18 июля 2015 Ася, как же я люблю твои отчеты! В них настроение, в них жизнь и энергия. После прочтения хочется бежать куда-то и срочно что-то делать Вышивальная часть супер, но для меня она померкла перед грибным изобилием. Женя (а отчет читали вместе) после увиденного твердо заявил, что на следующий год покупаем машину... (эх..мечты!... ) Короче спасибо за пинок и за позитивный настрой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ух какое все красивое! Джаз уже совсем скоро будет закончен. Ждем! А пока - чудного вам лета! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ася, у тебя как всегда столько всего, что приходится по два раза перечитывать, чтобы информацию усвоить Фотографии с детьми и природой неизменно восхищают! Сергея поздравляю с завершением подухи! Порадовало неожиданное появление сэмплера! Ягодки очень аппетитные! Но больше всего меня приводит в восторг Джаз! Ощущение, как будто свет включили, но еще не весь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ася, какие плодотворные отчеты на фотографии у тебя на даче! Какие грибы, хочется даже в лес, на тихую охоту, но у нас еще не сезон, ближе к середине августа... Ребята твои молодцы, активно участвую в деревенской жизни, пусть набираются эмоций и сил перед школой и садиком! Морскиой сэмплер вижу впервые, честно признаться не поняла, как его Сергей шьет, даже увеличение картинки не помогает... \/ так что ли? Джаз уже на финишной прямой А подушка не закатывается в использовании? У меня Верваковские немного закатываются, хотя я их и берегу. Отличного отдыха на даче! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ася, привет! Фотографии гуляний в деревне с мужем вместе рассматривали!) Сразу вспомнили свое детство в деревни..) Вот раздолье для нас было.. У Джаза все шансы быть завершенным за время вашего пребывания в деревне! Другие процессы тоже хорошо продвигаются! Поздравляю Сергея с завершением подушки! Такая она солнечная получилась... Кра-со-та! Робин Сергея растет не по дням, а по часам! Его вышивать одно удовольствие, по себе знаю!))) Твой пермин тоже здорово получается! Ты над оформлением уже думала? И еще... Я вам передаю краснодарского солнца... Надоело оно уже.)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ася, привет!! Как здорово, что деток у вас поразвлекали!!! Земляничка всё краше и краше, очень хочется по ягодкам пальчиком провести)) О, Серёжка нежданно-негаданно вернулся к сэмплеру)) Чудесные продвижения в робинах!!! От твоих фоток природа всегда балдю!! Ооо, Боник?! Красавец какой!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Асенька, привет! С удовольствием читала последние 3 листа!!! Отчеты великолепны как и всегда!!! Природа - прекрасна... СПАСИБО! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ась, вот читаю твои отчеты (с превеликим удовольствием)))) и понимаю, что все-таки для меня Степан - фаворит в твоих процессах. )))) Настолько он активный, что я ему даже чуток завидую.)))) Фотки с ним разглядываю всегда в первую очередь. Привет ему огроменный!)))) И всему вигваму! (надеюсь все-таки на августовскую встречу, держу кулачки и все остальное, что можно держать, чтобы все у вас срослось!). А из вышивального все-таки мой фаворит - морской сэмплер. Наслаждаюсь каждым крестиком. Очень-очень нравится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Асенька, спасибо за отчёт! Вот прям перенеслась в своё детство, когда мои родители решили переехать в деревню (бывает и такое), правда длилось это всего 1.5 года, не выдержали они колхозного гнёта. Зато я вспоминаю, как замечательное время. На селе реально дружнее и веселее, по крайней мере детям. Сочувствую по поводу погоды. Зато урожай грибов какой! Вышивальные новости замечательные! Так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ася, у тебя, как всегда, интересно! Понравилось рассматривать под джазовый аккомпанемент твоих музыкантов Картинка как буд-то ожила. Земляничка очень красивая - такая детальная проработка! А вот земляника или клубника, я много раз читала и слышала споры о том, какая же из них какая. Но я для себя решила, что как в детстве запомнила, так пусть и будет: та, что в лесу маленькая - для меня земляника, а с огорода - клубника Да по вкусу они разные. Пушистенькая подушка такая уютная! Морской сэмлер - очень красивый. Только я фото рассматривала-рассматривала, но так и не поняла, как "наоборот" Сергей укладывает там крестики. У тебя в землянике такие же Робины интересные. Фото природы как всегда, на высоте, как для журнала Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 асенька, привет) я млею от джаза, вообще полный улет земляничка вкуснаяяяя)) а с погодой, конечно, мрак... еще жду Планетариуса))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ася, привет! Не перестаю любоваться твом "Джазом"! Дивная картина получается! Решила, что с первой заначки куплю этот набор! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ох уж эта земляника, так бы съела, потому что как живая! Джаз сразу навевает романтичное настроение! Извращенец, да нет Ася, просто мужчина, все должно быть по инструкции, не зря же лучшие повара мужчины, так и здесь. Парни твои красавцы, Лева уже большой, вы в садик еще не собираетесь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ася, деревенские гулянья здоровские, детишки отлично повеселились Лесные грибочки, ммм, какие они красивые, все ровненькие, как на картинке в книжке, мне бы даже жалко такие кушать было Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, дорогие мои, все огромное спасибо! За комменты про вышивку и про моих мальчиков. Ели ягодки в этом году? Ты куда потом хотела их приспособить? Понравился и ваш пес, особенно его коричневый кожаный нос!!! Ели, конечно. У нас и клубника в огороде, и земляника в лесу )) Пока хочу подушкой сделать на дачу, но как закончу, там видно будет. Пес прикольный, дурачина только, но есть надежда, что с возрастом поумнеет, ему только год. Нос крупным планом. От Джаза в легком культурном шоке...как мне нравятся лица музыкантов, и без бэка в том числе...продвижения конечно значимые. Не замерзайте там...у нас что-то +18 всю неделю, и дожди почти сплошняком( Юль, у меня к джазу сейчас двойственные чувства: с одной стороны, ну очень нравится, как получается, а с другой - так грустно, что он уже заканчивается. У нас сейчас так же. я в них тоже икею пихаю. дешево и удобно) И чем тебе утята не нравятся? И не говори, китайцы все продумали ))) Не знаю, но страшно бесят с самого детства. Женя (а отчет читали вместе) после увиденного твердо заявил, что на следующий год покупаем машину... Оль, а у вас там разве леса нет под боком? Морскиой сэмплер вижу впервые, честно признаться не поняла, как его Сергей шьет, даже увеличение картинки не помогает... \/ так что ли? А подушка не закатывается в использовании? У меня Верваковские немного закатываются, хотя я их и берегу. Правильно поняла про крестики, обычно шьем /\ Пока не закатываются, не бережем, используем в хвост и в гриву. Дети даже ими умудрились подушечные бои устроить, пока я не пришла бились не на жизнь, а на смерть. Твой пермин тоже здорово получается! Ты над оформлением уже думала? Все транспортные робины будут подухами на дачу. Или картинками детям в комнату, опять же на дачу - там пока пустые стены. ))) все-таки для меня Степан - фаворит Только чур не баловать, когда приедем, иначе! *тут страшные глаза* оставлю очкарика дома. ))) Вот прям перенеслась в своё детство, когда мои родители решили переехать в деревню (бывает и такое), правда длилось это всего 1.5 года, не выдержали они колхозного гнёта. Какие отважные люди. Я бы не смогла жить в деревне, здесь совсем другой менталитет, я воспринимаю ее, как дачу. ))) Но есть один бесспорный плюс - дети всегда под присмотром, потому что все всех знают. ))) OlkaY, aleksaA, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Только я фото рассматривала-рассматривала, но так и не поняла, как "наоборот" Сергей укладывает там крестики. У тебя в землянике такие же Оль, обычно крестик закрываем /\, а в сэмплере наоборот \/ еще жду Планетариуса))) я тоже, но желание пока не приходит. Может после джаза, а то 2 процесса на черном тяжело Решила, что с первой заначки куплю этот набор! Отличное желание, надеюсь, что все косяки Анкор устранил. Парни твои красавцы, Лева уже большой, вы в садик еще не собираетесь? Я еще в раздумьях, возможно, просто кружки и развивашки будут. Все равно за Степой в школу и по кружкам мотаться. А так с сентября в планах. мне бы даже жалко такие кушать было а я с удовольствием с картошкой и с мясом. Вкусно! malinka1123 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ась, я детей баловать не умею)))) Некоторых, кроме своих люблю, но баловать... ммм... а что это?))))) Так что не боись!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ася, привет. Джаз великолепен. Земляничка аппетитная. И сэмплер морской очень хорош. Грибочки вы насобирали знатные. А соба - просто красавец вырос. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Спасибо за ТАКОЙ нос!!! Обожаю животных, да ещё с такими ракурсами!!! Глупыш он у вас пока... Ася, пусть лучше таким остаётся - игривым)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Оль, а у вас там разве леса нет... Ну это кодовое название..лес, на самом деле полоска лесополосы вдоль жд, зажатая между коттеджным поселком, каким то заводом и городом. Погулять хорошо, иногда шашлыки пожарить, но не более... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ася, привет! Здорово вы там развлекаетесь Грибооов сколько насобирали! красота. И красивенькие такие! Джаз великолепен. И его презентация тоже ))) Не грусти, что заканчиваешь процесс, он продолжит создавать тебе настроение вися на стене в красивом оформлении. Это какая-то волшебная картинка. Остальные процессы радуют разнообразием Заходя к тебе на посмотреть, можно поучить представления о многих производителях и о том, как отшиваются их наборы Поэтому несмотря на то, что летняя (или, скорее, не совсем летняя) погода не дает возможности сильно уж разнообразить отдых, вышивальная жизнь легко компенсирует этот недостаток. Собак улыбнул ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Асенька привет! Как у вас весело и классно в деревне! Песик просто чудо, волосики вьющиеся... А грибочки...Уммм... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оксана, Оля, Алиса, спасибо девочки Ась, я детей баловать не умею)))) Некоторых, кроме своих люблю, но баловать... ммм... а что это?))))) Так что не боись!) Олик, боюсь, что твой влюбленный взгляд будет его мотивировать на подвиги Леночка, спасибо и я так рада тебя видеть, ты что-то последнее время редкий гость. ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Какая красота, Ася! И Джаз, и морской сэмплер! Маячооок Грибы и лес мы тоже очень любим! В прошлом году охотились даже с двухмесячной дочкой в рюкзачке ) Сейчас, пока за +30, нет смысла по грибы ездить, но осенью обязательно выберемся. Очень мы любим грибочки - и жареные, и солёные, и маринованные... Ммм! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение