24 июля 2015 Ася, супер-нос у вас! Он еще и правда маленький у вас, дурости хватает. Повзрослеет, поумнеет. Это кокер или русский спаниель? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Маша, спасибо. Я в рюкзаке не таскала, но вот с 2 лет мальчишки у меня пешком в лес ходят на приличные расстояния. В этом году не просто поедали ягоды, а оба нашли по белому грибу - вот радости-то было у них. Оля, спасибо Это русский спаниель. Ужасные псы )) Они не становятся лучше с годами, только хуже. Они плохо видят: могут лаять на носок, надетый на палку или тачку, поставленную на попа. Нюх у них тоже плохой. Очень суетливые и лаючие, но мой папа их очень любит за что-то. Первого официально завали Билли, а уже со второго года его жизни и все его 11 лет, мы его звали Дебил. ))) Второму еще "обидную" кличку не придумали. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Это русский спаниель. Ужасные псы )) Они не становятся лучше с годами, только хуже. Они плохо видят: могут лаять на носок, надетый на палку или тачку, поставленную на попа. Нюх у них тоже плохой. Очень суетливые и лаючие, но мой папа их очень любит за что-то. Первого официально завали Билли, а уже со второго года его жизни и все его 11 лет, мы его звали Дебил. ))) Второму еще "обидную" кличку не придумали. Асенька, может папа любит их за то, что они верные друзья?)) В любом случае, собака - это радость.. Главное, чтоб не кусался.) У вашего глаза, вроде, добрые... Про кличку рассмешила.)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оля, спасибо Это русский спаниель. Ужасные псы )) Они не становятся лучше с годами, только хуже. Они плохо видят: могут лаять на носок, надетый на палку или тачку, поставленную на попа. Нюх у них тоже плохой. Очень суетливые и лаючие, но мой папа их очень любит за что-то. Первого официально завали Билли, а уже со второго года его жизни и все его 11 лет, мы его звали Дебил. ))) Второму еще "обидную" кличку не придумали. А я всегда думала, что спаниели адекватные Но в любом случае Алена правильно сказала, главное чтобы не кусался и на людей не бросался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ох, грибочки хороши. И живьем, и в сковородочке! Псина замечательная такая! ЖалОбная....У спаниелей всегда глаза, как у безнадежно влюбленных. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 А у нас такие грибочки не растут...ну или я их не вижу, может сильно прячутся от меня . Так что, с удовольствием рассматривала вашу добычу! Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Асенька, может папа любит их за то, что они верные друзья? Вполне возможно )) А я всегда думала, что спаниели адекватные Эти идиоты )) Может кокеры нормальные. А у нас такие грибочки не растут как же так, Галь? Здесь подосиновики, подберезовики, белые, лисички, сыроежки и мухомор? А что у вас тогда растет? Ушла писать отчет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Всем привет! Лето по прежнему проходит мимо НН, поэтому продолжаем увеличивать амплитуду игр с лужами после ливней. Приехал к нам на пару недель мой племяш 11 лет. Приехал весь такой из себя взрослый, с ай-падом. Через пару дней весь городской флер слетел с него напрочь. И вот чем дело закончилось. Деревенские дети тихонько стояли в сторонке, с восторгом наблюдая. Один даже сказал: " Я бы хотел к ним, но мамка меня уроет!" О рукодельном. Нынче нашу семью представляю только я. Джаз Готов пианист. Вышивать его очень понравилось, светлые оттенки шикарно ложатся в этом проекте. Бэк совсем не сложный, тут он скорее немного подчеркивает рисунок мелкими штришками то тут, то там. Слушаем американского джазового пианиста Тайнера Маккоя "Search For Peace" Земляника Тут все идет своим чередом по четко составленному плану, впереди еще 2 отчета и финал работы. Третий листочек был самым полутоновым из всех, зато его украшают аж три цветочка. Веточки сделала выкладной. Кузябрик Это моя суперотдыхалочка. Добавилось три цвета. Кузя посвежел и... неожиданно стал девочкой. И традиционные дачные фотки. Радуга была полноценная, со всем цветовым спектром, красотища. Моя любимая ирга. Сумасшедший крыжовник, который народил кучу ягод и другие радости жизни. Текста сегодня совсем немного, ибо меня сильно отвлекают и расслабляют креветки с белым вином. Всем радостей больших и малых и яркого солнца. Татуся, Krelina, Любушка1985 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ася Земляника шикарна. Как настоящая. А дети счастливчики - потому что их не уроет мама. (Или все-таки уроет?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Глядя на твоих парней и приезжего "городского", Ась, мне вспоминается Манюня... Та глава, где девочка из Москвы приехала к бабушке к Берд... У тебя счастливые дети, дорогая! Прямо настоящим детством повеяло... без айподов и планшетов, ибо с ними оно нифига не детство, а пародия... Лужи, гаражи, дача, малина, разновозрастныя стайка детворы... вот это класс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Вот это настоящее детство!!! Будет, что вспоминать в школе да и вообще потом во взрослой жизни )) Но ты, Ася, непревзойденная мама - позволить такое ))) не каждой дано ))) Уважаю! Земляничка - супер-супер. очень нравится Нежненько и очень реалистично. Кузябрик веселый, то есть веселая. Ну а джаз - даже не хочется слова ронять зазря - ибо они лишние Да, Ася, я стала реже тут появляться, но к тебе стараюсь забегать Как-то само собой получается реализовывть новомодную поговорку :"жить нужно так, чтоб на социальные сети не хватало времени" что-то я последнее время ниче не успеваю....но когда стоит выбор сеть/сайт или вышивка, выбираю второе. Белое вино с креветками - то, что надо иногда для поднятия настроения или удержания его в равновесии (так и хочется сказать - приятном равновесии, но с т.з. физики это, наверное, неправильно, так оно либо есть и это приятно, либо его нет, а это уже кому-как) Вообщем, приятного аппетита и вышивального настроения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Охохонюшки... Аж даже детство впомнилось и присоединться захотелось... Но с учетом прожитых даже не лет, а десятилетий, с соблюдением непременного условия - потом теплая ванннна в сопровождении белого винннна. Очень порадовал Кузябрик с ресницами и в фартучке. Хорошо у тебя! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ася, привет. Смотрю твой отчёт, а сын рядом сидит, открываю первую фотку, а он спрашивает: это они квас выливают?))))) А ты говоришь лета нет, когда ещё такое возможно.... Супер фотки, позитифффф!!! Джаз такой прикольный, такие важные дядьки... Земляника очень натурально получается - здорово... Странный кот (?) не моё... но с продвижением! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ася, супер! Это просто супер! У тебя хватает сил не только не выгонять детей из лужи, понимая что им весело, но и осознавая, что их потом отмывать придется!!! Твоим мальчишкам однозначно повезло с мамой! Музыкант крутой! Он такой реальный, что кажется, смолкнет последний аккорд и он повернется к залу... А еще очень Кузябрик понравился: очаровательная девочка Это ж надо, чего только не приходит нам в голову во время процесса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Вот оно, детство настоящее!!! Ася, ты прекрасная мама и жена)) Вышивальный отчет, как всегда Джаз, как я поняла, скоро зазвучит в полную силу?)) Очень красивая картина! Клубничка вкусная, яркая, ароматная)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ася, забегаю всегда на твои отчеты,с радостью их читаю)))) Вот думаю давно ничего не писала... детки у тебя супер! Сразу вспоминаю свое детство, а глядя на твои фото, соглашусь с деревенскими ребятами, я б тоже присоединилась с продвижением в джазе, остался последний призрак-музыкант Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ась, ты классная мама! Сколько счастья у детей...все равно ведь в такую погоду чистыми не останутся - так пусть уж отрываются по полной. Хочется, чтобы твои мальчики, став взрослыми, нашли для своих детей таких мам, которые будут позволять этим детям жить вот такой полной жизнью) Кузябрушка симпатичная, конечно же девочка) Остался трубач - и все!!! Очень понравилась фотка с отражением. А у нас опять жара...качели - то холодно и дождь, то от жары спасу нет - нет бы зависнуть в равновесии, градусах на 23-25... galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Последнюю фотку детей я открыла со словами...ОФИГЕТЬ! Да, млин, они совсем не мишки с вышивки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Асечка, привет. Набегаю редко, но метко. Джаз мне очень нравится, особенно когда пианист появился. И земляничка. Это одна из моих любимых в Ботанике. Деревня, это класс. Сама в детстве очень хотела съездить в деревню, но не к кому было. А девчонки мои до сих пор ее вспоминают, хотя были всего 2 раза за всю жизнь у родственников. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Девочки, спасибо большое Танечка, Не, мне не жалко, пусть пачкаются, лишь бы мелкого (без его желания) не трогали. Глядя на твоих парней и приезжего "городского", Ась, мне вспоминается Манюня... Та глава, где девочка из Москвы приехала к бабушке к Берд... Ань, теперь и мне тоже, ржу ))) позволить такое ))) не каждой дано ))) но когда стоит выбор сеть/сайт или вышивка, выбираю второе. Лен, ты преувеличиваешь, в эру стиральных машин - это совсем просто, позволять детям пачкаться. Я на сайте, когда вышивать лень или неохота. Но с учетом прожитых даже не лет, а десятилетий, с соблюдением непременного условия - потом теплая ванннна в сопровождении белого винннна. Детям повезло меньше )) Учитывая, что на улице было максимум +20, "бедняжкам" пришлось купаться на улице в Левкином бассейне (он 23-24 градуса был), иначе я не пускала их в дом и не давала полотенца. А баня и вкусняшки были уже вечером это они квас выливают?))))) Странный кот (?) не моё... но с продвижением! уржаться, почему твоему мальчику не пришло в голову, что это грязь!!! Он что не любит с ней играть? Странный, я даже не знаю, что с ними потом делать. Музыкант крутой! Он такой реальный, что кажется, смолкнет последний аккорд и он повернется к залу... Ага, он даже немного горбатый, как положено при исполнении джазовых композиций. Джаз, как я поняла, скоро зазвучит в полную силу?)) Оль, я очень надеюсь, что осилю за неделю 2500 крестиков в трубаче, причем преимущественно черные. Катюша, рада тебя видеть не только в спасибах Очень понравилась фотка с отражением. Юль, это та же грязная лужа, только другой ракурс. )) А как у тебя с джазом дела обстоят, совсем заглох? Да, млин, они совсем не мишки с вышивки Валюша, да, они совсем другие, но мишки они такие классные, что буквально себя по рукам бьем, чтобы их не начать. Спасибо тебе еще раз за них огромное, я почему-то забыла про такую классную пополняшку написать, берегу от других и от себя. Марин, спасибо, очень тебе рада. Деревня это некая свобода и совсем другие радости. Неудивительно, что твои девочки вспоминают с удовольствием ее посещение. Веселинка, Juliay, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Племянник был быстро обучен обрядовым пляскам племени вышивачей! Ничего удивительного - это должно быть в крови. Младший философски наблюдает за плясками старших. Ась, у тебя совершенно разные по характеру дети! Как мысль и действие, внутри и снаружи, это уже заметно! Я своего сына тоже в деревню отправила, он там помогает дом строить (большой же ж уже мальчик). Сказал, что спать там хорошо, ти-и-хо! Джаз почти готов, осталось воплотить призрак Трубача. Интересно посмотреть в оформлении. Давно облизываюсь на энингеровскую ботанику, даже схемок накачала (особо нравится георгин и гортензия), но куда уже?! Сначала надо что-нибудь доделать. Девочка-Кузябрик, хи))) Так и в жизни, у знакомых был кот Матильда. Думали- кошка, а потом выросли признаки, что - нет. Кот жил с именем Мотыль. Каори и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ася, привет! Больше всего люблю рассматривать твои фотки! Ну, отчет не в счет, поскольку он вне конкуренции всегда. Племянник быстро превратился в нормального деревенского мальчугана, со всеми его "довесками" Стал как все : грязный, веселый, шкодливый..Зато есть , что вспомнить будет осенью и рассказать своим одноклассникам. Я представляю, как ты каждый раз все это моешь/стираешь ...Откуда столько сил и энергии, а главное - жизненного неунывающего оптимизма?! Ася, честно, завидую тебе и горжусь тобой! Земляничка просто отменная, с такими тонкими веточками и переходами! Наверное, самая аппетитная ягодка из леса.. Чую, чую, что скоро джаз уже заиграет свой финальный аккорд! И самое главное, ты уделяешь себе приятные минутки с бокалом вина! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ах, какое настоящее хулиганское детство! Джаз просто шикарен! И осталось-то совсем чуток Земляничка вкусная А ирга у нас недели три назад отошла, эх. Тоже люблю её. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Асенька, твоя ребятня - герои дня. Они - воплощение счастливого детства. По-хорошему им завидую. Твои вышивальные достижения впечатляют. С каждым новым джазистом в работе начинает звучать новый аккорд. Земляничка все больше заставляет глотать слюнки. Кошачий чудик все симпатичней и забавней. Дальнейших тебе вышивальных подвигов и полной деревенской расслабухи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ась, у тебя совершенно разные по характеру дети! Как мысль и действие, внутри и снаружи, это уже заметно! Лен, очень разные. Если коротко, то старший: сначала делает, а потом думает, а младший - наоборот. Я представляю, как ты каждый раз все это моешь/стираешь ...Откуда столько сил и энергии, а главное - жизненного неунывающего оптимизма?! Леночка, не правильно представляешь. )) Я ничего не мою и не стираю. Только сушу на солнышке или дома в зависимости от погоды, а Сережка потом увозит все в город и стирает. Я оптимистична да, но еще и ленища ))) А ирга у нас недели три назад отошла, эх. Тоже люблю её. Из нее, кстати, интересный компот получается, чем-то на вишню похожий. Лена, спасибо. Расслабухи осталось всего на недельку, к сожалению, а потом снова в город Аленка-2, aleksaA и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение