8 июля 2015 Асенька, я думаю все тут на форуме получают огромное эстетическое удовольствие от прочтения и просматривания твоих отчетов! Мне все-все ваши с Сережей процессы нравятся! Очень долго и с огромным восхищением любовалась оформленной лисичкой. Какая нежная, тонкая, яркая, задорная подушечка получилась Хотела бы я так научиться чувствовать материал, чтобы все гармонично смотрелось, а еще иметь столько терпения и аккуратности, чтобы так красиво всё оформить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Леночка, спасибо Поздравляю, хорошо закончила? Закончила хорошо, правда есть один небольшой хвост по физ-ре. А сегодня отчетик-то будет, я готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, миленькие спасибо большое. Так приятно читать все посты - а стиральная машинка? Ась, а ты курсы фотографии заканчивала или сама так фотографируешь? Полин, тут нет стиралки. Сережка, приезжая по выходным, забирает грязное в город, стирает и привозит обратно ))) Я достаточно легко перестраиваюсь на деревенскую жизнь. Курсы не заканчивала, но подумываю пойти подучиться. Сергею - быстрее закончить подушку и показать уже нам что там со Львами, может готовые уже? А как у Степы с рыбкой, весной начинал, не хочет доделать? Наташ, все будет в этом отчете. Дети в лужах - моя любовь! Именно там им самое место, а не возле компов и планшетов (кто о чем, а вшивый о бане ) Марин, лужи лужам рознь )) Вот, что было чуть позже, мое сердце дрогнуло и я выдала запрет до приезда непромокаек ))) И здесь намеренно нет телека, компа и прочего. Только книги и улица. то пусть лучше будет брошкой, такая красота должна на Хрудь прикрепляться))) насмешила, спасибо Про джаз спросить хочется и про львов – может есть что показать (не для процессов, скорее для утоления любопытства подписчиков ). Кстати, что с Планетариусом? Что-то давно ты о нем ничего не писала и продвижения не показывала… Юлечка, сейчас все будет. Ушла писать отчет НатальяП, Татьяна И, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Всем привет! Деревня, в которой мы обитаем носит красивое название Большие Мосты. Ксеня gracy_trefoil отметила, что название отдает Хоббитанией, наряду с Лягушатниками и Приречьем. В таком случае совершенно не удивительно, что порой на территорию забегают лесные жители. Деревня у нас большая, густонаселенная, но в самой середине есть немного лужков и мини картофельных полей, а между ними широкая песчаная дорога. Вот на ней-то мы и повстречали средь бела дня лисенка )) Маленький еще, тощенький, видать в лесу еды немного, пришел за курями. Очаровательное создание, пусть и не ярко-рыжее, как привыкли видеть на картинках. Вышиванец прижился, на улице почти все время идет дождь, так он и пригрелся в тепле дома. По прежнему двигаются все процессы, показываю некоторые. Джаз Контрабас шился очень легко, большие куски одного цвета, такой некий релакс для мозга. И очень понравилось делать проемы черным цветом из недокрестиков. На сцену вынесли все нужные инструменты, свет приглушен. Музыканты готовятся к выходу, а пока в маленький и уютный зальчик старого кафе заходят люди, рассаживаются за столиками, заказывают напитки. И небольшой саунд чек Слушаем сегодня, немного хулиганскую версию "Полета шмеля" , естественно в джазовой обработке. All Stars Band и Римский-Корсаков Земляничка Продолжаем ботанику. Немного металась, что же шить дальше третий листочек или ягодки. В итоге ягодки выиграли. Так получилось сочно и ярко, постоянно любуюсь. Все-таки Вероник делает чудесные схемы. Львы По многочисленным просьбам показ львов. Правда львица все еще не завершена, но постепенно заполняется. Пока она еще приятно желтенькая, согретая солнышком. Трактор Зеленим гаечку! Сережка сделал супербэк на нашем прекрасном тракторе. Шикарная получилась машина, еще раз Ленчику спасибо, что подарила нам такой набор. Бэк тут на большом колесе сильно замороченный, но Сережка справился. Он здесь такой, что его до фига, но он почти не виден на колесах. Вдобавок бэк тут везде в 2 нитки. Объем нереальный. Планетариус Чую я, что начала с неправильного места. Надо было не выпендриваться и начинать с середины. Несмотря на то, что тут сплошной полукрест, идет он тяжко и напряженно. Много приходится размышлять на тему, где бы начать, чтобы нормально закрепиться. А последние дни часто лажаю с полукрестами, получаются они усеченными или начинаю с неправильного места. Думала, успею сделать планету, но пока никак. Ладно хоть пока органайзер не порвался, как у девочек. ))) Рыба Зажала Степу в углу, пригрозила скорой и неминуемой расправой. Буквально взяла за жабры. Итог радостный - крестики доделаны. Должен был быть еще и бэк, но деть все время исчезает из дома, как приходит время для рукоделия. Волосатик Волосатик стремительно заполняется "морковками". Еще недавно была сделана только четверть, а уже и половина миновала, и даже три четверти. Легко и комфортно идет процесс, если удобно лежать на раскладушке, наслаждаясь Формулой 1. Конечно, можно было бы еще что-то показать из вышитого, но, пожалуй, оставим это уже на следующий раз. Итак, много всего показано. )) По традиции немного дачных фоток. На этом прощаюсь, простите меня те, к кому не успеваю заходить или просто спасибкаю. Если пользоваться компом раз в неделю, на него уходит масса времени, семья начинает обижаться. Солнца и ясного неба всем нам, пока. Selinta, kolpluna, Путешественница и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ася, начну с нехорошего - лисам (здоровым) ооочень несвойственно выходить средь бела дня к людям и лисы - основной переносчик бешенства. Ну, ты сама все знаешь... Дальше будут сплошные восторги! Трактор полностью сменил мое мнение об отражении техники в вышивке. Шедевр, причем очень неожиданный. Бэк выполнен на высочайшем уровне. Ты из всей честнОй Планетариусовой компании пошла, по-моему, по самому сложному пути. Земляника - чудо, впрочем, как все выбранное, шитое и показанное! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Хорошо отдыхаете, продуктивно! Я больше всего за джаз радуюсь, к тому же я его вживую хорошо представляю)) Лисы в центральном парке- круто! У нас только волки и лоси зимой заходят. Правда рядом с деревней живёт семья лис, но они очень пугливые, видим их редко. А я передумала клубнику вышивать, мне она теперь кажется уж очень развесистой. Но конечно дизайны и проработка у ВА на 5 с плюсом, факт. Вот скажи, эти волосатые подушки на ощупь приятные? У меня мурашки по коже, когда их вижу Трактор крут. Серёже респект за этот бэк)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Урррааа! Планета появляется! А я ее уже вышила (может вечером покажу, а может только завтра ) Трактор - красавец! На что я равнодушна к технике вообще и в вышивке в частности, но не могу не признать, что он ХОРОШ! Львица похоже линяет... Скоро обрастет уже и похорошеет. Джазовым музыкантам пора выходить из сумрака. кУлубничка - мням! Я сегодня ее собирала (настоящую и по жаре). А лужи и грязь... что ж, дети вырастут и потеряют к ним интерес. А пока, УРА!, что у нас есть стиралки и "Да здравствует мыло душистое,И полотенце пушистое...." Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ася, я тут много пропустила, но приятно, что летние каникулы проходят здорово, отдых в Черногории и на даче глядя на фотки хоть и совсем разноплановый, но везде классный! Да и на вышивальном фронте значительные продвижения Очень нравится земляничка на льне, удачи с Планетариусом, очень не простой процесс, но красивый! наверно в следующий показ еще и сливы будут ))) А Сереже за трактор отдельный респект, разработка хороша, но как отшита им это просто класс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Трактор суперский! Настоящий!!! Отчет, как всегда, великолепен! Дачные фото Завидую по хорошему)) У нас 13 гр, сидим дома в шерстяных носках Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ася, привет тебе и твоему вигваму! Посмотрела по карте, где деревенька находится, вот вы обитаете выше Нижнего, а мы ездили в деревню ниже Нижнего) только зверье дикое мы не встречали, а хотелось бы) Джаз, конечно, здоровский! Земляничка очень сочная и красивая! Трактор шикарен! Бэк творит чудеса, супер! Львица заполняется интересно так) Планетариус! Это будет нечто) может на середину переползти? Милая рыбешечка) а деть исчезает правильно, лето ж Волосатик вообще позитивный! Спасибо за фоточки природы) ласточка гордая такая, наверно, специально позировала)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Асенька, какая у тебя насыщенная дачная жизнь. Дождик благотворно действует нав процессы, как и на все растущее. Джазовые музыканты уже явно готовы к своему выходу. И земляничка аппетитная поспела. А вот волшебник явно сопротивляется и колдует не то, что нужно. Тем не менее ьвоя волшебная иголочка активно с ним борется. Степка - герой. Летом столько соблазнов, и все же рыбка подросла. Сергей хорошо потрудился. Трактор хочется обойти вокруг, так реально он выглядит. Львица смотрится модерново. Подсолнушек растет как в сказке. Хорошей вам погоды и замечательного отдыха! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Асечкин, отчет?! А как же мужжжж? Ладно, отчет класснючий, ради такого не грех и мужем пренебречь ненадолго. Наверное, самое сильное впечатление на меня произвел Сережин трактор - крутой, сил нет! Мне кажется, с какого-то - не слишком большого даже - расстояния и не догадаешься, что это вышивка - самый настоящий рисунок В общем, оба крутые - и трактор, и его хозяин Еще мне на сей раз приглянулась земляника - до чего же объемные у нее ягодки! И вообще она выглядит прелестно, здорово, что у тебя есть настроение ее шить. Я вчера выцепила взглядом дизайн ВА с геранью и пропала. Мне оно не надо, но любуюсь Лиса бешеной вполне может быть, это да. Но глядя на нее, как язык повернется сказать такое? К нам еж приходит - подворовывает с компостной кучи - так мне мама строго внушает, что он тоже может быть переносчиком бешенства. А я так люблю ежиков, мне так хочется подойти к нему поближе!.. Самое замечательное, что я наконец-то разглядела, что у него на светлой мордочке действительно темненькая маска - я-то все удивлялась ей на схеме цветочного ежика Натальи Черепановой Эх, до чего приятно читать отчеты... Я-то свой не успела накропать, хотя показать есть что... Видимо, теперь до следующей среды Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Асюшка, как всегда отличный отчет! Трактор шикарный! Даже Леха проникся, сказал, что нам тоже такой надо. Львица хороша! Наполняется солнышком! Посмотрела на вашу подуху - чуть свою не достала! Очень красивая! Джаз хорош!!! Какая же все-таки атмосферная работа! Прелесть! В Планетариусе очень красивые переливы! Земляничка сочная! Степан молодец! Одолел крестики! Думаю, украшалочки пойдут шустрее. Дачные зарисовки очень красивые! Ласточка такая милая! я лисенок грустнявый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Всем спасибо Ася, начну с нехорошего - лисам (здоровым) ооочень несвойственно выходить средь бела дня к людям и лисы - основной переносчик бешенства. Ну, ты сама все знаешь... Марин, знаю, что скорее всего так и есть. Детей старших предупредила, что ходит лиса и что к ней лучше не подходить и про уколы в живот напомнила, на всякий. Думаешь прониклись, нет, стали строить различные планы по поимке лисы и защиты периметра от проникновения - с пилами, колунами и топорами. Я больше всего за джаз радуюсь, к тому же я его вживую хорошо представляю)) Вот скажи, эти волосатые подушки на ощупь приятные? У меня мурашки по коже, когда их вижу А я к тебе частенько захожу и смотрю на готовы, вдохновляюсь на результат Вполне приятные, я одну уже вовсю использую, она довольно плотная, поэтому хорошая подложка под спину для вышивки. Урррааа! Планета появляется! А я ее уже вышила (может вечером покажу, а может только завтра А пока, УРА!, что у нас есть стиралки и "Да здравствует мыло душистое,И полотенце пушистое...." Покажи обязательно, а то уже хочу съехать на колпак, бросив пока планеты. В том-то и дело, что здесь нету стиралки, а баня только вечером + на улице 17 градусов, то бишь из таза не окатишь голых. Приходится ограничивать. Очень нравится земляничка на льне наверно в следующий показ еще и сливы будут ))) И мне очень нравится Ой, не знаю, Оксан, не знаю. Что-то вот пока никак, видать маки подорвали нервную систему. У нас 13 гр, сидим дома в шерстяных носках Не надо завидовать, у нас проливные дожди, слякоть и не больно тепло. Не 13 конечно, но не больше 20. Планетариус! Это будет нечто) может на середину переползти? Милая рыбешечка) а деть исчезает правильно, лето ж Маш, уж думаю начать колпак, как раз к нему спустилась полукрестиками. У ребенка оставалось крестиков 50, когда лето наступило, остальное все он в течении года потихоньку делал. Трактор хочется обойти вокруг, так реально он выглядит. Точно, он очень реалистичный получился. Я вчера выцепила взглядом дизайн ВА с геранью и пропала. Мне оно не надо, но любуюсь Эх, до чего приятно читать отчеты... Я-то свой не успела накропать, хотя показать есть что... Видимо, теперь до следующей среды Ботаника дело заразное, я вот остановилась на земляничке, определила ее в подушки сразу и больше ничего из этой серии не планирую шить. Ксеня, как же так, мы на этой неделе ничегошеньки не узнаем про секретный процесс? Даже Леха проникся, сказал, что нам тоже такой надо. Мальчишка gracy_trefoil и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ася, потрясающе насыщенные отчеты получаются, когда вы на даче! Сказывается отсутствие интернета в течение недели?) И ты намекаешь, что это еще не все из вышитого??? В джазе я, наверное, тебя уже вряд ли догоню - очень рада, что он у тебя отлично так идет. Крестики твои сильно меня смущают...вот точно макро делать не буду. Кстати - да, очень понравились эти завитушки на контрабасе! Ты говоришь все инструменты - а саксофон отдельно не будешь делать? Не знала, что в тракторе бэк "квадратный" - потрясающе объемная вещь получилась, бэка куча, но так отлично смотрится все! Колеса однозначно внушают уважение! (Завтра Кирюхе покажу, он очень колеса уважает, пока это главная деталь в любой мащине) Ботанику наблюдаю с восторгом, надо хоть одной схемкой запастись, что ли...но ведь хомяка в клочья порвет, пока он будет пытаться выбрать что-то одно! Львица получается смешная пока, может правда линяет?) А как Сережка кайфует с подсолнушками...завидно аж))) Степан молодец, вся рыбка почти готова, пусть исчезает, пока можно - лето, дача, каникулы... правда у меня вот сейчас Алиска приедет - тоже ведь буду заставлять вышивать потихоньку, вдруг втянется...) Комментировать Планетариуса не могу...не хватает словарного запаса, просто наблюдаю с восхищением... Так порадовала фотка с грязной лужей! говоришь - дрогнула и запретила, но ведь перед этим сфотографировать успела! Сколько счастья! Жалко, что с возрастом мы потихоньку теряем умение быть счастливым от любой ерунды... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ася, столько новостей! Сразу всего и не запомнишь. Очень здорово, что вышиванец так плотно обосновался у вас Джаз просто волшебный! При взгляде на него сразу погружаешься в соответствующую атмосферу... Земляничка очаровательная, очень нежная Львица проявляется постепенно, скоро увидим ее во всей красе. Трактор невероятно объемный! Очень нравятся великолепные полукрестики в Планетариусе Степа - молодец! Еще один рывок и рыбка будет готова Волосатик тоже близок к завершению. Возможно, в следующем отчете мы увидим несколько законченных работ Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наконец-то я тебя почитала) Рада обидьному появлению далекозадвинутых процессов)Ботаника просто чудо Трактор неимоверная круть! Твои живые фоточки греют душу)Продолжайте отдыхать в том же духе...ну и солнышка уже побольше Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 У меня вчера на самом интересном месте интернет пропал!! Еле дожила до сегодня=)) Трактор крууутоооой!!!! А колёсики - это вообще!!!Поздравляю с завершением!!!!! Такой сюжет не совсем обычный и насколько здорово сморится вышитым! Намного круче, чем настоящий=) Ботаника расчудесная! у самой захомячено несколько ботанических дизайнов... начать чего-нибудь что ли А с Планетариусом я вообще в шоке!! Наблюдаю за емкой совместного отшива молча....и с открытым ртом .. как-то так Это ж как? там мже всё такое мелкодисперсное и чёрно-синее??? а считать там как?? ещё и неполная зашивка... у меня б глазки в кучку собрались Серёжкин подсолнечный процесс - мяячтаа! Мужа моя формулу тоже страшно любит...может вышивку ему какую подсунуть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ася , провалилась в твой отчет с головой, так много новостей, продвижений в процессах, замечательных фото. Покорил трактор вышитый и настоящий - один в один. Послушала "Полет шмеля". Кадр со Степой по уши в грязных брызгах впечатляющий. Погода никого не радует, но детям любая погода благодать. За неделю у тебя плодотворно трудится вышиванец, вот я глядя на тебя думаю может быть и мне надо отключить комп.,он отнимает массу времени , вот написала и самой смешно стало я же без новостей с форума не усну, времени всем писать нет, а в гости ко всем забегаю - полюбопытствовать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Сказывается отсутствие интернета в течение недели?) И ты намекаешь, что это еще не все из вышитого??? Ты говоришь все инструменты - а саксофон отдельно не будешь делать? говоришь - дрогнула и запретила, но ведь перед этим сфотографировать успела! Спасибо, Юль Конечно сказывается, сознательный отказ, чтобы завершить большинство процессов до конца лета и с чистым сердцем размножиться. ))) Не все, есть еще Кузябрик и Гортензия Нет, труба не войдет в список, она ж висит в воздухе, поэтому пойдет в комплекте с трубачом. Я еще и поснимать на камеру успела, чтобы было потом что внукам показывать. А дрогнула я, потому что Степе стало скучно просто так прыгать, он стал Левку заливать и грязью кидаться. Вот тут я лавочку и свернула. Возможно, в следующем отчете мы увидим несколько законченных работ Спасибо, Оль Ну несколько не обещаю, а Волосатик будет точно ))) Рада обидьному появлению далекозадвинутых процессов)Ботаника просто чудо Спасибо, Наташ Подсолнухи достать что ли еще... Это ж как? там мже всё такое мелкодисперсное и чёрно-синее??? а считать там как?? ещё и неполная зашивка... у меня б глазки в кучку собрались Мужа моя формулу тоже страшно любит...может вышивку ему какую подсунуть Яна, спасибо. Глаза в кучу, пока полукрест идет это да, с крестиками получше будет. А что, вдруг прокатит, всяко лучше, чем просто в экран пялиться. вот я глядя на тебя думаю может быть и мне надо отключить комп.,он отнимает массу времени , вот написала и самой смешно стало я же без новостей с форума не усну, времени всем писать нет, а в гости ко всем забегаю - полюбопытствовать. Оля, спасибо Комп много времени отнимает, вот по выходным отрываюсь. А в будни специально отказалась от него, вышиваю, да с детьми играю/гуляю. Helga5437 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Подсолнухи достать что ли еще... Ну а чего?) Они ж клевые...почему ты к ним так немилосердна?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Да, давно я Джаз не вышивала...чтобы трубу саксофоном назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ура! Мой любимчик-трактор завершен! Красавчик! Долго рассматривала. Хорош он, конечно, что и сказать. Земляничка просто волшебная. Все-таки лен, как основа, творит чудеса. Не помню ни одного сюжета на льне, который бы плохо смотрелся. С нетерпением жду появления самих музыкантов в Джазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ася, привет! Летние отчеты у тебя самые лучшие!) Столько всего интересного показываешь!) Степке завидую!)) Я бы сейчас с удовольствием в лужах попрыгала... Ась, вот как у тебя получается в обычном увидеть столько красивого?) Цветы, ягоды, птички... Красота! Разглядываю фотографии и слышу деревенский воздух..) Там ведь все совсем по-другому.)) Даже небо другое!) Процессы... Поздравляю Сергея с завершением Трактора! Он великолепен! Такой настоящий! Смотрю на него и вспоминаю мульт про приключения Кеши!)) Остальные процессы движутся замечательно! Вот, что деревенский воздух!) Даже Степа побаловал нас своими продвижениями!) Он желание загадал Золотой Рыбке? Ася, хорошего настроения всей вашей семье!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение