сидит у меня, прижился гад и не выгонишь ведь :D .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ася!

Даже несмотря на невышивальца твой ответ супер инресесный и объемный! :good:

Пополняшки и подарочки классные! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, лично у меня четверг начинается не с чая-кофе, а с твоего отчетика!

Поздравляю с чудесными подарунками и пополняшками!

Трактор смешной! Легких крестиков Сереже!

робины как всегда замечательные!

Желаю теплой солнечной погоды!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невышиванцев развешай на балконе за прищепки - пусть на солнышке поджарятся.

Спасибо, Марин.

Тебе это помогло? :girl_sigh:

А что потом с этим транспортом делать будете?

я этот сюжет херитажевский давно заприметила... остановило пока только то, что многовато монохромов подряд получилось.

Спасибо, Оль.

Я бы хотела подушку, но это ж Сережина картинка, поэтому пока не знаю ))

Ну можно монохром через перерыв сделать. Хотя мне вот коричневый не надоедает.

Ох, чеки))) Мы на работе часто веселимся, когда после универсама придем, чего только там не нароешь)))

Спасибо, Галь

Я вот впервые что-то смешное увидела. :mosking:

Леночки, Аня, Светочки, Оксана, спасибо вам огромное post-18481-1430393859.gif

Шепни на ушко, ты Клейтона брала в интернете или в "живом" магазине? А вообще если задуматься насчет кругов, то можно ведь скачать схему и собрать ДМС, да?

Ксень, спасибо

В обычном магазине, все в одном и том же попадаю на всякие интересные штучки.

Можно скачать и нитки можно собрать, но если все вместе стоит 420р уже с тканью, то тут без вариантов ))

Интересно как у вас дальше будут продолжаться "отношения" :lol:

Спасибо, Кать

Не поет уже который день :unknw:

Может и не в первый раз,а я пропустила?

Галечка, спасибо

Он уже давно умеет и шьет: совопад и робины. У нас и Степа на ней шьет )))

OlkaY, gracy_trefoil, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ну вот чтобы ты делала без Сережки, как бы отчитывалась :girl_wink: Но ты давай все-таки невышиванца гони прочь, чего это муж один должен за всех оттдуваться :mosking:

Трактор получается супер :good:

Робины интересные!

А хомяк умничка, славными наборчиками обзавелся :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В обычном магазине, все в одном и том же попадаю на всякие интересные штучки.

Можно скачать и нитки можно собрать, но если все вместе стоит 420р уже с тканью, то тут без вариантов ))

Да конечно, с такой ценой не до капризов :lol: А у вас там кругов, случайно, не завалялось? Я как бы ненароком хочу забрать Булонский лес от Сережиных родителей, но взамен нужно что-то вышить :dw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ну вот чтобы ты делала без Сережки, как бы отчитывалась

Оль, спасибо

Стараюсь об этом не думать :mosking:

Да конечно, с такой ценой не до капризов :lol: А у вас там кругов, случайно, не завалялось?

Неа, кругов точно нет, я б по таким ценам забрала точно. ))

Есть что-то такое, Херитажевое

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, с наступлением тепла хочется больше гулять))

Ася, процесс интересный!!! И робины тоже и сюрприз очаровательный!!!

А новый набор.. это цена???

Душееевно))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! В очередной раз порадовала своим отчетом :good:

Посмеялась над чеком :lol:

Фото 20 и 29 апреля очень показательное! Как здорово, что уже весна!!!

Новые наборчичи отличные. Ну и спасибо Сергею, т.к. именно он вытянул твой отчет в ранг вышивального :wink: :good: :good: :good:

А вообще с вами очень весело и интересно! С праздником! Хорошо погулять на выходных!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А новый набор.. это цена???

Спасибо, Тань

О, да! Прикинь, ну как не цапнуть )))

Спасибо, Надюш. post-18481-1430395583.gif

Соседка запела, распевается. Ну, боже, почему она не слышит, что фальшивит :pleasantry:

Человек и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Марин.

Тебе это помогло? :girl_sigh:

Как тебе сказать...

Невышиванца лечит только время.

Жизнь - она ведь по спирали.

Вышиванцы пришли - невышиванцы сбежали.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соседка запела, распевается. Ну, боже, почему она не слышит, что фальшивит :pleasantry:

Ты не тем ее давишь. Как бы она Каллас за поощрение и сравнение с собой не приняла.

Включи Ромштайн.

fenix34, Человек, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет чудесный, хоть и маловышивальный... Поздравляю вас с приходом весны а так же с покупочками и подарочками!

Ну, вот и все на сегодня, на последок страничка юмора.

Мы с Сережкой наконец-то поняли, почему наши дети иногда такие поганцы и засранцы, - все дело в еде *решила тут заглянуть в чек на днях*. :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: Ну уморила! Надо посмотреть, что мои едят)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты ей подпевай! или подыгрывай. караоке в помощь! :)

У меня был сосед - трубач. все три года, что мы жили в той квартире, он фальшивил в гаммах на одном и том же месте!!! причем, он музицировал по выходным в 9 утра! Это было невыносимо! как-то я не выдержала, пришла к нему и предложила с ним порепетировать. больше по выходным с утра он не играл.

Человек и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, вот что значит короткая рабочая неделя. Я вчера целый день ждала твой отчет и только под вечер меня осенило что ждать бесполезно - среда.

Соседка с ариями позабавила, а у нас прям как в песне сосед на кларнете играет, каждый день по два часа и как раз когда я с работы прихожу.

Трактор супер, я тоже положила на него глаз.

История про маяк потрясающая. Спасибо.

Ну и конечно же с пополняшками.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая Наташа молодец, чудесный подарочек прислала!!

На трактор посмотрела, и сразу мне представились бескрайние поля в моей деревне! А вообще интересный процессик!!

Робины прикольные!!

Хомочку с пополняшками!!

Ооо, соседи, это вообще отдельная история, у меня в данный момент (ттт) спокойные, но одно время, с одной стороны парень молодой снимал, а это постоянные гулянки, музыка до 4 утра, один раз, когда он разбудил всю семью, я не выдержала, пошла разбираться, хотя на меня это вообще не похоже))) Ничё, притих вроде...вот, а с другой стороны, в тоже время, жила очень..эээ...скажем, любвеобильная семейная пара, и сышно их было прекрасно особенно в моеё ванной, вот прикинь, лежишь такой расслабляешься после трудового дня, а тут ахи-вздохи, будто прям около тебя...капец просто...сейчас похоже тоже съехали, тишина стоит)))

Чек насмешил, мне тоже как то один раз что то подобное попадалось, может дома найду фотку, покажу!!!

Эх, весна, весна, к нам она тоже пришла, буквально вчера, сегодня дак +25 вообще, красота!! ну а "было-стало" просто убило, надо ж так...)))

А ещё, меня тут осенило, пока писала, ведь буквально на след. неделе будет

И вот прошел, нет, пролетел целый год и…

А год то снова пролетел незаметно))) Нас ждёт грандиозный отчёт?? :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, благодаря тебе, открыла себя с новой стороны. Оказывается, мне очень нравятся тракторы!!! Классная машина, а в вышивке-просто бомба!

Плавучий маяк интересный в своей конструкции. Необычный, неизбитый сюжет.

Монохромные миниатюры Клейтона меня всегда приводили в восторг. Красивые они.

Птичьи домики- очень позитивные.

Поздравляю с приходом весны. В северных регионах вся зелень с приходом тепла очень спешит расти, прямо на глазах растет, распускается. Я наблюдала это, когда ездила по Западной Сибири. И это приводило меня в восторг.

Поделиться сообщением

Включи Ромштайн.

Сама его не люблю, да и Левка спал, боюсь, не заценил бы. :mosking: И других соседей жалко. ))

Ну уморила! Надо посмотреть, что мои едят)))

Давай-давай, посмотрим, чем там питаются в других регионах ))

У меня был сосед - трубач.

Сегодня Степанцию листовку музыкальной школы положили в дневник, с приглашением на отделение духовых - карма? :biggrin:

Я вчера целый день ждала твой отчет и только под вечер меня осенило что ждать бесполезно - среда.

Трактор супер, я тоже положила на него глаз.

Спасибо, Ир.

Прям, как рефлекс собаки Павлова с лампочкой и едой - за день до выходных отчет )))

Если хочешь могу потом прислать, то что останется после отшива.

Нас ждёт грандиозный отчёт?? :rolleyes:

Олик, спасибо

Ну вряд ли, хотя кто знает впереди выходные много.

Я ж тогда знакомилась "в лицах" с форумом, а сейчас нас вроде уже все знают, да и невышиванец закрался. :blush:

Оказывается, мне очень нравятся тракторы!!! Классная машина, а в вышивке-просто бомба!

В северных регионах вся зелень с приходом тепла очень спешит расти, прямо на глазах растет, распускается.

Спасибо, Лилян

Я давно их тайный почитатель, на редкость гармоничная машина.

У нас не сказать, что север, но весну заждались 100% Зелень просто прет на глазах, такое впервые наблюдаю :girl_sigh:

bukina88, Krelina, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,повеселила с волшебными печеньками :mosking:

У нас тоже сосед поет... только через этаж выше...иногда днем бывает хорошо слышно... он эстрадный певец...хорошо поет...мне народные нравятся,но если б не было между нами этажа...не знаю,как бы я к этому относилась)))

Че...спряталась в этот раз за широкую спину мужа?)))Видать пришло время подарков от Лены...прикольно получилось с сюжетом :wink: Кстати,очень мне полукрестовая кабинка понравилась :good:

С пополняшками!..скворечники класс!

Весенние почки-цветочки очень в тему :rolleyes: ...у нас пока только-только набухают)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня Степанцию листовку музыкальной школы положили в дневник, с приглашением на отделение духовых - карма? :biggrin:

Вселенная как бы намекает! Одна беда. деваха-то съедет рано или поздно. А вам с этим всю жизнь жить!

Что касается музыкалки, рекомендую гитару. хоть я сама и плевалась на нее последние 2 года обучения, но теперь не жалею о потраченном времени. люблю ее достать время от времени, сыграть пару любимых песен. да и в любой компании будешь в центре. + гитару с собой можно взять на пикник...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама его не люблю, да и Левка спал, боюсь, не заценил бы. :mosking: И других соседей жалко. ))

Какая любовь, Ася, о чем ты? Это месть, детка.

Но конечно, Левкин сон нарушать не нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в