28 мая 2015 Ася, креативщики всей семьёй . Что выбираемые сюжеты, что исполнение Лисёнок балдежный и про раннее утро, просто класс но мне виделось тут раннее утро, ведь именно тогда можно так вырубиться прямо в книге, зачитавшись чем-то чрезвычайно интересным. Джаз бархатный , можно так и оставить, и так всё ясно)) Трактор скоро поедет. Мужская картина)) Львы Мальчуганы пусть ваши отдохнут хорошенько , помнится, тем летом собачка Бони у них была)) Ну и вам, взрослые, про себя не забывать Спасибо за настроение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Асенька, спасибо за прекрасный отчет! У лисенка такие лапки трогательные торчат из книжки Рояль шикарен! Львица стильная получается, татухи как надо легли Рыбалочка на один укус осталась! Очень удачно бэк поменяла и в рыбке ниточки! Травка под трактором отличная! я разглядела крейник Памятник ложке классный! Град поудивлял! Желаю приятного отдыха! набирайся сил для новых подвигов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Аня, Оля, Хельга, МарСанна, Алия, Света, спасибо знаешь, у МИ все0все хорошо, а потом - бац! -какой-то нехилый косяк, я это уже поняла. Но все равно МИ записала в "свои" производители. на последнем фото голубой цветчек - это вероника дубравная. Согласна полностью, мне тоже МИ понравилась, я сразу после рыбалки птичек начну. Косяки случаются, но надеюсь, что израстутся. Веронички полно на склонах сейчас. Мальчуганы пусть ваши отдохнут хорошенько , помнится, тем летом собачка Бони у них была)) Она у них и сейчас есть. Первый 10 минут пес им радуется, облизывает, играет, а потом отползает на полусогнутых и нычется ))) А еще у них есть кот, тоже живет у моих родителей, а был наш. Ему уже 11 лет )) Rezavy, Aries, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Памятник ложке я отметила галочкой на следующий приезд в НН.))) Жду кота в рыбалке и готовый трактор. Трактор нравится очень! Думаю теперь - может я и его хочу?)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оооо, какого кота ты от нас прятала! Как же мне нравится ожидание хвоста кота в рыбалке И все остальное в рыбалке мне тоже нравится И снова я увидела растения, которых у нас нету второе и четвертое фото - что за "звери"? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оооо, какого кота ты от нас прятала! Как же мне нравится ожидание хвоста кота в рыбалке И все остальное в рыбалке мне тоже нравится И снова я увидела растения, которых у нас нету второе и четвертое фото - что за "звери"? Второе - каштан.)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оля, Марина, спасибо Памятник ложке я отметила галочкой на следующий приезд в НН.))) Жду кота в рыбалке и готовый трактор. Трактор нравится очень! Думаю теперь - может я и его хочу?)))) Мы его должны были проходить или его не было на тот момент на месте, я что-то не помню. Он чуть ниже музея промыслов. Куда тебе трактор, шей гусика с веснушкой )) Оооо, какого кота ты от нас прятала! И снова я увидела растения, которых у нас нету второе и четвертое фото - что за "звери"? Кота не прятала, просто он не живет с нами и не любит фотографироваться. Его зовут Ирокез )) Каштан и розовая яблоня Маняша и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Кота не прятала, просто он не живет с нами и не любит фотографироваться. Его зовут Ирокез )) Каштан и розовая яблоня Все, вы меня окончательно очаровали разноцветными яблонями: Анютка малиновой, а ты - розовой. У нас я только белые видела... Может в питомниках где-то и растут такие диковинки, а в свободном доступе нету. А каштан я видела только осенью в Приморье в санатории. Зря кот не любит фотографироваться, он здОрово получается! Серьезный товарисч, выглядит не подушковым, а вполне боевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Прекрасные продвижения 😉 Ну и град((( Отличного отпуска))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Асенька, отчет твой красотища, все-все супер! Удачного отдыха! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Юля, Наташа спасибо А каштан я видела только осенью в Приморье в санатории. Зря кот не любит фотографироваться, он здОрово получается! Серьезный товарисч, выглядит не подушковым, а вполне боевым. у нас каштаны везде по городу растут в свободном доступе ))) Кот у нас пацанский, найден у лифта грязным, тощим и голодным перед панк-концертом, за что и получил свое имя. ))) Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Асик, панаму на дачу не забудь! С продвижением в процессах! Твои изменения в рыбалке очень понравились, так и правда лучше. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Бонечка такой хорошенький! Еще детскость на мордочке Котан-братан! Небось всех держит в узде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Асик, панаму на дачу не забудь! С продвижением в процессах! Твои изменения в рыбалке очень понравились, так и правда лучше. Спасибо, Юль. Ну, чего, чего, а всякого барахла, включая бешеное кол-во шляп на даче имеется. ))) Бонечка такой хорошенький! Еще детскость на мордочке Котан-братан! Небось всех держит в узде? Котан всех держит, Боню так фигачит, когда тот вздумывает с Кезиной поиграть. )) Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Привет! Спасибо за великолепнейший отчет. Ваша с мужем техника вышивания вызывает полнейший восторг - очень интересно как в начале появляется фон, а потом постепенно главные действующие лица! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ася, ты молодец!!! Хвалю за продвижения в процессах тебя и Серегу!! Вы герои!! Медленно и верно, Джаз со Львами выходят на финишную прямую! За время пребывания на даче все дошьется! А с погодой у Вас прям страх... кино не иначе.. очередной конец света(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ася, лисенок шикарный получился остальные продвижения то же радуют. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ася, привет! Лисенок получился чудесный - такой милый, добрый, начитанный...и мечтательный. Искренне поздравялю с победой над роялем И да шьется все остальное (даже пижкаки) легко-прелегко! Животинка ваша, которая Лев, - ура - шьется. И когда вот так она нестандартно проявляется на свет, как-то веселее следить за процессом (не знаю, насколько веселее шить именно таким способом ) Рыбалкааааа ......мммммммм..... эх, до чего чувствительная для меня картинка. Каждый раз растрогивает до глубины души Пакетик с рыбкой изумительный получился. вот такой, как надо. Все твои изменения пошли ему на пользу. Ну и трактор. Поскольку трактора - ну. честно. вдохновения не вызывают, думала. промолчать. Но способ, которым Сережка вышивает, заставил меня изменить мое мнение на картинку А колеса теперь так и вообще, после твоего анонса, жду с нетерпением ))))))) Отдельное спасибо за фото таких грандиозных видов природы!!! Стихии! Город под грозовым небом ТАК смотрится!...Как в крутом американском фильме про конец света (тьфу. тьфу. тьфу). Вообщем, я впечатлилась. Хорошего отдыха на даче. Отличного незабываемого отпуска. Вышивального настроения и легких крестиков. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Привет Ася, замечательный отчет. Оооочень нравится джаз Лисенок очень понравился маленький и миленький. Львов Сережка растягивает .... пора заканчивать! Вообщем вы как сегда молодцы! Всей семьей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ась, отчет обширнейший! Это уже ЖЖ, а не отчет! Ваше второе имя - Артемий Лебедев. Рыбалка и правда так лучше! Лисенок очень мил, такой, не няшный. И привет вашим катаклизьмам от наших катаклизьмов! Сыылка нормально не крепится, что-то не так делаю, наверно. Но короче, вот: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=808790 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ася, отчет у тебя, как всегда интересный Фото града и грозы впечатлили! Лис - милаха! чудесно вышит и замечательно оформлен! Рыбалка уже на финишной прямой! Получается очень мило. И все, что вы вышиваете - замечательно Хорошо отдохнуть и урвать много времени на вышивку! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ася, ну у вас и катаклизмы! Я когда новости смотрела, сразу про тебя вспомнила. Подумала, пойдут ли ребята играть с градом или нет?))) Какой у тебя лисенок классный!! И оформление ему под стать! И не перестаю поражаться Сережиной выдержкой. Так вышивать львов я не смогла бы! В рыбалке прям совсем немного осталось))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Люба, Таня, Зина, Лена, Оля, Лена, Маша, Лена, спасибо За время пребывания на даче все дошьется! Я очень надеюсь, что большинство процессов "сдам", есть ланы на сентябрь )) Пакетик с рыбкой изумительный получился. вот такой, как надо. Все твои изменения пошли ему на пользу. А колеса теперь так и вообще, после твоего анонса, жду с нетерпением ))))))) Лен, я рада, что пакетик стал лучше, прям гордость за переделку ))) Колеса, на мой взгляд, самое эффектное и нарядное, если, конечно, так можно сказать про трактор. Подумала, пойдут ли ребята играть с градом или нет?))) Дети заставляли нас с Сережкой выходить на балкон в процессе этого светопреставления и носить им градины. )) Сережке даже по руке как-то раз одна из градин попала - больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Асенька, супер отчет!!! Слов нет)) Пошла еще разглядывать)) Хорошего отдыха вам на даче, теплой и солнечной погоды!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ого!Ну у вас и градец прошелся ...небо,конечно,впечатляет! Лисенок ...просто совершенно обворожительный ...во всех отношениях Процессы все загляденье! И скоро много завершений ...а вот мешочек в рыбалке...я б отбэкала чуть потемнее,или акцент,на левый угол...мне,кажется,вода сливается...хоть там цвета и разные...но это мои ощущения Счастливых дачных деньков и удачных сборов))) Спасибо,за весенние зарисовки))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение