30 апреля 2015 Че...спряталась в этот раз за широкую спину мужа?)))Видать пришло время подарков от Лены...прикольно получилось с сюжетом Ага, спряталась, правда прикольно, когда есть где заныкаться. )) Я когда увидела, что ты все-таки начала РТОшный букет засмеялась, что практически одновременно распаковали подарки. )) А вам с этим всю жизнь жить! Что касается музыкалки, рекомендую гитару. Светик, мы уже с этим живем. У нас дома 3 блок-флейты, и муж - фанат кларнетов. )) Он еще не знает, что сын хочет в музыкалку, а то ведь поддержит ребенка. Гитара уже в употреблении, правда электро и с комбиком Какая любовь, Ася, о чем ты? Это месть, детка. Марсанн, месть должна доставлять удовольствие, а не бесить. Я ее панком глушить буду. Мечтательно* вот если бы она жила под нами,, точнее под нашим стадом слоников Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мечтательно* вот если бы она жила под нами,, точнее под нашим стадом слоников О! Я знаю, как бы ты тогда поступила - купила детям деревянные башмаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мечтательно* вот если бы она жила под нами,, точнее под нашим стадом слоников Баскетбольный мяч и мстя твоя будет страшна! В смысле была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 У нас дома 3 блок-флейты, и муж - фанат кларнетов. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Если хочешь могу потом прислать, то что останется после отшива. Ася, если пришлешь остатки, буду очень благодарна. Сын фанат поездов и тракторов. На выходных целый день то паровозик Томас смотрит, то трактор Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 О! Я знаю, как бы ты тогда поступила - купила детям деревянные башмаки... Баскетбольный мяч и мстя твоя будет страшна! В смысле была бы Кровожадные мои Нам приспособ не нать, у детей ноги, как копытца. А еще есть прыжки с разных поверхностей, драки, крики и вываливание на пол из контейнеров игрушек - очень звонкий процесс. Эх, почему она живет сверху Ася, если пришлешь остатки, буду очень благодарна. Сын фанат поездов и тракторов. На выходных целый день то паровозик Томас смотрит, то трактор Том Ир, договорились, ты мне только ближе к финалу еще раз маякни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ася, с юбилейным процессом! Сережка отличный выбор сделал! Суперский трактор. Про погоду - было/стало - ведь не поверит потом никто, что такое бывает))) Отличных праздников, без невышиванцев) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Асенька, пост получился по-весеннему легкий и беспечный. Поздравляю Сережу с началом нового процесса! Трактор - это, конечно, сюжет на любителя, но любителю точно понравится да еще и на равномерочке! Молодец! Спасибо за интересный ликбез по маякам, жду новых выпусков и сам Робин Погода, конечно же, не может не радовать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ась, захожу к тебе каждый раз с предвкушением: а что ты там на сей раз нам покажешь!? И всегда что-то позитивное, интересное и новое! Надо быть очень энергичным человеком, мамой и женой! (не устаешь?! ) Трактор - выбор настоящего мужчины! Тем более, у тебя там он не один.. А хочется спросить: а как же львы, когда они будут готовы? А невышиванца там своего гони! Это не твой парень)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Асенька, легких крестиков в новом процессе!! Подарочки и пополняшки замечательные!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Хомяка с классными пополняшками. Подарочки замечательные. С началом юбилейного процесса.Трактор суперский. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юлечка, Даша, Ира, Лена, Катя, спасибо жду новых выпусков и сам Робин Даш, очень надеюсь, что наш робин укорится )) не устаешь?! А хочется спросить: а как же львы, когда они будут готовы? Лен, очень устаю, порой, но если бы не мой неиссякаемый позитивный настрой, я б головой билась об стены. Львы тоже шьются, только не очень интенсивно, чтобы не устать от них. Будут в следующем или через отчет. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 С юбилеем в процессах! Сломалась-таки! Но трактор того стоит. (трактор Том) Пополняшки замечательные, обе необычные. Сочувствую по поводу музыкальной соседки. А у нас под окнами уже год играет саксофонист, играет одно и то же, причем - фальшиво! Даже Мурку и Семь-сорок! Недавно эта сволочь купила акустическую колонку. Только убить! Конечно, от питания многое зависит (это я про чек товарный), но ключевое слово тут "волшебный"! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ася, приветики! на отчет ваш порадовалась, но невышиванец огорчил Ну что, Рамштайном воспитывала? У нас, в нашей бывшей квартире, соседи с верху учились играть на Электрогитаре, ну я и включила этого немца(благо к року положительно отношусь) короче помогло. Играть не прекратил, но учился этот горе музыкант уже намного тише. А ещё прикупите сабвуфер к вашей музыке и победа будет за вами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ась, привет! Поздравляю Сергея с началом нового процесса!! Кабинка получается здоровской! Асенька, гони невышевальца как можно скорее и дальше, а то он у тебя редкий гость, но долгий! Фотография было/стало улыбнула!!!) Удачных и веселых майских праздников! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Сломалась-таки! Но трактор того стоит. Спасибо, Лен Так не я сломалась, а Сережка. Я свой новый процесс только на той неделе начала. Ну что, Рамштайном воспитывала? Лен, спасибо Не, не люблю этих немцев, я включала классику Чайковского, Хачатуряна и Штрауса, да и петь она стала раз в день, пусть живет. Сабвуфер есть уже )) а то он у тебя редкий гость, но долгий! Аленка, спасибо Долгий не то слово, сидит еще мерзавец ((( Бондаренко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Так не я сломалась, а Сережка. Я свой новый процесс только на той неделе начала. Ты ж свою мегахочушку пожертвовала для эттого дела, т.ч. не отмазывайся - ты в юбилейном и виновата, а муж, он что? он вышивает! )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Замечательный отчет! История маяка поразила, фото до и после просто удивили, такой контраст! Трактора не хотела и не вышивала, но посмотрела первые крестики , да еще и на равномерочке -мммм, вкуснотища! Соседке желаю быстренько обучиться или же сбиться с пения, если не получается, а про гитару с комбиком понимаю, тоже хороший способ укрощения строптивых соседей))) Пусть вышивается тебе много и с удовольствием, и да, паузы иногда нужны, чтоб соскучиться П.с. Пополняшка такая оргинальная! Поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всегда с восторгом читаю темку. Но про сосодку промолчить не смогла. совет: как только она начинает петь - включать громкую музыку, желательно не ритмичную. После 10 раз она найдет более подходящее место для репетиций - музыкальный зал,гараж или подвал... Если либеральничать и строить из себя интилигенцию, рискуешь возненавидеть и соседей, и музыку, и квартиру... горький опыт- бабушка соседка из соседнего парадного терпела и закончилось диабетом,нервным срвывом и ..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Тереза, Алена, спасибо большое, рада видеть. Терез, меня тоже поразило до чего ж несчастливый маяк, а такой красивый. Ален, девушка совсем перестала петь, может майские, а может съехала. Боюсь, что именно мы те соседи, которых остальные ненавидят. У нас почти всегда, когда мы дома, играет музыка, не сказать что громко, но думаю все равно слышно. А еще крики и топот, и смех и прочее. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 сумасшедшие в самом хорошем смысле скворечники они мне напомнили Одессу (из фильмов ), где соседи юморят и не оставляют без внимания ни одного шага крекер повеселил. вообще весело здесь и спасибо за историю по маяку. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 kas_julia, Человек, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Полина, спасибо. Юмор - наше все. Лен, забавные смайлики. Джаз-бэнд хорош Delia Oh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Хомяк такую красоту заполучил, молодец какой И с новым процессом, трактор уже очень занимательным получается И Гони невышиванца в шею А про чек Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ася, музыкальные соседи - это кошмар! очень сочувствую а как эта певица отреагировала на твою "музыкальную ответочку" ? с юбилейным процессом Трактор харизматичен а чек смешной! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение