23 мая 2015 Ася, привет! Не перестаю любоваться твоим Джазом!!!!!!! Ты - героическая девушка! Вышивать черными нитками да на черной канве - подвиг! Гортензия чудная получается! Я давно присматриваюсь к этому набору, с первой заначки))))) куплю себе такую красоту! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ась, к тебе можно просто заходить и любоваться, даже без комментариев, поскольку они излишни Я почему-то все думаю, что джаз у тебя закончен (ну, это мне , наверное, так хочется видеть)..Поэтому мысли материальны, значит, скоро ты его закончишь! (это несомненно). Очень нравится то, что получается в гортензии и призрачной рыбалке! Кузябрик такой непонятный от Риолис, даже сначала не поняла: что это?! А по очертаниям сообразила..Видишь, даже не надо смотреть что это за набор.. С наступающими каникулами!!! Осталось (у нас - 2 учебных дня..) совсем чуть-чуть! Я даже не знаю, кто больше рад: родители или дети! Я ,уж, точно счастлива Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Лена, Катя, Саша, спасибо Я бы тоже с удовольствием приняла участие в такой затее, но никак не разберусь... я поняла, что надо не только самой участвовать, но параллельно свой организовать робин? Наташ, ну ведь смысл робина, что не только ты кому-то отшиваешь картинки, но и для тебя девочки отшивают. Поэтому твоя картинка обязательно должна тоже ездить по стране, иначе не так интересно и памятно. Здесь в разделе игры и конкурсы периодически открываются новые робины, присоединяйся и вперед, это очень замечательная игра. Ты почитай темы с нашими робинами 6 тык или 7 тык. Они уже закончены, а дальнейшая нумерация еще в пути. у меня вот нет стольких движух,поэтому с удовольствием заглядываю к тебе и другим,любуюсь. Саш, это иногда бывает мозговыносяще, когда все сразу шить хочется из начатых, а рук-то 2. В итоге ничего не шьешь, а книжку читаешь. Я давно присматриваюсь к этому набору, с первой заначки))))) куплю себе такую красоту! Кать, набор чудный. Меня в нем только ведро немного смущает, но буду смотреть в процессе. Поэтому мысли материальны, значит, скоро ты его закончишь! (это несомненно). Кузябрик такой непонятный от Риолис, даже сначала не поняла: что это?! А по очертаниям сообразила Я даже не знаю, кто больше рад: родители или дети! Я ,уж, точно счастлива Лен, точно материальны. Давно джаз не шила, а со вчерашнего вечера чесотка - хочу именно его ))) Я этого кузябрика специально обозвала официально, ибо когда искала в процессах папку с ним, то тупила минут 20, никак не могла найти папку кузябрики, а он-то оказывается называется по правильному - тюльпанами У нас родители были счастливы больше, дети пока только второклашки, еще не сильно уездились. ))) aleksaA, FEDORMaзиус и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ася,это даа,хочется порой все и сразу,шьешь одно смотришь на другое,мысли о третьем...как-то так.Благо у меня только две рамы,особо не расплодить процессы,лень мне натягивать равномерно,если еще менять на раме... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Благо у меня только две рамы,особо не расплодить процессы,лень мне натягивать равномерно,если еще менять на раме... Рационально, а у меня 2 пялец и 8 снапов )))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Асенька, привет!! какой замечательный отчет!!! Продвижения по всем фронтам!!! как много всего вышито!!! Гортензии это просто восторг!!! очень нравится!!! а какая машинка из картона суперская!!!!! молодец!!! p.s. а львята...я так понимаю отложены... надеюсь просто до следующего показа... а не опять в долгий ящик!!! ну и конечно же с пополняшками)))))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ася, привет! Кажется, все слова похвалы для твоего долгожданного четвергового отчета уже сказаны, поэтому повосхищаюсь молча Прежде всего поздравляю Степу с началом каникул! Теперь у него впереди почти 100 теплых летних дней для отдыха и приключений Очень рада, что ты вернулась к джазу и в ближайшие отчеты можно будет увидеть его завершение С продвижением по всем фронтам и с подарочками))) Жду львов и Планетариуса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 ЦИТАТА от Каори:"""Наташ, ну ведь смысл робина, что не только ты кому-то отшиваешь картинки, но и для тебя девочки отшивают. Поэтому твоя картинка обязательно должна тоже ездить по стране, иначе не так интересно и памятно. Здесь в разделе игры и конкурсы периодически открываются новые робины, присоединяйся и вперед, это очень замечательная игра. Ты почитай темы с нашими робинами 6 тык или 7 тык. Они уже закончены, а дальнейшая нумерация еще в пути. """ Асенька, спасибо, что просветила. До одурения читала вчера всю переписку по РОБИНАМ. Интересная игра, но надо заранее готовиться и всё продумывать. Надо покумекать на будущее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ася, все прочитала-посмотрела-восхитилась! В Рыбалке уже свисает колбаса-призрак кошиного хвоста, ура! Люблю! Трактор пусть колеса отрастит! Там весь смысл - колеса (и половина полотна)! В Гортензии мне тоже очень нравится забор, но цветы все-таки больше. Я фанат цветов в вышивке, а там такое множество оттенков! Сходила к вам на Планетариуса. Супер как красиво! Буду посматривать. Удачи! Кудяблишная - смешно. "Куда я блин шла" еще лучше! Вот это имя для забегаловки! Но кудяблики -такое название неаппетитное, как будто что-то живое, пищит и дышит (кудрявые зяблики). Бр-р. А куда на море собираетесь? Ась, организуй еще Робин, у тебя здорово получается. Вчера зацепилась взглядом за Овечек, снова поняла, что было хорошо и весело, и хочу еще, опять погоняла бы по стране! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Света, Юля, Лена, спасибо а львята...я так понимаю отложены... надеюсь просто до следующего показа... Свет, вот не знаю, может и отложатся еще немного, что-то трактор пока рулит. )) Очень рада, что ты вернулась к джазу и в ближайшие отчеты можно будет увидеть его завершение Я шью его с большим удовольствием, правда времени на него не так много. А куда на море собираетесь? Ась, организуй еще Робин, у тебя здорово получается. Вчера зацепилась взглядом за Овечек, снова поняла, что было хорошо и весело, и хочу еще, опять погоняла бы по стране! В Черногорию Лен, если только по осени, у меня еще 9 не закончился. )) А 2 одновременно я не потяну уже )) Melawen, Клопшик и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 В Черногорию Лен, если только по осени, у меня еще 9 не закончился. )) А 2 одновременно я не потяну уже )) Опа! И мы в Черногорию, в июле, в Будву! А вы? Я Робин до осени подожду! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ась, просвети, что такое "кудяблики"? Там всякие чебуреки и пельмени мы едали, а вот этого чуда нет! Я только что получила набор с гортензиями от Дима, планирую в ванную комнату. Твой вариант на равномерке очень понравился! Вот сижу-думаю, что надо менять и мне. В четверг покажешь продолжение? Буду ждать! Планетариус - грандиозный проект! Желаю успехов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Опа! И мы в Черногорию, в июле, в Будву! А вы? Мы едем в Рисан. Ась, просвети, что такое "кудяблики"? В четверг покажешь продолжение? Марин, кудяблики, насколько я поняла, это просто придуманное слово. Вот тут про него история. Гортензии совсем не шила на этой неделе, но может быть еще и пошью, так что показ обещать не буду. На равномерке смотрится нежнее намного. zefir157 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Спасибо им. Я все надеюсь, что когда-нибудь сложится с приездом на Украину. Прабабка же Кравченко, жила на Украине долгое время. И я надеюсь, что вы доедете ))) Я была бы очень рада увидеться А про пробабку я и не знаааалаааа. Надо же! А где именно она жила ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А где именно она жила ты знаешь? Про прабабку надо смотреть, так на память не помню, а вот предок от которого ведем свое древо - декабрист - Иосиф Поджио имел свое имение в с. Яновка Чигиринского уезда Киевской губернии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ася, с продвижениями! Хорошо что ты продолжаешь вышивать джаз Ну и конечно же жду львов во всей красе Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Про прабабку надо смотреть, так на память не помню, а вот предок от которого ведем свое древо - декабрист - Иосиф Поджио имел свое имение в с. Яновка Чигиринского уезда Киевской губернии. Ася, восхищаюсь твоим знанием корней Вот молодцы, что все так проследили. Аж до декабриста. А я как-то пробовала выудить сведения о родне, но оказалось, что дальше определенного момента восстановить все сложно. Не все док-ты сохранились. По маминой линии вообще дальше деда, который приехал из Воронежа, не знаю. А поскольку дед с бабушкой развелись, когда маме было 16, связь не поддерживали, то и родственников найти будет ооочень проблематично. Но мы все равно хотим попробовать восстановить все по максимуму. Вышивального вам всем настроения и легких крестиков!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ню? ты уже давно скушала бутерброд и ушла писать отчет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 И ускорения мы ей уже попытались придать... Асяяя! Я тебе на локальный апокалипсис намекала? Намекала! Вот щас начнем с небольшого митинга....! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да-да, Ася, ты так шути)) Сегодня Новостной Четверг Помним, Знаем, Любим. Или ты там уже на чемоданах, в Черногорию Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Всем привет. Зачастили в НН последнее время различные природные явления. Нынче нас порадовал град. Ну что такое град, пфф, скажите Вы, но этот был роскошный. К нам на балкон залетали градины по 2 см в диаметре, а по реке и на другой ее стороне, всего-то в паре-тройке км от нас были с куриное яйцо. Вот только было светло, а через секунду - жутко, темно, страшно, но круто! Ураганный ветер и ровным слоем град, молнии, гром. Красота! Фотки не мои: друзей и знакомых, кому "повезло" оказаться на улице. Ну кроме той, что с линейкой. О рукодельном Книжный лис по схеме Полины Тарусовой Этот лисенок был одной из мгновенных любовей среди многообразия авторских схем. Лежал он некоторое время, читал, пока не пришел его час. Вышивала его в подарок для Лены Rezavy на ДР, как "открытку", которыми я периодически развлекаюсь. Очень легкий проект, чудная хорошо читаемая схема и замечательные оттенки ниточек. Многие вышивают его на темной канве - синей, черной, темно-коричневой, но мне виделось тут раннее утро, ведь именно тогда можно так вырубиться прямо в книге, зачитавшись чем-то чрезвычайно интересным. В связи с этим выбор пал на Белфаст льняного цвета. Еще заменила цвет бэка с черного на темно-коричневый, который тут мне показался уместнее. Пока шила, кроме Ленки все время думала про Людвига Четырнадцатого. Про то, что это именно он сбежал в очередной раз от издевок Лабана на край леса и улегся ждать свою маленькую подружку Тутту Карлсон. Джаз Я собой нереально горда, я доделала этот нескончаемый рояль. Победа над черным на черном. Еще будет чуть дальше кусочек костюмный, но он выглядит поменьше. )) На фоне гектаров черного клавиши правой стороны очень быстро сделались, прям в лет шли. Возможно, причина в том, дробные закрывались по большой стороне, это гораздо удобней. Результат офигенный, мне очень нравится, как получилось. Слушаем сегодня великолепную Ella Fitzgerald - Cry Me A River 1961 Львы Продвижение, конечно, не стахановское, но уж больно прикольно получилось. Сережка, как обычно, шьет извращенски: берет первый цвет слева сверху и заполняет им все куски по всему пространству. Тут два цвета чистых и немного какого-то бленда. Выглядит наша скотинка татуированной и на костыле. Рыбалка Тут есть все четыре "угла", остался только кошак. Как же быстро стало шиться, виден финиш и это очень стимулирует. Внесла изменения. Во всей работе очень деликатный бэк, не яркий совсем, скорее подчеркивающий. И вдруг автор схемы предлагает пакет с рыбой сделать контрастным синим цветом, на фига спрашивается? С чего это вдруг пакет с водой так выделять? Поменяла на цвет, которым обводила кувшинки, мне понравилось. И саму рыбину тоже изменила. Вместо предлагаемого темно-коричневого, сделала желтым, рыбка же золотая, пусть себе поблескивает. Трактор Приближаемся к самому смаку, к колесам. Я вот уже жду не дождусь, когда же Сережка за них примется. Явно будет вышивать как-то интересно, не обычной зашивкой. )) Ну а пока посадил траву, здесь 4 цвета зелененького, в общем-то, снова все очень просто и эффектно. Свет, специально для тебя крейник, по-моему доже блЯстит. Снова о повседневном. Мой любимый памятник в НН - Ложка - памятник голодному студенту перед фил.факом. И наконец-то удалось снять нашу двухцветную речку. Та, что голубая - Волга, а серенькая Ока. Так Волга выглядит почти сразу после слияния. И немного просто фоток нашей весны, которая бурно и стремительно перешла в лето. Права Аня монстрочка, редко когда увидишь, как цветет все: каштаны и сирень, ландыши и ирисы, еще не отцвела ива, а вишня уже с ягодами. ))) На последок график отключения воды выхода последующих отчетов. Завтра с утра укатываю на дачу, там нету ни компов, ни интернетов, зато есть много времени на вышивку. Возвращаюсь в среду на той неделе, не знаю, будет ли время накатать отчет, зависит от того, как оперативно соберусь. Но скорее всего будет, дабы похвастаться продвижениями и окончаниями процессов. Далее вигмам уходит в отпуск, вернемся отпишусь kas_julia, hobby_time, Riin и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Красотааааааа!!!!! Это про все и сразу! Волшебные продвижения, сказочное цветение!!! малаццы!!! Всей семьей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Какой шикарный отчет Все так интересно и сразу. С отличными продвижениями. Успехов на даче. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 С отличными продвижениями! Лисенок невероятно очаровательное и милое существо Град впечатлил Природа прекрасна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Град зверский! На фото, где в одно смонитрованы два, я так понимаю, что с очень небольшим интервалом времени? Сииила! Продвижения даже не столько крутые, сколько очень интересные, своеобразные. Вигвамотехника отшива и вигвамопоследовательность - такого больше ни у кого нет. Твои переделки Рыбалки понравились, знаешь, у МИ все0все хорошо, а потом - бац! -какой-то нехилый косяк, я это уже поняла. Но все равно МИ записала в "свои" производители. Ну и напоследок, традиционнное ботаническое - на последнем фото голубой цветчек - это вероника дубравная. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение